25
Что-то не могу решит'ся:)
Девочки, покажется глупостью, но ... Вообщем, мне 34 года, через пару месяцев будет 35. Трое деток есть уже от 3 до 8 лет. Еще одного хочу, не могу, но решится не могу. Как думаете есть у меня еще время? все считаю, что разница между детками старшими и младшими будет большая если дальше ждать. Никто не страдал такои ерундои?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, покажется глупостью, но ... Вообщем, мне 34 года, через пару месяцев будет 35. Трое деток есть уже от 3 до 8 лет. Еще одного хочу, не могу, но решится не могу. Как думаете есть у меня еще время? все считаю, что разница между детками старшими и младшими будет большая если дальше ждать. Никто не страдал такои ерундои?
Avtor
Четвертого хотелось но боязно было планировать. Обрадовались когда случилось случайно. Но малыша потеряли. И вот после этого поняли что очень хотим еще одного. Только 2 года планирования после замершой и без результатов. Так что если хочется- не затягивайте. Все может измениться в одночасье. Никогда не могла подумать что у меня не получится больше забеременеть. Все детки с первой попытки получались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения