550
❤♡❤ МАЙЧАТА❤♡❤
Начнем?
Всем удачи! :)
Свернуть
Ответить
Девочки, а можно к вам? Читала читала из под тишка, но захотелось к вам...
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ОСЕНЬ V.I.P.
treta *
Лисик✿ **K**
Мечтаю
AN
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ОСЕНЬ V.I.P.
treta *
Лисик✿ **K**
Мечтаю
AN
Ответить
У меня 31.08
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Лисик✿, день Х 28.08
AN, день Х 31.08
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Лисик✿, день Х 28.08
AN, день Х 31.08
Ответить
10
И я к вам!
день Х - 08.09.
день Х - 08.09.
Ответить
Девочки, удачи Вам от меня, как от большого и взрослого Майчонка и ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cпасибо! :)
Ответить
Devochki, udachi vam ot mamy maychonka 2013 goda! Pust u vas u vsex takie zhe karapuzi lezat i sopyat.
Ответить
И Вам спасибо!:)
Ответить
Добрый день а можно меня к вам??? Что то мне страшновато становится в январятах писалась нечего не получилось и вот до сих пор из в месяца в месяц. В предыдущие не писала а вот в май решила а может все же.... С вами как то не так страшно ожидание
Ответить
Можно и нужно! :) Когда день X?
Ответить
И я хочу к вам,день х 26.08.Планируем 2 ребёнка.Сейчас после работы пойду куплю тест на овуляцию и фолиевую.У меня такой вопрос,если можно?Соблюдаете ли вы при планировании правильный образ жизни,питание,отказ от алкаголя.Были в субботу на юбилее ,я выпила вина,муж виски.Как то боюсь теперь.
Ответить
20
Я могу выпить бокал вина или даже немного пива.
Тут некоторые годами планируют, что ж теперь, ни капли алкоголя? :)
Вас как записать? Назовитесь :0)
Тут некоторые годами планируют, что ж теперь, ни капли алкоголя? :)
Вас как записать? Назовитесь :0)
Ответить
чего вы собираетесь бояться? заведомо беременной пить не стоит, и вообще напиваться в стельку в любое время. но бокал хорошего вина за день или пару раз в неделю - это явно не плохо. если вы употребляете раз в несколько недель и скорее по случаю - мне кажется, можете вообще расслабиться. ну, или решить что вы вообще не будете ничего вредного употреблять, но тогда вообще непонятно как жить - какой-то вред есть везде.
Ответить
я тоже вот на второго созреваю :) вернее очень хочу, но пока еще попытки не начали. прошлый раз пила пиво/вино по случаю. я вообще никогда не злоупотребляла, но так получилась, что на день рождения мужа и выпила больше чем бокал и покурила. тоже месяцами здесь сидела и уже как-то начала надежду терять на скорую беременность, а на следующий день обнаружила две полоски! переживала очень, подружки успокаивали, оказывается многие из них не зная, что беременны употребляли алкоголь. короче, в итоге родила здоровую девочку, уже в школу пошла :) а были и такие пары, в которых оба партнера отказывались от алкоголя, вредной пищи и т.д. вам решать. но мне кажется, что все должно быть в меру. когда много запретов это тоже не очень хорошо.
Ответить
Эх... Мы с ноября активно планируем, был период, когда я практически не пила, но и не хотелось, а последний месяц плюнула - хочется пива, значит выпью, от нормального разливного поллитра ну ничегошеньки не случится на данном этапе... Последние пару недель вон вообще разгульные у нас вышли - мотались между городами и весями и друзьями :)
Ответить
А я тебя в Апрелятах ищу) Ну, что у тебя? Ты здесь остаешься? Может я что-то пропустила?)
Ответить
Встаю в очередь. День х - 30.08
Ответить
Я к Вам девули мои) День Х 04.09... НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ!!!
М начались как часы, вот, как показал календарь, так они всегда и начинаются точно в день((( Нервы уже сдают(
Кто меня не знает по планированию, меня зовут Олеся и у меня двое деток. Я сама майчонок, ДР 17.05, хочу родить себе подарочек на ДР, это будет самый классный и дорогой подарок в жизни, больше мне ничего не надо) Ну, дай Бог, поехали...........
М начались как часы, вот, как показал календарь, так они всегда и начинаются точно в день((( Нервы уже сдают(
Кто меня не знает по планированию, меня зовут Олеся и у меня двое деток. Я сама майчонок, ДР 17.05, хочу родить себе подарочек на ДР, это будет самый классный и дорогой подарок в жизни, больше мне ничего не надо) Ну, дай Бог, поехали...........
Ответить
30
Вот и у меня как часы, ни минутой позже(((
УДачи нам всем огромной, пусть наконец-то наша мечта осуществится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДачи нам всем огромной, пусть наконец-то наша мечта осуществится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, денб Х 30.08
AN, день Х 31.08
лbсенок **, день Х - 02.09
Лэсси VIP, день Х - 04.09
mashaV * , день Х - 06.09
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, денб Х 30.08
AN, день Х 31.08
Ответить
Девочки купила тесты на овуляцию,показались 2 полосочки,уже пора?В отпуск летим 31 августа.Если заберемен.,то буду нервничать там,может со след месяца начать?Овуляция как раз на дни отпуска приходится.Первый ребёнок получился с первого месяца планирования на море.Что думаете?Ждать?Или в бой?
Ответить
Ничего не поняла. какие у вас две полосочки? если одна бледная, то не понятно вообще когда будет О. если Овуляция приходится на дни отпуска - то это только через почти 3 недели.
а по вопросу: в бой или нет. за Вас никто не решит. подумайте, взвесьте, если есть время ждать - может стоит и подождать. я лично бы ждать не стала.
а по вопросу: в бой или нет. за Вас никто не решит. подумайте, взвесьте, если есть время ждать - может стоит и подождать. я лично бы ждать не стала.
Ответить
Я имею ввиду что в тесте на овуляцию 2 полоски,и есть возможность забеременеть .Если всё получиться,то в отпуск я полечу беременной.Если подождать,то месячные придут 26.08.Следующая овуляция будет когда мы будем на море и тогда пробовать.Просто лететь беременной в отпуск страшно.
Ответить
40
Если очень страшно, подождите, хотя я не вижу ничего страшного. смотрите всё таки на свое душевное состояние
Ответить
вы чего-то конкретного боитесь? вы же отдыхать едите, и скорее всего не Памир штурмовать, верно? избегайте сильных эмоций - чтоб не было взрывов адреналина от спуска с парашютом и проч. а уж на пляже поваляться не так страшно.
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Он обязательно будет _, день Х - ???
Всем, всем, мои любимые мои молитвы и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Всем, всем, мои любимые мои молитвы и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, что, девы, поехали? Усаживайтесь поудобнее и выключите мозг, не думайте о планировании, о том, когда будет О, когда будет нежданный день Х, забудьте все на весь цикл и работайте, работайте))) Зажмем все свои дружные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть день Х не настанет для нас всех и наши маленькие горошинки поселятся в нас, как в уютных домиках на 9 месяцев, всем удачи. Всех люблю и целую.
Ответить
я тебя читаю и становится на душе светлее. просто светлее и верить становится проще как-то, такой у тебя настрой позитивный)))
меня в статистику не вноси, я как-то так и не знаю будем мы как-то активно стараться - много всего по здоровью хорошо бы проверить, но это бадяга на несколько месяцев, вот я и не знаю - буду затеваться или нет...
меня в статистику не вноси, я как-то так и не знаю будем мы как-то активно стараться - много всего по здоровью хорошо бы проверить, но это бадяга на несколько месяцев, вот я и не знаю - буду затеваться или нет...
Ответить
Спасибо тебе, дорогая) Я с тобой уже сроднилась) Пусть у тебя со здоровьем все поправится, хотя бы то, что можно поправить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пытаюсь настраиваться, с моим мужем это сделать очень сложно, он постоянно давит на меня, но я как и писала раньше, выкарабкиваюсь и ползу дальше. Уж, если я справилась с такой болезнью, как была у меня, я справлюсь и с этим) Все у нас будет хорошо))) А как без позитива-то)
Энергией набираюсь тут на Еве от Вас мои любимые)
Энергией набираюсь тут на Еве от Вас мои любимые)
Ответить
спасибо тебе за пожелания, так уже хочется хотя бы минимального позитива, прежде всего по здоровью, своему и близких, это самое важное.
Ответить
У меня тоже свои болячки на сегодняшний день, которые очень нуждаются в моем внимании и срочном((( Очень болит шея - острохондроз, надо срочно делать МРТ, т.к. из положения сидя встаю поддерживая шею с дикой болью( как бы мои межпозвоночные диски не стерлись, а то предстоит операция((( Не хотелось бы в таком возрасте. Вот такие дела... Но опять же все будет хорошо)))
Ответить
мрт делай, пока планируешь - врачи всегда в анкетах перед мрт спрашивают о беременности. как мне говорили, вообще можно и при беременности, особенно, если шея - но очень нежелательно. то есть это уже из разряда жизненных показаний. поэтому воспользуйся. шея очень трудно оперируется по поводу дисков - я когда навещала свекровь в больнице - ей поясницу оперировали - так врачи очень сильно думали на тему одной из пациенток как раз с шейными проблемами - там ювелирная работа нужна. я сама несколько лет мучаюсь с поясницей, поэтому по себе говорю - обострений надо избегать, потому как вылезать из них, тем более при беременности очень тяжело.
мне очень приятно с тобой общаться)
мне очень приятно с тобой общаться)
Ответить
50
Я просто раньше мануальной терапией обходилась, а теперь уже 3-й месяц болит и ничего не помогает, вот, к неврологу сходила, теперь МРТ сделаю в этом месяце, думаю, до возможной Б и все определится. Просто как-то жутко она у меня болит, хрустит вся и вставать больно, блин, такого никогда не было( Боюсь не много, но так как я не думаю о проблемах, пока не вижу реально, что это проблема, то живу спокойно, буду беспокоится по факту.
Спасибо за приятное общение) Идем вместе дальше)
Спасибо за приятное общение) Идем вместе дальше)
Ответить
мне с поясницей помогла разновидность мануальной терапии, но это уже не тема этого форума. если надо много обезболиваться локально - попробуй гомеопатические мази - траумель, цель - они подходят чтоб мазать часто и можно подолгу. очень желаю чтоб ничего там плохого не нашли, кроме остеохондроза и максимум протрузий. чтоб без грыж)))
Ответить
ответила в двух частях. я пока убегаю, может завтра прочитаю почту, может еще вечером)
Ответить
Спасибо, мне бы еще и календарь выкинуть. у меня этот цикл начался 1.08 поэтому дни цикла прямо в календаре прописаны! и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Календарь можно не выкидывать) Мой вообще на телефоне, так что не выкинешь, а стирать не собираюсь, там много записано о цикле и женском моем здоровье. Так что просо поменьше туда заглядывать и наслаждаться жизнью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Да, мне кажется я уже достаточно расслабилась)
а календарь женский у меня тоже в телефончике есть)
а календарь женский у меня тоже в телефончике есть)
Ответить
Милости просим опять к нам и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но хватит уже ходит за нами, все, в этом цикле находим свои // полоски и все в Беременность)))))
Ответить
Олесенька, Сашуленька и Все Девочки-Майчатки, ухожу в топ Беременность. Всем желаю заветных ДВУХ ПОЛОСОЧЕК!!!! Буду держать за всех кулачки и ждать вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Меня на очередь поставьте ... день х 27,08... хотя если все получится, то скорее всего до мая не доношу
Ответить
70
Мне вот не понятно!!!!!!!!!Почему некоторым легко дается беременность. а некоторым приходится месяцами, а то и годами ждать часа...............Мне честно говоря так обидно стало.......Доча старшая очень скучает дома....постоянно просит сестренку или братика.ВЫходим гулятьа она не хочет с другими играться, хочет свою сестренку.........А у меня уже год не получается.......Чтоб родить первого ребенка мне 3 года пришлось лечиться, страдать...плакать....Неужели со вторым тоже самое будет???Почему????
У меня девер женился так в первый же месяц получилось! ДА и вообще у всех моих знакомых так!!! Только у меня и у моих сестер не получается :((
Правда влюсы в этом тоже есть!! Слава БОГУ!!! Ни одного аборта!!!!!!!!.
Хнык хнык..:(
У меня девер женился так в первый же месяц получилось! ДА и вообще у всех моих знакомых так!!! Только у меня и у моих сестер не получается :((
Правда влюсы в этом тоже есть!! Слава БОГУ!!! Ни одного аборта!!!!!!!!.
Хнык хнык..:(
Ответить
Ну, милая, солнышко мое, дорогая ты наша, не переживай так. Так Богу угодно. Вот у меня двое деток родились без проблем с зачатием (ну, первого "делали" 3 месяца, но это не так много), а третьего((( Вот так получается, может пока не время( Но в вашем случае, если так и у сестер, то Вы все уже вдоль и поперек обследовались же все, так? Значит такая ваша особенность. Я тоже считаю, что несправедливости в этом мире много, но значит так нужно, такова судьба, такова воля Божья, всему свое время. Сходи в церковь, если ходишь, причастись, попроси благословения батюшки, если конечно это для тебя приемлемо, может быть это поможет, я даже и не знаю, что еще тебе посоветовать. Все будет и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доченька-то у тебя уже есть, это уже хорошо, а многие живут и не могут родить вообще и никогда не родят, это вообще ужас, если очень хочешь, а, вот, нет((( Радуйся тому, что у тебя уже есть.
Ответить
Я радуюсь и каждый день благодарю Бога за свою дочу!!! Невозможно передать как я ее люблю!! Она мое сердечко маленькое!!! ЖИзнь моя!!! и честно говоря я второго ребенка только из-за первой и хочу!!! Чтоб она одна не оставалась! Чтоб у нее была подружка, опора..Чтоб она не одна была!!Я буду любить второго ребенка, но незнаю смогу ли любить так как первую дочь...Кстати, девочки у вас не появляются страхи что второго ребенка будете любить меньше или больше чем первого?Я постоянно об этом думаю...Пока второй будет маленький мне кажется старшей будет доставаться постоянно, а любить мне кажется все равно первую буду сильнее...Хотя может я и ошибаюсь....
Ответить
У меня были такие же мысли, когда я ждала второго) Хи-хи... Наверное так у всех бывает. Конечно же у Вас как у матери, настоящей матери, смотря на вашу безмерную любовь к дочке, я могу сказать, что хватит и еще на многих))) Не сомневайтесь. Я люблю своих деток, я бы не сказала, что сильнее, или слабее кого-то, просто по разному, они у меня разнополые и разнохарактерные совсем, так что приходится все делать по разному, но любовь-то одна, они же мои дети. А если будет третий, то его буду любить, наверное, еще больше, т.к. я сейчас уже в возрасте) И он будет уже осознанным и судя по планированию, очень желанным, я очень на это надеюсь) Хотя опять закрадываются у меня сомнения, ох, блин, эти долгие семейные отношения, эти постоянные выяснения отношений, ну, зачем что-то выяснять, если мы уже так давно вместе и у нас все уже устоялось и сформировалось. Иногда просто не хочется ничего, но я справлюсь)
Ответить
Ты права! Уверена что буду любить просто по другому....Хотя не представляю как! НАстолько сильно люблю первую дочь! Кстати она нам тоже далась тяжело и по времени долго, наверное поэтому так и люблю ее.......Моя жизнь! Я тоже хочу троих детей..Обязательно чтоб 2 девочки были! А третий все равно кто , хоть мальчик, хоть девочка...С мужем тоже переодически выясняем отношения, но просто потому что у меня характер такой..Я его постоянно воспитываю...спорю с ним...Но в любом случае, это ничего не меняет, мы друг друга любим и даже сильнее чем прежде....Очень хочу от него детей еще.......Он замечательный отец!
Ответить
Ты замечательная) Все у тебя будет отлично, просто офигенно))) Ну, пошли дальше по одной дорожке? "Вместе весело шагать...")))
Ответить
Пошли...:)))Кстати ты на одноклассниках не сидишь случайно?
У меня там фотки моей детки есть..
И еще этот месяц послдений в самостоятельном планировании..Со следующего цикла моя врач ждет меня на обследование, и если понадобится стимуляцию...Короче с сентября начинаю с врачом планировать
У меня там фотки моей детки есть..
И еще этот месяц послдений в самостоятельном планировании..Со следующего цикла моя врач ждет меня на обследование, и если понадобится стимуляцию...Короче с сентября начинаю с врачом планировать
Ответить
Это хорошо, что с врачом, это правильно) А на счет одноклассников, то я больше в контактах) Там ты есть, или загрузи сюда и запароль папку и мне скажешь пароль, я посмотрю и полюбуюсь на твою кровиночку любимую)
Ответить
у меня возникают мысли, что второго могу любить больше - потому что ждем очень долго! но потом смотрю на свою принцессу и понимаю, что сильнее любить не смогу)
с другой стороны смотрю на своих родителей - они не делают разделения старший или младший. мне кажется, что любви всё равно всем хватит!
с другой стороны смотрю на своих родителей - они не делают разделения старший или младший. мне кажется, что любви всё равно всем хватит!
Ответить
80
В моем случае, к сожалению, получилось так, мою сестру мама любит больше. ЕЕ сына также. А я и мой ребенок - так, факт..
Я нежеланный ребенок, может быть и поэтому. Но факт остается фактом. Все окружающие видят разницу в отношении ко мне и моему ребенку и к моей сестре и ее ребенку.
Много слез пролито..но насильно мил не будешь.. и правда..либо любишь, либо нет.
Я нежеланный ребенок, может быть и поэтому. Но факт остается фактом. Все окружающие видят разницу в отношении ко мне и моему ребенку и к моей сестре и ее ребенку.
Много слез пролито..но насильно мил не будешь.. и правда..либо любишь, либо нет.
Ответить
Ты знаешь, не переживай, у меня с мамой такие же отношения, но я единственный ребенок, она жената на своей работе и профессии( Ничего страшного, что тут уже сделаешь?( Просто люблю свою семью и меня любят мои муж и дети, так что купаюсь в любви не маминой...
Ответить
ИМХО - мама все равно же любит, только как-то по-своему. Может, действительно сыграло, если нежеланный ребенок, у меня перед глазами такой ребенок вот уже в институт поступил, а мама только медали за него в школах и олимпиадах получает и благодарности... А растит - ее, мамина, тетка, уже в возрасте и не совсем здоровая, лет с 6 он просто у них на постоянку живет, к маме в гости ходит и та не всегда ему открывает, если занята и он заранее не договорился... Честно - я ее так и не поняла, хотя пыталась, у них в семье накручено сильно, но отношения к сыну не понимаю и не принимаю...
И еще (это уже из моей истории с родителями) - я и моя семья не медный пятак, чтоб нравится - не нравлюсь - и без вас справлюсь! Мне помогает :) И слез как-то меньше и реже бывает :)
И еще (это уже из моей истории с родителями) - я и моя семья не медный пятак, чтоб нравится - не нравлюсь - и без вас справлюсь! Мне помогает :) И слез как-то меньше и реже бывает :)
Ответить
да, такое отношение к своему ребенку понять очень трудно. почему уже тогда не передать опеку родне? чтоб не мучать никого... хотя понятно, что вроде как не хорошо, не принято...
рада что ты снова на форуме и в сети)
рада что ты снова на форуме и в сети)
Ответить
привет :) Ага, я почти вернулась, второй день как в Украине и с инетом :) Я тоже не могу понять, почему мама не может помочь, к примеру, деньгами, когда сына надо на олимпиаду, к примеру, за границу отправлять. Или вот сейчас - дите поступило в крутой ВУЗ на бюджет, в Киев, общагу дали - но денег-то ежемесячно ему надо будет! А мама говорит, что, он же и тут поступил, сам туда захотел - пусть теперь сам и крутится... И так бывает.
А мы малую лагерь на неделю отправили, типа скаутского, они там в палатках живут и ежедневно различные тренинги и творческие мастерские и т.п. В понедельник заберем, я уже извелась вся!!! Не успели до дома довезти и опять сдыхались, я еще не успела натискаться с ней!!!
А мы малую лагерь на неделю отправили, типа скаутского, они там в палатках живут и ежедневно различные тренинги и творческие мастерские и т.п. В понедельник заберем, я уже извелась вся!!! Не успели до дома довезти и опять сдыхались, я еще не успела натискаться с ней!!!
Ответить
ну конечно ты по ней соскучилась)) но потом же у вас будет неделька с ней на двоих, так что я думаю - компенсируешь. а я то и дело без интернета, читаю форум урывками - то на даче пасу родню, то по врачам вожу папу, то ремонтом занята там, где интернета нет)))
а той женщине, про которую ты написала - я могу только одно сказать, что Господь ей судья - очень здорово, что его вырастили любящие люди, пусть и не родная мама. а ей все еще вернется...
а той женщине, про которую ты написала - я могу только одно сказать, что Господь ей судья - очень здорово, что его вырастили любящие люди, пусть и не родная мама. а ей все еще вернется...
Ответить
ага, заберем в 7 вечера в понедельник в Одессе - представляю, сколько эмоций будет, она с бешеным восторгом ждала этого лагеря. На следующий день в аквапарк, который у нас вот только открыли этим летом и оттуда в Затоку на базу на 3-4 дня :) Мы хоть и сорвались из Москвы раньше, чем планировали, но все равно отдохнем с дочиком перед школой :)
Папа лечится? Юль, помнишь, про свекровь и хосписы разговаривали с тобой? Пока была на даче у мамы столнулась опять с этой темой и москвичи говорили, что очередь у них там есть и лучше несколько заранее вставать на учет, когда понятно, что все равно понадобится... Как-то так. Я про вас как раз вспомнила, когда на эту тему мне рассказывали.
Папа лечится? Юль, помнишь, про свекровь и хосписы разговаривали с тобой? Пока была на даче у мамы столнулась опять с этой темой и москвичи говорили, что очередь у них там есть и лучше несколько заранее вставать на учет, когда понятно, что все равно понадобится... Как-то так. Я про вас как раз вспомнила, когда на эту тему мне рассказывали.
Ответить
боюсь произносить - но у нас есть слабая надежда, что пока мы без хосписа. есть вероятность, что пошла положительная динамика - то есть нет того ухудшения, которое было весной. пока про хоспис как-то язык не поворачивается. но спасибо что предупредила - буду знать. спасибо что помнишь про меня.
очень желаю вам хорошо отдохнуть. я так и поняла что ты раньше приехала - ты вроде писала, что пробудешь недельку - а так поняла, что вы только на прошлой неделе поехали за дочкой... но может я и запуталась, у меня как-то странно все в голове - перемешалось, путаю)))
очень желаю вам хорошо отдохнуть. я так и поняла что ты раньше приехала - ты вроде писала, что пробудешь недельку - а так поняла, что вы только на прошлой неделе поехали за дочкой... но может я и запуталась, у меня как-то странно все в голове - перемешалось, путаю)))
Ответить
Ой, дай-то Бог, чтобы надежда оправдалась и воплотилась, дай-то Бог!!! Пусть именно так окажется!!! Пустьпроцесс затормозится!!!
Не, не запуталась, мы ехали до 14-15го числа, а пробыли всего 4 дня - у мамы нервяк перед отъездом и покупкой дома здесь и она так вынесла мне мозг, что мы просто забрали малую и уехали при первой же возможности.
Не, не запуталась, мы ехали до 14-15го числа, а пробыли всего 4 дня - у мамы нервяк перед отъездом и покупкой дома здесь и она так вынесла мне мозг, что мы просто забрали малую и уехали при первой же возможности.
Ответить
90
это вопрос философский... у меня нет проблем заБ, у меня проблемы с вынашиванием, тут еще обиднее,т.к. после каждого раза приходится делать большие перерывы...вот после экс прошло 10 месяцев, решилась попробовать, может все получится... лишь бы врач нашелся хороший...
Ответить
Да, врач хороший - это в наше время ВСЁ, в любой сфере. Я, вот, тоже ищу, но хорошего психолога...
Ответить
Спасибо, пока справляюсь, но я рада, что у меня появилось столько друзей, здесь)
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Нафаня V.I.P., день Х - 27.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Blaine the Mono♥ C.S., день Х - 07.09
Svetlawka **, День Х - 08-09.09
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Ответить
100
Девочки мне сегодня такой сон приснился!Рыба!Много рыбы!Интересно сработает ли сон?!
Ответить
мне полгода сняться рыбы всех размеров и сортов... но беременнюют только подруги...
Ответить
если всю мою приснившуюся рыбу собрать, наверное, океанариум можно отстроить)
Вообще рыба - к прибыли! чего-то прибудет: это может быть прибавление в семье, а может деньги
Вообще рыба - к прибыли! чего-то прибудет: это может быть прибавление в семье, а может деньги
Ответить
:) забавно, у меня другое - моему сыну приснился сон, как мы с ним гуляем вдоль озера, и вдруг я достаю удочку и без всякой помощи вытаскиваю из озера огромного карпа :)))
Это при том, что я вообще не рыбак :)
Ни во что не верю после нескольких лет пролетов, но вдруг...
Это при том, что я вообще не рыбак :)
Ни во что не верю после нескольких лет пролетов, но вдруг...
Ответить
а я не понимаю, как можно кого-то любить сильнее - или любишь, или нет... Муж у меня грузится на эту тему, а я так считаю - любовь не делится, она - умножается! От того, что в моей жизни появится еще одно чудо, за которое я отвечаю любви просто станет больше!
Ответить
110
как и раньше, держу за тебя кулаки и очень верю в тебя) пусть все получается)))
Ответить
спасибо!!! Очень-очень хочу, чтобы я пришла сюда с заветной новостью! У тебя-то как? Что цикл вроде как пошел - я прочитать успела, а сама как?! Как малая?
Ответить
ну, месячные пришли и вроде как есть надежда на то, что если будет овуляция, то и не будет больше сбоя. одни надежды)))
я тебе попозже ЛС напишу, не хочу сильно не в тему писать. но в целом неплохо - малая с бабушкой и прабабушкой на даче, хочет к родителям, скучает. я вот сейчас всех тут устаканю, организую нам вылазку на море, если все будет хорошо, дней на 10 - может хоть немного вздохнем от всего этого.
я очень жду от тебя хороших новостей, очень тебе их желаю)))) верю в тебя, Лен, очень - у таких как ты сильных людей все должно получаться. ну, может не сразу)))
я тебе попозже ЛС напишу, не хочу сильно не в тему писать. но в целом неплохо - малая с бабушкой и прабабушкой на даче, хочет к родителям, скучает. я вот сейчас всех тут устаканю, организую нам вылазку на море, если все будет хорошо, дней на 10 - может хоть немного вздохнем от всего этого.
я очень жду от тебя хороших новостей, очень тебе их желаю)))) верю в тебя, Лен, очень - у таких как ты сильных людей все должно получаться. ну, может не сразу)))
Ответить
если на море соберетесь -выбирайтесь к нам в Одессу - точно познакомимся в реале :) Пиши, я еще зайду почитаю.
Ответить
в этот раз выбор пал на Геленджик)))
но если соберусь к тете на Украину - может тогда и познакомимся))) буду рада))
но если соберусь к тете на Украину - может тогда и познакомимся))) буду рада))
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Блям-Барабука *, день Х - 14-15.09
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Лисик✿, день Х 28.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Ответить
120
Девочки, милые мои, уже такие знакомые и любимые, я больше не планирую. На то есть свои причины, но я знаю, что у меня будут еще дети, но не мои, а моих детей, т.е. внуки) Хотя еще рановато, но все же, я пока отдохну, займусь чем-нибудь для себя, опять же детям своим я очень нужна буду. Я остаюсь, здесь с Вами, в своем последнем Майском форуме, а может быть и дальше буду открывать и вести топики для новых девочек, если конечно это будет для меня не очень больно( Удачи Вам всем, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У всех все получится, только надо на это время, не переживайте, расслабьтесь и все получится))) Спасибо Вам мои дорогие за поддержку, за советы)))
Ответить
Олесь, ты чего!?
Никогда не знаешь как жизнь сложится.
Что бы не случилось, держись, хорошим и добрым людям везет и у тебя все будет хорошо!
Никогда не знаешь как жизнь сложится.
Что бы не случилось, держись, хорошим и добрым людям везет и у тебя все будет хорошо!
Ответить
Олеся !! Ну что вы!! действительно, жизнь неожиданная штука! она приносит много сюрпризов! Я сегодня, например, написала заявление на увольнение !! в самый разгар планирования, а детей у меня пока нет вообще! это планирование моего первого ребенка , впервые в жизни!! а работаю я в ооочень крупной иностранной компании руководителем среднего звена. И теперь, согласно правилам и моему трудовому договору, я не могу работать с конкурентами , то есть я вынуждена сменить деятельность полностью, при этом я руководитель и мой поиск работы может занять несколько месяцев, конечно я готова понизить свою должность , но это тоже не быстро , под угрозой все мои планы!! и я дала сейчас себе пару дней и ночей на выстраивание нового плана в моей голове!! так что,разное в жизни бывает, нужно держать хвост пистолетом и нос по ветру! держись, все образуется !!
Ответить
Я тоже так считаю, все будет хорошо, уже сейчас все налаживается) Спасибо за поддержку, а Вам удачных поисков и удачного планирования)
Ответить
Олесенька, Дорогая..... Как же так?! Ты давай не сдавайся!!! Что бы не случилось, не бросай свою мечту!!!! Все наладится!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не сдаюсь, но просто мечты меняются... А тебе желаю - не волноваться, держись и береги себя и своего малыша)
Ответить
Никогда не говори никогда. А еще, когда перестаешь планировать, бывает, что получается :)
Рано себя еще со счетов списывать
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Рано себя еще со счетов списывать
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, уже списала - поставила себе Евро пластырь. Что будет, то еще будет, просто мечты меняются, а дети у меня уже прекрасные есть)
Ответить
все будет хорошо, наши детки появляются в тот момент, когда они нам очень нужны, на все воля божья... жить надо для себя и своей семьи, а не во имя чего то.... тогда и жизнь мимо не пройдет и вспомнить что будет... а у вас все будет хорошо... и даже раньше, чем вы думаете...
Ответить
130
Спасибо, Вашими бы устами, чтобы было все побыстрее хорошо) Почему-то я Вам верю и доверяю, можно даже и так сказать) Наверное, шестое чувство) Но ребенка пока не будет, поставила пластырь Евро, так что мечты меняются, все будет просто по другому, так как и положено)
Ответить
Олесь, может быть всё получилось уже? откуда такое отчаянье? Держись и не сдавайся!!! всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, нет, ничего не получилось, но могло бы получится, я думаю, а может быть и нет. Я поставила пластырь Евро, все - планирование закончено, но ничего, все будет, но по другому) Я нужна своей семье)
Ответить
ты права, замечательные детки у тебя уже есть, пусть у вас в семье будет всё хорошо, здоровья и радости!!!
Ответить
Ох, ну как же так, (((( Хотя есть одна поговорка "Человек предполагает, а Бог располагает" так что плыви по течению, куда нужно река вынесет...Удачи во всем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так и буду жить, это мне помогает, я много нагнетаю всего плохого, а Бог и Ангел хранитель пусть уже меня прибьет к нужному берегу, чтобы там не было боли, страданий и плохого здоровья)
Ответить
Тогда пусть май для тебя станет счастливым!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет, в плане рождения малыша - уже нет( Но май для меня счастливый, я рождена в мае)
Ответить
А у меня вчера была овуляция, вот сейчас сижу и думаю... вышло или нет... подружилась там моя девочка с лихими мальчишками или нет...и как же мне прожить еще 2 недели до задержки...но в этот раз как то все по другому, нет отчаянья, нет других чувств... есть только страх, а правильно ли я беременнею... может 10 месяцев еще рано после кесарева, но ждать больше не могу... возраст давит...да и ребенку сказала, что на 1 сентября в животике братик или сестренка поселятся... хотя он уже говорит, что точно поселились...прошлую беременность он мне и предсказал, хотя еще и задержки не было... твердил с утра до вечера, что там братик его живет...
Ответить
140
я сама прошла через КС. мне кажется, что через 10 мес это риск. но это вам уже решать. у вас ведь уже двое детей? и возраст у вас судя по паспорту - не такой уж и большой чтоб прямо вот про него говорить что давит - не накручивайте себя!
насколько я понимаю, после КС три года ждать необязательно, но хотя бы полтора-два это правильнее. мнения разные - кто-то говорит, что и через полгода рубец если нормальный - то он и дальше будет нормальный, а если плохой - то не станет лучше.
сил вам и здоровья...
насколько я понимаю, после КС три года ждать необязательно, но хотя бы полтора-два это правильнее. мнения разные - кто-то говорит, что и через полгода рубец если нормальный - то он и дальше будет нормальный, а если плохой - то не станет лучше.
сил вам и здоровья...
Ответить
нет, ребенок у меня один, второй сын родился 750 гр на 28 неделе и прожил всего 5 суток... как мне сказали, что главное между операциями,т.е. родами было не менее 1,5 года, в идеале 2
Ответить
простите меня за вопрос, не знала о такой беде.
мне кажется, что если у вас прошел почти год - это маловато. просто если на вас лежат заботы о мелком дите, то с рубцом на матке это совместить с новой беременностью, как мне кажется - очень тяжело. даже если все протекает идеально, все равно есть риск.
если все так, как сложилось у вас - то может и можно рискнуть. хорошо бы провериться на тему того, с чем была связана потеря беременности, если причина так и осталась неизвестна
мне кажется, что если у вас прошел почти год - это маловато. просто если на вас лежат заботы о мелком дите, то с рубцом на матке это совместить с новой беременностью, как мне кажется - очень тяжело. даже если все протекает идеально, все равно есть риск.
если все так, как сложилось у вас - то может и можно рискнуть. хорошо бы провериться на тему того, с чем была связана потеря беременности, если причина так и осталась неизвестна
Ответить
причина известна, просто раньше я в москве жила и нашла хорошего врача, а после родов развелась с мужем и уехала на родину, тут врачи в обычных жк , как впрочем и в москве, сами себе на уме... вот и результат... сейчас хожу в обласной центр планирования, те что путинские, спецы тут хорошие, все доброжелательны... я тут что то напутала, записалась к врачу, а оказалось, что мне в другое отделение надо было, так все равно решили меня проверить, вот счас исследуют вдоль и поперек... вообще отделение по эко, но все равно не выгнали, просто сказали, что сейчас все проверят и перенправят ту куда надо...я тут у них и рожала, мне очень понравилось, во-первых бытовые условия прекрасные, все палаты одноместные, только при сильной нагрузке в патологии по 2 кровати, душ, туалет, телевизор, посещения... но очень классная у них детская реанимация для недоношенных... там такой персонал, отношение, как будто за своими детками ходят
Ответить
да, тема давно и многократно обсужденная, но тем не менее - очень и очень актуальная - хороший наблюдающий врач это очень важно, очень печально что так вас упустили. хорошо что вы нашли хороших спецов в Ярославле. то есть вы нашли этот областной центр как раз тогда, когда пытались спасти вашего второго сына?
это не в тему - я очень люблю Ярославль, у меня бабушка родом из Ярославля, с Перекопа. выросла на ее рассказах про ваш город, он мне очень близок.
сил вам и здоровья, как бы у вас все прямо сейчас с беременностью не сложилось
это не в тему - я очень люблю Ярославль, у меня бабушка родом из Ярославля, с Перекопа. выросла на ее рассказах про ваш город, он мне очень близок.
сил вам и здоровья, как бы у вас все прямо сейчас с беременностью не сложилось
Ответить
Нафанечка, милая все у вас будет, и будет вовремя! Если рано - просто не забеременеете. Правильно вам пишут, для шва достаточно 6 месяцев, лучше он уже не будет, а год-два между родами хорошо в целом для организма, но если стремиться к идеальным условиям, то никогда не забеременеешь, потому что всегда то одно, то другое, то третье. Страшно, да, у меня у самой год и 2 месяца после преждевременных родов и смерти сына(у меня правда ЕР были после КС), но страшно ведь всегда будет, это эмоциональная часть меня(и вас) в тех родах осталась навсегда,поэтому и отчаянье - больше не наша эмоция. Мы с вами уже пережили это чудовищное горе и знаем, что жизнь все равно продолжается. Значит надо жить дальше и беременеть тоже надо.
Я тоже в планирующих, так что буду ждать вместе с вами полосок к сентябрю...
Я тоже в планирующих, так что буду ждать вместе с вами полосок к сентябрю...
Ответить
150
Здравствуйте, милые девушки! Я планирую уже давно, просто не пишу. У меня вопрос: делал ли кто-нибудь ГСГ или ССГ ? Никак не могу понять, сильно ли они отличаются по информативности
Ответить
Сдали сг - одни слезы. А муж говорит отслеживай О. Все равно будем пытаться. После операции почти 6 мес прошло, ну почему нет улучшения, я бы сказала, что сг вообще хуже стала. Просто руки опускаются
Ответить
Меняйте врача!?
Ответить
Да, через геделю к другому пойдем. Я не знаю, может надо 6 мес после варикоцеле ждать, чтобы улучшилось, но я ожидала сдвигов раньше. Хотя бы по-тихоньку
Ответить
Привет.Первый раз в этом разделе. Решила что так будет легче наверное. Вчера допила последнюю таблетку. Все. Муж требует еще одного. Я вроде не готова. Боюсь, но чувствую пора или сейчас или никогда. Получиться ли сразу после отмены не знаю, тем более с моими проблемами. Если верить считалке в инете час Х 29 августа.
Ответить
ой, как у вас здорово - по 7 лет разницы получается :) У меня муж сначала сильно не готов был, теперь тоже периодически говорит, что не готов, а я ему на это - будет почти год на подготовку :) Ржет :)
Ответить
160
Спасибо. Да я никуда не уходила. Читала вас постоянно. Только вот сама не писала, отчаялась уже.
Ну надеюсь, после лета с новыми силами снова в бой.
Сейчас вернусь с дачи и буду другого врача искать.
Всем планюшкам удачи!
Всем по майчонку, а некоторым и по два :-)
Ну надеюсь, после лета с новыми силами снова в бой.
Сейчас вернусь с дачи и буду другого врача искать.
Всем планюшкам удачи!
Всем по майчонку, а некоторым и по два :-)
Ответить
Удачи
Ответить
Милости просим в Статистику) И на удачу мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот, сотворилась закладочка для дочки-читательницы, как раз в понедельник вручу, когда забирать буду из лагеря.

Ответить
Ого, ничего себе! Классная! Хорошо, когда руки из нужного места растут. Я вот вообще безрукая.
Ответить
да ну, так не бывает :) Руки всегда к чему-нить приложить можно :) Спасибо за комплимент!
Ответить
легко :) могу ссылок накидать - совсем просто, оказывается, а я так долго боялась пробовать :)
Ответить
170
Класс! Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют делать красоту. Отдельный респект дочке-читательнице - это сейчас редкость...
Ответить
Спасиб :) Дочка не просто читает - глотает, чему я несказанно радуюсь, запоем только года два как читать начала, до этого возьмет и отложит...
Ответить
Ой, как же это хорошо, мои, вот, ну, никак не хотят читать, хотя и библиотека большая и беседы проводим, но, вот, никак. Я в детстве только и читала, в библиотеке просто жила)
Ответить
а у нас книжки по всему дому вечно раскиданы, плюс читаем в свободные минуты - дочка все это видела постоянно. Ну и зацепили ее в итоге Гарри Поттером - купили все 8 томов в подарочном сундуке и понеслось. Теперь читает все, и Булычева, и Носова, и Гарри Поттера перечитывает. Том Сойер пока вот не идет и Катаев тоже, может, еще не доросли.
Ответить
Это очень здорово! Я вот тоже книжный червь с детства, а дочка никак, только слушать любит. Ты мне даешь надежду, что ее тоже "прорвет" :)
Ответить
ну нашу прорвало плотно читать классе во втором почти - запоями начала :)Вон по дому лазит, с "Хрониками Нарнии" :)Так что, может просто книжку найти, которая ребенка "зацепит"? Мы вчера вон по дороге общались на тему Достоевского-Гоголя-Толстого и "фу"... Согласилась, что прочитать придется :)и негоже судить о книгах, их не читая.
Ответить
Муж вчера сказал, что во сне видел, что я дочку родила) вот бы поскорее сон сбылся!
у меня как-раз овуляция вчера была
у меня как-раз овуляция вчера была
Ответить
180
@@@@@@@@@@@@@@@
Что б сбылся!!!!
Что б сбылся!!!!
Ответить
с четверга на пятницу как раз сбываются, говорят :) Чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я как-то во сне себя беременной видела, так явно, что проснулась и судорожно вспоминала, где явь, а где сон... Другой раз мужу во сне о бер-ти сообщала, а он прикалывался как-то по-доброму... А вот роды я только перед родами в 1ю Б. во сне видела.
Скорейшего сбытия сна :)
Скорейшего сбытия сна :)
Ответить
Я себя тоже во сне беременной вижу иногда, но это понятно, бзик у меня уже, вот и на мужа, наверное, бзик перешел
Ответить
ну, может овуляция позже, чем ты думала? задержки же для тебя вроде не характерны. в общем, держу кулаки за вас)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой не знаю, задержки совсем не мое, хотя сколько их уже за эти полгода было-то... Самое прикольное, что во вторник мы с дочей в аквапарк собираемся, потом на море на несколько дней - если б все пришло вовремя - я б уже во всеоружии была. Дай Бог, если получилось, но я и надеяться боюсь уже, а в понедельник в Одессу и нужна определенность - скакать в том же аквапарке или нет :) Еще и с работы только припилила и даже тест на завтра не купила... Господи, как же хочется чуда!!! Еще и живот болит - 4 часа на полный мочевой...
Ответить
190
А ощущения как? У нас в детском топике у девушки был ПА за день до предполагаемых месячных - в результате прекрасная девуля :)
Ответить
foveola V.I.P. написал(а): >> А ощущения как? У нас в детском топике у девушки был ПА за день до предполагаемых месячных - в результате прекрасная девуля :)
увы, но так бывает редко.
увы, но так бывает редко.
Ответить
Сходила на СГГ - все хорошо. Везде все хорошо, а результата нет. Ну и что теперь дальше делать - на лапару? Просто крик души уже - где же найти своего врача?
Ответить
а мужа не проверяли? насколько я понимаю, иногда мужские трудности проходят вообще бессимптомно
Ответить
мужа в космос можно посылать. У меня было 2 беременности, вторая закончилась выкидышем, 2 чистки, эндометрит и прочие прелести, я была почти уверена, что есть спайки, а теперь не знаю, что и думать...
Ответить
спайки могут быть не единственным злом, то есть спайки плохо, но может быть диагностическая лапора вам действительно поможет разобраться в том, что происходит у вас и почему не наступает беременность
Ответить
мне сложно что-то конкретное предположить. а вы давно не можете забеременеть?
Ответить
200
Да это даже не вопрос, а мысли вслух, уже просто выговориться хочется :) Уже скоро год, как планирую
Ответить
тут такие мысли очень у многих - что делать, куда идти, если не получается беременеть или выносить. я вот тоже после замершей в раздумиях куда пойти, куда податься... вообще, год это уже достаточный срок для того, чтоб обследоваться. но если трубы проходимы, то это очень хорошо
Ответить
Что-то у меня сомнения, что проходимы - диагностическая ценность, судя по интернету, 65%, так что возможность ошибки довольно-таки велика...
Про Вашу ситуацию читала. Насколько я помню, ЗБ у Вас первый раз случилась, до этого все было ок. Так что шансы, что это был единичный сбой, очень высокие! Уверена, все будет отлично!
Про Вашу ситуацию читала. Насколько я помню, ЗБ у Вас первый раз случилась, до этого все было ок. Так что шансы, что это был единичный сбой, очень высокие! Уверена, все будет отлично!
Ответить
Да, пока была только одна и я очень надеюсь, что этим дело и кончится. я не уверена что все у меня так безоблачно, как хотелось бы - у меня могут быть проблемы с кровью и проблемы с беременностью, хотя пока это все вилами по воде писано. вроде как все в первом приближении нормально, есть только предрасположенности
Ответить
foveola V.I.P. написал(а): >> Что-то у меня сомнения, что проходимы - диагностическая ценность, судя по интернету, 65%, так что возможность ошибки довольно-таки велика...
если делать лапору, то м спайки рассекут, и эндометриоз прижгут. но все-таки нужно назначение врача, это хоть и небольшая, но операция
если делать лапору, то м спайки рассекут, и эндометриоз прижгут. но все-таки нужно назначение врача, это хоть и небольшая, но операция
Ответить
Ну да, и мы опять упираемся в поиск врача:) Потому как направлений для проверки я себе наметила много, а вот совета, в каком направлении действовать предпочтительнее, не хватает катастрофически :)
mamajka, спасибо, что поговорила со мной, а то я уже настолько циклюсь на всем этом, что хочется хоть кому-то выплеснуть :)
mamajka, спасибо, что поговорила со мной, а то я уже настолько циклюсь на всем этом, что хочется хоть кому-то выплеснуть :)
Ответить
тут еще есть такой момент, как т.н. "психосоматика" - чем больше циклишься, тем сложнее получается и чаще сбоит. Мы об этом как-то с другом моим - репродуктологом говорили, он в отделении ЭКО работает - порядка 20-25% случаев по их статистике было т.н. психологическое бесплодие, когда желание детей превращалось в манию и навязчивую идею и смешивалось с боязнью неудачи. Организм тупо отсекал возможные Б, при идеальных показателях всех. Помогало "отпустить" и прекратить "планровать" и начать жизнь, плюс работа с психологом - получилось у всех без исключения из этих %. Хотя самая сложная задача - отпустить и не думать ни о чем, по себе знаю...
Ответить
Я поговорила со своим гомеопатом (она на меня как удав на кролика действует) и немного успокоилась :)) Надеюсь, вернется ребенок, начнется новый учебный год и времени для терзаний будет меньше :) Работу б мне еще новую ...
Ответить
а у меня уже вернулась доча и до школы неделя всего, и забот добавилось, а крышу срывает... Правда, тихонечко срывает так, что просто уже не получится ни фига... А гомеопат мне перерыв до ноября в лечении сделал, сказал отдыхать. В общем, надо нам с головами договариваться...
Ответить
Мне кажется год - не срок для лапары, тем более, что в анамнезе 3 беременности...
Проверяйтесь гормоны, кровь, фолликулы, овуляция, возможно гистероскопия (диагностическая хотя бы)
Врача поменяйте как вариант)
Проверяйтесь гормоны, кровь, фолликулы, овуляция, возможно гистероскопия (диагностическая хотя бы)
Врача поменяйте как вариант)
Ответить
210
Ха! Да я уж год проверяюсь! И гормоны, и фолликулометрия, и поддержка второй фазы дюфастоном... Я, наборот, думаю, что если первые два раза я забеременела быстро, а сейчас никак, то это либо старость (что необратимо, увы), либо что-то мешает, и смысла ждать никакого нет, тем более что лет мне много :(
Ответить
А что вам даст лапара? А пробу пайпеля делали?
Ответить
Лапара, кмк, закроет вопрос с проходимостью и со спайками. Проба Пайпеля - это вы пайпель-биопсию эндометрия имеете в виду? А зачем? Мне делали ножевую биопсию и РДВ 2 года назад по поводу подозрительного участка эрозии ШМ, удалили полип, который, собсно, и давал симптоматику, а так все ок было.
А у меня к Вам вопрос: а почему Вы ИИ не рассматриваете? Вроде бы с мужским фактором это хорошо должно помогать...
А у меня к Вам вопрос: а почему Вы ИИ не рассматриваете? Вроде бы с мужским фактором это хорошо должно помогать...
Ответить
В марте была ЗБ , потом муж сделал операцию для устранения варикоцеле. Ожидает улучшения. Говорит, что полгода надо ждать. Я не то, что ИИ не рассматриваю, но с такой как сейчас СГ не уверена, что на икси возьмут. Хотя все оч непредсказуемо с этой СГ. Основная проблема -плохая морфология, а ее ИИ не обойдешь
Ответить
Времени еще маловато прошло, они же ведь 2 месяца созревают (да Вы и сами все знаете, конечно). Отпишите потом, что скажет новая врач! Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, отлично отдохнули. Вот теперь жду, уже руки чешутся - сегодня 8 ДПО :)
Ответить
смотря что считать планированием - мы специально ничего не подгадывали, но предохранятся перестали. я в сильном волнении на тему анализов - то ли персдавать, то ли нет - так и не знаю. то есть мы пока в вялотекущем "никаком состоянии" - ни тестов, ни узи, ни анализов
Ответить
220
"Давай боятся вместе" (c) :)у меня то ли 6 то ли 7 ДПО, так хочется чтобы все получилось :) У меня старшенькая родилась в начале мая - такое золотце :) И я сама майская - не могу сказать что жизнь тяжелая :) очень даже ничего :) (ТТТ).... Руки еще не чешутся, наоборот внутри все мандражирует :( насочиняла себе что и грудь не так болит и подташнивает даже :) кажется что и там не так тянет а по особенному :) в общем я девушка впечатлительная :):) :) Желаю нам всем плодовитого мая :)
Ответить
У меня сын июньский, я в свое время очень радовалась, что он летний - гуляй хоть целый день :)
У меня грудь всегда после О увеличивается и болит, так что для меня это не признак вроде как. Я вообще стараюсь сейчас отвлечься по-максимому, ну в силу возможностей :)
У меня грудь всегда после О увеличивается и болит, так что для меня это не признак вроде как. Я вообще стараюсь сейчас отвлечься по-максимому, ну в силу возможностей :)
Ответить
У меня младшая июньская :) я тоже всегда старалась отвлечся, последние месяцы с головой в работе а тут нахлынули воспоминания, так хочется повторения :) и беременность легкая и роды и даты один в один, вот и включила опять мозги :(
Ответить
да и грудь тоже не показатель вовсе ... уже миллион раз находила все эти признаки у себя ... а сейчас такой ощучение приятное внутри, больше психологически конечно ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ма-аленькое отпускное чудо!!!!
Ответить
а у меня глюки пошли....я запахи чую, да еще в туалет чаще ходить стала... как бы дождаться задержки...
Ответить
ох, я с такими глюками уже недели полторы последние, ночью в туалет просыпаться стала, либо рано с утра подрывает, и слюней полный рот, и запахи резкие... И задержка уже 2й день...
Ответить
У меня по-прежнему тишина. Сегодня тест куплю... Господи, как я хочу, чтобы это было ОНО!!!
Ответить
230
Море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Ответить
Девочки, я дома! Прочитала обо всех. Ленок и Лисик кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким девочкам долго не задерживаться! Лэсик наш из рядов выбился :-( Пусть у нее все благополучно сложится! Такого замечательного человечка еще поискать... всех нас здесь поддерживала, очень будет ее не хватать! У меня 6 ДПО, О поздняя была в очередной раз - на 17 ДЦ. Если можно перебросьте меня в статистику к майчатам, день Х 25.08
Новеньким девочкам долго не задерживаться! Лэсик наш из рядов выбился :-( Пусть у нее все благополучно сложится! Такого замечательного человечка еще поискать... всех нас здесь поддерживала, очень будет ее не хватать! У меня 6 ДПО, О поздняя была в очередной раз - на 17 ДЦ. Если можно перебросьте меня в статистику к майчатам, день Х 25.08
Ответить
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что получилось!
Ответить
А я с Вами, но не планирую, а пытаюсь жить с тем, что есть))) А тебе мои заветные и чудесные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В будет)
Ответить
240
В заключении УЗИ: Признаки двустороннего хронического аднексита, спаечного процесса в малом тазу.
Ужас?
Ужас?
Ответить
есть точка зрения оперирующих гинекологов, что спайки вообще не видны на узи. в принципе. меня пугали кошмарными спайками и тем, что лапороскопически мне удалить кисту на яичнике нельзя будет в принципе. в итоге все прошло хорошо, проблем при операции не возникло. спаек особо не нашли.
так что пока вам стоит успокоиться и не паниковать)
так что пока вам стоит успокоиться и не паниковать)
Ответить
Как узист, это подтверждаю, и хронический аднексит - блажь российской гинекологии( сама работала гинекологм в России ).
Ответить
4 ДЗ, тест пустой, сегодня бы был последний д.м., завтра едем за дочкой и на море собираемся - мой организм решил подлянку подложить видимо... Короче, я опять в пролете, наверное, надежды уже не осталось, сейчас бы уже точно показывало...
Ответить
Лен, а ты О как-нибудь чувствуешь? Я еще надеюсь ))) Господи, пусть все-таки получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, довольно сильно чувствую, трудно ошибиться... Бывают циклы, когда вообще ничего не чувствую, но тогда и грудь не набухает и т.п... В этот - чувствовала.
Ответить
Когда? И сколько дней вторая фаза уже? Ты же понимаешь, что она просто так не может быть дольше обычного? [-0<
Ответить
По ощущениям, О. была 30-31 июля, а потом мы уже были в дороге и я не фиксировала ничего толком. Фигня в том, что задержки для меня вообще не особо характерны, чаще на 1-2 дня раньше могут прийти. Последний раз аж в январе задержка была дня 4... А потом полило :(
Ответить
Не факт. Если была поздняя О и поздняя имплантация, может и не показать ещё. Вдруг чудо случится?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
если не знаешь, когда была О., то надежда сохраняется! у меня О. на 13-15 день (зависит от яичника) но была на 21 или 22! считай неделя разницы. так что всё еще возможно!
Ответить
у мну цикл 26-27 дней, О обычно чувствую и она обычно день на 12й даже... В этот раз по ощущениям именно так и было... А если на неделю позже - ну разве что дорога сбить могла, но я искренне уверена была по косвенным признакам, что она перед дорогой случилась... Не верится мне уже ни во что.
Ответить
так до понедельника негде сдать, а в пн. я, по сути, в дороге. Только в вторник если, ну или до этого все ясно станет...
Ответить
подожди паниковать. ситуация неприятная, спору нет. было бы лучше или тест с полосками или менструация. но уже как есть, так и есть. чем больше ты нервничаешь, тем неприятнее будет на тему задержки - тем больше месячных ждешь, тем дольше их нет. проверено на себе многократно)
Ответить
да знаю, но уже до слез просто - мало того, что просто ни фига не получается, так еще и море с аквапарком себе изга... Т.к. перенести уже не получится - сезон заканчивается и базы закрываться начнут, плюс родители приедут и с ними надо будет с домом разбираться-помогать. Обидно до жути. Вроде и живот тянуть начинает уже :( Устала :(
Ответить
я тебя очень хорошо понимаю, насколько может понять сторонний человек. тяжело долго идти к цели и все время попадать не в яблочко, а мимо. тем более, что вроде как все, что можно для результата делаешь. у меня вот тоже М будут на море, но правда, самым концом - то есть почти под отъезд. но все равно неприятно, при том что цикл длинный. но как есть - главное, чтоб не было опять сбоя и что мы вообще куда-то едем)))
Ответить
не факт, у меня в первую беременность ни один тест не показал, только узи в 6 недель, да и в последующие, только один и показывает
Ответить
260
ни фига себе? У меня уровень ХГЧ низкий был в Б., но тест все равно показал, правда, делала я его где-то на 9-10 дз, так как Б. не ждала совсем уже тогда - уже не стимулировали, ничего. И тест показал.
Ответить
Я была как раз из тех, у кого тест заполосатился на 25ый день после секаса! :):):) Всяко-бывает :)@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки, любимы мои и дорогие, я с Вами))) Я не планирую, но я с Вами, пока всех беременными не увижу, никуда не уйду)))
Ответить
спасибо тебе за модерирование топа и за такую поддержку. и как всегда - за позитив)
Ответить
270
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ленок СВ, день Х - 15.08
treta, день Х 25.08
ОСЕНЬ V.I.P., день Х 25.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous, день Х 26.08
Нафаня V.I.P., день Х - 27.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисик✿, день Х 28.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дветочка V.I.P., день Х - 29.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Я-Хорошая *, День Х - 02.09
Старуха Шапоклячка **, день Х - 03.09
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ленок СВ, день Х - 15.08
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Ответить
Девочки подскажите что это?Живот тянет ,до месячных неделя.Измерила температуру базал утром,не вставая с постели 36,9.Может быть беременность?
Ответить
это может быть нехватка прогестерона, матка в тонусе. может быть при беременности, а может быть без нее - у меня было и так, и так.
Ответить
А может имплантация?) Выше пишут тонус и все такое, но мне кажется срок (если он есть) еще очень мал, чтобы уже тонус ощущался. Да и судя по статистике самый большой процент имплантаций на 8-9-10 дни, какой тонус и угроза, если еще и не прикрепилось толком. Это гадание на кофейной гуще короче) У меня у самой 9-10ДПО, порой тянет как М, но я понимаю что это муравьиная возня что-то сейчас выгадывать, просто ждать)))
Ответить
У меня заболел левый яичник. Значит, через пару дней будет О.
Август для меня плодовитый месяц. Может мои ЯК в августе особенно притягательны :-) Вдруг и в этот раз что-то получится.
Август для меня плодовитый месяц. Может мои ЯК в августе особенно притягательны :-) Вдруг и в этот раз что-то получится.
Ответить
Я слышала, что мужчины более плодовиты в августе) пусть у тебя оба фактора сойдутся!!!
Ответить
Усе, поеду я в аквапарк и на море с М., организм без подлянок не умеет. День Х 15.09 и теперь я уже законно в Майчатах. А чудеса - бывают, но не со мной пока что. Как-то так.
Ответить
Жаль :-( Пусть получится самый долгожданный майчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Давай, без паники, все будет ок. Я тоже в пролёте в апрелятах, тоже начались сегодня М. и уже и в статистику записываться не хочется и всё надоело. Мне кажется я перестаю заморачиваться насчет Б, перестала пить фолиевую и заморачиваться насчет дней цикла. Как будет, так и будет.
Тебе желаю хорошо отдохнуть и набраться сил :-)
Тебе желаю хорошо отдохнуть и набраться сил :-)
Ответить
вот с горки съедешь, адреналинчик в кровь поступит и задвигаются внутри товарищи, сразу девченку побегут искать
Ответить
Ну, что сказать, даже и не знаю. Ждать, а что остается( Удачного и приятного отдыха на море)
Ответить
О девочки подержите пожалуиста кулачки, кажется я вижу призрак на тестике
Ответить
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет Оно!!!
Ответить
Давайте, ярчайте, пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давайте ярчайте и радуйте всех нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сделала сегодня утром еще, полоска, вернее ее призрак слабее. Но у меня всегда кстати на самую первую утренюю мочу полоски слабее, даже уже когда совсем и не призраки. Сделаю еще вечером тестик - проверю так это или :( что самое удивительное еще несколько дней до задержки, хоть бы оно :)
Ответить
Всем привет!
Опять я в пролете в апрелятах, уже надоело.... Видимо пока не время для меня.
Слудующий день Х 14.09, занесите пжлста в статистику.
Опять я в пролете в апрелятах, уже надоело.... Видимо пока не время для меня.
Слудующий день Х 14.09, занесите пжлста в статистику.
Ответить
Поставила тебе в статистике свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, пусть уже все получится, пусть господь услышит твои и наши молитвы и все будет как надо)
Ответить
Спасибо тебе большое. Мне очень жалко что ты нас покинула вплане планирования, обидно прям. :-((( Я тебе желаю удачи во всём, что ты задумала.
Ответить
300
Была сегодня на плановом узи, сказали все ок, все что прощупывалась как миома, оказалоь не миома, все хорошо, все просто отлично, осталось недождаться месячных и сделать тест...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет 2х полосным!
Пусть будет 2х полосным!
Ответить
Здорово!!!! Даешь две полосочки в этом месяце!!! какой сейчас день после о? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все бы тебе хохотать:)
У меня вторая фаза обычно 9 дней, получив ХГЧ аж 99ед. за день до предполагаемой задержки, я оказалась у врача(9ДПО и 30 декабря 8 вечера, когда пол страны уже под елочкой), она сделала мне УЗИ и показала "5 минутную" беременность...Так что бывает и крокодил летает...
У меня вторая фаза обычно 9 дней, получив ХГЧ аж 99ед. за день до предполагаемой задержки, я оказалась у врача(9ДПО и 30 декабря 8 вечера, когда пол страны уже под елочкой), она сделала мне УЗИ и показала "5 минутную" беременность...Так что бывает и крокодил летает...
Ответить
Мне не слова не сказали, сказали, что у вас все в порядке, не надо переживать, полностью здоровы, на сколько это может быть, но все возможно.... будем надеяться, что я все же на 3 минуты была беременнна....
Ответить
310
Аналогично, что-то есть, - через пару дней будет ясно........я теперь уже и не знаю апреленок это будет если что, или майчонок, сегодня 12 день задержки и и только призрачная еле заметная полоска..............
Ответить
Пусть все получится! А апреленок или майчонок малыш сам решит :-) Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, мои девуленьки!!!! Так хочется мамочке к Дню рождения еще одного внучка, а лучше внученьку подарить у нее 17 апреля Д.р., а 27 апреля 35 лет со дня свадьбы с папой!!!
Ответить
На хгч сдай. Тесты иногда такие малочувствительные бывают. Я крови больше доверяю
Ответить
Эх, не вышло подарочка, была у Г., сказал Б. нет, так что ждите М, просто цикл сбился....Но все еще будет!!!!
Ответить
самое главное что она есть!!!! пусть пока и еле заметная, но есть!!!! держу кулачки чтобы с каждым днем она только ярчала !!!! в прошлом топике тоже у одной девочки поздно тестик заполосатился . так что все в нашей жизни бывает :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
У меня 8 ДПО - я уже умаялась у себя признаки искать, то кольнет то потянет - я радуюсь. Потом тишина в ощущениях - и я расстраиваюсь, что ничего не получилось :-) Муж еще сегодня прибавил волнений - он у меня пессимист ужасный :-) - сказал, что ему кажется, что ничего не получилось. Вообщем, никакой моральной поддержки. А у меня сплошные знаки: сон мне пару месяцев назад приснился, что малыша надо делать на юбилей, а у меня как раз на нашу десятилетнюю годовщину свадьбы М начались, т.е 1 ДЦ. У свекрови были в гостях - мне на руки ее беременная кошка влезла и улеглась как родная :-) я даже шевелюшки котяток почувствовала. Хотя кошка никого кроме свекрови не признает. Когда возвращались домой на междугороднем автобусе - в багаже кто-то из пассажиров перевозил детскую коляску и кроватку. Вот такие знаки :-) Так что пошла я вещи в дурдом собирать :-)
Ответить
Прочитала и так тронули ваши качели меня) мне кажется, что должно было получиться) раз тебя так из стороны в сторону качает) у нас с мужем тоже скоро юбилейка)
Ответить
Подождите, я с Вами! вещи собирать:-D тоже 8дпо и туда же, вот живот ноет второй день, а больше ничего. А может не оч он и ноет, может это и не поэтому.. короче конца лета не хочется, но там конец цикла и уже скорее бы)):-o
Ответить
Давайте бояться вместе :-) У меня в конце цикла и отпуск заканчивается, но я жду с нетерпением конца отпуска :-)
Ответить
330
Нет, не надо в дурдом) Все хорошо) Главное, чтобы ты была счастлива в эти мгновения, когда ты ищешь признаки) Но не переживай, когда не получается, ничего, получится, верь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждут МАЙЧАТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ленок СВ, день Х - 15.08
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Katya 26 V.I.P., день Х - 14.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок C.B., день Х - 15.09
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ленок СВ, день Х - 15.08
treta, день Х 25.08
Anonymous, день Х 26.08
Мечтаю, день Х 30.08
AN, день Х 31.08
Катюша, день Х - 08.09
Робин* +, день Х - 12.09
Katya 26 V.I.P., день Х - 14.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок C.B., день Х - 15.09
Ответить
С апреленком пролетела, по узи овуля сместилась опять на конец цикла.
В статистику не хочу писаться, надоело как-то))
Но в целом, как ни странно, настроение хорошее, как уволилась в июле - так и хорошее))) Высыпаюсь, готовлюсь к запланированному ремонту.
Муж вот должен в ближайшее время повторить СГ, если лучше - то возможен повторный цикл стимуляций осенью. Если так же, врач сказал, особого смысла меня стимулить нет. Либо ждать случайной удачки, либо топать на ЭКО, к чему мы пока не готовы.
В общем, как-то мы подрасслабились и практически забили на это дело.
Буду вас читать, девчонки, ну и писАть, если будет что)
В статистику не хочу писаться, надоело как-то))
Но в целом, как ни странно, настроение хорошее, как уволилась в июле - так и хорошее))) Высыпаюсь, готовлюсь к запланированному ремонту.
Муж вот должен в ближайшее время повторить СГ, если лучше - то возможен повторный цикл стимуляций осенью. Если так же, врач сказал, особого смысла меня стимулить нет. Либо ждать случайной удачки, либо топать на ЭКО, к чему мы пока не готовы.
В общем, как-то мы подрасслабились и практически забили на это дело.
Буду вас читать, девчонки, ну и писАть, если будет что)
Ответить
Ты не уходи, читай и пиши, все получится, хоть в этом цикле, хоть в следующих, но все получится, даже если ЭКО нужно будет делать, все методы хороши, если нужно малыша)
Ответить
Блин(( Ходила сегодня на узи посмотреть как у меня дела ... а тааам..(( Цитирую : Эхопризнаки начальной формы диффузного аденомиоза?, мелкокистозного изменения обоих яичников (ПКЯ)? , хроническиного сальпингоофорита, хронического цервицитита, хронического эндомитрита, варикозного расширения сосудов малого таза. ... а я то главное пошла варикоз посмотреть, так как ранее о нем знала и с июня именно его лечила.. в мае на узи таких диагнозов не ставили.. какое к черту планирование , я старая больная женщина 27-ми лет((((( пойду в четверг на другое узи , соберу мнение и наверное буду готовится к лапаре...
Ответить
Да, букет еще тот! А разве цервицит по УЗИ могут поставить? Я накануне тоже цервицит лечила - мне делали кольпоскопию. И про эндометрит девочки тут писали, что по узи его не диагностируют. Вы лучше к врачу сначала сходите, а потом паникуйте. Удачного визита к врачу!!!
Ответить
Ну-ну-ну, не надо расстраиваться, может быть это все ужасно, значит надо лечить, а потом уже беременеть, это главное. Мы с тобой) Это хоть и глупо звучит, но мы с тобой со своими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и со своей поддержкой))) Все будет хорошо) Сходи на другое УЗИ, конечно, еще раз все уточни и вперед лечить всю эту бяку.
Ответить
Да вы не расстраивайтесь! Там часть под вопросом, а остальное на УЗИ все равно не видно и лечение от варикозного расширения существует только в хирургии, все остальное - поддерживающие мероприятия чтобы развитие шло не так быстро. Так что как вы и ожидали и знали раньше, варикоз есть, вы молодец что боретесь против него. Цервит и эндометрит вызывают сомнения в квалификации УЗИста, но если они есть уж точно должны быть плохие мазки и посевы из цервикального канала, тогда просто подберут лечение и пролечат. Но сдается мне что УЗИст взял лишку на себя и ничего ужасного там нет.
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Перый раз в этом месяце начала измерять БТ, не во всем еще разбираюсь. Очень низкая температура в первой фазе колеблится от 35.6 до 36.0 - это нормально или очень низкая температура?
Ответить
У каждого организма свои особенности. И вам чтобы в своем хорошо разобраться нужно как минимум пару циклов помониторить. Главное чтобы график был двухфазным и разница температур составляла не менее 0,3 градуса. А потом, если в чем то сомневаетесь можно и с Г проконсультироваться - гормоны сдать.
Ответить
340
Теперь понятно. Спасибо за подсказку.
Ответить
Месячные 26.08 примерно.Живот продолжает тянуть 2неделю,не сильно,но как то это странно.Может так яичники болят,а не беременность.А хгч сдавать на голодный желудок и из вены ?Никогда не сдавала.На работе не выдержу быть голодной,обед с 12 часов.
Ответить
лучше конечно на голодный желудок, т.к. от жирной еды кровь может свернуться и никакого анализа не выйдет. Но не жирную пищу есть можно, ХГЧ в крови никуда от этого не денется.
Ответить
Что творится с экологией,нами.Сегодня на работе про сотрудницу сказали что беременность замерла,эта уже 3 сотрудница за 2 месяца.Что интересно,у всех 2 беременность.Поговорила с мамой,бабулей-говорят раньше так не было.
Ответить
Ох, это все очень печально( У меня первые две беременности (последняя была 11 лет назад) - все ок) А, вот, с третьим не сложилось, но ЗБ не было, слава Богу, это наверное очень ужасно, я бы не пережила(
Ответить
Раньше с задержкой меньше месяца в консультации даже не разговаривали, это мы сейчас знаем о том что немного беременны за три дня до задержки благодаря ХГЧ, так что как было никто не знает. Точнее достоверно известно, что количество беременностей которые удается выносить растет с развитием медицины. И потом бессмысленно стонать об экологии: все равно уехать в глухую деревню большинство из нас не может да я, например, без вмешательства медиков умерла бы уже 4 раза точно...
Ответить
В душе уже кошка, наверно :) у них 9 жизней. Я как-то тоже занималась таким подсчетом, депресняк снимала. Сестра моего отца в детстве умерла от пневмонии за 2 недели без антибов. Так вот я бы и до месячного возраста не дотянула с гнойным воспалением уха и тд . За развитие медицины обеими руками
Ответить
а я думаю что дело не в экологии а в образе жизни , питание там, спорт, эмоции и все такое...знаю не понаслышке - у самой история замеших внушительная к сожалению :( последний вот на 13 недельке замер ( почему-то уверена что мальчик) и замер аккурат после сильнейшего нервного потрясения
Ответить
Девочки! Не писала ни разу. День Х 22.08.
Вчера сделала тесты. И вот что на них. Боюсь, а вдруг всетаки это ничего не значит...

Вчера сделала тесты. И вот что на них. Боюсь, а вдруг всетаки это ничего не значит...

Ответить
ну как это ничего не значит :) очень даже значит!!!! Удачи тебе огромной!!!! Вот и первый маичонок!!!!!!!! УРААААААА!!! а три это ты v разное время суток делала? И ведь это же еще да и не задержка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чихни на меня пожалуйста :) вчера тоже увидела призрака - но это для меня не диковинка к сожалению :( они у меня есть а потом исчезают :(
Ответить
350
СПАСИБОООО !!!!
Девочки!!! Всем чихи! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем желаю //
Девочки!!! Всем чихи! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем желаю //
Ответить
Ааааапппппчччччхххххиииии на Вас, девочки!!!
Да, я разное время делала. Сейчас вот опять сделала. Они ярче не становятся вот и боюсь. И появляются только через 4 минуты.
Вот сегодняшний. (30 минут назад)

Да, я разное время делала. Сейчас вот опять сделала. Они ярче не становятся вот и боюсь. И появляются только через 4 минуты.
Вот сегодняшний. (30 минут назад)

Ответить
100 % Б!!!!! рано еще ярчать, через пару деньков будет яркая-яркая вторая полоска!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ттт чтоб не сглазить!)))
Спасибо!!!!! Блин, слов нет!!! Я прям поверить не могу!
Я вот правда понять не могу... Если от последних М смотреть то должно же быть 4 недели!? А если от овуляции ?(правда мне казалось что в этом цикле ее не было) а О была судя по календарику 6 августа.
Спасибо!!!!! Блин, слов нет!!! Я прям поверить не могу!
Я вот правда понять не могу... Если от последних М смотреть то должно же быть 4 недели!? А если от овуляции ?(правда мне казалось что в этом цикле ее не было) а О была судя по календарику 6 августа.
Ответить
спасибо за чихи :) А по поводу тестиков да не переживай - рано им еще быть сильно яркими, da и тесты дело такое ... я как-то по крови и по тестам уровень ХГЧ отслеживала, так по крови такой красивенький рост был а по тестам как-то все скромненько изменялось. но это 100% Б!!!
Ответить
Я все думала пойти сдать ХГЧ, но я честно ленивая попа((( мне на работу к 8 утра а ХГЧ же на тощак сдают?
Ответить
кажется просто не надо наедаться и есть что-то жирное, изза этого кровь для анализа не годна будет. сходи, y вас это просто и сколько переживаний исчезают :)
Ответить
360
а инвитро(некоторые отделения) работает с 7ми, можно сдать перед работой и в пути позавтракать...А про тощак я выше уже ответила: необязательно, просто сало с шоколадом утром не есть и все.
Ответить
ловим, ловим.... мне кажется, что очень хоошая полоска....уже даже и не пизак, а четкая и достаточно якая, ярче не видела никогда в реальности
Ответить
Доброе утро! Вот так вот мой тестик выглядит через три минуты опускания в баночку...

Ответить
Прекрасные полосочки.
Ответить
Все отлично, вторая полосочка - она есть)))) Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Была у врача, все не так хорошо, как расчитывала,нашли в мазке следы инфекции, потом цитология плохая, сделали кольпоскопию, сказала приходи в декабре, еще повторно посмотрим. Отправила сдавать инфекции, пропить лекарства, но только после менструации, вообщем я в шоке...
Ответить
370
не знаю, меня еще на гистеру уговаривали, так для обследования, я ей сказала, а вдруг я того, уже, она сказала, тогда с лечением инфекции ждать до месячныхвот подумала, а может родить сразу двойню и вырезать все нафиг... а то опять под скальпель сосватуют
Ответить
гистеру можно офисную сделать если уж очень любопытно, но сдается мне, что это лишнее. Про двойню мне врач не советовала, говорит с нашими(моими с ней) пирогами одного бы выносить. Зато погодок рекомендует:) Я может даже так и поступлю, если все пойдет по плану. А потом тоже буду думать об отрезать: эндометриоз меня задолбалллл, а в климакс мне нельзя из-за тромбофилии...
Ответить
я тоже ничего не хочу делать, сдам инфекции и буду беременеть, а там уже будем ориентироваться,мне же еще дали направления к генетику, флебогогу, тромбологу, кардиологу, нервопатологу, иммунологу... все в платные центры, посмотрела по ценам, если только разовые консультации, то будет в районе 50 тыс, плюс анализы тыс на 100, не буду делать, поговорю со своим медиком, чтьо он может предложить с заднего хода, нет, так мне дешевле в москву, как и аньше, сделать регистрацию и в минздав за квотой, а тут уже на месте врачам раздавать... думаю, что это лишнее... ни один еще вач на 100% не нашел ничего стоящего, только пустые разговоы и предположения... анализы бесконечно сдаю, может уникум какой то, все показывает на одно, но этого нет, потом дугое, меня навеное в страховой включат в ченый список, что бы в больницу не пускали...
Ответить
Я для профилактики психоза сходила к бесплатному терапевту: рекомендую очень, меня быстренько обследовали и сказали, что я симулянтка и абсолютно здорова, а там где не здорова - это ерунда, с этим живут, беременеют и рожают. Удовольствие бесплатное хоть и мазохистское слегонца.
К флебологу можно бесплатно попасть если у вас есть салон Сигвариса(или другого крупного поставщика компресионки), только пользы от него как от козла молока: носите чулки, живите счастливо(у меня предрасположенность к тромбозам, мутации система гемостаза).
Кардиолог, невролог и иммунолог есть в бесплатной поликлинике, они сидят там мух давят и когда приходишь не с жалобами, а с просьбой разрешить беременность то радостно раздают заключения о полном здоровье и успокаивают.
А вообще я согласна: нет здоровых, есть недообследованые, но если все это стремиться выправить так и помрем в поликлинике...
К флебологу можно бесплатно попасть если у вас есть салон Сигвариса(или другого крупного поставщика компресионки), только пользы от него как от козла молока: носите чулки, живите счастливо(у меня предрасположенность к тромбозам, мутации система гемостаза).
Кардиолог, невролог и иммунолог есть в бесплатной поликлинике, они сидят там мух давят и когда приходишь не с жалобами, а с просьбой разрешить беременность то радостно раздают заключения о полном здоровье и успокаивают.
А вообще я согласна: нет здоровых, есть недообследованые, но если все это стремиться выправить так и помрем в поликлинике...
Ответить
Думаю начать планировать с сентября-октября. Это, конечно, не майчонок будет, но недалеко. Чихайте в мою сторону. Волнительно. Второй ребенок.
Ответить
+1 я с вами. я начинаю с 12 сентября.
Ответить
И я где то так
Ответить
+1 c cентября, за вторым ребенком.
Ответить
И я за вторым!Есть дочка 5 лет.Планирую с сентября начать.Девочки у вас есть какие то страхи?Перед будущем?Я боюсь что не буду всё успевать,и уборка и готовка,скоро школа.Так страшно.Как интересно все успевают?И муж у меня ревнивец,обижается что мало ему время уделяю.С утра на работу,вечером в сад и гулять.Приходим в 7 вечера.Ужин,уборка и я труп.
Ответить
моей дочке тоже 5 и в школу она уже в этом году пошла (в Австралии с 5 лет и год учебный в феврале начинается). сначала было все тяжело, поменялся привычный ритм жизни, режим, а теперь втянулись и все ок. муж тоже внимание любит на второго вот только сейчас созрел :) тем более же работа отпадет на какое-то время, так что все должно быть сбалансиравано. вот до первого ребенка мне тоже страшно было, как все успевать. а потом поняла, что все нам под силу, просто приоритеты по-другому расставляются и более организованным становишься :)
Ответить
380
А я за третьим собираюсь в это же время примерно.
Есть два мальчика.
Страхов особо нет, только на первые младенческие полгода, оба старших почти не спали полгода, но думаю, может, с третьим повезет.
Мальчика-девочку- все равно, лишь бы здорового.
За дом не волнуюсь, у меня уборщица, волнуюсь, что декреты у нас тут короткие, мне на работу надо будет выходить месяцев в 4-5 детских.
Есть два мальчика.
Страхов особо нет, только на первые младенческие полгода, оба старших почти не спали полгода, но думаю, может, с третьим повезет.
Мальчика-девочку- все равно, лишь бы здорового.
За дом не волнуюсь, у меня уборщица, волнуюсь, что декреты у нас тут короткие, мне на работу надо будет выходить месяцев в 4-5 детских.
Ответить
Нет, такой ерунды как не справится я не боюсь: куда я денусь с подводной-то лодки? Ну забью на что-нибудь не обязательное...У меня вообще веселуха намечается: мне надо будет делать ремонт в новостройке и переезжать в первые ребенкины месяцы, но я считаю, что это приятные хлопоты:) А вот самого времени беременности боюсь и сильно: у меня ну очень не хорошая история по этой части, но т.к. старшая дочь родилась не благодаря врачам, а вопреки, то верю в судьбу, которая мудрее нас и верю, что у меня все будет вовремя. Так что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
Ответить
моей дочке 20 лет. жизнь устаканилась, так что я ничего уже не боюсь)))
Ответить
Моей дочке 11, переживания есть по поводу работы, пеленок, сна, тяжести всего бытия и.т.д. Представляю что будет не легко, долго не решались на второго, все откладывали и тянули, но уже ничего не останавливает.
Ответить
Пеленки и сон это временное, в любом случае.
Меня вот только сон из всего тяготит больше всего, но и это временное:), они рано или поздно все равно начинают спать:)
Меня вот только сон из всего тяготит больше всего, но и это временное:), они рано или поздно все равно начинают спать:)
Ответить
Не переживайте, все сможете и все успеете, а как же другие справляются? И у Вас все будет хорошо)
Ответить
и я такая же!! заканчиваю ОК в октябре и будем планировать второго! а кто у вас первый? у меня девочка. муж и дочка хотят мальчика :)
Ответить
Девч, делюсь. 10-11дпо, погнала моя неспокойная голова меня за тестом, в аптеке только фрау, все 15 чувств. Но аптекарша уверила, что експерт наиболее чувствительный (это который с пипеткой). И- призрак//. Весь день пытаюсь сюда загрузить, не грузит) вчера кстати делала еви электронный сказал отдыхай он мне.. И вот. Далее к вечеру моя голова не успокоилась и я погнала еще за тестом :-o купила самый простой фрау , в котором два штуки. Призрак почти не видно. Но видно мне, т к в пред месяце я столько перетестила и потом тщательно разглядывала.. Так я к чему) два теста с одинаков чувств а получается первый всетаки более раньше показывает. В общем остался еще один фрау из упаковки, на завтрак))
Ответить
я тоже не удежалась, сделала, у меня даже призраков нет, но я и не ждала...давай вместе ждать дня Х, а потом во все тяжкие....
Ответить
Я бы не доверяла двойным Фрау, особенно, если еви отказывается показывать. я их много сделала и призраки так и остались призраками(
Ответить
390
у меня и на еви и на фрау двойном есть вторая полоска, но не сказать что уверенная, не стали ли они слишком уж вручими в последнее время? У меня еще какие-то отечественные тесты типа очень чувствительные(12,5 ед.) есть. Но на самом деле я просто жду субботы чтоб сдать ХГЧ, не хочу быть ни в чем уверенной до воскресенья:) Хотя все равно уже перебаламутила всех вокруг, замучала свою страховую вопросами, записалась к гематологу. Гинеколог только пока не в курсе, что ее ночной кошмар спешит к ней...
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сходили мы к доктору, назначили кучу обследований, кровь взяли и тд. Теперь будем ждать и решать что делать с мужем. Меня все это страшно удручает, но муж верит в победу
Ответить
Вот с ней ( верой) хуже всего. Иногда кажется, что все бесполезно.
Ответить