17

как вõ заново поверили в себйа

всем привет! никак не могу справитсйа ц 4увством винõ... делала амнио, потом слу4илсйа вõкидõс, амнио делала изза навйаз4ивои идеи, 4то с ребёнком 4то-то не в порйадке...сеи4ас тоска беспросветнайа, депрщссийа, никак не могу справитсйа, смотрю на драгоценнõх малõшеи и реву, не вернут времйа вспйат...хо4у ребёнка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет! никак не могу справитсйа ц 4увством винõ... делала амнио, потом слу4илсйа вõкидõс, амнио делала изза навйаз4ивои идеи, 4то с ребёнком 4то-то не в порйадке...сеи4ас тоска беспросветнайа, депрщссийа, никак не могу справитсйа, смотрю на драгоценнõх малõшеи и реву, не вернут времйа вспйат...хо4у ребёнка
Анализы и узи в норме но сравнила генетику крови с результатами родственницы которая рожала в 27 лет не в 41 и они у нее были намного лучше и узи у нее ок и кровь в норме не по нижней границе и родился дауненок- я ночами не спала весь инет излазила конечно же сразу кучу подобных ситуаций нашла и башню окончательно снесло!!! Ну да чнго дураа! 3 недели назад жила счастливо и носила здорового малышика под сердцем а сейчпс пустышка везде - в душе, в пузике и в жизни! С третьим ребенком делала амнио - ок а сейчпс когда делала после процедуры как предчувствие какоетт было не живу сейчас - отживаю с улыбкой для детей с сухими глазами для мужа и белугой для себя
Вы сейчас не можете вернуть все. С этим нужно смириться и жить. Как бы это ни было тяжело, больно и страшно.
Вы не должны переживать это в одиночку, разделите это с мужем, он поймет. Если не получится - обратитесь к психоаналитику, в группу поддержки (Вы за границей, думаю, при больницах есть такие группы).
Когда-нибудь станет легче. И, возможно, у вас появится долгожданный ребенок.
Держитесь! соболезную Вам в Вашей утрате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения