27

Проверка маточных труб-боюсь-боюсь-боюсь!

Предстоит проверка труб - боюсь ужасно. Записалась уже на след. неделю к доктору Котенко в ГНИЦПМ. Кто у него или вообще в том учреждении проверял трубы, откликнитесь, прошу вас! Было очень больно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит проверка труб - боюсь ужасно. Записалась уже на след. неделю к доктору Котенко в ГНИЦПМ. Кто у него или вообще в том учреждении проверял трубы, откликнитесь, прошу вас! Было очень больно?
Аня
Я делала у чудо-доктора, у которого вообще не больно. Вот совсем. Так что зависит от того, кто и как.
Anonymous
Мне было ооооооооооооооочень больно. Ни с какими месячными это сравнить не могу. Я пыталась терпеть, но все равно кричала, взмокла вся вместе с махровым полотенцем, на котором лежала, все плыло перед гдазами, и почти ничего не слышала, была уже практически в несознанке) Ради чего пережила этот ужас?! Ведь на фоне такой боли все равно был резкий спазм, и поставленный мне диагноз непроходимости мт потом не подтвердился на на лапароскопии, ни по жизни. Что нужно, то потом по ним прекрасно проходило ;-) Так что я даже не за таблетки, а за наркоз для достоверности, если уж делать эту процедуру.
Но у меня паталогический болевой синдром, может, другим и не очень больно. К тому же я врач-это уже отягощает любую полуедуру)) Так что я отвечаю на Ваш вопрос, но и Зря пугать не хочу.
Anonymous
Мне было совсем небольно, хотя боялась я ужасно. Перед процедурой мне сделали укол баралгина.
Есть проверяющие-на-глаз.Обычно обходится выскабливанием.Некоторым делают наживульку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения