401

❤️❤️❤️ ОКТЯБРЯТА - 1 ❤️❤️❤️

Добро пожаловать )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать )
СТАТИСТИКА ОКТЯБРЯТ - записываемся
СТАТИСТИКА
Календарь зачатия по дням

http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar
Календарь зачатия
день Х - 27.01

всем привет)
день Х - 25.01
Юлия
Записываюсь. День Х - 30 января.
Принимайте, 30 января
Давайте хоть поделимся впечатлениями от НГ... у меня все как обычно... я заболела, сижу с температурой который день, сегодня в бронхит простуда переходить стала, напилась лекарств, даже желтый египетский чай пила, ну, от него и кашель, сразу все легкие отчистились, но пипец какой кашель был... Напилась греческого меда с грецким орехом вчера, а оказалось зря, нельзя при начале болезни пить мед, он спускает насморк в бронхи и вызывает бронхит.... Вот, век живи - век учись!!! Вообщем , ибупрофен, чеснок, желтый чай, лук, горчица и имбирь меня сегодня подняли на ноги...про чили и пери-пери забыла, но что бы после них вернуться к жизни, пришлось запить пивом....
Планируют ОКТЯБРЯТ
P_o_l_y - 22.01
Юлия - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
СТАТИСТИКА
А у меня такой вопрос - кто в крещение будет в прорубь нырять?
Как дела? Как настроение?
Вернулись вчера наконец-то домой после нескольких недель, так называемого, отпуска. В гостях хорошо, а дома лучше :)
Сегодня 9 ДЦ. Через несколько дней можно начать делать тесты на овуляцию. В прошлом месяце первый раз ловила О тестами. Получилось на 18-19 день цикла. Так что время ещё есть.
Всем удачного цикла!
можно я пока анонимно?скажите,как лучше пролактин понизить быстро и эффективно?ничего не получается уже 4 месяца,пролактин сдала-500,верхняя граница нормы 580.начала пить циклодинон-неужели только после 3х месяцев эффект будет?
Anonymous
Планируют ОКТЯБРЯТ
P_o_l_y - 22.01
Юлия - 25.01
Jelenka - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
СТАТИСТИКА
Чего-то в этом цикле БТ в первой фазе повыше, чем в прошлом цикле. 36,6, а в прошлом месяце 36,3-36,5 было. Правда я всего второй цикл меряю, наверное не показательно ещё. Но тогда ведь и во второй фазе нужно будет выше, а у меня в прошлом цикле только 36,8-36,9 было. Надеюсь в этот раз и там выше тогда будет.
А ещё вот думаю, когда тесты на овуляцию начинать делать. Цикл 31 день. В прошлый раз (первый раз тестами ловила) О была на 18-19 день. Но может ведь и сместиться. Дня с 15-ого нормально будет или лучше раньше? Сегодня 11 ДЦ. Хочется уже сегодня начать, но тестов только 7 штук. Если О, как в прошлом месяце, то тесты могут не дотянуть )))
Девчёнки, а кто тесты на О часто делает, подскажете? Я только второй цикл делаю. Сегодня 11 ДЦ. Полосочка, как в прошлом цикле на 13-15 ДЦ. Овуляция была на 18-19 в прошлый раз. Имеет смысл сравнивать яркость или в каждый цикл по-разному может нарастать, даже если О в одно и тоже время?
В этом месяце секаса ещё не было после месячных. Думаю вот, когда лучше начать, чтобы и перерыв был дня 3 между, и за 2-3 дня до овуляции попасть ))) Просто наобум, периодически? :)

И ещё один вопросик про овуляцию. Читала, что 1-2 безовуляционных цикла в год - это норма для здоровых женщин. Но так не хочется потерять этот месяц ))
Предыдущие два цикла овуляция точно была. Если сейчас в тестах на О полосочка начинает проявляться, то, скорее всего, овуляция будет или ещё не факт? Тоесть насколько высок риск, что вторая полосочка есть, но не поярчает, а значит овуляции не будет?
Планируют ОКТЯБРЯТ
P_o_l_y - 22.01
Юлия - 25.01
Jelenka - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
СТАТИСТИКА
Нас сегодня снегом замело, метелища. Сижу дома с детьми, муж на работе. Смотрю сериал про библиотекоря. А вы чем занимаетесь?
Ночью открыли цикл )) интересно, доживут ли спермики до овуляции. )) Надо бы повторить через 3-4 дня. :)
Девочки, а вы какие-нибудь витаминки принимаете? Я железо с фолиевой пью второй цикл. И магнезий начала принимать пару недель как.
Всем привет! Посижу тут с вами пока с вашего позволения))) Есть два сына, в июне была ЗБ. Пока решили пассивно планировать, т.е. ничего не высчитываем, специально не подгадываем, как получится в общем:) Страхов много, ну так куда же без них...
Планируют ОКТЯБРЯТ
P_o_l_y - 22.01
Юлия - 25.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Бонаква - 08.02
СТАТИСТИКА
Всем привет! Я пожаловаться на шведскую медицину...
Сегодня звонила снова в два разных (и единственных в нашем городе) места, где занимаются беременными. В одном месте меня послали... во второе. Во втором вообще не хотели слушать сначала, но я объяснила активно, что в прошлом месяце был выкидыш, раньше были проблемы с прогестероном, что спираль сняли в августе и нужно проверить гормоны, что хочу принимать витамины и железо, но хочу быть уверенной, что это нужно. Короче, пришлют мне какую-то анкету, заполню, отправлю обратно, и они меня, возможно, поставят в очередь. Примут после этого, не раньше, чем через три месяца. Пипец, извините!
Мне пока не нужно основательное обследование, я хочу просто кровь сдать на гормоны, на гемоглобин. Но даже эти простые анализы только по направлению врача. Так что выхода нет, надо ждать. А пока займусь самолечением, раз они такие умные. И пусть потом только скажут, что - почему я лекарства начала принимать без назначения врача.
Вот, выписалась. :)
А вообще сегодня 14 ДЦ. Начинаю чувствовать приближение овуляции (грудь становится чувстительнее, низ живота тянет чуток, выделения меняются). Тесты пока делаю через день. Полосочка вторая есть, но до контрольной не дотягивает. Предположительно О на 18 ДЦ. Потом начну утрожестан использовать. А пока ем ананасы и принимаю железо с фолиевой, и разные витаминки.
Уже хочется, чтобы О прошла, и чтобы ПА был в удачное время. Потом ловить признаки и призраки ))) Это время - всегда самое интересное и волнительное.
Удачи вам всем, девочки!!! Ох и волнительно это ожидание 2 полосочек!!! Сама тут сидела несколько месяцев назад и все тянет почитать ваши новости! :)
Апчхи на вас!!!
Всем привет! Как дела? Как настроение?
Я сегодня ёлку и новогодние украшения убрала, кучу одежды перестирала, вообщем молодец. На улице гадость и слякоть. Хорошо, что сегодня никуда не надо.
Муж звонил, спрашивал, надо ли чего в магазине. Сказала - купи мне один ананас. Он спрашивает - зачем снова? Ты же уже два дня ела. Я говорю - надо, читала, что помогает при попытках забеременеть. Он говорит - ты слишком много читаешь! Обиделась, положила трубку. Через 20 минут приходит домой, четыре ананаса купил ))) Овитаминюсь, как следует в этом цикле. :)
15 ДЦ. Тест на О ярчает потихоньку.
Девочки, кто делает эти тесты, вы прям реально не ходите по-маленькому 4 часа до этого и не пьёте? У меня не получается так. В лучшем случае пару часов могу без туалета. Неужели из-за этого действительно результаты не точные?
Девочки, привет, кто меня знает и кто меня еще не знает) Желаю в этом цикле, дай Вам сем Бог, исполнения своего заветного желания! Вы достойны, особенно старожилы этого раздела, уж, простите меня ха эти слова, Вы столько натерпелись, столько прошли и пусть будет 2015 год последним годом планирования или уже рождение долгожданного малыша!
Так как в 2015 году должно появится и уже появляется умные детки со сверхспособностями, дети-индиго, то Вам мои дорогие и милые девушки желаю по одному или даже нескольких малышей в этом году, осталось на это несколько месяцев. А если не получится, то в 2016 году детки будут не менее умными, красивыми и самыми-самыми, да пусть ВЕРА будет с Вами и господь Бог поможет Вам в вашем желании. Люблю Вас)))
запишите Мелавита НЕ жду день Х 21/01 по идее... но думаю ////((
Anonymous
Всем доброго времени суток :)
Запишите меня пожалуйста.
День Х пусть пока будет 11.02.
Просто М со дня на день, но чувствую что точно придут и тест отрицательный. Читаю Вас уже какое-то время))) Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@. Хочу поделиться....
Мне 35 лет. Мы планируем 5 месяцев. Первые три без подсчетов. 4-й считала. Последний месяц с тестами на О. Тест показал на 17-й день. Цикл 26-31 день. ПА был в этот день и на следующий. Но к сожалению тесты белоснежные(. Пью фемибион 5 мес. и дюфастон 2. Один яичник практически удален, второй подтянут к матке, последствия операции по удалению кисты в 2006 году(((. Но в 2007 я родила дочку))). Мечтаю о втором ребенке уже давно.
Малина
Девочки Я к Вам день Х 15.02
Мария
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
P_o_l_y - 22.01
Юлия - 25.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Бонаква - 08.02
Малина - 11.02
Мария - 15.02
СТАТИСТИКА
у меня О. рано была. на 12ДЦ. так что я уже второй день жду) Грудь начала болеть сразу же почти, так что за признак даже не посчитаю)
Доброе утро всем!
У меня 16 ДЦ. Всё ещё в первой фазе. О наверное послезавтра. БТ стабильно 36,6. Даже пугает эта стабильность. В прошлом цикле было 36,3-36,5. А сейчас прям каждый день ровно-ровно, 36,6. Как думаете, это - хорошо или плохо? Или не имеет значение вообще, главное, чтобы ниже второй фазы?
Девочки привет!! Читаю вас давно..в 2013 году сидела в планировании, к сожалению возникли проблемы, пришлось пролечиться, в данный момент на ЗГТ, но врач сказала, что шансы на Б.есть ), так что я с вами, но пока скроюсь)) день Х 02.02. Еще вопросик..после антибиотиков через какое время можно активничать в данном вопросе? Антибиотики были достаточно легкие в инструкции допустимо было даже для беременных...??
А знаешь, все еще будет...
Стреляет весь день справа в районе яичника. Слева просто тянет немного. Походу овуляция будет именно справа. Быстрее бы уже перевалить во вторую фазу )))
Сегодня так скользко на улице. Эти дни был то снег, то дождь, то мороз, то оттепель. В итоге по дорогам ходить невозможно, всё в буграх скользкого льда. Разбросанные местами камешки не помогают практически. Как на катке передвигалась. А завтра снег обещают сильный. Так что лёд ещё и припорошит, а лёд-то под ним останется. Представляю, как будет. Не дай Бог свалюсь. А у вас как погодка?
Все привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, дюфастон может навредить? Например удлинить цикл. Или без него потом свои гармоны перестанут вырабатываться совсем. Мне его Г назначила, но анализы на гармоны я не сдавала. М не начнуться пока его не прекратить? А прекращать страшно - вдруг Б есть, но тест почему-то не показывает, такие случаи в инете тоже описаны. Что думаете об этом? Что Ваши врачи говорят?
Малина
Всем доброе утро! Я уже с учёбы вернулась. Хорошо, что на дневном у меня только один предмет - английский. Все остальные заочно, но в разных местах, и по разным программам. Не очень удобно, но всё лучше, чем в школе торчать целыми днями :) А так, сама себе хозяйка.
Сегодня 17 ДЦ. БТ была 36,4 (при постоянной последнюю неделю 36,6). Измеряла на 20 минут раньше, чем обычно потому что вставать надо было раньше, но 20 минут не должны ведь влиять? Можно расчитывать на то, что это - предовуляционное западение? Но тест вчера на дотягивал до второй полосочки. Надюсь, сегодня он покажет скорую О и значит завтра точно можно будет ждать овуляцию. :) Надо бы сегодня ПА контрольный заделать )) Муж работает с 9 до 21. Надеюсь, у него сил хватит )))
Всем хорошего дня и отличного настроения!
С терпением у меня совсем плохо )))
Сделала тест раньше, чем хотела сегодня. Ещё не подсох, будет поярче, но всё равно, вот http://eva.ru/albumpage/43499/1081575/7113493.htm
Жду овуляцию завтра, как и хотела. День в день с прошлым циклом. Стабильность в нашем деле хороша :)
Осталось ещё два теста. Завтра сделаю один, по крайней мере. Вдруг завтра ещё ярче будет. Либо убедиться, что пошло на бледнение, и значит овуляция точно была и точно прошла. Тогда начну утрик принимать.
Грудь перестала болеть( но в размерах не уменьшилась...
Мелавита
Если овуляция завтра, то первый день второй фазы считается с послезавтра? Я правильно понимаю? В этом случае у меня 12 дней на вторую фазу остаётся, маловато. Надеюсь, утрик продлит, либо 12 дней хватит, чтобы там всё закрепилось, если будет, чему закрепляться :)
У меня сегодня первый день М. Цикл получился 29 дней. О по тестам была на 17-й. Получается поздновато она была..
Доброе утречко!
18 ДЦ. БТ 36,5. Я так понимаю, всё-таки у меня предовуляционное западение, которое как раз 1-2 дня есть. Перая фаза была стабильно 36,6. Вчера было 36,4. Надеюсь, вторая фаза будет не меньше 37.0. Уже завтра хотелось бы видеть поднятие температуры. В прошлом цикле было плавное, по 0,1 в день. Посмотрим, как в этот раз будет.
Сегодня в течении дня и ночи должна быть О. Если всё нормально, то завтра БТ должна начать подниматься, если я правильно понимаю. И, надеюсь, что так и будет.
Завтра сделаю тест на О, чтобы убедиться, что полосочка пошла на спад. Тогда начну принимать утрожестан.
Низ живота очень тянет, особенно справа. Ощущение, что там всё распирает и напряженно, даже сидеть больно. Надеюсь, скоро пройдёт. Давай уже, вылупляйся, больно же ))
Вечером был, как и планировала, ПА. Шансы за день до овуляции самые высокие. Так что я всё, что возможно, сделала. Остаётся теперь полагаться на то, что организм сделает своё :)
Воть, утренние размышления вслух заканчиваю, пойду завтракать. :)
Всем хорошего дня и удачного окончания рабочей недели!
Всем привет! Чего молчим? :)
Я вообще не понимаю, что конкретно сейчас происходит у меня. 19 ДЦ. Тест на О показал хорошие две полосочки примерно 42 часа назад. Овуляция, скорее всего, уже была, но БТ сегодня утром 36,6 (первая фаза - 36,6, позавчера - 36,4, вчера - 36,5, сегодня 36,6). Ждать повышения БТ завтра? Почему сегодня не стала существенно повыше? Это нормально? Или у меня ещё овуляция что ли не прошла до конца? Ничего не понимаю.
По ощущениям, неделю были периодически резкие боли в ПЯ, но буквально по секунде. Вчера вечером в том же месте был тот же характер боли, но секунды на три. После этого в ПЯ - тишина. Но вчера начало колоть в ЛЯ тоже, хотя до этого там просто потягивало немного. Сегодня всё ещё есть слабые боли колющего характера в ЛЯ. Я, конечно, могу предположить, что овуляция в обоих яичниках, но вряд ли. Это ведь очень редко происходит. Так что я теперь совсем в замешательстве.
Считать сегодня всё равно 1 ДПО или всё же дождать более существенного поднятия температуры завтра? Тест на О сделаю сегодня тоже попозже, посмотрим, что он покажет.
Вот такой вот сумбур в моей голове с утра пораньше. Знаю, что гружу сама себя, но, во-первых, мне надо разобраться, можно ли сегодня вечером начать вставлять утрожестан, а во-вторых, ну хочется же знать, что происходит, и всё ли идёт так, как надо )))
Хорошего всем дня, в любом случае! :)
Ну вот, сделала тестик (первый слева). http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
19 ДЦ. Вчера не делала (последний тест оставался, хотела приберечь на день, когда покажет, что овуляция уже прошла как раз). Возможно вчера было бы ещё ярче, чем на 17 ДЦ, но сегодня уже, в любом случае, слабее. Значит овуляция прошла. Когда, не понятно. Возможно сегодня в первой половине дня, возможно вчера или ночью. БТ пока слаба отреагировала. Надеюсь, завтра будет выше 36,6, желательно бы сразу на 0,2-0,3, но даже если по 0,1 в день тоже нормально, лишь бы до 37 поднялась в ближайшие дни. :)
В яичниках больше ничего не стреляет. Только низ живота немного тянет. Так что остаётся только ждать, что же будет дальше.
Сегодня буду считать 1 ДПО, но утрик может лучше всё равно только завтра начать использовать или? У меня свечки на ночь.
Чё-то такое состояние противное. Ещё девяти нет, а я бы уже спать с удовольствием легла. Наверное перечитала, перегрузила голову. ))
Муж просил столик сделать небольшой, он раз-два в месяц после работы стопочку-другую пропустить не против. Придёт через пол часа домой. Наделала закуски. Наверное и сама бокал вина выпью, расслаблюсь.
А как у вас выходной день прошёл?
Приветик, всем! Муж пил антибиотики в начале января - 3 дня. Нужно было же сделать перерыв 2-3 месяца? А мы не сделали! Конечно, большая вероятность, что от одного раза ничего не будет, но все же нехорошо как-то получилось.
Мой день Х - 6.02
Ну что, БТ поднялась на 0,2 по сравнению со вчерашней и сейчас 36,8. Ближайшие дни жду дольнейшего поднятия, как минимум, до 37. Всё идёт по норме, что не может не радовать :)
С утра правда нос заложен, а ночью горло подёргивало. Но это, вообщем-то, ничего странного в нашей нынешней погоде, особенно учитывая, что позавчера я очень много ходила пешком.
Хочу спросить, кто в курсе. В интернете написано, что утрожестан у кого-то влияет на БТ, у кого-то нет. Как понять, будет ли он влиять на меня?
Всем приятного воскресенья!
Мелавита, Poly, как ваши дела? У вас - ближайшие дни X. :)
Кто когда тестами баловаться начнет?
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
P_o_l_y - 22.01
Юлия - 25.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
Мария - 15.02
СТАТИСТИКА
Интересно, кто-нить заморачивается на гороскопы? Или я одна такая чёкнутая )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения