28

Что делать?

Девочки мне 38 лет, двое погодок- мальчики, 2 кесаревех , доктор сказала разрешит еще один раз не более ( были осложнения), я очень хочу девочку, думала про эко, но не представляю как выдержки гормональный протокол. Что вы мне Посоветуете, если честно, подруга сказала забить на предрассудки и делать раннюю диагностику пола и методом аборта . Я очень хочу девочку это мой последний шанс, что мне делать эко по деньгам хватит лишь на одно и еще раз повторюсь гормоны для меня беда просто. Спасибо кто прочитал, не кидайте тапки, я за советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мне 38 лет, двое погодок- мальчики, 2 кесаревех , доктор сказала разрешит еще один раз не более ( были осложнения), я очень хочу девочку, думала про эко, но не представляю как выдержки гормональный протокол. Что вы мне Посоветуете, если честно, подруга сказала забить на предрассудки и делать раннюю диагностику пола и методом аборта . Я очень хочу девочку это мой последний шанс, что мне делать эко по деньгам хватит лишь на одно и еще раз повторюсь гормоны для меня беда просто. Спасибо кто прочитал, не кидайте тапки, я за советом.
Ева
Да. Слова страшные но не настолько. У женщины больше нет шанса, а она хочет, поймите это как что то незаконченное на этом свете, неудовлетворенность нет ничего хуже, не смогла, а как хотела...всю жизнь будет жить как полуженщина
Anonymous
Девочки, а почему автору не слелать эко с ПГД, но в естественном цикле?
Anonymous
Ну я с двумя девочками, когда решились на третьего, безумно хотела мальчика и только мальчика. При планировании вроде учла все эти смешные способы и советы из топа "как спланировать мальчика\девочку". Сейчас еще срок маленький, не знаем, кто там получился. Ну и что вы думаете, мне совершенно все равно, мальчик у нас или девочка ))) Даже мысли нет делать неинвазивный тест, чтобы пусть даже только ради интереса узнать пол, я уж не говорю об аборте.
Anonymous
А мои знакомые тоже хотели девочку...трижды. Больше не стали) Троих пацанов хватает и без девочек
Anonymous
Скорее всего, девочка будет вам внучкой....
Советую при беременности не узнавать пол вообще. Так и себя оградите от беспокойств, и на вопросы будете легко отвечать: "Мы пол не узнаем". И "сочувствующих" поубавиться. Не я одна, гуляя со вторым мальчиком получала комментарии: "Бедная". Какая же мама бедная! Дети - это богатство!!!

И рожать постарайтесь с эпидуралом и разу увидеть, потрогать ребенка. Импринтинг - великая вещь. Любовь обеспечена. И мысли не возникнет, того или не того пола.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения