19

Стимуляция Гоналом?

Всем привет!

Решила вынести отдельной темкой.

С этого цикла начали стимуляцию препаратом Гонал-Ф.
С 3 дц колю уколы в живот по 75 МЕ 6 дней. Кто-нибудь стимулировлся Гоналом? Хочу отзывы)

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Решила вынести отдельной темкой.

С этого цикла начали стимуляцию препаратом Гонал-Ф.
С 3 дц колю уколы в живот по 75 МЕ 6 дней. Кто-нибудь стимулировлся Гоналом? Хочу отзывы)

Спасибо.
Еще вчера у врача спросила, а зачем нам Гонал, с О. то у меня все ок. Мониторим по УЗИ. На что он сказал, значит чего то не хватает, раз мы не беременеем. Надо вырастить побольше яйцеклеток. Если три цикла простимулируемся и не будет результата, то попробуем ИИ.

Также я вчера спросила насчет труб. Ну начиталась тут, что если трубы не проходимы, то со стимуляцией м.б. внематочная. Получила такой ответ. У тебя было 4 беременности. Значит с трубами все в порядке. Твоя проблема - невынашивание. И с этим мы боротоься будем ооочень активно в случае Б. А вот стимульнемся щас, т.к. Б. не наступает в теч.года.

Что думаете?
Стимульнулись 7-ю уколами в живот. Сегодня 10 дц. На 8 дц на УЗИ увидели 2 хороших жирных фоллика (справа и слева). Сегодня вся надутая, раздутая, колит, тянет. Жесть(
Завтра на 11 дц опять на УЗИ, скажут, когда того самого) + уже купили Хорагон 5000. Будем колоть после О.
Я стимулировала овуляцию Гонал-ф,забеременела с первой попытки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения