Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!

Августята
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
Ждут ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
Будут мамами ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
СТАТИСТИКА
Ждут ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Восточная кошка V.I.P. /23.11/
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
СТАТИСТИКА
Заказала себе на ебее комплект из 30 тестов на О. и 20 тестов на Б. Жду, когда приедут. Назамачиваюсь в этом цикле от души, ни в чем себя ограничивать не буду :))
у меня таак болит спина сегодня что я чуть ли не по стенке хожу(( знаю точно что не простывала ничего а ноет очень(( причем сегодня 7 день цикла и чего она разнылась((
Ждут ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
СТАТИСТИКА
У меня какая-то ж*па, на самые нужные дни уезжаю в командировку :chr1 :chr1 :chr1 Получается, что в лучшем случае ПА будут на 9 ДЦ, а потом уже на 12 ДЦ :((( А если у меня овуляка на 11 ДЦ будет, то шансы есть?
Девочки желаю вам всем по сладкому августёнку! Я год назад сама без особой надежды записалась в августовский топик и в первых рядах ушла из него в соответствующий беременный :-) Сейчас моей августюшке уже почти 3 месяца. Кидаю во всех желающих памперсом :-) У вас обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Я тут рядом постою :) У меня уже трое есть, хочу четвёртого. Спираль удалила, но пока активно не планирую. Но мало ли, презервативы ведь стопроцентной гарантии не дают ))) Очень хочется летнего ребёнка, у меня ещё летнего ни разу не было.
Девочки можно просьбу? http://www.happy-giraffe.ru/contest/2/photo113996/ проголосуйте пожалуйста за нас)))) впервые решила с сынулей моим поучавствовать в конкурсе)))
Всем добрый день! Я пропускаю минимум 2 цикла планирования. Сменила врача, теперь лечу все что можно и даже мужа))) А потом с чистого листа, как говорится.
Ждут ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
огурчик А + /24.11/
mashaV * /01.12/
Airilien **K** /08.12/
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
огурчик А + /24.11/
mashaV * /01.12/
Airilien **K** /08.12/
СТАТИСТИКА
Принимайте меня в августятки День Х будет 28...
И я в этом цикле к вам!День Х 34.11
Ну и я к вам всем вернулась :) Делала летом прививку от краснухи, с этого цикла активно планируем.
День Х - 23.11.12, но цикл у меня неустойчивый, гормоны шалят и гуляют.
Я на Дюфе сижу и щитовидных гормонах.
Ждем-с :)
День Х - 23.11.12, но цикл у меня неустойчивый, гормоны шалят и гуляют.
Я на Дюфе сижу и щитовидных гормонах.
Ждем-с :)
Подскажите мне пожалуйста так для познания, если после высыхания на тесте появляется 2 полоска, не четская, но хорошо различимая, что это может означать или это так у все тестов после высыхания. Обычно я их так не держу сразу выкидываю, а тут забыла про него.
Ждут ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
Teнь kошки *** /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
огурчик А + /24.11/
TryToBeMyself **K** /24.11/
Svetlawka * /28.11/
mashaV * /01.12/
Airilien **K** /08.12/
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
Teнь kошки *** /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
огурчик А + /24.11/
Svetlawka * /28.11/
mashaV * /01.12/
Airilien **K** /08.12/
СТАТИСТИКА
А у меня муж болеет уже 5-й день, тем-ра под 39. Теперь вот не знаю, скажется ли это на кач-ве головастиков. У нас и так все криво в этом цикле, еще и это теперь...
Куку всем :)
Как я уже писала, цикл у меня непостоянный, последние неск циклов принимаю дюф. + верошпирон. Так вот, как док добавил верошпирон, так у меня последний цикл ровно 28 дней как в аптеке. В обычной жизни не было такого никада)) даже просто дюф так не налаживал. вобщем, если исходить из 28 дневного цикла, выделений пару дней накануне и тянущей легкой боли внизу живота/спины с сегодняшнего утра - имеем О. :)
Мужа отлавливала регулярно последнюю неделю, так что еще пару дней для закрепления помучаю мужа, и начну ждать :) тестами запаслась))
Как я уже писала, цикл у меня непостоянный, последние неск циклов принимаю дюф. + верошпирон. Так вот, как док добавил верошпирон, так у меня последний цикл ровно 28 дней как в аптеке. В обычной жизни не было такого никада)) даже просто дюф так не налаживал. вобщем, если исходить из 28 дневного цикла, выделений пару дней накануне и тянущей легкой боли внизу живота/спины с сегодняшнего утра - имеем О. :)
Мужа отлавливала регулярно последнюю неделю, так что еще пару дней для закрепления помучаю мужа, и начну ждать :) тестами запаслась))
Девы, а нормально, что у меня уже около 5 лет овулирует только правый яичник? Что с левым творится, чего это он "заснул" так надолго?
Вчера отпраздновали 10-летие сына :)
У меня второй день ЯБ, да такой, что ни с чем не спутаешь, а вот потягиваний внизу как раз 2 дня и нету. Сижу и гадаю, а когда же была О? Тогда или сейчас...
Эту ночь пришлось пропустить...
У меня второй день ЯБ, да такой, что ни с чем не спутаешь, а вот потягиваний внизу как раз 2 дня и нету. Сижу и гадаю, а когда же была О? Тогда или сейчас...
Эту ночь пришлось пропустить...
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Сегодня пришли М.(( День Х 5-6.12
Девочки, не думала никогда что буду это делать, расскажите пожалуйста, как рисовать график БТ? С какого дня начинать?
Девочки, не пойму что со мной.. М. начались. грудь так и болит, соски кошмар какие чувствительные, никогда такие небыли.. может надо на гормоны анализы сдать? Даже с испуга опять тест сделала -отриц.
Девочки, и меня в статистику добавьте. День Х пусть будет 01.12. Но это не точно, т.к. после родов мес еще не пришли, и вот раз в месяц делаю тесты. Хочу ляльку летнею. Ну или ранне осеннюю. Первый - зимний у меня.
Юля
И меня добавьте в статистику. Не жду 7.12
Эх, че-т не верится в успех.. Соски поболели и перестали, нигде ничего не тянет, не болит и не чувствуется))
Ждут ✿♌♍ АВГУСТЯТ ♍♌✿
Euphoria * /17.11/
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
Teнь kошки *** /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
огурчик А + /24.11/
Svetlawka * /28.11/
mashaV * /01.12/
Юля /01.12/
ЛАВВв + /05-06.12/
Лисик✿ * /07.12/
Airilien **K** /08.12/
Euphoria * /17.11/
D.i. V.I.P. /19.11/
милада **K** /19.11/
Т@нюш@ V.I.P. /23.11/
Teнь kошки *** /23.11/
ОСЕНЬ V.I.P. /24.11/
Jаmaica *** /24.11/
огурчик А + /24.11/
Svetlawka * /28.11/
mashaV * /01.12/
Юля /01.12/
ЛАВВв + /05-06.12/
Лисик✿ * /07.12/
Airilien **K** /08.12/
СТАТИСТИКА
Вернулась я из командировки. В общем творится что-то непонятное. Сегодня уже 12 ДЦ, О по идее должна уже была случиться. Но никаких симптомов вообще не было. Какой-то невнятный намек на ЯБ вроде проскользнул на 8 ДЦ, но совсем не так, как обычно. Живот не ныл и не тянул. Тесты на О пока так и не приехали ко мне. БТ мерить бесполезно было, т.к. 3 ночи почти не спала. В общем, даже не знаю, ждать ее еще или уже забить и ждать М., т.к. последний ПА был на 6 ДЦ. Сегодня еще и муж уехать на несколько дней хочет. Засада, короче.
вот это да, начала бт измерять, и оказывается он а у меня сейчас 35,8 36, 35,9 посмотрела пишут "Обычно во время менструации температура держится на уровне 37°С. В период созревания фолликула (первая фаза цикла) температура не превышает 37°С. Перед самой овуляцией она снижается (результат действия эстрогена), а после нее базальная температура повышается до 37,1°С и выше (влияние прогестерона)."
и как у меня интересно она должна скакануть?? И вообще, такая низкая темп. о чем говорит?? Под мышкой сейчас вообще 35,5. Градусник эл. но я его с ртутным сверяла, погрешность совсем маленькая. Ртутные дома не держу, разбила один раз и все выбросила
и как у меня интересно она должна скакануть?? И вообще, такая низкая темп. о чем говорит?? Под мышкой сейчас вообще 35,5. Градусник эл. но я его с ртутным сверяла, погрешность совсем маленькая. Ртутные дома не держу, разбила один раз и все выбросила
У меня легкая болезненность в груди появилась, значит О все-таки была, и в этом месяце пролет :(
Почитала сегодня много нформации на тему почему может быть постоянная задержка месячных и пришла в ужас. Неужели женщины с повышенны весом не могут забеременнить, я понимаю, что у меня повешенный вес и я стараюсь с этим справиться (получается но по чуть-чуть). Собиралась в понедельник врачу, а теперь руки совсем опустились, понимаю пока я не сброшу достаточно веса не стоит и мечтать и строить иллюзий.
Девочки, подскажите сегодня с утра тест на О показал положительный результат, если мы сегодня вечером гдето после22 часов с мужем постараемся есть ли шанс на беременность?
Anonymous
Деовчки привет недолго я в июлятах (беременных) пробылда моя Б замерла. ХГЧ с 55,6 упал до 21.9 Теперь вот вопрос у кого была ЗБ через сколько пришли М? у меня и намека на них нет! Грудь болит и сейчас хоть и не так сильно, но все-таки. Я уже запислаась к врачу но нужны мнения.
И еще БТ так и держится 37,0(((((((( так не хочу на чистку
Девочки, как же волнительно становится после О...я не знаю была ли она у меня...или нет...однако у меня первый раз болят соски... Уже неделю почти...и грудь сама тоже, но до сосков дотронутся невозможно вообще.... И наверно это одно из двух, или все-таки Б..во что я конечно поверить не могу)) или какая-то беда с гормонами..
Или это нормально, и у кого-то так бывает?
Или это нормально, и у кого-то так бывает?
Сходила на УЗИ. Сказали прямо без всяких надежд: беременности нет (ну это и следовало ожидать), поликистоза и всего такого тоже нет (уф....), воспаления нет, ну и месячных тоже в ближайшее время не предвидиться. Все чисто и ничего нет. Ну узи щитовидки на следующую неделю записалась, завтра пойду гормоны сдавать.
Девочки, всем привет! Решила заглянуть, давненько тут не была) В статистику не записываюсь - т.к. стараюсь думать про энто дело поменьше)
Вернулись вчера из Праги, конечно, на Карловом мосту потерла барельефы, загадала заветное желание. Говорят, должно исполниться не позже чем через 1 год, 1 месяц и 1 день. Посмотрим)
А еще там во дворе музея игрушек стоит статуя голого юноши "Пионера"(вот нашли место поставить:), у него его достоинство отполировано до блеска - типа тоже надо потереть, чтобы желание исполнилось...
я тереть не стала, а щас вот прочитала, что его то как раз и надо тереть - помогает забеременеть) эх, не то я терла, не то...))
Вернулись вчера из Праги, конечно, на Карловом мосту потерла барельефы, загадала заветное желание. Говорят, должно исполниться не позже чем через 1 год, 1 месяц и 1 день. Посмотрим)
А еще там во дворе музея игрушек стоит статуя голого юноши "Пионера"(вот нашли место поставить:), у него его достоинство отполировано до блеска - типа тоже надо потереть, чтобы желание исполнилось...
я тереть не стала, а щас вот прочитала, что его то как раз и надо тереть - помогает забеременеть) эх, не то я терла, не то...))
Ой девченки!!!!!!!! Вчера показалось, что соски мои прошли))) и я расплакалась от этого....потом думаю, до М еще ого-го...ей богу с ума сойду...решила с утра тест сделать....)))))))
А там....призрак призрака)))) ну короче мне кажется //!!!! Нужны ваши кулочки))))
А там....призрак призрака)))) ну короче мне кажется //!!!! Нужны ваши кулочки))))
Пока вы все проснетесь, я сойду с ума))) никому никому не сказала.... Я бы вам тест показала, он на айфоне сфоткан...но не могу сюда на Еву залить((
Сижу любуюсь на фотку как дура)))))))))
Сижу любуюсь на фотку как дура)))))))))
привет, девочки! подскажите мне, несведущей: сегодня сдала кровь на ХГЧ по настоянию врача, а сама сомневаюсь не слишком ли рано? О по моим ощущениям была 07.11.
Вечерний тест Ева выдает две яркие //!!!!! Так что АПЧХИИИ на вас девчата!!!!)
З.ы. Не верится что это я пишу про // и на вас чихаю)) у всех всех все получится! Я не сомневаюсь теперь!))))
Пошла радовать мужа...)
З.ы. Не верится что это я пишу про // и на вас чихаю)) у всех всех все получится! Я не сомневаюсь теперь!))))
Пошла радовать мужа...)
И меня примите тоже. День х 8 декабря. Сегодня пришли.((( несколько циклов уже мимо.( понимаю, что дело в настрое, но с каждым разом все больше начинаю себя есть.((
Хочу августенка
У нас сегодня 14 ДЦ...будем планировать бебика...Бт мерить не стала, не охото...а планирую через день..Устроилась на новую работу , муж купил мне стиралку и микроволновку и еще много чего...но больше всего радует стиралка! )ДАвно мечтала....Теперь не страшно даже беременеть
Девочки, кто меряет БТ :)
Какая у вас БТшка во второй фазе?
Меряю первый цикл, ради интереса, так сказать. До О было 36,5-36,6. Сейчас 5 ДПО - 36,9. Вот думаю, не маловато ли? Или пик обычно на 8-9 день после О? А то читаю, разница между первой и 2 фазами 0,4 минимум должна быть.
Какая у вас БТшка во второй фазе?
Меряю первый цикл, ради интереса, так сказать. До О было 36,5-36,6. Сейчас 5 ДПО - 36,9. Вот думаю, не маловато ли? Или пик обычно на 8-9 день после О? А то читаю, разница между первой и 2 фазами 0,4 минимум должна быть.
у нас сегодня с мужем фаянсовая свадьба))) сделала два тортика посидели по семейному)) у нас же первый ребенок родился через 9 мес после свадьбы на след. день, как в сказке, родила сына через 9 мес))) августенка-львенка ))) хоть бы уже у нас была еще и львица!!!!
Ох, че-та хе'ово, 'ебята (с), башка болит, шопля в носу, не пойти ли мне на больничный...
Странно, но соски совсем перестели болеть сегодня, хотя должны до менстры, организм-загадка.
Странно, но соски совсем перестели болеть сегодня, хотя должны до менстры, организм-загадка.
У меня 8 дней до дняХ
Ваще ниче не болит((((( Ни соски, ни грудь... вообще....ничего:(
ТТ выше 37,2 не поднимается(((
ЭЭЭхххх(((((((
Ваще ниче не болит((((( Ни соски, ни грудь... вообще....ничего:(
ТТ выше 37,2 не поднимается(((
ЭЭЭхххх(((((((
Euphoria/17.11/, D.i./19.11/, милада/19.11/
Девочки, у вас какие оЧуЧения?
Девочки, у вас какие оЧуЧения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения