17
что мужу попить?
Мужа уже 2 месяца уговариваю сделать спермограмму...ну никак. На все инфекции уже сдали, единственное, что беспокоит периодически пятна появляются на головке члена у него, проверили ничего не нашли ни у меня, ни у него, выписали инферон. Врач сказал для повышения иммунитета, так ли? Планировать продолжать можно? Меня вдоль и поперек уже проверили, сказали причина в муже. Подумала может спермаплант и фолиевая кислота поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужа уже 2 месяца уговариваю сделать спермограмму...ну никак. На все инфекции уже сдали, единственное, что беспокоит периодически пятна появляются на головке члена у него, проверили ничего не нашли ни у меня, ни у него, выписали инферон. Врач сказал для повышения иммунитета, так ли? Планировать продолжать можно? Меня вдоль и поперек уже проверили, сказали причина в муже. Подумала может спермаплант и фолиевая кислота поможет?
Автор
Забыла уточнить, первый ребенок есть, но ей уже почти 8 лет. Тогда ребенка "делали" почти год, правда в те молодые времена я даже не знала слово овуляция))) Секс стабильный...минимум 5 раз в неделю...
Автор
"периодически пятна появляются на головке члена у него" - это может быть реакция, к примеру, на женскую молочницу и называется баллонопостит
Anonymous
Мы 30 пойдем к андрологу назначит наверняка обследование . Спермограмму сдали не очень но диагноз она поставит. Витамины пьет каждый день натуральные уже 6 лет , но толку мало. Была грыжа в паху , год назад подшили. 2 года сидел на стакане это было 2 года назад. Был стресс наверно все повлияло. Хотя и раньше спермограмма еще хуже была. Но один ребенок есть 19 лет уже , врачи только Эко говорят , ии делала , думаю может еще одну сделаю на Эко не решаюсь . Столько денег , а результат может быть нулевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения