14
имплантация?!
циклы мои разные по длинне, сначала были 29б потом в среднем были 28 дней, плавно перешли на 27 дней и последнии 3 месяца были 26. теперь у меня на 25 день циклы было 2 капли коричневой мазни, потом все прекратилось, сегодя уже 28 день цикла, а М все нет.
теперь 2 вопроса:
была ли это имплантация плодного яйца? ( с первым такого не было)
и является ли имплатацияя показателем что беременность маточная, ведь по идее кровит эндометрий, а в трубах как я понимаю его нет?
Свернуть
Ответить
имплантация происходит примерно через 5-9 дней после овуляции, то есть при вашем цикле это примерно 18-23 ДЦ, вряд ли другое время, только если цикл совсем сбился
имплантация плодного яйца при наступлении первой беременности была, поскольку без этого не было бы самой беременности.
сделайте тест, сдайте кровь - и не гадайте на кофейной гуще, тем более, если есть задержка.
имплантация плодного яйца при наступлении первой беременности была, поскольку без этого не было бы самой беременности.
сделайте тест, сдайте кровь - и не гадайте на кофейной гуще, тем более, если есть задержка.
Ответить
Кровить, к сожалению, может и внематочная беременность, так что тут никаких гарантий. Сделайте тест на б., и если боитесь внематочной, то через неделю идите на узи - будет видно в матке б., или нет.
Ответить
девочки посмотрите пож тест, это оно?? аж руки затряслись
Ответить
чет не видно
Ответить
линк на фотку http://s018.radikal.ru/i525/1310/f3/2cf1e61b17a8.jpg
Ответить
Оно! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!
Ответить
вижу вторую полосочку:) поздравляю!
Ответить
Оно!!!!!!У меня так же вчера утром еви выдал,до этого за неделю была мазня 5 дней. А сегодня не показал днем((( Утром еще буду делать.
Ответить
10
Поздравляю! ))))))))
Ответить
спасибо девочки, поддержали, полоски почти сравнялись! но начались беременные будни, когда все тянет, (хорошо что хоть токс не беспокоит, но у меня его обычно нету). теперь начались переживания
Ответить