43

Беременность, как уход от проблемы алкоголизма!

Мне 30. Почти 10 лет пью. Ну как пью, попиваю так сказать. Пиво-вино почти ежедневно. Вижу выход из запоя в виде новой беременности. Уже есть вдое детей. Отношения в семье отличные. Хотим третьего. Думаю, что это мня выташит из этого алко круга. У кого были такие же мысли? Ну скучно мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30. Почти 10 лет пью. Ну как пью, попиваю так сказать. Пиво-вино почти ежедневно. Вижу выход из запоя в виде новой беременности. Уже есть вдое детей. Отношения в семье отличные. Хотим третьего. Думаю, что это мня выташит из этого алко круга. У кого были такие же мысли? Ну скучно мне.
Anonymous
А что, по моему идея. Только не "забеременеть и бросить пить", а перестать пить хотя бы месяца 3, а уж потом работать над новым ребенком :-) Я лично слышала истории что люди бросали пить/курить как раз из за того что хотели детей, стимул появлялся.....
Anonymous
Автор, готовьтесь к тапкам! Сейчас Вам расскажут что вы 1) плохая мать, 2)плохая жена, 3)плохой человек, 4)лентяйка, 5)посомневаются на тему "да ладно, таких дур не бывает", 6)посоветуют лечить щЕтовидку, 7) алкоголичка 8) идите работать, если работаете - работайте ЕЩЕ больше, 9) пожалеют мужа и детей, посоветуют им заочно уйти от вас 10) и только один-два человека как минимум не обо%&ут вас а скажут что то хотя бы забавное :-)
Вы только учтите, что вредное воздействие алкоголя в организме женщины копится. То есть все, что Вы выпили, может негативно повлиять на малыша.
Anonymous
конечно рожайте 3-го,потом 4-го.
Anonymous
ИМХО, беременность, как лекарство от алкоголизма, сродни аборту в качестве средства для омоложения (((
Автор, представьте, что вы уже родили и откормили.
что делать будете?
Спокойненько без алкоголя детей воспитывать?
Вот прямо завтра так и начинайте жить.
Дети-то уже есть.
Эдак вам придется каждый год рожать.
У меня были такие мысли. У меня пока один ребенок, хочу еще детей. Обычный бытовой алкоголизм от нефиг делать что называется, вечерами пьем с мужем вино, пиво, по праздникам с друзьями в более приличных дозах. Единственное - на работе это табу, особенно так запросто "в обед", нет такого не было никогда! Пока попытки Б неудачны и в голове тоже кое-что встает на место. Все таки отказ или ограничение алкоголя должно произойти в целом, потому что вы так хотите, а не из-за Б конкретно. Иначе действительно откормите малыша и все вернется на круги своя. То есть пусть Б (еще на этапе планирования) будет как катализатор процесса отказа от бухалова. Мы с мужем уже давно отказались от выпивки на улице, потом отказались от пива совсем, вино только за столом, лучше за едой, и наконец-то не каждый день, ура! Ну пока так, но хоть что-то, главное уже есть ощущения тягости от этого всего:) Удачки вам!!! ПыСы .Еще ведь и дети смотрят на вас, подрастают-впитывают, тоже минус - особенно когда по улице с бутылкой чешете;)
другой Anonymous
Сперва вроде так смысловая тема. А после слов "ну скучно мне" я увидела, что тему притерлась сюда из во или другого раздела, и поняла, вам реально скучно......
Я тоже расслабляюсь ,стараюсь детей уложить по-раньше ,самое главное,чтобы они не расстраивались.Вы пишите -проблем алкоголизма,сходите к тёте психологу,поболтайте,если есть деньги.Если не пьете во время беременности и во время кормления,если вообще каждый день в зюзю не напиваетесь,если можете себя контролировать,.....блин сходите в церковь -исповедуйтесь,батюшка Вам посоветуют.Думаю Вы хороший человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения