5
Куда итди обследоваться?
Девушки, может кто в теме подскажите пожалуйста.
Год планирования ребенка за спиной, безуспешно. Видимо, надо идти обследоваться. Вопрос куда. Может подскажете какой-нибудь, проверенный медцентр, куда можно обратиться, пройти обследование мне вместе с мужем, может быть пройти курс лечения. Короче говоря, такой центр, где в одном месте можно было бы решать все возникающие вопросы.
Просто вообще далека от этой темы, не знаю куда податься.
да, мы в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто в теме подскажите пожалуйста.
Год планирования ребенка за спиной, безуспешно. Видимо, надо идти обследоваться. Вопрос куда. Может подскажете какой-нибудь, проверенный медцентр, куда можно обратиться, пройти обследование мне вместе с мужем, может быть пройти курс лечения. Короче говоря, такой центр, где в одном месте можно было бы решать все возникающие вопросы.
да, мы в Москве
да, мы в Москве
Aвтор
Фемина лайт на полежаевской, врач Хорина Галина Васильевна! У нее рожают все! Врач от бога!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения