14
имплантация?!
циклы мои разные по длинне, сначала были 29б потом в среднем были 28 дней, плавно перешли на 27 дней и последнии 3 месяца были 26. теперь у меня на 25 день циклы было 2 капли коричневой мазни, потом все прекратилось, сегодя уже 28 день цикла, а М все нет.
теперь 2 вопроса:
была ли это имплантация плодного яйца? ( с первым такого не было)
и является ли имплатацияя показателем что беременность маточная, ведь по идее кровит эндометрий, а в трубах как я понимаю его нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияциклы мои разные по длинне, сначала были 29б потом в среднем были 28 дней, плавно перешли на 27 дней и последнии 3 месяца были 26. теперь у меня на 25 день циклы было 2 капли коричневой мазни, потом все прекратилось, сегодя уже 28 день цикла, а М все нет.
теперь 2 вопроса:
и является ли имплатацияя показателем что беременность маточная, ведь по идее кровит эндометрий, а в трубах как я понимаю его нет?
теперь 2 вопроса:
Автор
девочки посмотрите пож тест, это оно?? аж руки затряслись
автор
линк на фотку http://s018.radikal.ru/i525/1310/f3/2cf1e61b17a8.jpg
автор
Поздравляю! ))))))))
Anonymous
спасибо девочки, поддержали, полоски почти сравнялись! но начались беременные будни, когда все тянет, (хорошо что хоть токс не беспокоит, но у меня его обычно нету). теперь начались переживания
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения