484
♊ ♋ ♂ ИЮНЯТА-3 ♊ ♋ ♀
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3008649&m=401
Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
♊ ♋ Будут мамами ИЮНЯТ ♊ ♋
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Ответить
Здравствуйте!!
Тоже хочу в июнята… День Х – 16.10.
Что-то не везет пока в этом цикле… надо исправлять ситуацию, желаю всем увидеть заветные полосочки!
Я вот с полосочками…только не с теми(
Планируем уже пятый месяц, в этот цикл врач сказала начать пить дюфастон (с 16 дня 10 дней), дополнительных анализов при этом не делала. Сейчас у меня 17 дц, обычно цикл составляет 29-31 день, тесты на О делаю с прошлой недели( начала на 11 дц), все это время показывают две полоски, но не ярче контрольной. На 15дц тестовая полоска была самой яркой, но все равно до контрольной не дотягивала. Значит, О не было еще..или уже не будет?( Полоски продолжают рисоваться, немного бледнее, но все равно стабильно 2 полоски (эх,как жаль, что это всего лишь тесты на О…)
Дюф пока не пила, ждала О. Ни к врачу, ни на узи сейчас попасть не могу(( что же делать? Начинать пить дюф или ждать и продолжать делать тесты?(
всю голову уже сломала, что делать.. и как тут не зацикливаться?((
Тему про советы по дюфастону прочитала.. да и вообще весь инет уже облазила.. и понимаю, что никто, кроме врача ничего не скажет, но просто уже хочется выговориться...простите!
Тоже хочу в июнята… День Х – 16.10.
Что-то не везет пока в этом цикле… надо исправлять ситуацию, желаю всем увидеть заветные полосочки!
Я вот с полосочками…только не с теми(
Планируем уже пятый месяц, в этот цикл врач сказала начать пить дюфастон (с 16 дня 10 дней), дополнительных анализов при этом не делала. Сейчас у меня 17 дц, обычно цикл составляет 29-31 день, тесты на О делаю с прошлой недели( начала на 11 дц), все это время показывают две полоски, но не ярче контрольной. На 15дц тестовая полоска была самой яркой, но все равно до контрольной не дотягивала. Значит, О не было еще..или уже не будет?( Полоски продолжают рисоваться, немного бледнее, но все равно стабильно 2 полоски (эх,как жаль, что это всего лишь тесты на О…)
Дюф пока не пила, ждала О. Ни к врачу, ни на узи сейчас попасть не могу(( что же делать? Начинать пить дюф или ждать и продолжать делать тесты?(
всю голову уже сломала, что делать.. и как тут не зацикливаться?((
Тему про советы по дюфастону прочитала.. да и вообще весь инет уже облазила.. и понимаю, что никто, кроме врача ничего не скажет, но просто уже хочется выговориться...простите!
Ответить
привет! заходи ненадолго) а БТ ты не меряешь? по ней было бы видно, какая фаза сейчас....
Ответить
Ой, как хочется верить, что ненадолго)
нет, не мерила пока, вообще первый цикл О отслеживаю. Ни по выделениям,ни по тестам вот ничего не понятно( живот периодически ноет, но тоже от чего не понимаю( буду, наверное, со след.цикла мерить БТ..
а для себя пока решила, что если вечером тест ничего нового не покажет, буду с сегодняшнего дня пить Дюф...
нет, не мерила пока, вообще первый цикл О отслеживаю. Ни по выделениям,ни по тестам вот ничего не понятно( живот периодически ноет, но тоже от чего не понимаю( буду, наверное, со след.цикла мерить БТ..
а для себя пока решила, что если вечером тест ничего нового не покажет, буду с сегодняшнего дня пить Дюф...
Ответить
Девчат, у меня вчера снова был приступ а-ля овулька. Я конечно уверена что это НЕ она. Сегодня муж пинком повез к Г. Она на кресле посмотрела всю мою красоту и сказала что у меня ппц воспаление матки, на шейке полип (откуда он взялся? еще в мае не было его). Еще она сказала, что я хрен залечу с такой маткой. На УЗИ была длиннющая очередь, а мне надо было на работу бежать, поэтому не стала делать. Диагноз до конца не определен, но для начала выписала свечки дюфастон. Что такое просиходит??? Я в мае проходила полное обследование, анализы сдавала на все инфекции, все было чики-пуки, а теперь заново проходить все это, а потом еще и лечиться... :( Плачу... Не хочу лечиться, хочу лялю-девицу! :(
Ответить
Не плач!!! Все будет ХОРОШО!!! Нужно сделать УЗИ и проконсультироваться с другим специалистом на всякий случай...ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А свечи точно дюфастон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А свечи точно дюфастон?
Ответить
10
Спасибо за поддержку :) Нееет, сорри, не дюфастон, а диклофенак. Начиталась тут про дюфастон, вот и погнала...
Ответить
Девочки возьмите меня с собой в июнята, очень жду день Х14.10 , но терпения нет совсем , когда можно начать тесты делать и кровь сдавать ? или прямо ждать 14.10. О была где то 27-30 ...
Ответить
Я уже даже записываться перестала - ибо без толку все равно.
У нас почему-то в О. каждый раз приключения какие-то - по понос, то золотуха, то одно, то другое.
И зная заранее, что ничего такого не было (или было но в совершенно "безопасные" дни). Я даже стараюсь не думать о Б, не ждать ее. Но! У меня снова капит мозг... :( Вот в этот раз В ПМС мне снились красочные и реальные сны о том, что я забеременела. Сначала снилось, что тест положительный, на вторую ночь снился сон уже с огромным животом. И настолько реальные ощущения во сне были, что против воли на что-то надеяться начала, хотя телом чувствовала отек, который перед КД характерен. И это вот тоже меня беспокоит - я последнее время все больше и больше перед КД отекаю, раньше не замечала так сильно, а сейчас не мешки под глазами, но глаза по утрам с трудом открываются - от отека. Пришли КД и все стало отлично - отек ушел. Ну и настроение сейчас ниже плинтуса. Пока снились всякие глупости - более приподнятое было.
У нас почему-то в О. каждый раз приключения какие-то - по понос, то золотуха, то одно, то другое.
И зная заранее, что ничего такого не было (или было но в совершенно "безопасные" дни). Я даже стараюсь не думать о Б, не ждать ее. Но! У меня снова капит мозг... :( Вот в этот раз В ПМС мне снились красочные и реальные сны о том, что я забеременела. Сначала снилось, что тест положительный, на вторую ночь снился сон уже с огромным животом. И настолько реальные ощущения во сне были, что против воли на что-то надеяться начала, хотя телом чувствовала отек, который перед КД характерен. И это вот тоже меня беспокоит - я последнее время все больше и больше перед КД отекаю, раньше не замечала так сильно, а сейчас не мешки под глазами, но глаза по утрам с трудом открываются - от отека. Пришли КД и все стало отлично - отек ушел. Ну и настроение сейчас ниже плинтуса. Пока снились всякие глупости - более приподнятое было.
Ответить
И я перестала... Столько девочек из планирования уже родили, а я все тут. Пытаюсь переключиться, первую половину цикла уже научилась, но чем ближе к М, тем тяжелее, все кажется , А вдруг получилось?!
Ответить
Я тоже перестала записываться, что мне кочевать из статистики в статистику с таким подходом.
Тоже стараюсь не циклиться, но у меня сейчас всё как на вулкане, не до зацикливания, но всё равно я знаю, что ближе к М, я опять начну прислушиваться к себе и сходить с ума от нудно тянущихся дней.
Надо держаться :-)
Тоже стараюсь не циклиться, но у меня сейчас всё как на вулкане, не до зацикливания, но всё равно я знаю, что ближе к М, я опять начну прислушиваться к себе и сходить с ума от нудно тянущихся дней.
Надо держаться :-)
Ответить
Оль, а как не циклиться, если я, например, всегда на поддержке второй фазы? Утрик после овульки и до 25 дц. Потом ХГЧ. И отмена. Я б не циклилась и пустила все на самотек, но боюсь, что в случае Б. без поддержки просто не вЫношу(
Ответить
20
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Irulik **K** 06/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Ответить
Я в списке стою первая!Увидела,аж сердце застучало.
М до сих пор нет,тест отриц(фрау )В среду даю слово сдам ХГЧ.Уже надоело играть в гадалку
М до сих пор нет,тест отриц(фрау )В среду даю слово сдам ХГЧ.Уже надоело играть в гадалку
Ответить
ох нифига себе) это ж уже какой день задержки? ) вот это выдержка)))))))
я то вторая стою, но в этом цикле в пролете. сдала в пн хгч, отрицательный.
жду М.
сегодня 27 дц.
че-то меня жуткий ПМС накрыл. все, блин, бесит, прям как никогда. то ли погода, то ли что))))))))
я то вторая стою, но в этом цикле в пролете. сдала в пн хгч, отрицательный.
жду М.
сегодня 27 дц.
че-то меня жуткий ПМС накрыл. все, блин, бесит, прям как никогда. то ли погода, то ли что))))))))
Ответить
у меня депресняк начинает буйно проявляться.Ни кого видеть не хочу,ни слышать а только лежать и спать.
Но пойду собираться на хгч.Надеюсь вечерком рез.скажут,отпишусь
Удачи вам!
Но пойду собираться на хгч.Надеюсь вечерком рез.скажут,отпишусь
Удачи вам!
Ответить
Привет. Сегодня начались настоящие М, абсолютно безболезненные. Вчера на всякий случай сделал тест, было пусто. Так что думаю, если что-то и начинало зарождаться, то все в зачатке и прекратилось :( Видимо, просто в этом цикле не судьба была. Но ничего, все получится.
Ответить
Спасибо :) Настрой отличный :) Это у меня первый цикл, можно сказать, пробный был, так что всему свое время. Только вот в новый цикл я, наверное, воздержусь, т.к. очень хочу ребенка-львенка :)
Ответить
А я прям так верила что у тебя оно и у меня оно, я прям даже что то чувствовала. Думаю вот пойдем с кошкой в июнята. НО не все потеряно. Пойдем в следующем цикле!
Ответить
Я и сама практически уверена была, что все получилось, на столько яркими были ощущения. Но я допускаю, что природа иногда чутче и умнее наших желаний.
Ответить
30
Сегодня БТ-ка опять рухнула до 36.6,всё!С такой темпой точно пролёт:(
Фигня какая-то два цикла подряд((
Фигня какая-то два цикла подряд((
Ответить
Может, у тебя еще гормональный фон не восстановился после Б? Мне кажется, надо надеяться, не смотря на такое поведение БТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя выросла на 3 ДПО, до этого 36,8 как влитая сидела 2 дня. но как-то резко, такое обычно при заболевании бывает. хотя у меня ячмень вылез - первый раз вообще в жизни!!! так что может БТ на него так "обрадовалась"
моя выросла на 3 ДПО, до этого 36,8 как влитая сидела 2 дня. но как-то резко, такое обычно при заболевании бывает. хотя у меня ячмень вылез - первый раз вообще в жизни!!! так что может БТ на него так "обрадовалась"
Ответить
вот я думаю,мож у меня Ов.была только на 19 ДЦ??А там взлёт темпы из-за того,что я приболела!!
ВОт мой график!Кто разберается помогитееееее разобраться а??Могла ли быть Ов.на 19ДЦ,а не на 13дЦ??

ВОт мой график!Кто разберается помогитееееее разобраться а??Могла ли быть Ов.на 19ДЦ,а не на 13дЦ??

Ответить
ну если ты приболела... еще и спала плохо( может и на 15 ДЦ была, как тест показал. а может сегодня ИЗ, а на 19ДЦ была О.
Ответить
короче фигня полная!!Меня на 19 ДЦ так колбасило,жесть,и в жар кидало и ТТ поднялась до 37 и после этого стало тянуть низ!!вот как то так,теперь пади разберись чё к чему!!
Ответить
Это точно, сейчас не разберешь... Держу и надеюсь, что все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, пришли монстры на три дня раньше. Странно. Никогда такого не было. Я в дипресняк по моему окончательно впала. Предположительный день Х 01.11. Хотя вот после такого цикла не знаю как и считать. Ех. Ничего не хочу. :'(
Ответить
40
ну-ну не реви!!У меня тоже засада полная,весь цикл какое-то опустошение и депрессняк!!Надо-НАДО держаться!!!Удачи в новом цикле!!@@@@@@@@@@@@@@Всё обязательно у нас получится!!
Ответить
ой. а я уже так привыкла, что у меня всегда пролеты, что я даже и не расстраиваюсь. ну а чего горевать понапрасну? тут уж либо Боженька даст, либо нет(
ой. я даже не представляю, что со мной будет, когда я увижу 2 полоски, видимо тут же на месте и умру) ну а то, что она одна, так уже как бы само собой)
нда уж.
ой. я даже не представляю, что со мной будет, когда я увижу 2 полоски, видимо тут же на месте и умру) ну а то, что она одна, так уже как бы само собой)
нда уж.
Ответить
Будут у тебя две полоски! Обязательно будут. Я за эти три цикла (понимаю что три ни о чем вообще) последние чет уже столько тестов сделала, безполосочных, что думаю тоже буду рада двум в 100 раз больше чем в предыдущие беременности. Особенно учитывая что получалось тогда все с первого раза при условии два три незащищенных половых актов в месяц. А тут стараешься стараешься...
Ответить
Вот и у меня 10 день после овуляции. Странно очень. Пройдут мне на прием как раз идти спрошу от чего может быть.
Ответить
Ириш,не расстраивайся,всё будет хорошо.Зашла к тебе в паспорт,такой малыш славный у тебя,:-) а ещё мы с тобой землячки ,я жила в Новотроицке.:-)
Ответить
Ой как здорово!!! Я ж с Новотроицка, вернее родилась в Оренбурге, а потом переехали мы в Новотроицк, а уже после школы вернулась я в ОРенбург. Очень рада встретить здесь землячку!!!!:-D
Ответить
не расстраивайся!! вернее, не так - порастраивайся пару дней, не больше - а потом снова в бой! зато у тебя новый цикл раньше начался - раньше стараться начнете!
Ответить
50
ПРямо в точку. ТОлько сегодня подумала раз судьба была им прийти, так пусть хоть пораньше, не мучилась в догадках еще три дня :)))))
Ответить
Спасибо девчонки, к вечеру вот уже чуть легче мне стало. Я понимаю что это так, на пару дней, состояние что не во что не верю ничего не хочу. А вдруг опять и опять не получится. А потом приходит вера, надежда и бодрячок, и снова в бой. НАдеюсь еще денек и моя депрессия рассосется. ЕЩе врач сказала что в этом цикле если что начнем дюфастон пить. ТАк что надеюсь может в следующий раз уж получится :-)
Ответить
Девочки, а напомните - если ночью плохо спишь - то БТ какая будет? ниже или выше?
Вчера очередная фолл-я была - ДФ 13х9, на выходных ловить О. большую и хорошую буду))
Вчера очередная фолл-я была - ДФ 13х9, на выходных ловить О. большую и хорошую буду))
Ответить
супер видео) именно это со всеми нами в самое ближайшее время и произойдет!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
Ответить
Марин,спасибо за видео,смотрела и не могла оторваться.Даже не верится,какое же чудо внутри нас происходит.Девочки пусть у нас это чудо произойдёт,как можно скорее.
Ответить
Спасибо, потрясающее видео!
Не верится, что такое происходит на самом деле! Как же хочется ощутить это на себе..
Всем смотреть и заряжаться боевым настроем!!!
Не верится, что такое происходит на самом деле! Как же хочется ощутить это на себе..
Всем смотреть и заряжаться боевым настроем!!!
Ответить
а после посмотрела видео родов. ой. че-то как-то до сих пор не могу в себя придти..хотя сама родила легко и быстро....уф. аж че-то как-то даже не по себе)))))))
Ответить
Да, супер видео, я тоже видела его аш мурашки по коже. У меня даже у мужа мурашки бежали. Он говорит надо же как природа все устроила, из клеточки и такое чудо!!!
Ответить
60
Мне кажется, если после ПА представлять мысленно, что именно так все у нас происходит в данный момент и настроиться положительно на этот процесс - то все получиться. Видео замечательное! Спасибо!
Ответить
вроде понимаешь уже что и как должно получиться, но все равно когда случается - это ЧУДо, потому что не смотря на все изучение и даже этот ролик, показывающий ВСЕ... не понятно, КАК это случается?! в общем, на эмоциях, сама не поняла чего пишу))))))
Ответить
я тебя понимаю)) вроде механику всех процессов знаю - а блин все равно...ну вот как? КАК? из 2-х маааленьких клеточек вырастает целый малыш?? уму непостижимо) это просто ЧУДО, под другому никак...
а муж ржет, сволочь)) говорит - ну какое чудо? - и начинает всю это биомоллекулярную физику (или как там ее звать) объяснять...
нет, все таки, мужики этого никогда не поймут))
а муж ржет, сволочь)) говорит - ну какое чудо? - и начинает всю это биомоллекулярную физику (или как там ее звать) объяснять...
нет, все таки, мужики этого никогда не поймут))
Ответить
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина 28/09
frosya1926 ** 05/10
Sияние_zвездЫ *** 07/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Ответить
Молитва призывающая Святой дух в помощь, читается один раз в жизни.
"Святой Дух, решающий все проюлемы,проливающий свет на все дороги,что бы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ......" Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать
"Святой Дух, решающий все проюлемы,проливающий свет на все дороги,что бы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ......" Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать
Ответить
Моя БТ красивая сегодня 37,2, но это не означает что у меня получилось. Ждать и наблюдать еще больше недели!
Ответить
Пусть не падает в ближайшие девять месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
70
Доброе утро!
Решила с сегодняшнего дня мерить БТ. Сегодня 19 ДЦ, градусник показал 36,7.. Значит, не было у меня О в этот цикл, правильно я понимаю?(( опять пролет..
эх... с утра и такие новости..
Решила с сегодняшнего дня мерить БТ. Сегодня 19 ДЦ, градусник показал 36,7.. Значит, не было у меня О в этот цикл, правильно я понимаю?(( опять пролет..
эх... с утра и такие новости..
Ответить
один день измерений не может ни о чем говорить!!! надо измерять в динамике,с начала цикла. даже я, зная свою "обычную" БТ в какой-либо фазе не могу по одному дню определенно что-то сказать
Ответить
Да я знаю, что по одному дню ничего не скажешь. Но у меня и тесты О не показали, так что я почти готова к пролету (ключевое слово - ПОЧТИ)...
Ответить
Пролет!М пришли сегодня.Вчера хгч все таки сдала-9.
Будем стараться дальше.Всем удачи)))
Будем стараться дальше.Всем удачи)))
Ответить
80
Да врача менять надо,жаль.Уже который....Послед.анализам год с небольшим,она не хочет новые.Не поверите,с нов.Г отзвонилась,выпросила все таки на них разрешение.
Ответить
Девочки, подскажите-получила результаты анализа-пролактин 600 мМе/ мл. Как понизить?
Ответить
Путем похода к врачу и выполнения его указаний. Нужно в первую очередь узнать, отчего он поднялся. У Вас, скорее всего, функционально.
Плюс - его нужно сдавать не один раз а минимум 2-3, чтобы исключить ошибку и посмотреть динамику.
Плюс - его нужно сдавать не один раз а минимум 2-3, чтобы исключить ошибку и посмотреть динамику.
Ответить
БТ моя сегодня не поднялась,так и висит 36.6 второй день((боюсь с такой темпой даже думать не о чем!!!Хотя вот низ чего-то тянет,вчера даже ношпу выпила!Ничего не понемаю!Блин и на УЗИ пока сходить не могу((
Ответить
Подожди расстраиваться, мало ли, что может сейчас на БТ влиять. у тебя малыш маленький, может вставала. Простуда твоя. не теряй надежду!!!
Ответить
офигеть какой мне щас глючный тест на О попался)
мало того, что он мне три полоски выдал (правда, 2 все равно слабее контрольной)), так еще синий квадрат мне нарисовал) первый раз такое вижу, прям даже жалко, что фотика нет...
мало того, что он мне три полоски выдал (правда, 2 все равно слабее контрольной)), так еще синий квадрат мне нарисовал) первый раз такое вижу, прям даже жалко, что фотика нет...
Ответить
ой...Марин, у тебя там все в порядке? ) ну ладно три полоски. но синий квадрат))))) удачи, подруга) может это знак свыше? )
Ответить
интересно, что этот знак может обозначать?))) четверню?)) и на какой гормон проявляется синий квадрат, хм...:think
Ответить
короче, любись через день, сама же знаешь) и не надо никакие тесты) я то отслеживаю О., я на Утрике. а тебе можно и без этого)
Ответить
90
ох, ну если бы... у меня О то блин на 9 ДЦ, то на 22...ну не могу я вот все это время через день(( с работы приползаем полудохлые, я в 9, муж в 10...пока ребенка уложим, пока покушаем и тд. уже пол 12, вот ничего не хочется, только спать((
Ответить
Девчоночки, сходила я на узи, только расстроилась. на 15 дц дом-й фолликул только 10мм, эх, а я так рассчитывала на этот цикл. И самое обидое, что теперь даже надежды нет, придется тупо ждать наступления м, а до них еще ох как далеко, хнык(((
Ответить
а почему ты думаешь, что он дальше расти не будет? насколько я помню, у тебя цикл 31 день, О. может быть и через 5-6 дней. на узи, когда увидели ДФ в левом Я, я спросила у узиста про О - он сказал, что не факт что в левом, может быть и в правом, бывает так, что фолликулы за пару дней достигают нужного размера.
Ответить
Просто узистка так утвердительно сказала, что овульки не будет, что...да я и сама понимаю, что маловат фолик. хотя у меня был цикл, когда на 20дц дф был 17, а потом превратился в кисту, т.е рост же. посоветовалась со своим лечащим врачом, он тоже мало уверен в овульке, но сказал, что можно переделать узи дней через пять.
Ответить
вот мне кажется, в абсурде №6 есть что-то похожее на эту ситуацию)
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Ответить
Спасибо за поддержку, надежда умирает последней)))У меня и доченька получилась, когда по узи уже поставили фолик-ю кисту.Схожу, наврено, все-таки на узи через пять лней и тогда уж точно будет ясно. У меня еще и бт себя странно ведет по сравнению с прошлым циклом, ох, не думала, что планирование второй ляльки так затянется
Ответить
а сколько дочке лет?
мы вчера первый раз на подготовишки в школу пошли, я специально с работы отпрашивалась...эх, больше чем половина мам, провожающих детей - с колясками, или даже с "ходячим" малышом и с коляской с "лежачим") мне даже как то неудобно стало..))
мы вчера первый раз на подготовишки в школу пошли, я специально с работы отпрашивалась...эх, больше чем половина мам, провожающих детей - с колясками, или даже с "ходячим" малышом и с коляской с "лежачим") мне даже как то неудобно стало..))
Ответить
2г 10м сегодня как раз исполнилось. А мы только в сад начинаем ходить. Погодок сейчас очень много, я так хотела маленькую разницу у детей, а не получается...
Ответить
Ага мне тоже так нравиться маленькая разница. У нас с сестрами по 5 лет, а моей дочурке уже 7, а второй ляльки все нет. Правда муж сказал успеем еще маленькую разницу с третим.
Ответить
100
вот, кому как)) а мне наоборот всегда хотелось, чтобы разница между первым и вторым была 6-7 лет) да и как то даже думать страшно было про второго до недавнего времени - уж больно с сыном сложно было...с двум бы пристрелилась)
Ответить
Точно, повезло. Я с дочкой не то что высыпаться успевала, но и рукодельничать могла. Поэтому уже через год о втором мысль посетила, но муж был против (у нас все бабушки далеко, помощи нет), а вот сейчас созрели оба))))
Ответить
девушки подскажите пожалуйста имеет ли смысл сейчас идти на узи. У меня 17 ДЦ, О по тестам не отслеживала, не получилось. Бт меряю, по ощущениям два дня назад грудь налилась и низ живота потягивал, я так понимаю это к О.
Ответить
По идее грудь наливается уже после О.
Ответить
Не я наверное чуть не правильно написала, не налилась, а сидела я на работе и как мгновенный прилив, на несколько минут и все а потом как обычно стала.
Ответить
привет! а смысл в узи? подтвердить, что О была? ты какие то препараты пьешь, после О?
Ответить
Да я и сама не знаю зачем. Препораты пока не пью перерыв, так наверное для поддержки надежды.
Ответить
всем приветик.
может кто подскажет) делала сегодня узи (12 ДЦ) доминантный фолликул в правом яичнике, 18 мм. Цикл как правило 28 дней. Зачит овуляция будет на 14 ДЦ (В воскресенье) и когда нужно точно ЭТО сделать?? Конечно же, чтобы забеременеть?
может кто подскажет) делала сегодня узи (12 ДЦ) доминантный фолликул в правом яичнике, 18 мм. Цикл как правило 28 дней. Зачит овуляция будет на 14 ДЦ (В воскресенье) и когда нужно точно ЭТО сделать?? Конечно же, чтобы забеременеть?
Ответить
110
ну я бы на 100% не была бы уверена, что в воскресенье.
ПА лучше через день начиная с сегодняшнего и до..., ИМХО;)
Удачки!!!
ПА лучше через день начиная с сегодняшнего и до..., ИМХО;)
Удачки!!!
Ответить
Что-то у нас тут тихо.. Все ждут своих дней Х? Как настроения, как предчувствия?
Надо как-то исправлять то, что в графе "Будут мамами июнят" у нас пусто....
Надо как-то исправлять то, что в графе "Будут мамами июнят" у нас пусто....
Ответить
Девочки, а можно задать совершенно личный вопрос? Я что-то совсем растерялась.
В марте решились мы с мужем наконец на ребеночка, но пока не получилось забеременеть. Именно с марта мой цикл начал "плавать", но я сначала не переживала особо, овуляцию не отслеживала. Просто занимались с мужем сексом ближе к середине цикла.
Проблема в том, что мой муж очень много времени проводит за работой, хоть по вечерам он и работает дома, сил на секс у него не остается. Кроме работы у него есть еще и хобби, от которых не так просто отлынивать (командный спорт). Сначала муж откладывал все дела и находил времени на секс в "опасные дни", но теперь у него все чаще не получается. Работы стало гораздо больше; какие-то дела постоянно появляются и в итоге на секс не остается сил. Секс во время "опасных дней" получается 1-2 раза. Боюсь что это понижает наши шансы, к тому же мой цикл плавает, а отследить овиляцию этими диавольскими тестами у меня так и не получается.
Как у вас обстоит с этим дело? Мужа не прячутся от вас за кипами бумаг? Сколько у вас ПА в дни около овуляции?
В марте решились мы с мужем наконец на ребеночка, но пока не получилось забеременеть. Именно с марта мой цикл начал "плавать", но я сначала не переживала особо, овуляцию не отслеживала. Просто занимались с мужем сексом ближе к середине цикла.
Проблема в том, что мой муж очень много времени проводит за работой, хоть по вечерам он и работает дома, сил на секс у него не остается. Кроме работы у него есть еще и хобби, от которых не так просто отлынивать (командный спорт). Сначала муж откладывал все дела и находил времени на секс в "опасные дни", но теперь у него все чаще не получается. Работы стало гораздо больше; какие-то дела постоянно появляются и в итоге на секс не остается сил. Секс во время "опасных дней" получается 1-2 раза. Боюсь что это понижает наши шансы, к тому же мой цикл плавает, а отследить овиляцию этими диавольскими тестами у меня так и не получается.
Как у вас обстоит с этим дело? Мужа не прячутся от вас за кипами бумаг? Сколько у вас ПА в дни около овуляции?
Ответить
Я вообще стараюсь мужа не грузить "опасными" "не опасными" днями, я таже стараюсь, чтобы он не следил как я Бт меряю, просто когда мне надо стараюсь сама не раскисать после работы и больше приставать, во сколько бы он спать не ложился.
Ответить
Согласна, мужья вообще во всю нашу эпопею с градусниками и тестами не особо вникают и не надо их специально в это вовлекать. Поэтому побольше романтики. а мой сегодня меня приятно удивил(ходила на узи- обычная фолликулометрия), позвонил и поинтересовался как дела. Значит его тоже волнуют наши неудачи
Ответить
+100. у меня так же) не за чем им это все в полном объеме знать) для меня и так счастье большое, то на второго согласился, и не маньячит с предохранением))
Ответить
блин) а таки замечает все) вчера после ПА спрашивает "как ты думаешь, у нас уже получилось?" я думала - вот какой молодец, переживает, ждет - а он оказывается имел ввиду, что раз пока не получилось - значит, частый секс продолжается)) вот блин...
Ответить
120
Сегодня опять 37,2, прямо в другое время бы радовалась!!! но вт почему-то абсолютно спокойно жду пролета. у меня в первой фазе БТ тоже выше, чем обычно была.
Ответить
Привет. Как понять июнёнок или июлёнок? Если Первый день месячных - 24.09.2012, цикл 28 дней, как понять ПДР???? + год и - 3 месяца??? 24 июня, да?
Ответить
Калькулятор Б вам в помощь :) По его подсчетам ПДР на 30 июня у вас.
Ответить
Я всегда считаю дата начала месячных + 1 год - 3 месяца + 7 дней.
Ответить
Мой День Х сдвигается всё же на 13 число!!Прога не правильно выдала Ов.видать из-за простуды((Вообщем пока жду,но уже не надеюсь не на что!!Признаки отсутствуют,БТ стала расти на Дюфе,поэтому не показательна!!
Ответить
Наташ, у меня вот было ощущение, что О. еще не было. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сразу девочка получится!!!
Ответить
Ир,секас был как раз на 19ДЦ и усё!или мы попали или пролетели!!Я теперь и не знаю чё к чему!На Дюфе темпа вверх поползла(сегодня 37),тесты делаю периодически))пока отрицательные все!!
Ответить
Зашла, посмотрела. Наташ, мне кажется, что БТ растет от О. а не от Дюфа. от Дюфа она не скачет так. У вас то с МФ все хорошо, так что как раз девчонки и дождались твоей овульки;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко зажала//
Ответить
130
Ир,БТ у меня практически всегда растёт от Дюфа,на всех графиках это видно!Да и вряд ли так долго просидят малявки в ожидании))схожу к 13 числу сдам ХГЧ))но надежды практически нет!
Ответить
Не теряй надежду! у тебя с твоей БТ шансов забеременеть больше, чем у меня с моей ;)))))
Ответить
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
frosya1926 ** 05/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
frosya1926 ** 05/10
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
BAGUSIA *** 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
Ответить
Девочки меня вычеркивайте из ожидающих и планирующих. Пришли мои М, пролет, очередной пролет! Мдаааааааааааааааа, как чувствовала.
Ответить
Удачи!!! Пусть в новом цикле обязательно получится!!! Что-то никто Июлят не открывает...
Ответить
Девушки а не поможете мне с Бт, я первый месяц и честно говоря уже паниковать начинаю, почему-то мне он еще линию О не начартил, может я чего не так делаю.
http://www.babyplan.ru/user/166717-milolga/
http://www.babyplan.ru/user/166717-milolga/
Ответить
так судя по графику О еще не было..сегодняшняя БТ подпортила. если бы она была выше вчерашней - то программа скорей всего поставила бы линию.
Ответить
Да я и сама удивилась сегодняйшней температуре. Попробовала поставить выше все равно не рисует. А я уже думала она прошла, как раз на 15 число когда самая низкая БТ, у меня так низ живота тянул, я так думала это оно, но видимо ошиблась. спасибо
Ответить
140
Как отвлечься ((( все время прислушиваюсь к себе... читаю в инете всякую фигню круглосуточно, работать не могу... с нервами не справляюсь.. сны вижу.. короче пора в психушку.. день Х в воскресение.. но нервы сдадут раньше...блин прям печалька((
Ответить
Цитирую : "Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?"
Ответить
да я сама такая же, постоянно думаю-циклюсь-читаю всякую фигню) вот, делюсь "литературными находками" на тему)
Ответить
Да я ,в теории, понимаю что это у всех так...но как же сложно ждать... только тут понимают мои страдания))
Ответить
Да да, именно тут мы все такие, поэтому и бежим сюда и снова сюда. С одной стороны последняя неделя самая сложная, перед днем Х в смысле. ВОт в начале цикла легче не циклиться. НО. С другой стороны эта неделя полна надежд и веры, я ее жду обычно, что вот уже близко, что А ВДРУГ. Желаю чтоб в конце недели была радость и счастье!!!!
Ответить
спасибо огромное за пожелание,я буду стараться улучшить статистику.. и пусть у всех планирующих будут тесты-бурундуки))
Ответить
150
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
ЭвИ + 07/10
saginalina + 10/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
Лисик++ 15/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
Ответить
чтобы исправить картину, надо чтобы ВСЕ оставшиеся заполосатились - без всяких исключений!!!! Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных)))
Ответить
Была на УЗИ: у меня варикоз матки, матка увеличена, сосуды в ней расширены, овуляция была поздняя, поэтому вывод: я снова пролетела, т.к. последний незащищенны ПА был 24 (в связи с безумным хотением девчушки) с расчетом на О 26. Воть такие вот дела. Завтра день Х. Руки чешутся, но в этом цикле с тестами пока терплю, не один еще не делала.
Ответить
эм..извини, если вопрос не совсем корректный...а вы с мужем в остальные, неопасные дни - предохраняетесь? а зачем? ну 26 понятно, чтобы не мальчик, а дальше?
в любом случае, тебе удачи и // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в любом случае, тебе удачи и // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
предохраняемся как раз во время овуляции. как зачем? Чтобы получилась девочка. Конечно на все воля Божья, но попытаться все таки хочется. А дальше у нас ПА не было, т.к. мне свечки прописала. А так обычно после О дня 3-4 предохр.
Ответить
понятно) я думала, что у вас до О без предохранения, а потом, уже вплоть до дня Х - с предохранением
Ответить
блин, тут бы уж хоть кто б получился. а народ вон - высчитывает)
ну каждому свое)
я забыла что такое предохранение много лет назад ) хотя во всем есть свои плюсы, конечно)
ну каждому свое)
я забыла что такое предохранение много лет назад ) хотя во всем есть свои плюсы, конечно)
Ответить
это точно) мне все равно, кто будет.хотелось бы, конечно, дочку, но если будет еще один мальчик - не расстроимся))
Ответить
160
Знаете девчонки, первый раз думала девочку. Точно также до О и потом ни ни, Получился мальчик, при том дней за 5 до О аш. Так что больше не верю. И сейчас тоже все равно. Конечно не против девочки очень даже. НО будет мальчик - значит мальчик.
Ответить
а у меня первая девочка. и хочу еще девочку. и еще бы одну) ну щас пока вот над второй работаем. ну будет мальчик - так мальчик, ничего, попробуем и мальчика выносить/родить/воспитать. а вообще настрой на девочку( хотя это не правильно.
Ответить
а я почему то уверена что у меня и третий мальчик будет, поэтому использую все методы на девочку. а там посмотрим.
Ответить
а сколько у тебя мальчиков? У меня двое, и третью все таки хочу девочку. Но конечно если получится мальчик я буду рада - главное чтобы был здоровый...
Ответить
пока один мальчик) вообще, мне бы хотелось, чтобы вторая была девочка, а третьего мальчика усыновить. мечты, как будет в реале, посмотрим.
Ответить
Присоединяюсь к активному планированию месяки начались 07.10.2012 Значит день Х будет 04.11.2012..Ура БУду планировать июленка!! У меня доча июленок и еще одного хочу!!!!!!!!!!! Кстати, мужу заранее сказала, что пол не буду узнавать !! ПУсть будет сюрпризом :)))))))))
еще хочу поздравить всех тех у кого получилось с июнятами!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тем, у кого день Х не наступил!!!!!!!!!! И удачи тем, кто будет просить себе июленка!!!!! Я с вами!!!!!
еще хочу поздравить всех тех у кого получилось с июнятами!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тем, у кого день Х не наступил!!!!!!!!!! И удачи тем, кто будет просить себе июленка!!!!! Я с вами!!!!!
Ответить
Присоединяйся! как быстро время пролетело - вроде ж только только уходила в пассив) удачи!!
а с июнятами пока поздравлять некого, к сожалению(( но надеюсь, все впереди!))
а с июнятами пока поздравлять некого, к сожалению(( но надеюсь, все впереди!))
Ответить
170
Для меня первый месяц пролетел, а вот второй тянулся......пила таблетки..Во втором цикле 6 теблеток пропустила.Надоело пить жуть!!!!!!!!!!! УРА!!! я в свободном плаванье! :))
А у тебя как дела?? Просто планировала или лечилась? Чем занималась два цикла?
А у тебя как дела?? Просто планировала или лечилась? Чем занималась два цикла?
Ответить
лечилась. у меня так получилось, что в прошлом цикле пошла на узи на 9 ДЦ - а овуляция внезапно уже была. С учетом того, что цикл 31 день и О. обычно день на 20 бывает... какая то она мега ранняя в прошлом цикле была. ну и пролет само собой был, месяц гуляла) сейчас вот стараемся активно, надеюсь, что О была вчера-будет сегодня)
Ответить
Девочки, у меня полный писец, июнюнка уж точно не будет. Сегодня 19 дц и началось кровотечение. сгоняла на узи, там эндик соотв-й первой фазе и фолик самый большой 11 мм. теперь не знаю что и делать...
Ответить
так это получается месячные? вообще, где то читала, что если цикл ановуляторный - то он может быть намного короче. а ты же стимулировалась? может, в следующем цикле опять?
Ответить
Марин, вообще не знаю, что такое со мной происходит. результаты узи эндометрий 4мм , а четыре дня назад был 10, фоллики в одном яичнике начали уменьшаться, а в другом чуть выросли. Узистка сказала, что через какое-то время месячные могут опять прийти. Голова кругом идет. одно радует, что воспаления не обнаружила. Я этот цикл не стимулировалась, хотела вот в следующем начать, а теперь что делать, как считать дни цикла?
Ответить
Сходила я сегодня к своему гинекологу. Ну хорошо то что результаты анализов хорошие, все чисто, никаких инфекций. Сказала что циклы у меня хорошие правильные и все нормально. Вот. Теперь завтра сдам кровь на торч комплекс. А еще она мне теперь назначила узи фоликулогенез, три раза через день. Потом будет решать насчет гормонов. ТАк говорит все хорошо, но просто были выкидыши поэтому надо посмотреть (третью беременность выносила на дюфастоне). Скажите, что это и с чем едят :))). НУ в общих чертах понимаю, но не совсем.
Ответить
а зачем там часто фоликулогенез то? по первому узи будет понятно - есть ли ДФ или нет, и если есть, то какого размера...что там через день то смотреть? цель какая этого дела - подтвердить, есть ли овуляция?
Ответить
если честно я вообще в этом не разбираюсь. Она сказала что надо так, а дальше решим как и что делать... Вот и говорю что первый раз и не знаю зачем и почему.
Ответить
Была вчера на узи - ура-ура, в пн. была жирная такая О.)) и мы ее с мужем хорошенько обстреляли - и для девочки, и для мальчика)
очень рада - что все у меня работает, эндик пышный, ЖТ хорошее) теперь ждать.....
очень рада - что все у меня работает, эндик пышный, ЖТ хорошее) теперь ждать.....
Ответить
Здорово как!!! пусть в этот раз получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Супер! Дождешься обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну все. ждем-с) ура) на 25 дц смело иди сдавать ХГЧ! мой тебе совет) не надо вот этих полосочек-призраков и ожидания задержки) просто тупо в Инвитро с утра натощак на 25 дц и вечером все будешь знать) держу кулачки крепко-крепко) день Х то когда у тебя?
Ответить
25 ДЦ у меня будет буквально через 3 дня - сегодня только 21))
ДХ должен быть 21-22. ня, вены лишний раз тыкать не буду) если есть Б - значит, будет и задержка и призраки. нет - значит, тем более, что лишний раз колоться)
и вообще, я пока спокойна как танк. ближе к дню х посмотрим)
спасибо, Фрось, я за тебя тоже держу))
ДХ должен быть 21-22. ня, вены лишний раз тыкать не буду) если есть Б - значит, будет и задержка и призраки. нет - значит, тем более, что лишний раз колоться)
и вообще, я пока спокойна как танк. ближе к дню х посмотрим)
спасибо, Фрось, я за тебя тоже держу))
Ответить
эх, чую, подруга, что попала ты, эх, чую)))))))))))) ой. все. жду твой день Х)))))) пиши ощущения) ну да, насчет хгч, может ты и права, это мне надо знать именно на 25 дц, а тебе можно и до дня Х поколбаситься)
Ответить
190
Блииин у меня по- моему ПМС ((((( Прям злюсь на пустом месте , мужа достала и все время хочеться всплакнуть...и еще весь подбородок высыпало((( так жаль ващееее((( чтоже это такое право слово !! (( руки опускаются (
Ответить
Один-в-один... Тоже злюсь и плаксивость жуткая.. причем раньше ПМС особо не проявлялся, а сейчас с приемом Дюфа что ли так стало?(((
Ответить
да подожди расстраиваться! ПМС - это ведь не что иное, как влияние активно работающего прогестерона. не зря говорят, что и у Б, и у ПМС признаки одинаковые - тошнит, грудь, настроение и т.п. так что руки не опускать!)
Ответить
Держись,руки нельзя опускать)))Всё будет хорошо!!Тем более такие хорошие признаки@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ираа(Лисик),ты была права с моей Ов.,посмотри мой график-это капец!!Короче День Х у меня теперь 21.10 и это явный пролёттт(((т.к.секаса не было в эти дни!!! ааааа хоть реви!!Так что я сразу к Июляткам!!
Ответить
Наташ, без паники! я же тебе писала, что "спермики-девочки" вполне могли дожить. тем более, БТ сразу подросла до 37, это хороший признак и дает хорошие шансы. мне кажется, что в этом цикле у вас вполне даже могло получиться!
Ответить
ну прям и не знаю,досидели ли они?!!ой таак теперь волнительно!!всё таки очень долго они должны были там сидеть и ждать(((!!!
Ответить
Вот, у saginalina 5 дней сидели. тоже волновалась, что О. пропустила. Так что, Наташ, ждем и непременно надеемся на девочку!
Ответить
200
то 5 дней,а у меня получается 8,у нас вроде так не получались детки!Не живчики видать!!
Ответить
Девочки у меня две ярких полоски! Делала Easytest.Кто нить слышал о таком? Зачем я его взяла? Теперь вся в сомнениях - а вдруг тест гонит... Уфф, у меня прям коленки дрожать, не знаю куда девать себя.Мысли в голове со скоростью света прям: думаю а как теперь воспаление вылечить, варикоз матки, шейку свою. Врач сказал эхоскопию будет делать, и что теперь... Боже, страшно как-то. Поддержите меня плизз...
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю!!! я думаю, что 2 ярких полоски ни один глюкнутый тест не покажет!значит, у тебя точно все получилось!
Ответить
ПА было 24, а О по моим подсчетам должна была быть 26-27, но позавчера на УЗИ мне сказали, что О была поздняя где то 28-29. Я выше писала что у меня приступами боли были,узист говорит вот это и была О.
Ответить
210
тихонько пока тебя поздравляю! купи может на всякий случай какие-нибудь проверенные тесты, типа эви или фрау, чтобы уж не переживать из-за незнакомого теста?
и не переживай - тебе вредно)) с врачом решите, как и что лечить сейчас, а что можно на потом отложить.....
и не переживай - тебе вредно)) с врачом решите, как и что лечить сейчас, а что можно на потом отложить.....
Ответить
спасибо:) ага вечером после работы куплю, а то возле работы в аптеке только такой был.
Ответить
220
Поздравляю и держу кулачки на удачу :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! А может варикоз - это следсвие внедрения (имплантации) :-) Может вообще не так все расшифровали доктора :-)
Ответить
Я даже не знаю, очень надеюсь на это. В субботу пойду к гинекологу, посмотрим че скажет.
Ответить
так девочки, пришла на вас чихать, быстро все заразились и к нам, а то у нас очень тихо!
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
230
ой, мы бы с удовольствием)) ловлю чих, у меня сейчас как раз...иммунитет в этом плане ослаблен)))
Ответить
Девочки, а БТ информативна только с утра? У меня утром 36.5, а вечером, перед сном 37.4. Вторая фаза, до дня Х 8 дней. Я не болею, обшхий анализ крове в порядке.
Прочитала что темпа выше 37 свидетельствует о возможной беременности, но боюсь даже мечтать, с утра-то она какая-то неубедительная.
Что думаете?
Прочитала что темпа выше 37 свидетельствует о возможной беременности, но боюсь даже мечтать, с утра-то она какая-то неубедительная.
Что думаете?
Ответить
БТ информативна при состоянии тела в покое не менее 6 часов. т.е. после сна. если уж рекомендуют даже градусник с вечера стряхивать, чтобы не повлиять на БТ - то уж после дня на ногах она вообще не информативна.
Ответить
Спасибо, а то я уже размечталась. :)
Ответить
:)
Ответить
Девчат, че то я так к вам привыкла, прям не охота уходить в Июнята. Прям такое же ощущение как когда то меня переводили в другой детский сад или в другую школу. Но надо. И давайте у всех у кого день Х впереди за мной в июнята, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тем кто планирует июлят желаю всем до единого заполосатиться в июле. :)
Ответить
240
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
ЭвИ + 07/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Лисик++ 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
ЭвИ + 07/10
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Лисик++ 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
Ответить
Девочки ЧИХАЮ НА ВАС!!! Всем быстро и ярко полосатиться и с нетерпением ждём вас:-)
Ответить
Девочки, а накидайте мне еще кулачков, на другую тему:) загран что-то задерживают, а мне уже вот надо подавать документы на визу - уже путевки оплачены на начало ноября((( сейчас звоню по всем горячим линиям, буду жалобы готовить, чтобы их там как то подхлестнуть...
Ответить
Чтобы все получилось наилучшим для Вас образом в самое наилучшее для Вас время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщите о положительном результате?
Сообщите о положительном результате?
Ответить
250
а у тебя как дела? ДХ (сначала написала ПДР, прям по фрейду описка:) уже прошел...или я что-то пропустила?
Ответить
Я с самого начало не поняла что такое день икс:) ну а дела такие М должны были начаться 07, но за три дня до, я вечером резко себя не хорошо себя почувствовала, у меня дома лежали тесты, я почему то уже и не думала, что покажет две, были все признаки Пмс (девочки, они на сто процентов схожи, никогда не опускайте руки), ну вот и показало, ну потом я кровь дала, так что очень хочется по традиции на вас аааааааааааааааппппппппппппппчччсчсссххххххииииии сделать, ну а вновь прибывшим июнятам легкой беременности.
Ответить
Девчат, спасибо, я не партизанка чес слово, прото пока кровь не сдала не поверила. Девочки, умнички, всем желаю скорейшего материнства:)
Ответить
По последней статистике ЭвИ+ была первая, а я вторая, вот пока список не нарушается. Кто там следующий? Ждем полосок с кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
260
Девочки, привет!
Мы тоже вступили в ряды планирующих. Хотела узнать, может у кого-нибудь так было. Цикл всегдпа был 28-30 дней, но после начала планирования увеличился до 39-40 дней. Уже 4 месяца так :(
Врач говорит, что такая реакция организма :(
У нас уже есть малыш,первый раз все было нормально.
Мы тоже вступили в ряды планирующих. Хотела узнать, может у кого-нибудь так было. Цикл всегдпа был 28-30 дней, но после начала планирования увеличился до 39-40 дней. Уже 4 месяца так :(
Врач говорит, что такая реакция организма :(
У нас уже есть малыш,первый раз все было нормально.
Ответить
плюсанусь к мнению врача, вместе со своим врачом) у меня так было, мне прописывали Дюф, но от него у меня цикл стал еще длиннее!!! Отменила и цикл стал восстанавливаться. всё таки реакция организма была такая
Ответить
У меня с началом планирования тоже цикл начал "плавать". Всегда был 28 дней, а теперь от 21го дня и до 33. :(
Ответить
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Лисик++ 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
ЭвИ +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Лисик++ 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
strekozotka * 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
ЭвИ +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
Ответить
ААА!!! Наташ, мы следующие//// Но у меня надежда порушилась. БТ начала падать((( Наташ, не подведи!!!
Ответить
Держу кулачки за вас девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
270
Ириш,я же опять передвинулась с Днём Х,терь же 21.10,НО я не надеюсь!!А за тебя крепко -крепко держууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а новый топик июлят не открываете еще?, а то я вроде в июлятах, и многие перешла, а темки нет...а у меня как раз месяки закончились и скоро планировать надо ..:)
Ответить
Всем приветик.
Вот я еще очень надеюсь тоже на июнёнка. Честно говоря совсем не продвинута в вопросах планирования и многое только сейчас узнаю, хотя у меня уже есть дочь 10 лет, но это было так давно и легко, что уже и не помню.
У меня день Х - 21.10.2012, сегодня 18 ДЦ. ходила на узи, подтвердили, что была овуляция, но в матке обнаружили Желтое тело 15 мм, это значит. что очень может быть что получилось или уже не расчитывать????
Подскажите пожалуйтса и может кто знает, на какой день я могу сдать кровь на ХГЧ?? просто 20.10 есть вариант вылететь на 5 денечков в тай, я вроде хочу, но если бы знать, что забеременею, то не поеду...или уже отказаться??
Спасибо заранее и удачи всем в планировании!!!!
Вот я еще очень надеюсь тоже на июнёнка. Честно говоря совсем не продвинута в вопросах планирования и многое только сейчас узнаю, хотя у меня уже есть дочь 10 лет, но это было так давно и легко, что уже и не помню.
У меня день Х - 21.10.2012, сегодня 18 ДЦ. ходила на узи, подтвердили, что была овуляция, но в матке обнаружили Желтое тело 15 мм, это значит. что очень может быть что получилось или уже не расчитывать????
Подскажите пожалуйтса и может кто знает, на какой день я могу сдать кровь на ХГЧ?? просто 20.10 есть вариант вылететь на 5 денечков в тай, я вроде хочу, но если бы знать, что забеременею, то не поеду...или уже отказаться??
Спасибо заранее и удачи всем в планировании!!!!
Ответить
ХГЧ можно сдать на 10ДПО. Желтое тело образуется после О. вам это и подтвердили. ничего другого образование ЖТ не может вам обещать.
по поводу поездки - мне кажется, можно и беременной слетать
по поводу поездки - мне кажется, можно и беременной слетать
Ответить
спасибо, не, рисковать не буду. бейбик дороже, так хочется, прям думать ни о чем не могу...даже ночами плохо сплю. ужас, так это волнительно.
Ответить
))))))))))))) ржач) мой случай) МалинКа вон в курсе, я ей мозг уже вынесла в личке)
ну в итоге забронировали тур. а у меня за день до вылета контрольный хгч будет. ну что. оформила страховку от невыезда. если будет Б. - то просто не лечу и все. все справки предоставлю) уже и с доктором договорилась) это при том что сегодня у меня только 7дц. Овулькой еще и не пахнет, попыток не было. а я уже все просчитала вперед)))))))))))
ну в итоге забронировали тур. а у меня за день до вылета контрольный хгч будет. ну что. оформила страховку от невыезда. если будет Б. - то просто не лечу и все. все справки предоставлю) уже и с доктором договорилась) это при том что сегодня у меня только 7дц. Овулькой еще и не пахнет, попыток не было. а я уже все просчитала вперед)))))))))))
Ответить
и ниче ты мне не вынесла!!)) и ваще - у тебя, Ефросинья, хоть повод есть заморачиваться по поводу возможной Б и путешествия!!) а если просто, без повода так заморачиваться по поводу возможной будущей Б и отказываться - ну это перебор, имхо)
Ответить
вот единственное только - если таки цикл будет победным - то мне будет немного обидно)) как же так - в Праге - и пива не выпить!! но я как нибудь переживу)
Ответить
ну и прикол, мне кажется что прям есть такой типаж женщин или со всеми такое происходит в положении планирования.
Я планирую 3 месяца, и уже 2 коляски поменяла, сначала решила, что точно одну буду брать, теперь уже хочу другую)))))))))))))
Я планирую 3 месяца, и уже 2 коляски поменяла, сначала решила, что точно одну буду брать, теперь уже хочу другую)))))))))))))
Ответить
280
ну тогда давайте делиться, кто что подобрал?
мне оч. нра Мазекеа красная Валдай. Унисекс. давно ее выбрала)
http://www.mothercare.ru/?id=59&id1=4942
ну а кроватка - Пали, тут без вопросов. Ну а детское кресло Пег Перего Прима Папа.
продолжать не буду)))))))))
мне оч. нра Мазекеа красная Валдай. Унисекс. давно ее выбрала)
http://www.mothercare.ru/?id=59&id1=4942
ну а кроватка - Пали, тут без вопросов. Ну а детское кресло Пег Перего Прима Папа.
продолжать не буду)))))))))
Ответить
сееестра!!)) у меня тоже вот унисекс)) http://perego.allmarkets.ru/culla_geranium_2011.html только ПегПерего .. кроватка http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/104/1057.html , комод http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/109/714.html ....
Ответить
больше конечно девочковая коляска, может ты подсознательно именно девочку хочешь?
Вот я точно девочку хочу и мне нравится вот эта - http://mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/42030/ причем, умом понимаю, что маленькая и возможно неудобная, но такая прям девочковая)) и если все-таки июнёнок, то вполне себе...так как пока маленькая летом в этой колясочке очень хорошо, а к морозам уже сядет и тоже подойдет))))) еще меня прикалывает, что есть специальная пеленочка сменная беленькая, так сразу уютненько в колясочке будет)))))))))))) вот - http://mamasandpapas.ru/catalog/interjery/42882/
Вот я точно девочку хочу и мне нравится вот эта - http://mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/42030/ причем, умом понимаю, что маленькая и возможно неудобная, но такая прям девочковая)) и если все-таки июнёнок, то вполне себе...так как пока маленькая летом в этой колясочке очень хорошо, а к морозам уже сядет и тоже подойдет))))) еще меня прикалывает, что есть специальная пеленочка сменная беленькая, так сразу уютненько в колясочке будет)))))))))))) вот - http://mamasandpapas.ru/catalog/interjery/42882/
Ответить
У меня пришли полноценные месячные, так что из июнят я точно выбываю. Всех полосатиков поздравляю)))
Ответить
Спасибо, а меня догонять не надо, давай лучше я тебя буду в беременном топике)))
Ответить
с одной стороны конечно,жаль - но с другой - уже новый цикл, ждать еще 10 дней его наступления не нужно) удачи в новом цикле) мне кажется, июлят у нас будет вагон))
Ответить
ты свой ПДР считала или боишься пока?) я ниже написала, что свой знаю каждый месяц с приходом новых М. )))))))
Ответить
а то)) я ниче не боюсь - если Б есть - она никуда не денется от того, что я какие то там даты высчитала)
Короч, если по первому дню М - то получается 28 июня. Но - поскольку О у меня на 19 ДЦ, а во всех этих календариках считается , что О - день на 13-14-й....то ПДР у меня переносится на 1 июля)
Короч, если по первому дню М - то получается 28 июня. Но - поскольку О у меня на 19 ДЦ, а во всех этих календариках считается , что О - день на 13-14-й....то ПДР у меня переносится на 1 июля)
Ответить
290
ну раз тебе нравится - значит, пусть так будет)) Оля (или Мария или Станислава), ты слышала тетю Фросю?))
Ответить
Станислава Ярославовна - это сильно, конечно) никого не хотела обидеть)))))))))))))) а вот Мария или Ольга - это прекрасно)
Ответить
а мне кажется красиво)) правда, папенька ни за что на такое имя не согласится) да и я уже больше в сторону Ольги-Марии склоняюсь). С Ольгой, правда, папенька тоже может не согласиться - так его маменьку звать...
Ответить
это да, но врач сказал следующий цикл без всяких стимуляций, так что на него особо не надеюсь, но и стараться не перестанем)))
Ответить
а ты травки пьешь какие-нибудь? может народными методами попробовать, раз врач сказал пока без стимуляции?
Ответить
вот я шалфеем себе цикл и сбила, прошлый месяц нормально все прошло, график такой ровненький, а в этот раз с самого начала ерунда началась. больше не буду пить его
Ответить
А чем стимулировались? Долго? Я сейчас первый цикл на Гонал-Ф. Сегодня буду делать 5-й укол. Всего сказали сделать 6. В живот)
Ответить
Я пока только клостиком стимулировалась, всего два раза пока, первый раз сразу удачка, а вот теперь что-то никак. Хотела в следующем цикле еще раз попробовать, а тут такое...месячные в середине цикла
Ответить
:(ну как же так-то,блиин(((такой график красиивый был,может ещё скаканёт а?А у меня не понятно что,ох и надоел мне уже этот цикл,уже бы побыстрее или Да,или в новый цикл!!
Ответить
300
Чудеса опять мимо меня( не скаканет. у меня Бт "правильная" - запала, значит к месячным, и никакими уговорами не взять(.
У тебя хорошая картинка, пусть в этом цикле будет - "Да"
У тебя хорошая картинка, пусть в этом цикле будет - "Да"
Ответить
Ир,вот с чудесами-это тоже не про меня!((У тя тоже вон какая красота была и то рухнула,а уменя и подавно рухнет!!Я что-то уже устала ждать,у меня в этом цикле аж три Дня Х)))
Ответить
Привет всем. Вот хотела спросить, есть ли еще такие ненормальные как я. Как начала планировать, так все. Постоянно только об этом и думаю, причем ничем внимание переключить не могу. Как только не пыталась. Уже весь инет изколесила, сны постоянно эти, уже и коляску выбрала и все придумала. что к чему, хотя загадывать ваще не люблю...оооо, мой бедный мозг!
Ответить
это же просто невыносимо, все время думаю, представляю как на меня муж посмотрит, если узнает про мой такой небольшой пунктик))) я же делаю вид, что мы особо не планируем, а на самом деле в голове идет война)))))
Ответить
я такая же) делаю вид для мужа, что мы типа вяло- текуще)
не хочу его грузить своими тараканами.......
а сама уже знаю и какая коляска будет и какая кроватка) и где буду рожать) и каждый месяц с приходом новых М. - я уже знаю свой ПДР))))))))))
это просто клиника и огромное желание иметь еще одного (ну в моем случае) дите)))))))
не хочу его грузить своими тараканами.......
а сама уже знаю и какая коляска будет и какая кроватка) и где буду рожать) и каждый месяц с приходом новых М. - я уже знаю свой ПДР))))))))))
это просто клиника и огромное желание иметь еще одного (ну в моем случае) дите)))))))
Ответить
да-да)) и какое платье купить, чтобы на работе раньше времени ничего не заподозрили) и как я выписываться из РД буду, и где мы кроватку поставим))
в общем, расслабься и получай удовольствие от планирования) ты же знаешь, что у тебя будет малыш, осталось дождаться встречи с ним/ней)
в общем, расслабься и получай удовольствие от планирования) ты же знаешь, что у тебя будет малыш, осталось дождаться встречи с ним/ней)
Ответить
Боже, я реально думала, что я одна такая бешеная) )) ох, ну радует, что не одна)
насчет удовольствия - да че-то как-то припарило уже удовольствие это))))))))))
насчет удовольствия - да че-то как-то припарило уже удовольствие это))))))))))
Ответить
ХА)) Девочки )) я уже и не пытаюсь перестать об этом думать... сижу вот на работе коляски смотрю... работа стоит колом.. а еще куртку зимнюю для беременных смотрю.. )) это видимо только полосатым тестом лечится. Ейфория у нас с тобой завтра ден Х же... но что то мне чудится, что иду я в июлята ... кроме пышной)) груди и твердого убеждения что меня в этом мире никто не любит и никому я не нужна.. мне все используют...)) других признаков нет)))
Ответить
310
ого, завтра день Х... я бы не дотерпела, уже бы и кровь сдала и тест сделала, с тестами вообще люблю заранее, так как цена - качество удовольствия идеальны.)))) Вот терпение у вас.
Желаю вам, чтобы этот месяц был мега-результативным и ваши // не заставили себя ждать!!!
Желаю вам, чтобы этот месяц был мега-результативным и ваши // не заставили себя ждать!!!
Ответить
Я делала 4 дня назад тест , ничего не показал , но это как по частям себя резать, решила, если уж расстраиваться то один раз и наверняка чем много раз и все равно надеяться..
Ответить
все-равно, я бы себя изнутри съела)))) терпения нет вообще
я даже пока жду, к себе прислушиваюсь, даже заметила, что руку на животе все время держу)))))))))))) ужас конечно
я даже пока жду, к себе прислушиваюсь, даже заметила, что руку на животе все время держу)))))))))))) ужас конечно
Ответить
Мне до планирования еще пол года минимум. А я уже и сам процесс планирования распланировала и все вытекающие последсвия :-) Что, где, как, у какого врача и т.п. :-)Муж сначала слушал скептически и неохотно, а теперь смеется. Вот такие вот мы жещчины :-)
Ответить
Бт расти дорогая, если ты будешь расти, то я наконец увижу первую заветную линиюю О, и судя по датам, то попадем. И это будет уже одна маленькая победа.
Ответить
какая у тебя дочка красивая!!! я в мечтах именно такой свою дочку представлю))
знаешь, я хоть только 4 -й цикл планирую, и графики - только 2 цикла нормально веду - но вот в эти оба цикла та линия, которую проводила система вообще и рядом не стояла с результатами фолликулометрии)
так что вполне возможно, у тебя уже все было, вы попали, ну а график...ну мало ли, ночью встала - вот и БТ ниже, чем должна быть....
знаешь, я хоть только 4 -й цикл планирую, и графики - только 2 цикла нормально веду - но вот в эти оба цикла та линия, которую проводила система вообще и рядом не стояла с результатами фолликулометрии)
так что вполне возможно, у тебя уже все было, вы попали, ну а график...ну мало ли, ночью встала - вот и БТ ниже, чем должна быть....
Ответить
Спасибо за дочку! А вообще у меня такое чувство, да и по схеме смотрю, кажеться что что-то не так делаю, хотя стараюсь в одно и тоже время, ночью не встаю, но последнее время плохо сплю, много кручусь, может это тоже влияет. Надеюсь очень сильно, ощущений пока никаких. только вот устала я уже надеяться. так хочеться две полосочки увидеть, так хочеться в себе жизнь почувствовать.
Ответить
а сколько ты уже планируешь? самое обидное, что вот даже если и есть ощущения - грудь побаливает, подташнивает, живот тянет - то они от прогестерона, и у ПМС, и у Б они одинаковые((
все у нас будет...где бы только терпения найти дождаться...
все у нас будет...где бы только терпения найти дождаться...
Ответить
320
Если считать, от того как мы вместе решили то 2 года, если от того как пошла к врачу и наладила М, то 5-ый месяц, а если от того как сама решила, что готова ко второму то 4 года. Очень надеюсь, что будет.
Ответить
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
ЭвИ +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
strekozotka *
Лисик++
Sияние_zвездЫ *** 13/10
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
ЭвИ +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
strekozotka *
Лисик++
Ответить
Девулечки,перенесите мой день Х на 21.10!!!(блин уже третий раз сдвигается!!)
Ответить
♊ ♋ ♂ ждут ИЮНЯТ ♊ ♋ ♀
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
Sияние_zвездЫ *** 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
ЭвИ +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
strekozotka *
Лисик++
Euphoria * 14/10
Утренняя тишина _ 14/10
No Angel ** 15/10
Ин_ночка * 15/10
Kolyuchka27 _ 16/10
Milko ** 19/10
МалинКа C.B. 20/10
Sияние_zвездЫ *** 21/10
kholod'ok **K** 23/10
Airilien **K** 24/10
ласка ласковая * 28/10
saginalina +
ЭвИ +
Удачи в новом цикле!!!
mashaV *
Т@нюш@ V.I.P.
Клякса
Восточная кошка V.I.P.
Irulik **K**
Лина
BAGUSIA ***
frosya1926 **
strekozotka *
Лисик++
Ответить
Из июнят выбываю точно..хотя все признаки, конечно, находила у себя: и мутило как-то, и грудь наливалась, и настроение скакало.. обычно ПМС у меня этим не проявляется. Видимо, дюф так повлиял.
Три дня БТ держалась на уровне 37,3-37,4. Сегодня 37,2. Сдала ХГЧ - результат меньше 1,2.
Так что все.. жду начала след.цикла.
Реву опять, хотя т.к. О по тестам не определила, было понятие того, что цикл пролетный. Но всегда хочется надеяться до последнего.
Девочки, у кого день Х впереди - удачи вам!!!!
Три дня БТ держалась на уровне 37,3-37,4. Сегодня 37,2. Сдала ХГЧ - результат меньше 1,2.
Так что все.. жду начала след.цикла.
Реву опять, хотя т.к. О по тестам не определила, было понятие того, что цикл пролетный. Но всегда хочется надеяться до последнего.
Девочки, у кого день Х впереди - удачи вам!!!!
Ответить
А еще хотела спросить, в Инвитро ведь можно самостоятельно сдать на кровь на гормоны? Скажите, пожалуйста, какие анализы сдают в начале цикла? К врачу не попадаю в ближайшее время, да и она меня не направляла никогда на гормоны.
Ответить
Можно, конечно.
Вот здесь посмотри в разделе гормоны..
http://www.gemotest.ru/analysis/rule/#%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Я сдавала сама по этой схеме, вообще она вроде как стандартная..
Вот здесь посмотри в разделе гормоны..
http://www.gemotest.ru/analysis/rule/#%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Я сдавала сама по этой схеме, вообще она вроде как стандартная..
Ответить
330
Да, но только эстрадиол и прогестерон сдавать не на 21-23 ДЦ, а через 3-5 дней после подтвержденной овуляции. а то вдруг овуляция поздняя будет - тогда результаты окажутся неверными.
Ответить
ну может быть на 6-7) я к тому писала - что нельзя всех под одну гребенку, на 21-23 ДЦ сдавать - ведь О может быть в совершенно разные дни цикла, поздней, ранней и т.п.)
Ответить
Большой брат смотрит на тебя) привет)
жду вместе с тобой день Х. (твой конечно)))))))
жду вместе с тобой день Х. (твой конечно)))))))
Ответить
че та у меня уже терпелка заканчивается) вот думаю - не сделать ли завтра тестик? 8ДПО (а может даже 9-й, по узи то не с точностью до часа определить можно). вряд ли конечно что-то покажет, и живот тянуть начало...
Ответить
не, не пойду) даже просто потому, что вот сделаю я завтра тест, там одна полоска....что для 8-9 ДЦ не удивительно. но при этом я не расстроюсь - ведь рано еще, надо позже сделать тест)
а если сдам хгч (и результаты пришлю буквально через пару часов, у нас тут рядом с офисом - быстро все делают) и результат меньше 1 - то это все, ждать монстров...потом еще 20 дней до следующей О....доооооолго...тебе хорошо, у тебя цикл короткий, ждать меньше)
а если сдам хгч (и результаты пришлю буквально через пару часов, у нас тут рядом с офисом - быстро все делают) и результат меньше 1 - то это все, ждать монстров...потом еще 20 дней до следующей О....доооооолго...тебе хорошо, у тебя цикл короткий, ждать меньше)
Ответить
причем, цикл у меня был всю жизнь 30-35 дней. а после последней чистки (после выкидыша) рррраз и как часы. 28 дней. иногда даже вдруг 27) может эндометрий там как-то подчистился, хотя бред конечно)
Ответить
340
ой, девочки, как давно же меня тут небыло.!!!!! нет сломался не было возможности выйте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам девченочки на удачу!!!!!!
Ответить
привет еще раз.... все по-старому... мерию БТ!!!! если сплю меньше 8 часов она совсем низкая, если хорошо высыпаюсь, как надо.. сегодня вообще радости нет предела 37
Ответить
27 ДЦ, в выходные ездили в гости, поэтому Бт я не мерила, даже боюсь завтра продолжать. Судя по графику вообще какя-то белеберда, без О и надеяться не на что.
Ответить
Сегодня у меня было второе узи фолликулогенез. Первый в субботу. На 11 ДЦ. ТОгда был фолликул 16 мм и эндометрий 7 мм (сказали тонковат. НО. Мол ничего не значит может и подрасти еще). Сегодня 13 ДЦ. ФОлликул 21 мм, эндометрий, как она сказала, хороший, и по структуре и подрос хорошо. ТАк что говорит жди сегодня завтра овуляцию если все хорошо дальше будет. НУ а у меня ПА был сегодня утром, и муж в командировку опять до выходных. Надеюсь что попадем... ВОт жду еще результат анализа на торч комплекс. Кстати, девчонки, вы все привитые от краснухи??
Ответить
Приятно, что всё хорошо! Главное - пусть теперь всё получится!!!
От краснухи у меня иммунитет (выяснили при беременности :), я не знала, что болела)
От краснухи у меня иммунитет (выяснили при беременности :), я не знала, что болела)
Ответить
Вот перед прошлой беременностью выяснилось тоже самое, а теперь что то сомневаться начала, решила анализ снова сдать..
Ответить
350
Девочка я все , ухожу дальше в июлята... всем от всей души желаю полосатиков на тестах!!
Ответить
Всем приветик. И я (очень грустная) ухожу в июлята((((
Сдала тест на ХГЧ, меньше 1, так что жду месячных и в бой!!! Сегодня 23 ДЦ, еще 5 денечков и новый цикл.
Всем удачки, заветных полосочек и таких приятных радостей!!!!!
Сдала тест на ХГЧ, меньше 1, так что жду месячных и в бой!!! Сегодня 23 ДЦ, еще 5 денечков и новый цикл.
Всем удачки, заветных полосочек и таких приятных радостей!!!!!
Ответить
зато ты теперь можешь в Тайланд слетать без всяких страхов)
удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, девочки, что-то грустно так, просто сил нет.
Из рук все валится, глаза на мокром месте, тревога какая-то. Никогда раньше меня ПМС так не накрывал. Цикл у меня плавающий, поэтому о задержке говорить нельзя, тесты не полосатые и чувствую характерную боль внизу живота. Кровь из носа второй день идет. Мужа вот незачто отругала…. Сама не знаю зачем написала, просто, поделиться наверное.
Давайте, радуйте полосочками! :)
Из рук все валится, глаза на мокром месте, тревога какая-то. Никогда раньше меня ПМС так не накрывал. Цикл у меня плавающий, поэтому о задержке говорить нельзя, тесты не полосатые и чувствую характерную боль внизу живота. Кровь из носа второй день идет. Мужа вот незачто отругала…. Сама не знаю зачем написала, просто, поделиться наверное.
Давайте, радуйте полосочками! :)
Ответить
Держись!!! Это еще осень не радует, и много страхов и волнений! Думай о позитивном, устрой себе СПА дома, купи новую соль для ванн (ароматную прям, цитрусовую или какую ты любишь) масло успокаивающее эфирное, журнал (на какой глаз ляжет) и поваляйся в ванной, поскрабься, потом волосы уложи красиво красиво, и почувствуешь себя по-другому, а после ванны, пока волосы сохнут, можно кино посмотреть, любимый позитивный фильм, ну типа: девишника в вегасе (я всегда ржу под него) и увидешь, как жизнь наладится)))) Не грусти!!!!
Ответить
а что, и правда радуетесь чужим полоскам в этом топе? если честно?
Человек по природе эгоист, и будет радоваться чужому счастью только в том случае, если у него есть такое же. Червячок зависти то все равно присутствует...Либо - святой, который без всякой задней мысли..
Человек по природе эгоист, и будет радоваться чужому счастью только в том случае, если у него есть такое же. Червячок зависти то все равно присутствует...Либо - святой, который без всякой задней мысли..
Ответить
360
Представьте себе радуемся! Те кто общается в этом топе знает что такое желание иметь ребенка и горе от потери ребенка, знает через что проходит каждая девочка из планюшек к заветной мечте, к своим полосочкам и мы от души радуемся за девочек, которые увидели свои заветные полосочки. Так как они для нас становятся живым примером того, что нельзя опускать руки и нужно идти вперед к заветной мечте. А если Вы такая завистливая особа, то не нужно сюда заходить и приносить нам свой негатив!
Ответить
+1!Искренне радуешься, когда воочию видишь, что у кого-то получается,и собственная надежда расцветает от того, что и у тебя тоже получится!!!
Ответить
да, конечно) общаемся тут не один месяц. многое знаем друг про друга в части планирования). и если заполосатится кто-то из близких по общению - очень даже рада. просто очень) ну, конечно, поздравляем и с незнакомыми никами, ну а уж если "свои" - а как не радоваться? )
Ответить
Вот тут мы точно искренне радуемся, даже когда у многих не получается в цикле потом прям настроение падает, и надежда, а от удач - надежда возрастает. Не знаю, кто где завидует, но мы тут точно не завидуем!!! Для того мы тут и сидим чтобы друг друга поддерживать и радоваться!
Ответить
Конечно, особенно начитавшись о том, как их ждали. И за беременных девочек радуешься, и становишься свидетелем того, что чудеса случаются, они рядом и надежда возвращается. :)
Ответить
Искренне желая другим удачи, сам духовно очищаешься. Мы все сами в ответе за свою жизнь и свои мысли. Если у человека что-то не получается - может это повод пересмотреть свои взгляды, освободить сердце и душу от негативных мыслей и тогда желаемое обязательно придет в нашу жизнь. Вселенная и Бог дает нам возможность остановиться и одуматься - ведь мы в ответе не только за свою жизнь, но и за жизни и души наших деток.
Ответить
А что "червячок" как-то влияет на радость?
Да, завидую немного, чуть-чуть. Но в мыслях не пожелаю будущим мамочкам, чтобы у них что-то случилось, потому что у меня не получается.
Поэтому и радость у меня искренняя,и зависть тоже. :)
Ну, и следуя Вашей логике, я понимаю, что это такое - узнать, что в тебе зародилась новая жизнь, потому что один ребенок у меня уже есть. :)
Да, завидую немного, чуть-чуть. Но в мыслях не пожелаю будущим мамочкам, чтобы у них что-то случилось, потому что у меня не получается.
Поэтому и радость у меня искренняя,и зависть тоже. :)
Ну, и следуя Вашей логике, я понимаю, что это такое - узнать, что в тебе зародилась новая жизнь, потому что один ребенок у меня уже есть. :)
Ответить
а я и не писала про желать плохое. Спасибо за ответ. ни в коем случае не хотела никого обидеть, или вынести какой-либо негатив. просто действительно было интересно.
про логику - немного не так. "есть такое же" - я имела ввиду - на данный момент. т.е. если у самой, сейчас, получилось - то и за других становится очень радостно. а вот если у кого то получилось, а у самой пролет - то тут уже червячок то присутствует.
про логику - немного не так. "есть такое же" - я имела ввиду - на данный момент. т.е. если у самой, сейчас, получилось - то и за других становится очень радостно. а вот если у кого то получилось, а у самой пролет - то тут уже червячок то присутствует.
Ответить
Как же все ВОНЯЕТ вокруг!! на работе в кабинете кто-то налил себе кофе "французская ваниль" мля из автомата....я от это ванили щас в окно выброшусь((
а самое обидное - что у меня так практически всегда под конец цикла, обоняние резко улучшается...поэтому даже за признак то не посчитаешь...
а самое обидное - что у меня так практически всегда под конец цикла, обоняние резко улучшается...поэтому даже за признак то не посчитаешь...
Ответить
370
Девочки, а было ли у кого, что бы evitest обманывал, показывал слабую вторую полоску, а Б. не было? День Х у меня 14/10, сегодня просто случайно в обед пошла в аптеку и купила тест, сделала на работе его, а теперь сижу и не знаю, то ли радоваться, то ли еще подождать пару деньков, ведь уже ровно год как планируем, столько уже было надежд и разочарований, да и живот начал ныть, как перед месячными, хотя до этого молчал все дни как партизан, может нервы.(фото теста в паспорте, правда в живую - вторая полоска поярче, чем на фото)
Ответить
я бы уже еще 5 тестов сделала разных фирм и на утро побежала ХГЧ сдавать))))))))))))))))))))
А почему обманывает??? явная же задержка и полосочка???
А почему обманывает??? явная же задержка и полосочка???
Ответить
У меня в июле дешевый тест ВЕРА показал // на 22 д.ц., естественно беременности не было и М пришли, как и положено, поэтому и засомневалась в evitest. Уже по дороге с работы купила 3 теста, 1 сделала сейчас, слабая вторая видна, даже не призрак, а просто чуть бледнее контрольной. Завтра еще 2 замочу с утра, а потом мужу сообщу. Да будет ТАК.
Ответить
Вполне уважаемая полоска!
У меня было такое, что тень полоски проявлялась и Б небыло, но они никогда небыли такими яркими как у вас. Я бы уже неслась в поликлиннику, по дороге засучивая рукав - на ХГЧ. :)
У меня было такое, что тень полоски проявлялась и Б небыло, но они никогда небыли такими яркими как у вас. Я бы уже неслась в поликлиннику, по дороге засучивая рукав - на ХГЧ. :)
Ответить
380
очень даже хорошая вторая полосочка!!!тихонечко поздравляю и сходите для успокоения на ХГЧ))
Ответить
Девочки, хочу поделиться с вами немного своей историей. У меня получалось забеременеть, только когда отпускала ситуацию. В прошлый раз - это была поездка на юг на 3 недели и сразу же покупка нашей первой машины, а потом мысль "а когда же у меня должны М начаться, опа, оказывается 3 дня назад", а потом //, правда все закончилось очень плохо и в нашей семье появился ангелочек, а сейчас мы решили переехать из города и заняться строительством дома, съездили, посмотрели место, участки, начали строить планы, каким он будет, т.е. опять же переключились и верю что это именно ОНА (моя Б). Кстати, может кому-то станет интересно, во время нашей поездки познакомились с людьми, которые вскользь упомянули о СИМОРОНЕ, когда приехали домой, то начала про это читать, стало очень интересно, и решила попробовать посиморонить на Б, но ритуалы лучше проводить когда луна начинает расти, поэтому ждала когда 15 числа начнется луна возрастающая и М придут, что бы с нового цикла, а пока переписала свою биографию, т.е. написала что я сейчас беременная и у меня скоро родится сынок- Рома -Ромашка. Верю, что он будет здоровым малышом :-)
Ответить
Э, я что-то не поняла так вы беременны или в ожидании беременности?
Может я зарботалась и что-то не допоняла :mda
Может я зарботалась и что-то не допоняла :mda
Ответить
Я в ожидании уже больше года, очень часто захожу почитать форум, правда пишу редко. Просто сейчас задержка вроде уже 3 дня как, и 2 разных теста мне сегодня по 2 полоски нарисовали. Вот завтра утром еще раз тест сделаю и на ХГЧ схожу, чтобы уж наверняка. Не подскажите, как этот анализ сдают, в любое время можно или натощак надо?
Ответить
Держу кулачки за ВАС1! а вообще по две полоски даже и сомневаться не стоит!
тихо поздравляю вас!
тихо поздравляю вас!
Ответить
Ириш,спасибки!!Тест отрицательный сегодня,значит и надеяться-то не на что!!!
ПыСы:какой у тя Ник красивый стал))с цветочком!!
ПыСы:какой у тя Ник красивый стал))с цветочком!!
Ответить
Спасибо))) я твой график видела, мне кажется, рано ты тест сделала, дня два еще потерпи;)
Ответить
390
да сама всё смотрю и вся в думках,хотя и признаки Бер.имеются вроде ))ну подождём,куда же деваться))хотя это ожидание уже достало!!!
Ответить
Оочень, Наташ, надеюсь, что через несколько дней твое ожидание перейдет в новое 9 месячное ожидание;)
Ответить
Девочки, у меня с утра опять 2 теста заполосатились. И тошнота появилась с утра к сонливости которая уже с начала недели со мной живет. Так что апчхи на вас 27 раз, пусть у Вас все получится. Июнята они классные, знаю. А у кого не вышел июненок - пусть будет июльчик, они тоже суперские (тоже знаю) и умненькие. АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ловлю чихи!!!! Спасибо!! Очень рада за тебя!!Легкой беременности тебе и здорового малыша или малышку, а может и двоих сразу :)
Ответить
ну здоровскоо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!Лёгкой Беременности!!!
За чих спасибки)поймала и обмазюкалась!!!
За чих спасибки)поймала и обмазюкалась!!!
Ответить
Ура! От всей души поздравляю с долгожданными полосочками! Лекгой вам беременности, растите счастливыми и здоровыми. :)
Ответить