Вы бы решились?
Вроде все ок, но чего-то стало не хватать. Детям 12 и 9, почти самостоятельные, я год как устроилась на оф работу(не слишком напряжную, в соцзащиту), взяли квартиру в ипотеку, живем... Задумалась я о третьем малыше, мне 33, вроде еще не слишком поздно, у моей подруги вот еще даже 1-го нет, только замуж вышла. Если взвешенно рассуждать, то из плюсов вижу вот что: у меня проблемы по гинекологии и Б и роды на 2-3 года облегчат мне жизнь и здоровье, статус многодетной, мат капитал (мелочь, но всн на пользу в ипотеку пойдет), ну и собственно еще одна радость. Сейчас детки подрастают и скоро уже их не потискаешь лишний раз, взрослые совсем будут. А так хочется продлить радость материнства. Из минусов: муж пристрастился к пиву, недавно поставила ему задачу, чтобы 3-4 мес до зачатия завязал совсем, в идеале я бы вообще его закодировала. Ну и по работе минус, придется в декрет уходить. Помощь в виде мамы думаю будет однозначно, тк со всеми детьми помогала-выручала-сидела. Еще есть некоторые колебания какого плана. Карьеру можно было бы интенсивнее строить, но думаю, что через пару-тройку лет можно продолжить?(рассматриваю соц. сферу, полит активность)
Я бы не стала, и второго бы не стала. Вот первого возможно с таким мужем родила бы, и то, рассчитывая только на себя.