Школа
5

Куда итди обследоваться?

Девушки, может кто в теме подскажите пожалуйста.
Год планирования ребенка за спиной, безуспешно. Видимо, надо идти обследоваться. Вопрос куда. Может подскажете какой-нибудь, проверенный медцентр, куда можно обратиться, пройти обследование мне вместе с мужем, может быть пройти курс лечения. Короче говоря, такой центр, где в одном месте можно было бы решать все возникающие вопросы.
Просто вообще далека от этой темы, не знаю куда податься.
да, мы в Москве

Свернуть
Ответить
Для начала в свою бесплатную поликлинику, женскую консультацию.
бабла им выделяется из наших налогов немеряно.
Что покажется странным - переделать и пересдать платно.
Ответить
ой нет, в свою бесплатную ЖК не хочу. во-первых, там бардак и специалистов нормальных нет, с первой беременностью сбежала от туда в 10 недель, каждое посещение стресс и слезы.
а во-вторых, мы сейчас живем далеко от моей бесплатной ЖК не наездишься, более 1,5 часов в один конец.
Ответить
Могу двух врачей порекомендовать, одна находится в Беляево (более широкий специалист, в целом, к ней легко попасть), она помогла забеременеть двум моим знакомым, только это не центр, который специализируется на подобном, врач просто хороший, все что нужно - проверит. Второй находится в Мытищах (именно у нее я сейчас готовлюсь к планированию), она более узкий специалист, т.е. к ней ходят именно с проблемами, когда не получается родить (запись недели за две-три), но опять же, некоторые вещи она Вас будет направлять в другие места сдавать, там, где специализируется на сдаче подобных анализов. Еще одна моя знакомая ходит к какому-то врачу в ЦИРе (до этого три неудачные беременности), она довольна, если что, могу узнать подробности.
Ответить
Фемина лайт на полежаевской, врач Хорина Галина Васильевна! У нее рожают все! Врач от бога!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)