550

❤♡❤ МАЙЧАТА❤♡❤

Начнем?
Всем удачи! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начнем?
Всем удачи! :)

МАЙЧАТКИ
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ОСЕНЬ V.I.P.
treta *
Лисик✿ **K**
Мечтаю
AN
СТАТИСТИКА
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Лисик✿, день Х 28.08
AN, день Х 31.08
СТАТИСТИКА
Девочки, удачи Вам от меня, как от большого и взрослого Майчонка и ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Devochki, udachi vam ot mamy maychonka 2013 goda! Pust u vas u vsex takie zhe karapuzi lezat i sopyat.
Добрый день а можно меня к вам??? Что то мне страшновато становится в январятах писалась нечего не получилось и вот до сих пор из в месяца в месяц. В предыдущие не писала а вот в май решила а может все же.... С вами как то не так страшно ожидание
И я хочу к вам,день х 26.08.Планируем 2 ребёнка.Сейчас после работы пойду куплю тест на овуляцию и фолиевую.У меня такой вопрос,если можно?Соблюдаете ли вы при планировании правильный образ жизни,питание,отказ от алкаголя.Были в субботу на юбилее ,я выпила вина,муж виски.Как то боюсь теперь.
Anonymous
Устала я шифроваться, буду с клона писать ;)
Встаю в очередь. День х - 30.08
Мечтаю
Я к Вам девули мои) День Х 04.09... НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ!!!
М начались как часы, вот, как показал календарь, так они всегда и начинаются точно в день((( Нервы уже сдают(
Кто меня не знает по планированию, меня зовут Олеся и у меня двое деток. Я сама майчонок, ДР 17.05, хочу родить себе подарочек на ДР, это будет самый классный и дорогой подарок в жизни, больше мне ничего не надо) Ну, дай Бог, поехали...........
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, денб Х 30.08
AN, день Х 31.08
лbсенок **, день Х - 02.09
Лэсси VIP, день Х - 04.09
mashaV * , день Х - 06.09
Девочки купила тесты на овуляцию,показались 2 полосочки,уже пора?В отпуск летим 31 августа.Если заберемен.,то буду нервничать там,может со след месяца начать?Овуляция как раз на дни отпуска приходится.Первый ребёнок получился с первого месяца планирования на море.Что думаете?Ждать?Или в бой?
Аноним день х 26.08.
Пожалуйста включите в статистику д Х-12.09
Я имею ввиду что в тесте на овуляцию 2 полоски,и есть возможность забеременеть .Если всё получиться,то в отпуск я полечу беременной.Если подождать,то месячные придут 26.08.Следующая овуляция будет когда мы будем на море и тогда пробовать.Просто лететь беременной в отпуск страшно.
Аноним день Х 26.08.
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Он обязательно будет _, день Х - ???
Всем, всем, мои любимые мои молитвы и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
Ну, что, девы, поехали? Усаживайтесь поудобнее и выключите мозг, не думайте о планировании, о том, когда будет О, когда будет нежданный день Х, забудьте все на весь цикл и работайте, работайте))) Зажмем все свои дружные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть день Х не настанет для нас всех и наши маленькие горошинки поселятся в нас, как в уютных домиках на 9 месяцев, всем удачи. Всех люблю и целую.
ОТДАМ ТЕСТЫ НА О И Б ПОРЯДКА 50-60 штук
Москва, Чертаново
я к вам, день Х 07.09
Олесенька, Сашуленька и Все Девочки-Майчатки, ухожу в топ Беременность. Всем желаю заветных ДВУХ ПОЛОСОЧЕК!!!! Буду держать за всех кулачки и ждать вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня на очередь поставьте ... день х 27,08... хотя если все получится, то скорее всего до мая не доношу
Принимайте в майчата День Х-08,09,2013
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Нафаня V.I.P., день Х - 27.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Blaine the Mono♥ C.S., день Х - 07.09
Svetlawka **, День Х - 08-09.09
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Всем, всем, мои любимые мои молитвы и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мне сегодня такой сон приснился!Рыба!Много рыбы!Интересно сработает ли сон?!
Anonymous
Кому такое чудо?
а я не понимаю, как можно кого-то любить сильнее - или любишь, или нет... Муж у меня грузится на эту тему, а я так считаю - любовь не делится, она - умножается! От того, что в моей жизни появится еще одно чудо, за которое я отвечаю любви просто станет больше!
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Нафаня V.I.P., день Х - 27.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Блям-Барабука *, день Х - 14-15.09
Девочки, милые мои, уже такие знакомые и любимые, я больше не планирую. На то есть свои причины, но я знаю, что у меня будут еще дети, но не мои, а моих детей, т.е. внуки) Хотя еще рановато, но все же, я пока отдохну, займусь чем-нибудь для себя, опять же детям своим я очень нужна буду. Я остаюсь, здесь с Вами, в своем последнем Майском форуме, а может быть и дальше буду открывать и вести топики для новых девочек, если конечно это будет для меня не очень больно( Удачи Вам всем, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У всех все получится, только надо на это время, не переживайте, расслабьтесь и все получится))) Спасибо Вам мои дорогие за поддержку, за советы)))
А у меня вчера была овуляция, вот сейчас сижу и думаю... вышло или нет... подружилась там моя девочка с лихими мальчишками или нет...и как же мне прожить еще 2 недели до задержки...но в этот раз как то все по другому, нет отчаянья, нет других чувств... есть только страх, а правильно ли я беременнею... может 10 месяцев еще рано после кесарева, но ждать больше не могу... возраст давит...да и ребенку сказала, что на 1 сентября в животике братик или сестренка поселятся... хотя он уже говорит, что точно поселились...прошлую беременность он мне и предсказал, хотя еще и задержки не было... твердил с утра до вечера, что там братик его живет...
Девочки, кто пользовался дивигелем и на какой ДЦ?Подскажите плиз
Здравствуйте, милые девушки! Я планирую уже давно, просто не пишу. У меня вопрос: делал ли кто-нибудь ГСГ или ССГ ? Никак не могу понять, сильно ли они отличаются по информативности
Сдали сг - одни слезы. А муж говорит отслеживай О. Все равно будем пытаться. После операции почти 6 мес прошло, ну почему нет улучшения, я бы сказала, что сг вообще хуже стала. Просто руки опускаются
Мечтаю
Привет.Первый раз в этом разделе. Решила что так будет легче наверное. Вчера допила последнюю таблетку. Все. Муж требует еще одного. Я вроде не готова. Боюсь, но чувствую пора или сейчас или никогда. Получиться ли сразу после отмены не знаю, тем более с моими проблемами. Если верить считалке в инете час Х 29 августа.
Хочу снова попроситься в статистику. День Х 3 сентября.
Вот, сотворилась закладочка для дочки-читательницы, как раз в понедельник вручу, когда забирать буду из лагеря.

Муж вчера сказал, что во сне видел, что я дочку родила) вот бы поскорее сон сбылся!
у меня как-раз овуляция вчера была
А у меня сегодня 1 дз, только тест пустой:( я так надеялась!
Сходила на СГГ - все хорошо. Везде все хорошо, а результата нет. Ну и что теперь дальше делать - на лапару? Просто крик души уже - где же найти своего врача?
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, отлично отдохнули. Вот теперь жду, уже руки чешутся - сегодня 8 ДПО :)
а у меня глюки пошли....я запахи чую, да еще в туалет чаще ходить стала... как бы дождаться задержки...
У меня по-прежнему тишина. Сегодня тест куплю... Господи, как я хочу, чтобы это было ОНО!!!
Девочки, я дома! Прочитала обо всех. Ленок и Лисик кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким девочкам долго не задерживаться! Лэсик наш из рядов выбился :-( Пусть у нее все благополучно сложится! Такого замечательного человечка еще поискать... всех нас здесь поддерживала, очень будет ее не хватать! У меня 6 ДПО, О поздняя была в очередной раз - на 17 ДЦ. Если можно перебросьте меня в статистику к майчатам, день Х 25.08
В заключении УЗИ: Признаки двустороннего хронического аднексита, спаечного процесса в малом тазу.
Ужас?
можно начинать плакать?
4 ДЗ, тест пустой, сегодня бы был последний д.м., завтра едем за дочкой и на море собираемся - мой организм решил подлянку подложить видимо... Короче, я опять в пролете, наверное, надежды уже не осталось, сейчас бы уже точно показывало...
Девчонки, любимы мои и дорогие, я с Вами))) Я не планирую, но я с Вами, пока всех беременными не увижу, никуда не уйду)))
Везу, везу, мои любимые, разбирайте))))
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ленок СВ, день Х - 15.08
treta, день Х 25.08
ОСЕНЬ V.I.P., день Х 25.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous, день Х 26.08
Нафаня V.I.P., день Х - 27.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисик✿, день Х 28.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дветочка V.I.P., день Х - 29.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Я-Хорошая *, День Х - 02.09
Старуха Шапоклячка **, день Х - 03.09
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Блям-Барабука *, день Х - 14-15.09
СТАТИСТИКА
Девочки подскажите что это?Живот тянет ,до месячных неделя.Измерила температуру базал утром,не вставая с постели 36,9.Может быть беременность?
Anonymous
У меня заболел левый яичник. Значит, через пару дней будет О.
Август для меня плодовитый месяц. Может мои ЯК в августе особенно притягательны :-) Вдруг и в этот раз что-то получится.
Усе, поеду я в аквапарк и на море с М., организм без подлянок не умеет. День Х 15.09 и теперь я уже законно в Майчатах. А чудеса - бывают, но не со мной пока что. Как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения