Школа
304

▲▲▲ ИЮЛЯТА - 1▲▲▲

Добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar
КАЛЕНДАРЬ ЗАЧАТИЯ
23.09 22:03
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ: mashaV
СТАТИСТИКА
23.09 22:05
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV
Ответить
Спасибо, что уже в статистике, день Х-23.10, очень хочется попасть в Б топ июлят)))
Ответить
По моим наблюдениям , осенью детишки хорошо получаются :think ! Так что у нас шансов еще больше!
Ответить
Очень хочется в это верить!@@@@@@@
Ответить
Я к вам.
Планирую июленка
А что такое день X?
Ответить
День когда должны пойти , а лучше не пойти следующие месячные
Ответить
Привет и я к вам!
Начинаем планирование с этого цикла. Примерный день X пусть будет 1 ноября. Примерный, потому что цикл нерегулярный, то 32 дня, то 40. Очень надеюсь, что получится самостоятельная беременность, хотя врач намекала на стимуляцию.
Ответить
Удачи!@@@@@@@@
mashaV *
27.09 10:51
Удачи!@@@@@@@@
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV - 23.10
Надеюсь и верю - 01.11
Waiting for a miracle - 04.11
Ответить
Тоже 22-23 октября тогда)))
Ответить
И я с вами!) День икс выше писала 23...
Надеюсь на июленка
3.10 02:41
И я с вами!)
День икс выше писала 23.11

Овуляция жду числа 9-го)
Ответить
Всем привет! День Х 25.10
Ответить
Кто пьет фолиевую - с какого дня по сколько и в течение скольки дней?
Ответить
Я пью фолиевую, магне б 6, витамин е с 1 ДМ до пролета))))

Магне б 6 -3 раза в день, остальные по 1.
Ответить
Я пью фолио, 1 в день
Ксения
7.10 09:52
Я пью фолио, 1 в день
Ответить
Девочки, сегодня 10дц, тест на О решила сделать, тянет справа. Пробую фотку вставить)))
Фотка не вставляется, но вторая полоска очень не плохая, хочется верить, что все получится@@@@@@@@@@
Ответить
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФУФА ***
2.10 22:00
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!)))
mashaV *
3.10 11:17
Спасибо!)))
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV - 23.10
Anonymous - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ответить
А кто сколько пьет витамина E ? Прочитала что были исследования и что пить его в больших количествах во время планирования и беременности вредно. Посмотрела свои витамины которые пью, в них 30 IU международных единиц это 20 мг. Сколько вы пьете, кому-нибудь врач говорил о вреде этого витамина?
Ответить
Я ничего не пью, во время Б пила только.
Ответить
Тесты делаю с 13 дня Сделала 2 в раз...
Надеюсь на июленка
8.10 01:07
Тесты делаю с 13 дня
Сделала 2 в разное время сегодня
Есть вторая полоска
Слабая

Завтра еще сделаю
Думаю будет яркая

Овуляция на 15 день обычно ...

Не буду я пропускать цикл решила
Как будет так и будет

Конечно наверное пролет.. Но мало ли)))))
Ответить
У меня в этом цикле вторая полоска уже на 8 день была достаточно яркая, прям неожиданно как-то.
Ответить
я не пью
Waiting for a miracle ***
5.10 10:12
я не пью
Ответить
Девочки , к вам переползла. День Х 29.10
Ответить
Пусть нам всем повезет!!!!!@@@@@@@
Ответить
Пьём до дна ! :) чай с ромашкой естесно...
Ответить
Пока в статистику не пишите , похоже остаюсь в июне!
Ответить
Держим @@@@@@@, пусть все будет как надо!
Ответить
@@@@@@@@@@ Тест полосатиться, все ок...
Надеюсь на июленка
8.10 13:54
@@@@@@@@@@

Тест полосатиться, все ок!)))

Удачи на УЗИ!
Ответить
Девочки Я к Вам, день Х 06.11
Ответить
Девочки, я тоже к вам, день Х 31-10-01.11
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV - 23.10
Надеюсь на июленка - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Мария - 06.11
Ответить
Завтра начну делать тесты на овуляцию)
Ответить
пусть скорее произойдет!
Ответить
С какого ДЦ начинаешь тесты делать? У меня в этом цикле ранняя О была.
Ответить
сегодня 14 дц - полоска есть) ну...б...
Надеюсь на июленка
8.10 13:54
сегодня 14 дц - полоска есть)
ну...будем надеяться в общем!)
Ответить
23 день Х Мы первые в списке или про...
Надеюсь на июленка
8.10 13:56
23 день Х

Мы первые в списке или пролетаем и переходим в августята или...)))
Ответить
Да, первые, надеюсь на лучшее, но пролет тоже не исключен.
Ответить
Девочки, пусть у вас все получится!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
@@@@@@@@@ Спасибо)
Надеюсь на июленка
9.10 17:24
@@@@@@@@@ Спасибо)
Ответить
А у меня мазок был плохой( уреаплазма ..

Думаю успею ли до овуляции пролечить?
Тержинаном?блин я в расстройстве(((

За 6 дней...
Ответить
Желаю успеть!@@@@@@@@
Ответить
В своё время лечила антибиотиками и сначала врач прописывала какие-то наши, не помогало, рвало от них, плюс партнёр не лечился, потом с ним расстались и лечилась уже какими-то дорогими, сразу мазок чистый был, ттт, вот 12 лет всё чисто.
Удачи! Партнёра тоже лечите!
Ответить
Уреаплазма у меня была, высокий титр. Лечились с мужем вместе, антибиотики 10 дней, и антимикробные свечи + иммуномодуляторы. Помогло сразу, но цикл пропустили из-за этого.
Ответить
Как у кого дела?)
Надеюсь на июленка
9.10 17:24
Как у кого дела?)
Ответить
У меня О позади, так что просто жду, дней 10 еще точно ждать. У вас как?
Ответить
У меня 13 дц, тест на О. сегодня первый день чего то показал. У меня обычно О. бывала на 11 -12 дц. В прошлом месяце была биохим. беременность так что видимо О. съехала, я уж думала вообще не будет а сегодня появилась надежда.
Ответить
Какими тестами на О Вы пользуетесь?
Ответить
Я пользуюсь Клеар Блю электронный который показывает 4 дня наиболее благоприятных для зачатия. В прошлом месяце первый раз пользовалась им и вообще тестом для определения О. Так и первый раз за три месяца наступила Б. правда не прикрепилось к сожалению:(
Ответить
Я разными, какие куплю) Eviplan, как...
Надеюсь на июленка
10.10 10:30
Я разными, какие куплю)
Eviplan, какие-то как ручка, пластмассовые еще
Ответить
Я разными, в этом цикле эвиплан.
Ответить
16 ДЦ полоска на тесте уже не яркая,...
Надеюсь на июленка
10.10 10:31
16 ДЦ

полоска на тесте уже не яркая, слабая, значит вчера была О.

Придется ждать теперь)
Ответить
А я получила результаты фсг и ттг завышены записалась к эндокринологу на вторник , вторая спермограмма хуже первой , назначили лечение . Так что планирование откладывается на неопределенный срок. Вчера наревелась , а сегодня уже ус покоилась надо гормоны в порядок приводить , но я с вами всем желаю удачи. Буду отслеживать ваши победы.
Ответить
Пролечитесь и в бой, все будет хорошо! Спасибо!
Ответить
Спасибо за поддержку.
Ответить
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо главное настрой! Удачи вам!
Ответить
Принимайте снова 3 ноября,все как приговор, сегодня тяжелая ночь, завтра отпоеду к Максу, хочу еще букетов купить, хотя мне говорят,что очень много...
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Ответить
Всем привет! Сегодня кажется овуляция была температура стала подыматься а к вечеру уже вообще 37 12 дц . Грудь стала болеть и какие то коричневые выделения были , первый раз в овуляцию такое . Завтра к эндокринологу . Инфекций никаких нет поэтому решили пить витамины жевать орехи и заниматься сексом. А вдруг произойдет чудо и малыш к нам придет мы его ждем . Сегодня заказала фильтр для воды в Амвэй будем пить самую очищенную воду. А то эту после кулмарта пить вообще не могу. А мне нужно постоянно в день минимум 1,5 литра. Запоры постоянно.
Ответить
Удачи!!! Пусть все получится)) хорошо поработайте)))
У меня завтра 11 день цикла - начну овуляцию ловить.
Ответить
Привет, ну вот и у меня О. была так что теперь буду ждать результатов:) Правда у нас было всего два ПА, я как то надеялась на больше:) но с мужем стало так все это сложно с тех пор как я стала отслеживать овуляцию и стали жить по расписанию . Без расписания все нормально но в овуляцию не ясно поподаем или нет а как только начинается график у мужа желание пропадает и все как то не естественно.
Ответить
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня, а как раз видимо будет овуляция,ну чему быть, тому быть, и наоборот, наверное))
Ответить
Ну что поделать. Тут уж как получится.
Ответить
Сегодня проспала поход к эндокринологу записалась на пятницу. Блин.
Ответить
Девочки, смотри, что нашла)
"Окно фертильности объясняется тем, что спермотозоиды могут жить до пяти дней в половых путях женщины. Яйцеклетка женщины живет только 12 часов после ее выхода. Это означает, что яйцеклетка женщины должна быть оплодотворена в течение этого 12-часового периода. Кроме того, если эякуляция спермотозоидов произошла в этот период, то беременность почти невозможна, так как сперма должна пройти процесс капацитации. Капацитация - ряд изменений, которые сперма проходит, когда спермотозоиды находятся внутри половых путей женщины. Эти изменения делают спермотозоиды более подвижными и позволяют проникнуть в яйцеклетку. Этот процесс занимает до 10 часов. Вот почему пять дней до овуляции так важны. Наличие зрелых спермотозоидов, которые прошли процесс капацитации и готовы оплодотворить яйцеклетку, является ключом к зачатию.
День овуляции. Возможно, вы слышали, что лучший день для зачатия - это день овуляции. Но на самом деле, важно знать, когда овуляция, чтобы иметь близость со своим партнером за несколько дней до нее. А сам день овуляции - не самый удачный для зачатия. Исследователи изучали сроки полового акта по отношению к овуляции и выяснили, что наиболее удачными для зачатия являются дни до овуляции.
За день до овуляции. Интересно, что самым лучшим днем для зачатия являются день до овуляции. У спермотозоидов будет время, чтобы созреть и во время достигнуть яйцеклетки.
За два дня до овуляции. Еще более интересен тот факт, что за два дня до овуляции зачатие также возможно. Для пары, которая пытается зачать ребенка, это означает, что следует заниматься сексом за два дня до овуляции. Это во многом увеличить ваши шансы забеременеть.
Три-четыре дня до овуляции. Вам может показаться, что секс в эти дни не даст вам результатов. Но вы можете быть уверенны, что секс в эти дни даст вам больше шансов забеременеть, чем в день овуляции.
За пять дней до овуляции. Первый день окна фертильности женщины может привести к зачатию. Но реальные шансы на зачатия начинаются с 4-ого дня до овуляции.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/58228/entry-175007-vozmozhna-li-beremennost/#ixzz3G987JS00"
Ответить
Очень интересно)
Вот эмбриологи лохи то)))
Отслеживают инсеминации и ЭКО на УЗИ и делают процедуру в день овуляции
Ну днем раньше максимум...
Ответить
Да , но статья про естественное зачатие а не про то когда проводить инсеминацию и эко. При инсеминации сперма сразу попадает в матку а это уже пол пути к цели значит до цели она дойдет быстрее чем при естественном зачатии.
Ответить
И мы пробуем в этом месяце.
День Х - 11.11
Ответить
Сделала фолликулометрию.
12 ДЦ
Эндометрий 10мм
В ПЯ фоллликулы до 16 мм, анэхогенное образование до 19 мм, чего-то это такое?
Ответить
Может киста от пршлего нелопнувшего фолликула? Может был ановуляторный цикл. Что узист сказал?
Ответить
на 3й день цикла ничего такого не было. Завтра пойду еще раз - может что-то прояснится.
Ответить
Извините, анонимно. Девочки подскажите как мазь(или гель) называется, который помогает спермикам пройти путь удачнее. Кажется Лисик писала, но точно не помнб. Кажется называется на Арт..... (как дальше подскажите пожалуйста!)
Ответить
Актиферт
✿Лисик✿✿ **K**
16.10 17:53
Актиферт
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
16.10 19:07
Спасибо большое!!!
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Ответить
Лисик, как ты? Восстановилась?
Ответить
да, спасибо, физически я в полном порядке)
Ответить
Да, главное, психологически восстановиться!
Ответить
знаю, девочки, знаю. но пока не могу собраться
Ответить
Это тяжело. Больше общайся с ребенком. Я прям рядом ложилась и читали книги. Помогает. Слава Богу, что уже есть ребенок.
Ответить
Я тоже так делаю. действительно легче
Ответить
Еще совсем мало времени прошло...
Ответить
да, и планировать нельзя. в планировании стало бы легче.
Ответить
Понимаю... Но время быстро летит, скоро и планировать уже можно будет!@@@@@
Ответить
Привет моя дорогая! Привет моя хорошая! Милая переживала вместе с тобой! Хотела написать тебе в личику, но потом подумала может тебе не до моих советов! Ирочка! Держись пожалуйста! Мы будем мамочками
Ответить
Пиши;)
✿Лисик✿✿ **K**
19.10 15:19
Пиши;)
Ответить
Очень жаль, что уже поверив в чудо, ожидаемое не один год случается такое.
Сил и терпенья! Желаю побыстрее психологически через это пройти.
Ответить
Спасибо, я просто копаюсь в себе теперь, думаю, почему ТАК?! а что со второй трубой? и вот мысли, самоанализ... самокопание... я себя с ума свожу
Ответить
Ответить
А когда теперь можно в планирование?
Надеюсь на июленка
24.10 15:53
А когда теперь можно в планирование?
Ответить
А у меня коллега по работе (из близких) беременна.
Ей 43 почти. История нетривиальная у неё. Было у неё двое детей, и старший, подросток уже, 5 лет назад скоропостижно умер. Осталась дочка только, 4 года на тот момент. Они попробовали с мужем потом родить ещё одного ребёнка, но не получилось в течение двух лет, стукнуло 40, она решила, что не судьба, стали предохраняться. Сейчас заБ. сквозь предохранение. Муж рад до одури, она - в страхах пока.
Самое интересное, она давно говорила, что в молодости ей цыганка нагадала, что если до 43 лет она родит ещё одного ребёнка, то будет мальчик. А умерший сын, говорит, во сне приходил (задолго до Б. ещё) и сказал, как ей сына назвать.
Вот такая вот история. Так рада за неё, как ни за кого. Я сама её всё подначивала до 43 родить :)
Теперь мне ещё больше хочется тоже уже заБ.
Ответить
такие истории вселяют оптимизм
жаль, что они единичны
Ответить
Девочки у меня сегодня первый раз тест на овуляцию положительный - это значит овуляция уже произошла сегодня или еще может произойти сегодня - завтра? Вчера тест был отрицательный..
Ответить
Именно, это значит, что О. наступит сегодня-завтра, а точнее, в течение 24-48 часов. Так что бегом к мужу, самое время.
С О. такое дело: тест показывает, что она только будет, а температура - что уже была. Точного времени никто не скажет.
Ответить
)))жду сегодня мужа из командировки)
Ответить
Ксеня, а что это за тесты? Можете название кинуть?
Ответить
я купила самые дешевые insure
Ответить
Х - 12 ноября
Мечтаю
17.10 23:53
Х - 12 ноября
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:

mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10
Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Мечтаю - 12.11
Ответить
У меня 9 или 10 дпо , но в тесте пока ни намека. Cделаю еще через пару дней, сколько же я уже этих тестов перевела ...
Ответить
У меня что-то тоже надежда тает с каждым днем...
Ответить
Но-но, надежда умирает только с месячными. У меня вот наоборот - полные штаны надежды - хотя пока только 6 ДЦ :)
Ответить
Согласна, у меня в начале цикла тоже миллион надежд, а ближе к концу наоборот, посмотрим, но живот предательски поднывает.
Ответить
У меня тоже 9 дпо я уже вчера и сегодня сделала и тишина. Вчера весь день ныл живот а сегодня спокойно стало , живот мягкий стал и грудь так себе наверно пролет в этом цикле. Сегодня рыба мороженная приснилась . Первый раз такое . Но я сейчас эутирокс принимаю для восстановления гормонов щитовидки . Так что особе не переживаю. И у мужа целый арсенал.
Ответить
Мой тест выдал одну полоску) Пойду в...
Надеюсь на июленка
21.10 15:34
Мой тест выдал одну полоску)
Пойду в августята)))
Ответить
А какой день после О.? Ваш день Х только послезавтра.
У меня в прошлую Б. за день до дня Х тест чувствительностью 10 даже призрака не показывал.
Ответить
27
Anonymous
22.10 10:28
110
27
Ответить
Признаков ноль. Вообще ничего. Ну ра...
Надеюсь на июленка
22.10 10:31
Признаков ноль. Вообще ничего.
Ну разве что через неделю после О. тянула живот..точнее рези такие были..
Не знаю.
Да пролет скорее всего.
В прошлую бер. в эти дн уже полосатились тесты.
Бледная но была

Вон для нас уже августят открыли) Завтра переберусь туда)
Ответить
А я из июнят последняя сюда перебираюсь - хоть м. еще нет - тест не полосатится :-( Думаю завтра-послезавтра начнутся.
Ответить
Ну вот и я так думаю.
Надеюсь на июленка
22.10 12:55
Ну вот и я так думаю.
Ответить
У меня уже тоже руки чешутся тест сделать)
в след. четверг уезжаем на море - отвлекусь)
Ответить
Я сдам завтра хгч (кровь) чтобы не ж...
Надеюсь на июленка
22.10 17:43
Я сдам завтра хгч (кровь) чтобы не ждать у моря погоды не сидеть.
И тогда буду планировать новый цикл.
Ответить
Я тоже жду завтрашнего дня.
Ответить
Я сделала сегодня тест отрицательный 11дпо бт 37,0 , еще до 28 ждать еще молочница достала , грудь мягкая стала , но горячая и чувствительная такая же как и в прошлом цикле, ноет живот и почему то стал болеть другой яичник. Шм расположена низко , но твердая , но не сухо а наоборот куча выделений как крем. Вечером морозит сильно ложусь спать в носках. Мне кажется все тоже самое как и в том цикле было.
Ответить
Удачи!@@@@@@
У меня сегодня день Х, если в течении дня М не придут, вечером сделаю тест.
Ответить
Тогда тоже удачи! Так завидую ;) Я в субботу только тесты на О. собираюсь начинать, а вы уже до самых заветных тестов дожили.
Ответить
Спасибо! Так у вас самый интересный процесс сейчас))), пусть все получится!
Ответить
Удачи вам!!!
ФУФА ***
23.10 10:12
Удачи вам!!!
Ответить
А ХГЧ поленилась утром ехать сдавать...
Надеюсь на июленка
23.10 10:12
А ХГЧ поленилась утром ехать сдавать)
Тем более чувствую пролет)
Может днем куда в обед заскочу сдам

Хочу уже новый цикл быстрее и новые надежды!
Ответить
Ну вы прям впереди паровоза:))) Может новый цикл еще и не понадобится:)
Ответить
Ну почему впереди...все уже..сегодня...
Надеюсь на июленка
23.10 12:27
Ну почему впереди...все уже..сегодня бы заполосатился при любом раскладе и при самой поздней имплантации...((
А раз нет...то что ж
Не буду отчаиваться)
Я все равно приду к своей цели))
Ответить
Это правильно, я вот каждый раз отчаиваюсь, надо у вас учиться:)
Ответить
И я отчаиваюсь) Но ненадолго, цель т...
Надеюсь на июленка
24.10 08:53
И я отчаиваюсь)
Но ненадолго, цель то все равно есть!
Надо идти вперед!
Ответить
А вот кто знает зачем назначают узи на третий день месячных, чего смотрят была ли овуляция или эндометрий? У меня если пролет в этом месяце то надо будет сделать узи на третий день м. Вот еще боюсь что не смогу назначить на нужное время может кто то знает большая ли разница если прийти на второй день или на четвертый и когда лучше, если конечно в третий не попаду.
Ответить
у меня смотрели фолликулярный запас(могу ошибаться,но по-моему с 3 по 5 день цикла)
Ответить
Смотрят эндометрий..полипы и прочее
Ответить
Мне врач сказала прийти на 2-3 день цикла.
Ответить
Вечером заболел желудок и в животе муть какая то
Ответить
У меня однополосный тест, эх.... Но пока в августята не ухожу, жду М
Ответить
На 27-й ДЦ у меня тоже одна полоска ...
Надеюсь на июленка
24.10 01:49
На 27-й ДЦ у меня тоже одна полоска была....

Так что жду мес....или тест купить расстроиться...))
Ответить
И я жду М((((
mashaV *
24.10 10:59
И я жду М((((
Ответить
Должны были вчера ведь?
Надеюсь на июленка
24.10 16:38
Должны были вчера ведь?
Ответить
Да, до сих пор нет, обычно как часы, но и тест не полосатый.
Ответить
30-й ДЦ-тишина Вот тебе и день икс ....
Надеюсь на июленка
24.10 01:47
30-й ДЦ-тишина
Вот тебе и день икс ... Ничего не понятно

даже тест покупать не хочу))
Так хоть мааааленькая надежда еще денек есть)))))))
Ответить
Девочки, на какой день до задержки можно уже сделать тест?
Ответить
Я делала за 2 дня до М, показывал вторую полоску.
Ответить
Если тест чувствительный, 10 единиц, к примеру, то дня за 3-4 до задержки уже может показать, а если 25 - то на пару дней позже.
Ну а вообще всё от времени овуляции и имплантации зависит. Если О. отследить не сложно, то имплантация чаще всего проходит незаметно, а выработка ХГЧ начинается после неё.
Ответить
Сдала ХГЧ. Может и рановато Наверное...
Надеюсь на июленка
24.10 14:37
Сдала ХГЧ. Может и рановато

Наверное нужно было дождаться завтра..(31 ДЦ будет)
Ответить
а какая у вас длина цикла?
Ответить
28
Anonymous
24.10 15:18
28
Ответить
ну тогда совсем не рано, у меня хгч на 10 ДПО уже был беременный
Ответить
У меня 1 полоска даже на 12-й день б...
Надеюсь на июленка
24.10 15:30
У меня 1 полоска даже на 12-й день была (правда тесты какие-то странные..)
Ответить
ну тест на такой сроке не показатель, мне кажется. У некоторых начинает полосатиться только после задержки.
Ответить
А О. когда была, не знаете?
Ответить
Ну я так думаю 8-9-10 числа (14-15-1...
Надеюсь на июленка
24.10 15:20
Ну я так думаю 8-9-10 числа (14-15-16 день).
Ответить
Тогда, я считаю, что для сдачи ХГЧ уже нормальное время. В среднем неделя на имплантацию, и неделя для роста ХГЧ.
Ждём результатов вместе с вами!
Ответить
Да, завтра придет результат и можно ...
Надеюсь на июленка
24.10 15:30
150
Да, завтра придет результат и можно выдохнуть)

М. нету...Хотя вроде по идее вчера должны были...
Ответить
Удачи вам!
ФУФА ***
24.10 20:56
Удачи вам!
Ответить
12дпо тест чистый , бт 36,8 , грудь мягкая , но болезненная на ощупь , такое ощущение что все симптомы разом улетучились , ждем ДХ , но я думаю пролет
Ответить
Девочки всем хороших выходных! На сл...
Надеюсь на июленка
24.10 16:17
Девочки всем хороших выходных!

На следущей неделе у многих день Х.

Всем удачи и кулачков!
Ответить
Девочки, вы видите слабую-слабую вторую полосочку? Или только я Хочу видеть))

Ответить
Я вижу, повтори завтра утром и скорее сюда! ;)
Ответить
Ну вот, айпад отклеил мой ус. Я - Лена.
Ответить
гы))) Лен, скоро у многих отклеится)
Ответить
а у тебя Миша не июльский случайно?
Ответить
Ну вообще июньский, 29 июня. Но я июленком была и с июлятами в топе была. У меня ПДР, кажется, на 7 июля был.
Ответить
ну вот поэтому я и помню тебя по июльскому топу, а я в июнятах была)
Ответить
Я уже тут, забыла имя вписать) Вот у меня руки чешутся, я вообще тестоманка какая-то
Ответить
Ну короче, призрак на тесте есть. Это ты сразу фотографировала, не высушенный?
Ответить
минут 10 точно прошло
Ксения
24.10 20:57
минут 10 точно прошло
Ответить
Вроде есть слабый призрак :) @@@@@@@@@
Ответить
спасибо! хочется верить)))
Ответить
Да, очень слабый вроде есть
Надеюсь на июленка
24.10 21:15
Да, очень слабый вроде есть
Ответить
а какой дпо? Я вижу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки)
Овуляция была 16-17 октября
Ответить
вполне возможен такой тест на 8 дпо) У меня на 7ой дпо тоже тест полосатился после высыхания) Удачи!
Ответить
Хгч < 1.20 к сожалению. В понедельни...
Надеюсь на июленка )
24.10 21:32
170
Хгч < 1.20 к сожалению.
В понедельник перебираюсь в августята и новый цикл впереди )
Ответить
Не сдавала еще хгч, это мало совсем?
Ответить
ты молодец, у тебя нужно поучиться настрою!
Обязательно все получится, удачи в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Увидимся в Августятах значит, так как у меня ни призраков ни признаков
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10

Leseh - 28.10
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Мечтаю - 12.11
Ответить
13 дпо тест чист clear blue струйный , признаков нет , походу мне тоже к августенкам топать , но дождемся 28 октября больше не буду тесты делать как сказала так и легче стало
Ответить
все равно - надежда умирает последней, будем верить до конца!
Реально ведь может показать только после дня Х.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый вечер! Всем планирующим @@@@@@@@@@@@! Всем, умиленно улыбающимся над двумя полосками - легкой Б.
У меня завтра день Х - сегодня тест показал яркую вторую полоску.
Ответить
Ура! Держите нас в курсе:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня сегодня деньХ , м. пока нет, тест отрицательный. Буду ждать.
Ответить
У меня тесты полосатятся только после задержки, но у меня вторая фаза короткая. А когда тест планируешь?
Ответить
Я сегодня последний тест извела который был. Так что если м. завтра не начнутся, сделаю еще. Да я читала что у некоторых как и у вас тесты показывают после задержки это конечно несколько обнадеживает:) Ну у меня вторая фаза вроде нормальная, по моим подсчетам сегодня 14 ДПО.
Ответить
У меня сегодня был 13 ДПО. Я планировала подождать до понедельника с тестом. Но сегодня намечалось не большое торжество. Ну, я решила подстраховаться и сделал тест.
Отметили заодно с мужем и это событие)) Правда мужу пришлось не легко)))
Ответить
Потеряла "к" в подписи)
Пока скроюсь
25.10 22:53
Потеряла "к" в подписи)
Ответить
В моих М. Так и нет! Оооччень интере...
Надеюсь на июленка
26.10 08:54
В моих М. Так и нет!
Оооччень интересно куда задевались (((((
Ответить
И у меня тоже самое, прям странно...
Ответить
Уже не смешно прям Завтра 33 ДЦ!! Гд...
Надеюсь на июленка ( уже не надеюсь
27.10 00:23
Уже не смешно прям
Завтра 33 ДЦ!!
Где?!

Такого никогда не было(((
Блин .
Ответить
Прямо интриги какие-то. Ну может Б все же...
Ответить
Тест с 1 полоской и ХГЧ менее 1...
Надеюсь на июленка
27.10 09:46
Тест с 1 полоской и ХГЧ менее 1...
Ответить
сбой какой-то видимо
Ксения
27.10 09:50
сбой какой-то видимо
Ответить
Видимо. Не хватало еще( В августята ...
Ни на что не надеюсь уже.
27.10 17:48
190
Видимо.
Не хватало еще(

В августята не с чем идти то(((
Ответить
И у меня пока м. тоже нет. Дено х был вчера. Тесты все извела, все отрицательные пока больше не покупала, жду....
Ответить
Добавьте меня - день х - 21.11
Бонаква C.B.
26.10 18:07
Добавьте меня - день х - 21.11
Ответить
Всем привет! Добавьте в статистику, пожалуйста. День Х 13.11
Мы были в отпуске, вернулись.
И с новыми силами в бой!
Ответить
Все пошли м на 15 дпо , день х 21 ноября
Ответить
Ксения, а вы тест повторяли? Уже мог бы поярчать, если вдруг...!
Ответить
делала, конечно, пока на вснх тестах слабый призрак, на clearblue почетче видно
Ответить
У меня ни месячных ни второй полоски, задержка третий день уже.
Ответить
Я с тобой в одной компании...
Ответить
Да уж, ну и дела. Cегодня сдала кровь на хгч, посмотрим чего там будет
Ответить
в инвитро? уже есть результат?
Ответить
Нет, я не в инвитро, я не в россии. Уже не важно м. пошли.
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
mashaV - 23.10
ФУФА - 25.10

Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11
Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 13.11
Бонаква - 21.11
Leseh - 21.11
Ответить
Меня удалите из статистики, как М прийдут пойду в августята.
Ответить
Так и нету?! Я уже все тут передумал...
Надеюсь на июленка
28.10 16:08
Так и нету?!

Я уже все тут передумала..и что анализ мой перепутали и что угодно(

Сижу расстроенная.

Куда они делись(((((
Ответить
Неа, тоже в недоумении, такого у меня не было никогда.
Ответить
Купила цифровой тест Clearblue, сделаю завтра. Наверное уже должен показать?
Ответить
У меня дигитальный клеар блю показал беременность 2 недели ( , а ее не было .. Хотя очень достоверный тест ( , никогда тесты не обманывал(
Ответить
Я к вам , хочу третьего .. Сегодня 3...
Очередная хочушка)
28.10 02:04
Я к вам , хочу третьего .. Сегодня 3 день цикла , до О еще далековато(.. М пришли после химической беременности (((... Поревела и в бой ))) удачи всем !)))
Ответить
Добро пожаловать :) А когда у вас день Х? Я вот тоже хочу третьего и тоже в прошлом цикле была хим беременность. Удачи вам, пусть все получится :)
Ответить
Спасибо )) и дай Бог , все у всех получится )! День X приблизительный , 23-25 ноября . Обычно , каждые 30-31 день наступают М , в этом цикле М пришли на 3 дня позже . Тесты полосатились, а потом ... М ..
Ответить
Вот и у меня так же полосатились а потом М на два дня позже пришли сильные и болючие как никогда. А в этом месяце все наоборот, тесты не полосатятся и м. нет. Вот сижу и жду от моря погоды , вот эта неизвестность это ужас всю голову себе уже раздумьями сломала:))) Ладно, все у всех получится в конце концов, надо надеяться и стараться не унывать хоть и сложно бывает.
Ответить
как ХГЧ то?
Надеюсь на июленка
28.10 10:52
как ХГЧ то?
Ответить
Вам в топик августят
28.10 20:09
Вам в топик августят
Ответить
где все?)
Anonymous
28.10 15:21
где все?)
Ответить
Кто тесты делает, кто - ребёнка. Я из вторых ;)))
Ответить
А я из промежуточных)
Ответить
Вообщем сделала цифровой, показал минус, но эвик нарисовал слабый призрак, так что надеюсь дальше) Завтра еще сделаю, а в четверг едем на отдых, расслаблюсь и успокоюсь уже с этими тестами))
Ответить
Думаю, раз призраки есть, то это всё ж Б. А цифровой просто менее чувствительный, хоть и точный. У тебя ж ещё три дня до дня Х, вроде.
Ответить
ага, хгч сдавать не хочу, все будет как должно быть, месячные не придут-сделаю УЗИ в 6-7 недль, в прошлый раз была биохимеческая, хгч рос, а потом все, так что в этот раз не буду себя мучать больше
Ответить
Все, начались м. сегодня. Врач с хгч еще не звонил но теперь уже и не важно что там. Хоть особо и не надеялась а все равно расстроилась. Я честно начала от всего этого уставать от своих переживаний безконечных и мужа уже задергала. Ладно пошла в августята, всем тут удачи и двух жирных полосок@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, MashaV, Надеюсь на июленка, как у вас дела?
Ответить
Эх, монстров нет, тесты однополосные, так что вообще ничего не понимаю.
Ответить
У меня тоже самое(((
Надеюсь на июленка
31.10 09:03
У меня тоже самое(((
Ответить
Мои начались. на 37 ДЦ... ващееее Ва...
В надежде на июленка
5.11 21:12
Мои начались.

на 37 ДЦ... ващееее

Ваши как дела?
Ответить
Ух, да приличная задержка. У меня начались на три дня позже.
Ответить
Да вообще жесть)
Я уже себя похоронила и записалась к врачу на праздники и как раз начались))

В августята даже не иду..тк не знаю теперь когда день икс то будет с такими делами..

если только просто повезет случайно и я забеременею...

Но в любом случае какие-то попытки предпринимать буду, а там как фишка ляжет.
В декабре уже точно буде очень -очень планировать)))
Ответить
Да вполне возможно что этот месяц у вас будет обычный цикл, в любом случае присоединяйтесь к нам побыстрее :)
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Надеюсь и верю - 01.11
Ксения - 01.11

Нафаня - 03.11
Мария - 06.11
Лена - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 13.11
Бонаква - 21.11
Leseh - 21.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ответить
Девочки привет! Вчера была О ))
Теперь остается только ждать )))
Ответить
Моя была в понедельник, судя по БТ, а я ждала только в среду. Сказала мужу, что это он меня "растряс" так, что фолликул лопнул раньше времени.
Ответить
Девочки, привет из солнечного Египта)) дела у меня как-то не очень, тесты не фига не ярчают, так и остается слабый призрак, так чтоинаверное нужно ждать месячных, но я как-то уже смирилась с этой мыслью, что- то не держится у меня видимо, хорошо, что не в Москве, извелась бы уже вся, здесь проще-отвлекаешься от мыслей.
Ответить
Ну еще есть надежда:) Отдохните там как следует:)
Ответить
Девчата, я ничего не жду... муж в командировках... 14 ноября у него ДР... я заказала путевку на гоа... оплатила... сегодня мы документы на визу сдали... а вчера он узнал... вообщем, его начальство, сказало, что круто, что неработающая жена купила путевку, и они не против, в супер сезон работы, его отпустить, по графику, как раз то самое время, может получится августенок....
Ответить
Посижу тут у вас пару неделек..) День Х 11.11
Ответить
Девочки, я вас покидаю, как и думала пришли месячные, второй раз уже не прикрипилось, думаю больше планировать не буду, 2е деток есть, возраст поджимает, видимо не судьба... Всем планирующим искренне желаю удачи!!!
Ответить
Вообще зря, конечно. Планируй, пока возраст не поджал окончательно. Может,с эндометрием что-то не то, раз не прикрепляется?
В общем, отдыхайте-расслабляйтесь, может тебе как раз отдыха для Б. и не хватает. ;)
Ответить
Жаль, у меня тоже возраст поджимает именно поэтому и не прекращаю пробовать так как потом уже точно не смогу а сейчас какой никакой шанс есть еще. Такие же мысли у меня были, бросить все после хим беременности, но я решила что если не попытаюсь сейчас потом вдвойне жалеть об этом буду.
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Надеюсь и верю - 01.11
Нафаня - 03.11

Мария - 06.11
Лена - 11.11
иЮлька - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 13.11
Бонаква - 21.11
Leseh - 21.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
Ответить
День Х 2-3 ноября.Грудь налилась и постоянно хочется ПА ...уже 3 раза за сегодня)) При первой беременности тоже самое, секса хотелось постоянно.Пошла за тестом
Ответить
Давайте, приободрите нас положительным примером. А то это ожидание убивает.
Ответить
как дела?
lukovka_ya *
5.11 09:40
как дела?
Ответить
2 полосатых теста ))))
скроюсь Юля
5.11 19:59
2 полосатых теста ))))
Ответить
Ух ты!!!!! Уррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
чихай на нас!
У меня грудь что-то чувствительная стала, а до М еще 5 дней
Ответить
И у меня с понедельника грудь стала чувствительной, на графике БТ в тот же день чуть упала тем-ра, ну я поискала и нашла ещё кучку признаков Б. А сейчас уже начинаю сомневаться, что получилось. Завтра тесчусь и уезжаю на юбилей.
Ответить
я темпу не измеряю.
Признаки пока не ищу, рано еще в любом случае.
Буду терпеть ))
Ответить
АААААААААпчхххххиииииииииии!!! на вас!!!
Ответить
Девочки все привет, была в майчатах, сорвалось... вот опять пытаюсь, хоть и страшно... мне 37.. возраст поджимает и кризис в стране.... Но думаю если бог даст значит справлюсь со всем.. день х 7-11... если уже не получиться придется перерыв делать а то могу попасть на сентябрь, а дочь в первый класс пойдет... хотя уверена что именно так и получиться;)
Ответить
Как я жалею, что рассуждала в том году также.
Не захотела рожать в сентябре..а сейчас было бы так кстати если бы я была дома.
Я так нужна моей первоклашке, а я все время работаю(((
Очень жалею!

Ну в любом случае вам удачи в любом месяце!)
Ответить
спасибо вам тоже....в это месяце у меня не удача... пошла дальше...
Ответить
меня удаляйте... я как переходящее красное знамя, перехожу в августята...и т.д. и т.п
Ответить
По переживаю вместе с вами) День Х 9-е ноября.
Ответить
Пока тоже здесь отмечусь, хотя берут сомнения ,у меня 24ДЦ, 7 день после овуляции, месячные жду 10 ноября, расстроилась...утром увидела пару капель темной крови, живот тянет ,грудь набухла и болит. Хотя в этом месяце очень старались и прям в овуляцию, но...
Ответить
Ну вы что? Возможно, вы утром увидели один из самых достоверных признаков имплантации - т.е. внедрения оплодотворённой яйцеклетки в слизистую матки. А если так, то мы вас скоро поздравлять будем!
Ответить
А разве грудь начинает одновременно с имплантацией болеть и живот тянет? Я конечно очень надеюсь, но и сомневаюсь одновременно.
Ответить
Ну мало ли? ;) Я бы точно решила, что имплантация была.
У меня похоже, только не кровь, а западение базальной температуры была и тоже сразу начала побаливать грудь.
Сейчас, ближе к месячным, меня уже тоже сомнения стали одолевать, но надежда всё ещё при мне.
Ответить
Будем надеяться вместе)))
Leko (Bagira) V.I.P.
6.11 17:59
Будем надеяться вместе)))
Ответить
О! Я с Вами! У меня сегодня мазнуло прям каплю.. У меня день Х ближе - эти выходные...
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Надеюсь и верю - 01.11
Мария - 06.11
Над - 07.11

Airilien - 09.11
Leko (Bagira) - 10.11
Лена - 11.11
иЮлька - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 13.11
Бонаква - 21.11
Leseh - 21.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
mashaV
Нафаня
Ответить
Ударьте меня по щекам, это ОНА вторая полоска, задержка 2 день
Ответить
Вот она
Аля1981 **
7.11 08:48
260
Вот она

Ответить
Да!) Она самая!) Поздравляю!!! :)
Ответить
Спасибо, пока так неожиданно, не думали что получиться с первого раза)))
Ответить
О!!!! Красота-то какая!!! Поздравляю!!!!!!!
п.с. мечтаю о таком же
Ответить
Не переставай мечтать и обязательно будет.
Вот я даже и не думала что с первого цикла получится, до сих пор в себя прийти не могу
Я на такой быстрый результат не расчитывала
Ответить
Поздравляю!
7.11 23:23
Поздравляю!
Ответить
Поздравляем, это точно она.
А у меня тест чистый-чистый, пакую чемоданы в августят.
Ответить
Спасибо, удачи в следующем месяце, обязательно твой тест заполосится
Ответить
Ну пусть, я августёнка-сентябрёнка как раз больше хотела, чем июлёнка. У нас в семье в июле и так засилие дней рождения. ;)
Ответить
Ну значит будет августенок
А у меня ПДР на мое др выпадает:-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Нафаня V.I.P.
8.11 01:23
270
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Перехожу в августята.
Всем оставшимся удачи!
Ответить
Девочки Я перехожу в августята(((
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Надеюсь и верю - 01.11

Airilien - 09.11
Leko (Bagira) - 10.11
Лена - 11.11
иЮлька - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 13.11
Бонаква - 21.11
Leseh - 21.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
mashaV
Нафаня
Waiting for a miracle
Мария
Над
Ответить
Лена ушла в августята ;)
Ответить
Сделала вчера тест. Пусто ))
Но надежда еще есть, вдруг рано.
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Надеюсь и верю - 01.11
Airilien - 09.11
Leko (Bagira) - 10.11
иЮлька - 11.11

Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 13.11
Бонаква - 21.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
mashaV
Leseh
Нафаня
Waiting for a miracle
Мария
Над
Лена
Ответить
Я +
Airilien **K**
11.11 11:33
Я +
Ответить
Привет девочки! Месячных у меня так и нет, хотя должны были быть 1 ноября, тесты отрицательные, 50 ДЦ. Иду сегодня на узи, посмотрим что там, ждать месячные или вызывать. После еду к врачу, будем думать насчет стимуляции, иначе наверное не получится с моими мультифолликулярными яичниками. Эх, а так хотелось обойтись без лекарств(((((
Ответить
у меня такая же проблема с яичниками,без лекарств так и не получилось.Меня стимулировали+метипред+утрик и всё получилось!сыну уже 2.5 года)удачи вам!
Ответить
Спасибо! Нам всем удачи :-)
Я если честно готова и на стимуляцию, что ж делать если само не получается.
Ответить
мягко говоря, слишком рано для стимуляции, если пытаетесь всего 2-х цикла и при наличии своей О
Ответить
Да, думаю врач предложит еще подожда...
Солнечный зaйчик **K**
13.11 01:02
Да, думаю врач предложит еще подождать, вдруг :-) Будем надеяться
Ответить
Надеюсь и верю - это я)
Солнечный зaйчик **K**
13.11 01:04
Надеюсь и верю - это я)
Ответить
Долго пытаетесь?
У меня аналогичная проблема, правда порой ставят СПКЯ:(
У Вас своя О есть? Если есть, то надо мониторить по УЗИ.
Ответить
Своя О бывает, да, но у меня всегда был цикл длинный, а сейчас что-то совсем кошмар. Я заметила что О у меня только в левом яичнике. По УЗИ мониторила перед первой беременностью, только так и удалось поймать ее.
Пытаемся пока второй цикл, в прошлом вот О была, в этом нет и не предвидится, сегодня была на узи. Врач сказала что глухо, надо вызывать М.
Ответить
наверно дюф назначали
ждем в августятах
Удачи!
Ответить
Ну, вот. Мне сегодня рыба приснилась. Огромная такая! Но я ее не брала в руки, она лежала у берега, а я смотрела и думала, я ее так хочу съесть!

Если не взяла в руки, то все, не сработала интуиция? Говорят, если поймала - забеременела.

У меня до М еще 5 дней. Симптомов нет, кроме груди (но это не симптом).
Ответить
У Вас еще 5 дней впереди!!) Хватит себя мучить!) расслабьтесь, переключиться на что-нибудь другое и время быстро пролетит :) Симптомы Б и М одинаковые) так что ничего в себе не ищите, только переживать лишний раз будете.
А в приметы я не верю :) На все воля Божия.
Ответить
А у меня день Х сегодня (я ощиблась в статистике). Пока тишина. Сегодня/завтра жду, потом еще тест сделаю. Немного поясницу тянет и соски чувствительные. А больше ничего
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12.11 15:37
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Надеюсь и верю - 01.11
Airilien - 09.11
Leko (Bagira) - 10.11
иЮлька - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 12.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
Бонаква
mashaV
Leseh
Нафаня
Waiting for a miracle
Мария
Над
Лена
Ответить
Меня вычеркивайте из июлят. Буду ждать М и надеяться на августенка или сентябренка
Ответить
я с вами // 6,11
Аля1981 **
13.11 12:53
я с вами // 6,11
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Аля1981** - 06.11
Airilien - 09.11
Leko (Bagira) - 10.11
иЮлька - 11.11
Мечтаю - 12.11
lukovka_ya - 12.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
Бонаква
mashaV
Leseh
Нафаня
Waiting for a miracle
Мария
Над
Лена
Ответить
У меня вроде день х - 21.11 так что я пока еще в рядах планирующих.
Ответить
Вы в августятах, если 1ДЦ 26.10
13.11 22:58
Вы в августятах, если 1ДЦ 26.10
Ответить
Полезла еще раз на вонтбэби - 1 д.ц. 24.10, 21.11 - месячные, пдр при зачатии пишет 30.07. Но могу и в августята конечно.
Ответить
Пойду к августятам
Мечтаю
13.11 20:25
Пойду к августятам
Ответить
сделала тест сегодня - одна полоска. 2 день задержки. В сидячим положении все ощущения М, как встану - никаких ощущений. Сосок (один) продолжает болеть... Фиг знает что такое. ждем...
Ответить
Постою рядышком, может я третьего жду )
С первыми двумя бежала за тестами еще до задержки, сейчас 3-6 ДЗ, а я все забываю дойти до аптеки )
Живот надутый, грудь - не изменилась, хотя я кормлю еще младшую, мутит немножко. Но у меня так и перед М. бывает. И не отслеживала О. в этом месяце, и цикл от 27 до 31 дня.
И не планировали, хотели еще лет через 5 только третьего... Я то хочу, а вот муж..
Пойду за тестами, чтоб не мучаться
Ответить
Ну вот, сделала 2 теста - какой то дешевый и фрау (не люблю я их, но эви не было), еще больше ломаю голову. Призрака я вижу, но это именно призрак, я такие на 7-8ДПО с первой дочкой видела, а потом - еще кучу до 2й Б. и это были призраки. Но может быть....
Ответить
Планируют ИЮЛЯТ:
Аля1981** - 06.11
Airilien - 09.11
Leko (Bagira) - 10.11
иЮлька - 11.11
lukovka_ya - 12.11
Бонаква - 21.11

Удачи в следующем цикле
ФУФА
Ксения
mashaV
Leseh
Нафаня
Waiting for a miracle
Мария
Над
Лена
Мечтаю
Ответить
Все, я в августята. М начались с задержкой в 5 дней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)