38
Планирующая
Планирование беременности
14.11.13 14:36

Тест на овуляцию как работает?

Евы, подскажите. Не могу разобраться, когда же у меня овуляция. Цикл длинный, 32дня. Физически я ее никогда не чувствую.
Вчера начала делать тест (эвитест). Вторая полоска слабая. В инструкции написано, что должна быть яркая полоска. Я не очень понимаю, когда появятся 2 яркие, это значит О сегодня или в ближайшие дни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, подскажите. Не могу разобраться, когда же у меня овуляция. Цикл длинный, 32дня. Физически я ее никогда не чувствую.
Вчера начала делать тест (эвитест). Вторая полоска слабая. В инструкции написано, что должна быть яркая полоска. Я не очень понимаю, когда появятся 2 яркие, это значит О сегодня или в ближайшие дни?
Планирующая
А если до О далеко, или О пропущена, то вторая полоска вообще не появляется?
Купите клеар блю со смайликами. Именно такие мне помогли... Недалекая я для обычных полосок...
Anonymous
клеар блю это звездец!
вчера работал, показал, а сегодня только типа он готов..уже 3 теста испортила. ничего нового не делала, все так же делаю(((((((
Anonymous
Ни фига не могу разобраться с этими тестами. С 16-го дня цикла делаю каждый день (сегодня 21-й) и все 5 дней показывает вторую полоску, но бледнее контрольной. Вообще не понятно, как выловить О.
У меня цикл длинной 32 дня. У кого так еще? Может кому удавалось выловить О. На какой день цикла обычно она у вас при таком цикле?
Anonymous
пару циклов делайте каждый день в одно и то же время и тогда вы увидите какая у Вас яркость самая яркая)))
девы, ай нид хелп!
подскажите. тут уже писала выше, что не могу поймать по тестам овуляцию. Так вот у меня уже второй день показывает яркую вторую полоску. При этом сегодня у меня 23-й день цикла (при цикле 32-33 дня). Цикл всегда стабильный. Это чтож получается, вторая фаза всего 9 дней чтоль?
И почему второй день показывает полоску??? может ли такое быть или тесты глючить начало? Хелп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения