Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!
ИЮЛЯТА
КАЛЕНДАРЬ ЗАЧАТИЯ
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV
mashaV
СТАТИСТИКА
Привет и я к вам!
Начинаем планирование с этого цикла. Примерный день X пусть будет 1 ноября. Примерный, потому что цикл нерегулярный, то 32 дня, то 40. Очень надеюсь, что получится самостоятельная беременность, хотя врач намекала на стимуляцию.
Начинаем планирование с этого цикла. Примерный день X пусть будет 1 ноября. Примерный, потому что цикл нерегулярный, то 32 дня, то 40. Очень надеюсь, что получится самостоятельная беременность, хотя врач намекала на стимуляцию.
Надеюсь и верю
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
Надеюсь и верю - 01.11
Waiting for a miracle - 04.11
mashaV - 23.10
Надеюсь и верю - 01.11
СТАТИСТИКА
Всем привет! День Х 25.10
Кто пьет фолиевую - с какого дня по сколько и в течение скольки дней?
Девочки, сегодня 10дц, тест на О решила сделать, тянет справа. Пробую фотку вставить)))
Фотка не вставляется, но вторая полоска очень не плохая, хочется верить, что все получится@@@@@@@@@@
Фотка не вставляется, но вторая полоска очень не плохая, хочется верить, что все получится@@@@@@@@@@
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
Anonymous - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
mashaV - 23.10
Anonymous - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
СТАТИСТИКА
А кто сколько пьет витамина E ? Прочитала что были исследования и что пить его в больших количествах во время планирования и беременности вредно. Посмотрела свои витамины которые пью, в них 30 IU международных единиц это 20 мг. Сколько вы пьете, кому-нибудь врач говорил о вреде этого витамина?
Девочки , к вам переползла. День Х 29.10
Девочки Я к Вам, день Х 06.11
Мария
Девочки, я тоже к вам, день Х 31-10-01.11
Ксения
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
Надеюсь на июленка - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Мария - 06.11
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Мария - 06.11
СТАТИСТИКА
Завтра начну делать тесты на овуляцию)
Надеюсь на июленка
А у меня мазок был плохой( уреаплазма ..
Думаю успею ли до овуляции пролечить?
Тержинаном?блин я в расстройстве(((
За 6 дней...
Думаю успею ли до овуляции пролечить?
Тержинаном?блин я в расстройстве(((
За 6 дней...
Anonymous
Как у кого дела?)
Надеюсь на июленка
Какими тестами на О Вы пользуетесь?
16 ДЦ
полоска на тесте уже не яркая, слабая, значит вчера была О.
Придется ждать теперь)
полоска на тесте уже не яркая, слабая, значит вчера была О.
Придется ждать теперь)
Надеюсь на июленка
А я получила результаты фсг и ттг завышены записалась к эндокринологу на вторник , вторая спермограмма хуже первой , назначили лечение . Так что планирование откладывается на неопределенный срок. Вчера наревелась , а сегодня уже ус покоилась надо гормоны в порядок приводить , но я с вами всем желаю удачи. Буду отслеживать ваши победы.
Принимайте снова 3 ноября,все как приговор, сегодня тяжелая ночь, завтра отпоеду к Максу, хочу еще букетов купить, хотя мне говорят,что очень много...
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
СТАТИСТИКА
Всем привет! Сегодня кажется овуляция была температура стала подыматься а к вечеру уже вообще 37 12 дц . Грудь стала болеть и какие то коричневые выделения были , первый раз в овуляцию такое . Завтра к эндокринологу . Инфекций никаких нет поэтому решили пить витамины жевать орехи и заниматься сексом. А вдруг произойдет чудо и малыш к нам придет мы его ждем . Сегодня заказала фильтр для воды в Амвэй будем пить самую очищенную воду. А то эту после кулмарта пить вообще не могу. А мне нужно постоянно в день минимум 1,5 литра. Запоры постоянно.
Привет, ну вот и у меня О. была так что теперь буду ждать результатов:) Правда у нас было всего два ПА, я как то надеялась на больше:) но с мужем стало так все это сложно с тех пор как я стала отслеживать овуляцию и стали жить по расписанию . Без расписания все нормально но в овуляцию не ясно поподаем или нет а как только начинается график у мужа желание пропадает и все как то не естественно.
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня, а как раз видимо будет овуляция,ну чему быть, тому быть, и наоборот, наверное))
Ксения
Сегодня проспала поход к эндокринологу записалась на пятницу. Блин.
Девочки, смотри, что нашла)
"Окно фертильности объясняется тем, что спермотозоиды могут жить до пяти дней в половых путях женщины. Яйцеклетка женщины живет только 12 часов после ее выхода. Это означает, что яйцеклетка женщины должна быть оплодотворена в течение этого 12-часового периода. Кроме того, если эякуляция спермотозоидов произошла в этот период, то беременность почти невозможна, так как сперма должна пройти процесс капацитации. Капацитация - ряд изменений, которые сперма проходит, когда спермотозоиды находятся внутри половых путей женщины. Эти изменения делают спермотозоиды более подвижными и позволяют проникнуть в яйцеклетку. Этот процесс занимает до 10 часов. Вот почему пять дней до овуляции так важны. Наличие зрелых спермотозоидов, которые прошли процесс капацитации и готовы оплодотворить яйцеклетку, является ключом к зачатию.
День овуляции. Возможно, вы слышали, что лучший день для зачатия - это день овуляции. Но на самом деле, важно знать, когда овуляция, чтобы иметь близость со своим партнером за несколько дней до нее. А сам день овуляции - не самый удачный для зачатия. Исследователи изучали сроки полового акта по отношению к овуляции и выяснили, что наиболее удачными для зачатия являются дни до овуляции.
За день до овуляции. Интересно, что самым лучшим днем для зачатия являются день до овуляции. У спермотозоидов будет время, чтобы созреть и во время достигнуть яйцеклетки.
За два дня до овуляции. Еще более интересен тот факт, что за два дня до овуляции зачатие также возможно. Для пары, которая пытается зачать ребенка, это означает, что следует заниматься сексом за два дня до овуляции. Это во многом увеличить ваши шансы забеременеть.
Три-четыре дня до овуляции. Вам может показаться, что секс в эти дни не даст вам результатов. Но вы можете быть уверенны, что секс в эти дни даст вам больше шансов забеременеть, чем в день овуляции.
За пять дней до овуляции. Первый день окна фертильности женщины может привести к зачатию. Но реальные шансы на зачатия начинаются с 4-ого дня до овуляции.
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/58228/entry-175007-vozmozhna-li-beremennost/#ixzz3G987JS00"
"Окно фертильности объясняется тем, что спермотозоиды могут жить до пяти дней в половых путях женщины. Яйцеклетка женщины живет только 12 часов после ее выхода. Это означает, что яйцеклетка женщины должна быть оплодотворена в течение этого 12-часового периода. Кроме того, если эякуляция спермотозоидов произошла в этот период, то беременность почти невозможна, так как сперма должна пройти процесс капацитации. Капацитация - ряд изменений, которые сперма проходит, когда спермотозоиды находятся внутри половых путей женщины. Эти изменения делают спермотозоиды более подвижными и позволяют проникнуть в яйцеклетку. Этот процесс занимает до 10 часов. Вот почему пять дней до овуляции так важны. Наличие зрелых спермотозоидов, которые прошли процесс капацитации и готовы оплодотворить яйцеклетку, является ключом к зачатию.
День овуляции. Возможно, вы слышали, что лучший день для зачатия - это день овуляции. Но на самом деле, важно знать, когда овуляция, чтобы иметь близость со своим партнером за несколько дней до нее. А сам день овуляции - не самый удачный для зачатия. Исследователи изучали сроки полового акта по отношению к овуляции и выяснили, что наиболее удачными для зачатия являются дни до овуляции.
За день до овуляции. Интересно, что самым лучшим днем для зачатия являются день до овуляции. У спермотозоидов будет время, чтобы созреть и во время достигнуть яйцеклетки.
За два дня до овуляции. Еще более интересен тот факт, что за два дня до овуляции зачатие также возможно. Для пары, которая пытается зачать ребенка, это означает, что следует заниматься сексом за два дня до овуляции. Это во многом увеличить ваши шансы забеременеть.
Три-четыре дня до овуляции. Вам может показаться, что секс в эти дни не даст вам результатов. Но вы можете быть уверенны, что секс в эти дни даст вам больше шансов забеременеть, чем в день овуляции.
За пять дней до овуляции. Первый день окна фертильности женщины может привести к зачатию. Но реальные шансы на зачатия начинаются с 4-ого дня до овуляции.
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/58228/entry-175007-vozmozhna-li-beremennost/#ixzz3G987JS00"
Ксения
И мы пробуем в этом месяце.
День Х - 11.11
День Х - 11.11
Лена
Сделала фолликулометрию.
12 ДЦ
Эндометрий 10мм
В ПЯ фоллликулы до 16 мм, анэхогенное образование до 19 мм, чего-то это такое?
12 ДЦ
Эндометрий 10мм
В ПЯ фоллликулы до 16 мм, анэхогенное образование до 19 мм, чего-то это такое?
Anonymous
Извините, анонимно. Девочки подскажите как мазь(или гель) называется, который помогает спермикам пройти путь удачнее. Кажется Лисик писала, но точно не помнб. Кажется называется на Арт..... (как дальше подскажите пожалуйста!)
Anonymous
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
СТАТИСТИКА
Лисик, как ты? Восстановилась?
Мечтаю
А у меня коллега по работе (из близких) беременна.
Ей 43 почти. История нетривиальная у неё. Было у неё двое детей, и старший, подросток уже, 5 лет назад скоропостижно умер. Осталась дочка только, 4 года на тот момент. Они попробовали с мужем потом родить ещё одного ребёнка, но не получилось в течение двух лет, стукнуло 40, она решила, что не судьба, стали предохраняться. Сейчас заБ. сквозь предохранение. Муж рад до одури, она - в страхах пока.
Самое интересное, она давно говорила, что в молодости ей цыганка нагадала, что если до 43 лет она родит ещё одного ребёнка, то будет мальчик. А умерший сын, говорит, во сне приходил (задолго до Б. ещё) и сказал, как ей сына назвать.
Вот такая вот история. Так рада за неё, как ни за кого. Я сама её всё подначивала до 43 родить :)
Теперь мне ещё больше хочется тоже уже заБ.
Ей 43 почти. История нетривиальная у неё. Было у неё двое детей, и старший, подросток уже, 5 лет назад скоропостижно умер. Осталась дочка только, 4 года на тот момент. Они попробовали с мужем потом родить ещё одного ребёнка, но не получилось в течение двух лет, стукнуло 40, она решила, что не судьба, стали предохраняться. Сейчас заБ. сквозь предохранение. Муж рад до одури, она - в страхах пока.
Самое интересное, она давно говорила, что в молодости ей цыганка нагадала, что если до 43 лет она родит ещё одного ребёнка, то будет мальчик. А умерший сын, говорит, во сне приходил (задолго до Б. ещё) и сказал, как ей сына назвать.
Вот такая вот история. Так рада за неё, как ни за кого. Я сама её всё подначивала до 43 родить :)
Теперь мне ещё больше хочется тоже уже заБ.
Лена
Девочки у меня сегодня первый раз тест на овуляцию положительный - это значит овуляция уже произошла сегодня или еще может произойти сегодня - завтра? Вчера тест был отрицательный..
Ксения
Х - 12 ноября
Мечтаю
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Мечтаю - 12.11
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Мечтаю - 12.11
СТАТИСТИКА
У меня 9 или 10 дпо , но в тесте пока ни намека. Cделаю еще через пару дней, сколько же я уже этих тестов перевела ...
Мой тест выдал одну полоску)
Пойду в августята)))
Пойду в августята)))
Надеюсь на июленка
Признаков ноль. Вообще ничего.
Ну разве что через неделю после О. тянула живот..точнее рези такие были..
Не знаю.
Да пролет скорее всего.
В прошлую бер. в эти дн уже полосатились тесты.
Бледная но была
Вон для нас уже августят открыли) Завтра переберусь туда)
Ну разве что через неделю после О. тянула живот..точнее рези такие были..
Не знаю.
Да пролет скорее всего.
В прошлую бер. в эти дн уже полосатились тесты.
Бледная но была
Вон для нас уже августят открыли) Завтра переберусь туда)
Надеюсь на июленка
А я из июнят последняя сюда перебираюсь - хоть м. еще нет - тест не полосатится :-( Думаю завтра-послезавтра начнутся.
У меня уже тоже руки чешутся тест сделать)
в след. четверг уезжаем на море - отвлекусь)
в след. четверг уезжаем на море - отвлекусь)
Ксения
Я сделала сегодня тест отрицательный 11дпо бт 37,0 , еще до 28 ждать еще молочница достала , грудь мягкая стала , но горячая и чувствительная такая же как и в прошлом цикле, ноет живот и почему то стал болеть другой яичник. Шм расположена низко , но твердая , но не сухо а наоборот куча выделений как крем. Вечером морозит сильно ложусь спать в носках. Мне кажется все тоже самое как и в том цикле было.
А ХГЧ поленилась утром ехать сдавать)
Тем более чувствую пролет)
Может днем куда в обед заскочу сдам
Хочу уже новый цикл быстрее и новые надежды!
Тем более чувствую пролет)
Может днем куда в обед заскочу сдам
Хочу уже новый цикл быстрее и новые надежды!
Надеюсь на июленка
А вот кто знает зачем назначают узи на третий день месячных, чего смотрят была ли овуляция или эндометрий? У меня если пролет в этом месяце то надо будет сделать узи на третий день м. Вот еще боюсь что не смогу назначить на нужное время может кто то знает большая ли разница если прийти на второй день или на четвертый и когда лучше, если конечно в третий не попаду.
Вечером заболел желудок и в животе муть какая то
У меня однополосный тест, эх.... Но пока в августята не ухожу, жду М
30-й ДЦ-тишина
Вот тебе и день икс ... Ничего не понятно
даже тест покупать не хочу))
Так хоть мааааленькая надежда еще денек есть)))))))
Вот тебе и день икс ... Ничего не понятно
даже тест покупать не хочу))
Так хоть мааааленькая надежда еще денек есть)))))))
Надеюсь на июленка
Девочки, на какой день до задержки можно уже сделать тест?
Anonymous
Сдала ХГЧ. Может и рановато
Наверное нужно было дождаться завтра..(31 ДЦ будет)
Наверное нужно было дождаться завтра..(31 ДЦ будет)
Надеюсь на июленка
12дпо тест чистый , бт 36,8 , грудь мягкая , но болезненная на ощупь , такое ощущение что все симптомы разом улетучились , ждем ДХ , но я думаю пролет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения