413
►►► CЕНТЯБРЯТА - 2
Добро пожаловать в сентябрята!
Топ № 1 тут http://eva.ru/topic/142/3310395.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируют СЕНТЯБРЯТ
ФУФА - 21.12
нюсёк - 22.12
Сойка-пересмешница - 26.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Альбинка Картинка - 06.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
Waiting for a miracle
ФУФА - 21.12
нюсёк - 22.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
Waiting for a miracle
СТАТИСТИКА
У меня 11 дпо, тест пустой, бт 37,2, признаков никаких, думаю пролет ждать осталось не долго через несколько дней будет видно. А кто измеряет бт , подскажите перед месячными обычно за какое время она понижается и понижается на сколько прям до температур первой фазы?
похоже, началась моя вторая фаза) с 1м ДПО меня))) О. была на 14 ДЦ, но не понятно в каком яичнике. будем надеяться, что в левом
Привет девочки принимайте в свои ряды, хотели августенка не получилось, сентябренка вчера пошли дела тоже не получилось, будем стараться на октябренка.
ФУФА, как дела? Делала сегодня тест?
Всем привет!
Температура первой фазы - 36,5
1 ДПО - 36,7
2 ДПО - 36,8
Можно надеяться, что плавный подъём у меня? :)
Теперь главное, чтобы меньше 36,8 во второй фазе не опускалась. А лучше бы ещё немного поднялась. :)
Температура первой фазы - 36,5
1 ДПО - 36,7
2 ДПО - 36,8
Можно надеяться, что плавный подъём у меня? :)
Теперь главное, чтобы меньше 36,8 во второй фазе не опускалась. А лучше бы ещё немного поднялась. :)
15 ДЦ, начала ярчать вторая полоска, в том цикле уже была О.
Пришли долгожданные М, день Х пусть будет 22.01
Наверно буду стимулироваться
Наверно буду стимулироваться
Планируют СЕНТЯБРЯТ
ФУФА - 21.12
нюсёк - 22.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
Waiting for a miracle - 21.01
anyt777
ФУФА - 21.12
нюсёк - 22.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777
Мдя.... Двое суток изжога от всего. Двое суток выворачивает наизнанку. Двое суток крутит и верит. Муж ржот и советует купить тесты, так как в сентябре все также начиналось, хотя до дня Х еще неделя. Яичники стреляют в копчик и поясницу. И вот я уже такая вся настроенная и позитивная решила померить давление. 205 на 105.... Блин... Размечталась по ходу:(((( Пойду лежать пластом.... Хотя не хочется...
девочки, а на какой день у вас начинают тестики на О ярчять? что то мне кажется что на 12 что на 15 день одно и то же.
Фуфа, не делала тестик?)
Всем привет! Как дела? У меня тут несколько странные выделения сегодня, но надо сначала самой определиться, что это, завтра, может, опишу ))
Сегодня отмечаем Католическое Рождество чуток раньше. Во вторник еду с детьми в Эстонию.
А вы чем занимаетесь?
Сегодня отмечаем Католическое Рождество чуток раньше. Во вторник еду с детьми в Эстонию.
А вы чем занимаетесь?
Привет, девчонки. По мне можно календарь составлять. Вот ей-Богу...
Ровно за 7 дней до предполагаемых М. все признаки налицо: тянет низ живота, вздулась и болит грудь, кремообразные белые выделения, срываюсь на всех и вся. Ни днем раньше, ни позже. Всегда за 7 дней...
Опять, выходит, пролет. Начну со след. цикла измерять БТ, как сказал врач.
Но сама уже прихожу в уныние :-(
Ровно за 7 дней до предполагаемых М. все признаки налицо: тянет низ живота, вздулась и болит грудь, кремообразные белые выделения, срываюсь на всех и вся. Ни днем раньше, ни позже. Всегда за 7 дней...
Опять, выходит, пролет. Начну со след. цикла измерять БТ, как сказал врач.
Но сама уже прихожу в уныние :-(
Юлия
Ой, девочки! Сделала только что тест это у меня сейчас вечер не утро. Слушайте, вроде есть слабая полоска. Но тесты очень дешевые из доллар три, доверия им особо нет так что даже и не знаю что думать но какая то прям надежда появилась. Может это и правда полоска, боюсь что как в прошлый раз хим бер. Мужу ничего не говорю он в такую полоску не поверит.
Так, пошла купила клеар блю, cделала он отрицательный. Cделаю завтра утром еще один если м не начнутся.
Во вторник была овуляция (по тестам) - секс в пн и вторник) потом я уехала в командировку и со среды грудь болит ужасно и тошнит последние 2 дня вечером и ночью) неужели такое самовнушение?))))
в первую беременность именно так и было - сразу же заболели соски) и первые 2-3 месяца токсикозило именно по вечером меня) в 21 час) но у меня было ЭКО и я точно знала, когда и что было) и у меня двойняшки
для ПМС еще слишком рано) а все признаки ПМС на лицо)
по идее у меня 4-5 ДПО
в прошлую беременность тесты сделала через неделю после подсадки и он был полосатым)
в первую беременность именно так и было - сразу же заболели соски) и первые 2-3 месяца токсикозило именно по вечером меня) в 21 час) но у меня было ЭКО и я точно знала, когда и что было) и у меня двойняшки
для ПМС еще слишком рано) а все признаки ПМС на лицо)
по идее у меня 4-5 ДПО
в прошлую беременность тесты сделала через неделю после подсадки и он был полосатым)
Как думаете?
Сегодня 3ДЦ. Ездила к зубному, делали 2 снимка. Оказалось, что в процессе лечения возможно придется удалять нерв, несколько походов с обезболиванием и возможно потребуются еще снимки. Я отказалась, т.к. в этом цикле планирую стимулироваться, лечение зуба решила отложить.
Вот теперь мучаюсь - зачем делала снимки. Можно ли планировать в данном цикле?
Сегодня 3ДЦ. Ездила к зубному, делали 2 снимка. Оказалось, что в процессе лечения возможно придется удалять нерв, несколько походов с обезболиванием и возможно потребуются еще снимки. Я отказалась, т.к. в этом цикле планирую стимулироваться, лечение зуба решила отложить.
Вот теперь мучаюсь - зачем делала снимки. Можно ли планировать в данном цикле?
Планируют СЕНТЯБРЯТ
ФУФА - 21.12
нюсёк - 22.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777
ФУФА - 21.12
нюсёк - 22.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777
СТАТИСТИКА
Всем привет.У меня всё грустно,даже писать не хочется... опять пролёт,я конечно понимаю что всё ещё будет и т.д,но я была прям уверена,что всё получилось(( я никогда не ищу у себя признаки,но тут грудь болела всю вторую фазу,у меня с сыном так было....сама виновата,слишком настроилась на этот цикл и как то обломно получилось...всем удачи,девочки,я очень на вас расчитываю))
Девочки, перебираюсь-таки в сентябрята.
Дня Х пока нет, так как М еще не начались.
Но БТ упала, так что сегодгя-завтра жду.
Дня Х пока нет, так как М еще не начались.
Но БТ упала, так что сегодгя-завтра жду.
Всё, собрала вещи. Завтра с детьми еду на пароме из Швеции в Эстонию. Сначала правда на автобусе до терминала почти 6 часов езды с остановкой на обед. Потом регистрация, длинющий коридор... с двумя чемоданами, кучей рюкзаков, сумкой для компьютера и ай-педов, несколько нестабильным до сих пор давлением и двумя непоседами 5 и 6 лет... :) Не знаю, как дотащим и доедем, но уже не в первый раз так, так что доберёмся :)
Зато послезавтра уже будем в отеле, встретимся с родителями, Рождественский обед, купание в бассейне, русские каналы по телевизору!! :) Вообщем отпуск.
Через несколько дней можно будет начать делать тесты на беременность. Может всё-таки будет мне подарочек к Новому году. БТ держится около 36,9 при первофазной 36,5, так что всё нормально. Ощущения внизу живота переместились в центральную часть (по срокам имплантация должна начинаться, если всё получилось), грудь чувствительнее с каждым днём. Вообщем надежда очень даже есть, но время покажет. В прошлом цикле тоже было подобное, и даже слабоположительный тест на беременность, а потом всё сорвалось. Дай Бог в этот раз всё получится.
Буду заходить на форум, может чуть реже, чем сейчас. Всем удачи и кулачков!
Зато послезавтра уже будем в отеле, встретимся с родителями, Рождественский обед, купание в бассейне, русские каналы по телевизору!! :) Вообщем отпуск.
Через несколько дней можно будет начать делать тесты на беременность. Может всё-таки будет мне подарочек к Новому году. БТ держится около 36,9 при первофазной 36,5, так что всё нормально. Ощущения внизу живота переместились в центральную часть (по срокам имплантация должна начинаться, если всё получилось), грудь чувствительнее с каждым днём. Вообщем надежда очень даже есть, но время покажет. В прошлом цикле тоже было подобное, и даже слабоположительный тест на беременность, а потом всё сорвалось. Дай Бог в этот раз всё получится.
Буду заходить на форум, может чуть реже, чем сейчас. Всем удачи и кулачков!
Ура урааа. мне сегодня тестик улыбнулся, раньше на один день чем я думала.

Вот и мои тесты на О, сегодня практически нет полосочки

Всем привет! м не начались пока, вчера вечером тянуло живот так что я думала вот вот начнутся, но пока ничего. БТ 37,1 сегодня, и живот больше не тянет пока. Тесты больше не делала так как те что были извела, надо еще купить но мне очень не хочется их делать так как уверена что нет б, но почему то именно когда тест вижу отрицательный расстраиваюсь больше:)))) Так что наверно тесты пока делать не буду больше, подожду.
Планируют СЕНТЯБРЯТ
ФУФА - 21.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
lukovka_ya
Удачи в следующем цикле
нюсёк
ФУФА - 21.12
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
lukovka_ya
Удачи в следующем цикле
нюсёк
СТАТИСТИКА
Девочки, все начались у меня м. и температура упала сегодня же 36,8 так что видимо она у меня прям в день м падает а не зареннее. Но я кажется вас не покидаю так как день Х 20-01 :) Удачи всем!
Девочки, привет!!
у меня день М должен был быть 19.12.14г. Не пришли.Сегодня купила тест.А он полосатый.Причем не утром, а днем!!!!
представляете.
Я просто дико рада...это так неожиданно.В этом месяце не должно было получится, а теперь подарочек будет любимому моему)))
Подскажите, а мне что ли в сентябрят или в августят?
у меня день М должен был быть 19.12.14г. Не пришли.Сегодня купила тест.А он полосатый.Причем не утром, а днем!!!!
представляете.
Я просто дико рада...это так неожиданно.В этом месяце не должно было получится, а теперь подарочек будет любимому моему)))
Подскажите, а мне что ли в сентябрят или в августят?
Как же хочется исполнения желания в новогоднюю ночь...
Вчера утром сдала анализы на гормоны. Врач говорила, что не обязательно, но мне показалось, что по прошествии года пора проверить.
Ожидание результатов всегда волнительно. Сегодня вечером пришли результаты всех, хотя пару должны были быть готовы только завтра-послезавтра. Начинаю стимулироваться.
Всем удачи!
Вчера утром сдала анализы на гормоны. Врач говорила, что не обязательно, но мне показалось, что по прошествии года пора проверить.
Ожидание результатов всегда волнительно. Сегодня вечером пришли результаты всех, хотя пару должны были быть готовы только завтра-послезавтра. Начинаю стимулироваться.
Всем удачи!
Планируют СЕНТЯБРЯТ
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
Удачи в следующем цикле
нюсёк
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙- 27.12
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
Удачи в следующем цикле
нюсёк
СТАТИСТИКА
Какие-то циклы у меня "прекрасные" последние полгода,
33 дня, 28 дней, 37 дней, 30 дней, этот вот не знаю сколько получится...Сейчас 25-й
А я свято верила, что он 28 дней. (+- 1 день)
33 дня, 28 дней, 37 дней, 30 дней, этот вот не знаю сколько получится...Сейчас 25-й
А я свято верила, что он 28 дней. (+- 1 день)
Два дня до дня Х. Состояние отвратительное, 12 дпо, которую и не отслеживала правильно- айфон написал:) Решила поэкспериментировать. Результат вот http://eva.ru/Rfl3a
Если у меня не глюки, не поздравляйте пока;) И из планирования я до узи не уйду. Я теперь дико трусливая- в сентябре была вб и это был первый непредохраняемый цикл.... Мне страшно.
Либо у меня глюк и живот тянет и левый единственный и любимый яичник стреляет просто так
Если у меня не глюки, не поздравляйте пока;) И из планирования я до узи не уйду. Я теперь дико трусливая- в сентябре была вб и это был первый непредохраняемый цикл.... Мне страшно.
Либо у меня глюк и живот тянет и левый единственный и любимый яичник стреляет просто так
Не выдержала, сделала сегодня тест. До М. оставалось 3 дня.
Тест белоснежный, как увидела (хотя и предчувствовала), - вот прям падает все внутри... отшвырнула его сгоряча в сторону.
А к вечеру начало коричневым мазать. И живот тянул сильно, и спина разболелась.
И расстроилась еще больше - впервые у меня так заранее эти злосчастные дела начинаются. Всегда день в день приходили.
Ни праздничного настроя, ни желания что-либо делать. Ничего.
Тест белоснежный, как увидела (хотя и предчувствовала), - вот прям падает все внутри... отшвырнула его сгоряча в сторону.
А к вечеру начало коричневым мазать. И живот тянул сильно, и спина разболелась.
И расстроилась еще больше - впервые у меня так заранее эти злосчастные дела начинаются. Всегда день в день приходили.
Ни праздничного настроя, ни желания что-либо делать. Ничего.
Юлия
Меня вычеркивайте)
1 ДЦ
1 ДЦ
Планируют СЕНТЯБРЯТ
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
Удачи в следующем цикле
нюсёк
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
Удачи в следующем цикле
нюсёк
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
СТАТИСТИКА
Мазня, прекратилась. Если перед М., то, слава Богу, что может вовремя придут. На Б. совершенно не думаю.
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Юлия
Добрый вечер, девушки. Часто вас читаю, но пока сама не писала.У Меня такой вопрос, может кто знает, был опыт - про тест на ХГЧ. Сегодня сдавала - на 26й день цикла. На 28й должны пойти месячные. Результат - меньше 1,2 :((( Может он ошибаться? Было у кого такое? Сдавала в Инвитро, на ресепшене сказали, что "лучше не раньше 3го дня задержки"...это все понятно, но все-таки? есть еще надежда (может быть такая поздняя имплантация или овуляция, не знаю еще что) или уже точно пролет? так хотелось...Уже с сентября не получается..:( Возраст - 33 года, есть сын 10 лет, очень хочется еще одного малыша, но пока 2 выкидыша и тишина..
Надеюсь, но пока чуда нет
До месячных еще 2 дня, БТ сегодня утром 36.8, до этого мерила 1 раз, была 37, это всё и в этом цикле можно не надеяться? или еще есть надежда?
хочушка
Девочки мои дорогие ! Всем удачи и выше нос ! У меня ЗБ.. Иду на чистку на следующей недели ... Вот такое предновогоднее настроение ! Первая ЗБ - страшно .. Дома есть двое детишек и спасибо Господи за это .. Я вот пытаюсь держать себя в руках , наверное отревела свое ... И может быть , дай Бог все пройдет удачно , будем пытаться черед какое то время !!!
Всем привет! Я на минутку забежала, программа такая насыщенная, а интернет только на рецепшн, где много не посидишь.
Сегодня 9 ДПО. Вчера стреляло внизу живота, чуть справа, несколько раз вечером в одном и том же месте. Потом капельку крови обнаружила после по-маленькому на бумаге, красно-розовая. И больше ничего. БТ держится по-прежнему около 36,9. Грудь чувствительная, живот потягивает. Могло быть чуть-чуть крови в результате имплантации? На 8 ДПО? Раньше никогда не замечала, но впрочем я и не обращала особо внимание на выделения. Это я сейчас помешенная ))
Короче завтра уже попробую сделать первый тест. Знаю, что рано, но вдруг-вдруг :)
Всё, побежала. Всем удачи! У кого не получилось в этот раз, держитесь! Главное надежда. С Наступающими!
Сегодня 9 ДПО. Вчера стреляло внизу живота, чуть справа, несколько раз вечером в одном и том же месте. Потом капельку крови обнаружила после по-маленькому на бумаге, красно-розовая. И больше ничего. БТ держится по-прежнему около 36,9. Грудь чувствительная, живот потягивает. Могло быть чуть-чуть крови в результате имплантации? На 8 ДПО? Раньше никогда не замечала, но впрочем я и не обращала особо внимание на выделения. Это я сейчас помешенная ))
Короче завтра уже попробую сделать первый тест. Знаю, что рано, но вдруг-вдруг :)
Всё, побежала. Всем удачи! У кого не получилось в этот раз, держитесь! Главное надежда. С Наступающими!
Девочки, все измеряют тут БТ - я тоже глядя на вас решила - только у меня обратная проблема - сегодня 12 дц а БТ высокая - начиналась с 36,8 и все 12 дней почти такая - 36,8-36,9 сегодня правда 36,7. Температура тела не повышенная. У кого-нибудь так было?
Планируют СЕНТЯБРЯТ
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Будут мамами СЕНТЯБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сойка-пересмешница
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия - 27.12
Jelenka - 27.12
Анюта@ - 28.12
ILoveIgaGri - 29.12
Tanka... - 30.12
Нафаня - 31.12
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Будут мамами СЕНТЯБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сойка-пересмешница
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
СТАТИСТИКА
10-ый ДПО. Сделала тест сегодня. Мне кажется, что что-то я там начинаю видеть. Трудно сказать и не хочется зря надеяться, но ощущение, что это оно. Лишь бы не сорвалось, как в прошлом месяце. Вчера в течении дня ещё пару раз были кровянистые вкропления, совсем маленькие. Это точно не может быть предвестником М. До них ещё 3-4 дня. У меня скорее с задержкой были циклы раньше, но никак не раньше времени, а сейчас после спирали так вообще как часы, день в день. Да и цвет, консистенция не такая. Скорее всего всё-таки имплантационное. Дай Бог, чтобы там прикрепилось всё, как следует. БТ не особо радует. После имплантации ведь повышение должно быть? У меня вся вторая фаза 36,8-36,9.
Врем привет!
у меня 1 ДЦ - и слава Богу!!! Так как я заболела гнойной ангиной((( три дня огромная температура под 40, ни есть ни пить не могу
месячные начались на 2 дня раньше((( видимо из-за температуры
всем желаю удачи! пойду в Октябрята)
у меня 1 ДЦ - и слава Богу!!! Так как я заболела гнойной ангиной((( три дня огромная температура под 40, ни есть ни пить не могу
месячные начались на 2 дня раньше((( видимо из-за температуры
всем желаю удачи! пойду в Октябрята)
Блин, целый день по-большому бегаю, подташнивает и усталость общая. А ещё знобит периодически 3-ий день. Хорошо, если это - побочки от имплантации, а то может отравление какое. А подташнивает так, что из транспорта пришлось раньше на остановку выйти, чтобы воздуха свежего дыхнуть. Брови сегодня красила. Она мне краску как нанесла первый мазок, как пахнуло, я думала, придётся процедуру останавливать, но ничего, продышалась, провели до конца.
Накручиваю? :)
Накручиваю? :)
Сегодня мой день Х. И сегодня начались месячные. Опять пролет, перебираюсь в октябрята.
Юлия
Спасибо! Антибиотики пью((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения