484
♊ ♋ ♂ ИЮНЯТА-3 ♊ ♋ ♀
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3008649&m=401
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
♊ ♋ Будут мамами ИЮНЯТ ♊ ♋
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
СТАТИСТИКА
Здравствуйте!!
Тоже хочу в июнята… День Х – 16.10.
Что-то не везет пока в этом цикле… надо исправлять ситуацию, желаю всем увидеть заветные полосочки!
Я вот с полосочками…только не с теми(
Планируем уже пятый месяц, в этот цикл врач сказала начать пить дюфастон (с 16 дня 10 дней), дополнительных анализов при этом не делала. Сейчас у меня 17 дц, обычно цикл составляет 29-31 день, тесты на О делаю с прошлой недели( начала на 11 дц), все это время показывают две полоски, но не ярче контрольной. На 15дц тестовая полоска была самой яркой, но все равно до контрольной не дотягивала. Значит, О не было еще..или уже не будет?( Полоски продолжают рисоваться, немного бледнее, но все равно стабильно 2 полоски (эх,как жаль, что это всего лишь тесты на О…)
Дюф пока не пила, ждала О. Ни к врачу, ни на узи сейчас попасть не могу(( что же делать? Начинать пить дюф или ждать и продолжать делать тесты?(
всю голову уже сломала, что делать.. и как тут не зацикливаться?((
Тему про советы по дюфастону прочитала.. да и вообще весь инет уже облазила.. и понимаю, что никто, кроме врача ничего не скажет, но просто уже хочется выговориться...простите!
Тоже хочу в июнята… День Х – 16.10.
Что-то не везет пока в этом цикле… надо исправлять ситуацию, желаю всем увидеть заветные полосочки!
Я вот с полосочками…только не с теми(
Планируем уже пятый месяц, в этот цикл врач сказала начать пить дюфастон (с 16 дня 10 дней), дополнительных анализов при этом не делала. Сейчас у меня 17 дц, обычно цикл составляет 29-31 день, тесты на О делаю с прошлой недели( начала на 11 дц), все это время показывают две полоски, но не ярче контрольной. На 15дц тестовая полоска была самой яркой, но все равно до контрольной не дотягивала. Значит, О не было еще..или уже не будет?( Полоски продолжают рисоваться, немного бледнее, но все равно стабильно 2 полоски (эх,как жаль, что это всего лишь тесты на О…)
Дюф пока не пила, ждала О. Ни к врачу, ни на узи сейчас попасть не могу(( что же делать? Начинать пить дюф или ждать и продолжать делать тесты?(
всю голову уже сломала, что делать.. и как тут не зацикливаться?((
Тему про советы по дюфастону прочитала.. да и вообще весь инет уже облазила.. и понимаю, что никто, кроме врача ничего не скажет, но просто уже хочется выговориться...простите!

Мамы июнят
Девчат, у меня вчера снова был приступ а-ля овулька. Я конечно уверена что это НЕ она. Сегодня муж пинком повез к Г. Она на кресле посмотрела всю мою красоту и сказала что у меня ппц воспаление матки, на шейке полип (откуда он взялся? еще в мае не было его). Еще она сказала, что я хрен залечу с такой маткой. На УЗИ была длиннющая очередь, а мне надо было на работу бежать, поэтому не стала делать. Диагноз до конца не определен, но для начала выписала свечки дюфастон. Что такое просиходит??? Я в мае проходила полное обследование, анализы сдавала на все инфекции, все было чики-пуки, а теперь заново проходить все это, а потом еще и лечиться... :( Плачу... Не хочу лечиться, хочу лялю-девицу! :(
Девочки возьмите меня с собой в июнята, очень жду день Х14.10 , но терпения нет совсем , когда можно начать тесты делать и кровь сдавать ? или прямо ждать 14.10. О была где то 27-30 ...
Я уже даже записываться перестала - ибо без толку все равно.
У нас почему-то в О. каждый раз приключения какие-то - по понос, то золотуха, то одно, то другое.
И зная заранее, что ничего такого не было (или было но в совершенно "безопасные" дни). Я даже стараюсь не думать о Б, не ждать ее. Но! У меня снова капит мозг... :( Вот в этот раз В ПМС мне снились красочные и реальные сны о том, что я забеременела. Сначала снилось, что тест положительный, на вторую ночь снился сон уже с огромным животом. И настолько реальные ощущения во сне были, что против воли на что-то надеяться начала, хотя телом чувствовала отек, который перед КД характерен. И это вот тоже меня беспокоит - я последнее время все больше и больше перед КД отекаю, раньше не замечала так сильно, а сейчас не мешки под глазами, но глаза по утрам с трудом открываются - от отека. Пришли КД и все стало отлично - отек ушел. Ну и настроение сейчас ниже плинтуса. Пока снились всякие глупости - более приподнятое было.
У нас почему-то в О. каждый раз приключения какие-то - по понос, то золотуха, то одно, то другое.
И зная заранее, что ничего такого не было (или было но в совершенно "безопасные" дни). Я даже стараюсь не думать о Б, не ждать ее. Но! У меня снова капит мозг... :( Вот в этот раз В ПМС мне снились красочные и реальные сны о том, что я забеременела. Сначала снилось, что тест положительный, на вторую ночь снился сон уже с огромным животом. И настолько реальные ощущения во сне были, что против воли на что-то надеяться начала, хотя телом чувствовала отек, который перед КД характерен. И это вот тоже меня беспокоит - я последнее время все больше и больше перед КД отекаю, раньше не замечала так сильно, а сейчас не мешки под глазами, но глаза по утрам с трудом открываются - от отека. Пришли КД и все стало отлично - отек ушел. Ну и настроение сейчас ниже плинтуса. Пока снились всякие глупости - более приподнятое было.
фантазерка
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
СТАТИСТИКА
Восточная кошка, как дела? Была у доктора???
Сегодня БТ-ка опять рухнула до 36.6,всё!С такой темпой точно пролёт:(
Фигня какая-то два цикла подряд((
Фигня какая-то два цикла подряд((
Ну вот, пришли монстры на три дня раньше. Странно. Никогда такого не было. Я в дипресняк по моему окончательно впала. Предположительный день Х 01.11. Хотя вот после такого цикла не знаю как и считать. Ех. Ничего не хочу. :'(
Девочки, а напомните - если ночью плохо спишь - то БТ какая будет? ниже или выше?
Вчера очередная фолл-я была - ДФ 13х9, на выходных ловить О. большую и хорошую буду))
Вчера очередная фолл-я была - ДФ 13х9, на выходных ловить О. большую и хорошую буду))
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
СТАТИСТИКА
Молитва призывающая Святой дух в помощь, читается один раз в жизни.
"Святой Дух, решающий все проюлемы,проливающий свет на все дороги,что бы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ......" Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать
"Святой Дух, решающий все проюлемы,проливающий свет на все дороги,что бы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ......" Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать
Пишу там где могут прочитать...
Моя БТ красивая сегодня 37,2, но это не означает что у меня получилось. Ждать и наблюдать еще больше недели!
Доброе утро!
Решила с сегодняшнего дня мерить БТ. Сегодня 19 ДЦ, градусник показал 36,7.. Значит, не было у меня О в этот цикл, правильно я понимаю?(( опять пролет..
эх... с утра и такие новости..
Решила с сегодняшнего дня мерить БТ. Сегодня 19 ДЦ, градусник показал 36,7.. Значит, не было у меня О в этот цикл, правильно я понимаю?(( опять пролет..
эх... с утра и такие новости..
Пролет!М пришли сегодня.Вчера хгч все таки сдала-9.
Будем стараться дальше.Всем удачи)))
Будем стараться дальше.Всем удачи)))
Лина
Девочки, подскажите-получила результаты анализа-пролактин 600 мМе/ мл. Как понизить?
Детча
БТ моя сегодня не поднялась,так и висит 36.6 второй день((боюсь с такой темпой даже думать не о чем!!!Хотя вот низ чего-то тянет,вчера даже ношпу выпила!Ничего не понемаю!Блин и на УЗИ пока сходить не могу((
офигеть какой мне щас глючный тест на О попался)
мало того, что он мне три полоски выдал (правда, 2 все равно слабее контрольной)), так еще синий квадрат мне нарисовал) первый раз такое вижу, прям даже жалко, что фотика нет...
мало того, что он мне три полоски выдал (правда, 2 все равно слабее контрольной)), так еще синий квадрат мне нарисовал) первый раз такое вижу, прям даже жалко, что фотика нет...
Девчоночки, сходила я на узи, только расстроилась. на 15 дц дом-й фолликул только 10мм, эх, а я так рассчитывала на этот цикл. И самое обидое, что теперь даже надежды нет, придется тупо ждать наступления м, а до них еще ох как далеко, хнык(((
девушки подскажите пожалуйста имеет ли смысл сейчас идти на узи. У меня 17 ДЦ, О по тестам не отслеживала, не получилось. Бт меряю, по ощущениям два дня назад грудь налилась и низ живота потягивал, я так понимаю это к О.
всем приветик.
может кто подскажет) делала сегодня узи (12 ДЦ) доминантный фолликул в правом яичнике, 18 мм. Цикл как правило 28 дней. Зачит овуляция будет на 14 ДЦ (В воскресенье) и когда нужно точно ЭТО сделать?? Конечно же, чтобы забеременеть?
может кто подскажет) делала сегодня узи (12 ДЦ) доминантный фолликул в правом яичнике, 18 мм. Цикл как правило 28 дней. Зачит овуляция будет на 14 ДЦ (В воскресенье) и когда нужно точно ЭТО сделать?? Конечно же, чтобы забеременеть?
Что-то у нас тут тихо.. Все ждут своих дней Х? Как настроения, как предчувствия?
Надо как-то исправлять то, что в графе "Будут мамами июнят" у нас пусто....
Надо как-то исправлять то, что в графе "Будут мамами июнят" у нас пусто....
Девочки, а можно задать совершенно личный вопрос? Я что-то совсем растерялась.
В марте решились мы с мужем наконец на ребеночка, но пока не получилось забеременеть. Именно с марта мой цикл начал "плавать", но я сначала не переживала особо, овуляцию не отслеживала. Просто занимались с мужем сексом ближе к середине цикла.
Проблема в том, что мой муж очень много времени проводит за работой, хоть по вечерам он и работает дома, сил на секс у него не остается. Кроме работы у него есть еще и хобби, от которых не так просто отлынивать (командный спорт). Сначала муж откладывал все дела и находил времени на секс в "опасные дни", но теперь у него все чаще не получается. Работы стало гораздо больше; какие-то дела постоянно появляются и в итоге на секс не остается сил. Секс во время "опасных дней" получается 1-2 раза. Боюсь что это понижает наши шансы, к тому же мой цикл плавает, а отследить овиляцию этими диавольскими тестами у меня так и не получается.
Как у вас обстоит с этим дело? Мужа не прячутся от вас за кипами бумаг? Сколько у вас ПА в дни около овуляции?
В марте решились мы с мужем наконец на ребеночка, но пока не получилось забеременеть. Именно с марта мой цикл начал "плавать", но я сначала не переживала особо, овуляцию не отслеживала. Просто занимались с мужем сексом ближе к середине цикла.
Проблема в том, что мой муж очень много времени проводит за работой, хоть по вечерам он и работает дома, сил на секс у него не остается. Кроме работы у него есть еще и хобби, от которых не так просто отлынивать (командный спорт). Сначала муж откладывал все дела и находил времени на секс в "опасные дни", но теперь у него все чаще не получается. Работы стало гораздо больше; какие-то дела постоянно появляются и в итоге на секс не остается сил. Секс во время "опасных дней" получается 1-2 раза. Боюсь что это понижает наши шансы, к тому же мой цикл плавает, а отследить овиляцию этими диавольскими тестами у меня так и не получается.
Как у вас обстоит с этим дело? Мужа не прячутся от вас за кипами бумаг? Сколько у вас ПА в дни около овуляции?
Anonymous
моя БТ 37,1, но это она упала на 0,1. так что ничего не жду даже
Привет. Как понять июнёнок или июлёнок? Если Первый день месячных - 24.09.2012, цикл 28 дней, как понять ПДР???? + год и - 3 месяца??? 24 июня, да?
Мой День Х сдвигается всё же на 13 число!!Прога не правильно выдала Ов.видать из-за простуды((Вообщем пока жду,но уже не надеюсь не на что!!Признаки отсутствуют,БТ стала расти на Дюфе,поэтому не показательна!!
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
frosya1926 ** 05/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
frosya1926 ** 05/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
СТАТИСТИКА
Девочки меня вычеркивайте из ожидающих и планирующих. Пришли мои М, пролет, очередной пролет! Мдаааааааааааааааа, как чувствовала.
Девушки а не поможете мне с Бт, я первый месяц и честно говоря уже паниковать начинаю, почему-то мне он еще линию О не начартил, может я чего не так делаю.
http://www.babyplan.ru/user/166717-milolga/
http://www.babyplan.ru/user/166717-milolga/
Как отвлечься ((( все время прислушиваюсь к себе... читаю в инете всякую фигню круглосуточно, работать не могу... с нервами не справляюсь.. сны вижу.. короче пора в психушку.. день Х в воскресение.. но нервы сдадут раньше...блин прям печалька((
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
СТАТИСТИКА
Какая ужасная статистика, надо срочно исправлять. Девушки всем всем желаю //.
Была на УЗИ: у меня варикоз матки, матка увеличена, сосуды в ней расширены, овуляция была поздняя, поэтому вывод: я снова пролетела, т.к. последний незащищенны ПА был 24 (в связи с безумным хотением девчушки) с расчетом на О 26. Воть такие вот дела. Завтра день Х. Руки чешутся, но в этом цикле с тестами пока терплю, не один еще не делала.
Присоединяюсь к активному планированию месяки начались 07.10.2012 Значит день Х будет 04.11.2012..Ура БУду планировать июленка!! У меня доча июленок и еще одного хочу!!!!!!!!!!! Кстати, мужу заранее сказала, что пол не буду узнавать !! ПУсть будет сюрпризом :)))))))))
еще хочу поздравить всех тех у кого получилось с июнятами!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тем, у кого день Х не наступил!!!!!!!!!! И удачи тем, кто будет просить себе июленка!!!!! Я с вами!!!!!
еще хочу поздравить всех тех у кого получилось с июнятами!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тем, у кого день Х не наступил!!!!!!!!!! И удачи тем, кто будет просить себе июленка!!!!! Я с вами!!!!!
Девочки, у меня полный писец, июнюнка уж точно не будет. Сегодня 19 дц и началось кровотечение. сгоняла на узи, там эндик соотв-й первой фазе и фолик самый большой 11 мм. теперь не знаю что и делать...
Сходила я сегодня к своему гинекологу. Ну хорошо то что результаты анализов хорошие, все чисто, никаких инфекций. Сказала что циклы у меня хорошие правильные и все нормально. Вот. Теперь завтра сдам кровь на торч комплекс. А еще она мне теперь назначила узи фоликулогенез, три раза через день. Потом будет решать насчет гормонов. ТАк говорит все хорошо, но просто были выкидыши поэтому надо посмотреть (третью беременность выносила на дюфастоне). Скажите, что это и с чем едят :))). НУ в общих чертах понимаю, но не совсем.
Была вчера на узи - ура-ура, в пн. была жирная такая О.)) и мы ее с мужем хорошенько обстреляли - и для девочки, и для мальчика)
очень рада - что все у меня работает, эндик пышный, ЖТ хорошее) теперь ждать.....
очень рада - что все у меня работает, эндик пышный, ЖТ хорошее) теперь ждать.....
Блииин у меня по- моему ПМС ((((( Прям злюсь на пустом месте , мужа достала и все время хочеться всплакнуть...и еще весь подбородок высыпало((( так жаль ващееее((( чтоже это такое право слово !! (( руки опускаются (
Ираа(Лисик),ты была права с моей Ов.,посмотри мой график-это капец!!Короче День Х у меня теперь 21.10 и это явный пролёттт(((т.к.секаса не было в эти дни!!! ааааа хоть реви!!Так что я сразу к Июляткам!!
Девочки у меня две ярких полоски! Делала Easytest.Кто нить слышал о таком? Зачем я его взяла? Теперь вся в сомнениях - а вдруг тест гонит... Уфф, у меня прям коленки дрожать, не знаю куда девать себя.Мысли в голове со скоростью света прям: думаю а как теперь воспаление вылечить, варикоз матки, шейку свою. Врач сказал эхоскопию будет делать, и что теперь... Боже, страшно как-то. Поддержите меня плизз...
так девочки, пришла на вас чихать, быстро все заразились и к нам, а то у нас очень тихо!
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
партизанка из июнят
Девочки, а БТ информативна только с утра? У меня утром 36.5, а вечером, перед сном 37.4. Вторая фаза, до дня Х 8 дней. Я не болею, обшхий анализ крове в порядке.
Прочитала что темпа выше 37 свидетельствует о возможной беременности, но боюсь даже мечтать, с утра-то она какая-то неубедительная.
Что думаете?
Прочитала что темпа выше 37 свидетельствует о возможной беременности, но боюсь даже мечтать, с утра-то она какая-то неубедительная.
Что думаете?
Anonymous
Девчат, че то я так к вам привыкла, прям не охота уходить в Июнята. Прям такое же ощущение как когда то меня переводили в другой детский сад или в другую школу. Но надо. И давайте у всех у кого день Х впереди за мной в июнята, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тем кто планирует июлят желаю всем до единого заполосатиться в июле. :)
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
ЭвИ + 07/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Лисик++ 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
ЭвИ + 07/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Лисик++ 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
СТАТИСТИКА
Девочки ЧИХАЮ НА ВАС!!! Всем быстро и ярко полосатиться и с нетерпением ждём вас:-)
июньская
Девочки, а накидайте мне еще кулачков, на другую тему:) загран что-то задерживают, а мне уже вот надо подавать документы на визу - уже путевки оплачены на начало ноября((( сейчас звоню по всем горячим линиям, буду жалобы готовить, чтобы их там как то подхлестнуть...
Девочки, я тоже хочу пожелать всем удачи и скорого исполнения желания!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения