21

Вот в тему, хочу ребенка, второго...

Евочки, доброго всем дня! Не знаю с кем еще поделиться. Многие скажут, наверное, дура на благодарная. Начну с предыстории. В 23 года тяжело болела, врачи сначала поставили рак крови, но потом вроде как ошиблись и на лекарствах забеременела и родила. Прошло 10 лет, очень хотим второго, но беременность не наступает. У мужа все ОК. У меня вроде тоже почти ОК ( гормоны женские в момент овуляции на нижней границе нормы, но пытаемся корректировать лекарствами). Ооооочень хочется второго, но не получается. Мне уже 34 и возник вопрос, забить и довольствоваться что ли? Может не дано нам (один есть и слава богу)? Или все таки верить и не сдаваться?
P.s. Второго хотим сильно :(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, доброго всем дня! Не знаю с кем еще поделиться. Многие скажут, наверное, дура на благодарная. Начну с предыстории. В 23 года тяжело болела, врачи сначала поставили рак крови, но потом вроде как ошиблись и на лекарствах забеременела и родила. Прошло 10 лет, очень хотим второго, но беременность не наступает. У мужа все ОК. У меня вроде тоже почти ОК ( гормоны женские в момент овуляции на нижней границе нормы, но пытаемся корректировать лекарствами). Ооооочень хочется второго, но не получается. Мне уже 34 и возник вопрос, забить и довольствоваться что ли? Может не дано нам (один есть и слава богу)? Или все таки верить и не сдаваться?
P.s. Второго хотим сильно :(((((
Автор
У нас уже есть дочка -ей 10 лет. Мне 35, мужу 37. Тоже хотим второго ребенка. Как то особенно хочется мальчика. Сами не можем, да и рискну я при таких вводных по здоровью( и моему и мужа). Усыновим. В этом проблемы не видим. Хотим ребенка- будет. Родим сердцем.
ой... НЕ рискну...
Автор сколько стараетесь над вторым?
Иногда реально надо "отпустить" ситуацию.
Первого ребенка начали планировать и год ничего не получалось. Было лето и я решила что в сентябре пойдем вместе с мужем обследоваться, а летом пока поотдыхаем. Отдыхали и я реально перестала следить и делать тесты за 2 дня до задержки. В начале сентября прям потянуло тест сделать. Сделала - 2 полоски.
Второго делали 4 !!! года. Не предохранялись вообще. И никак. Муж сказал "даст Бог - будет", специально не пойдет, один ребенок уже есть.
И как только мы с ним расслабились, я вроде как на работу собралась, раздала ВСЕ вещи, которые планировала второму ребенку оставить и БАЦ!
Сейчас у меня второй триместр. Вещей нет (последнюю коляску отдала летом подруге).
Все-таки многое от мыслей и из головы идёт.....
Anonymous
Ой, вот тоже задались вторым ребенком и год ничего не получалось, прям ровно - с июля по июль:) и на форуме всех читала, и всех врачей оббегала, а потом реально забила - прям сил не было никаких уже об этом думать, очень тяжело было отпустить ситуацию, но я себя настроила с форумолв слезла и ... 2 полоски, вот уже 27 недель:) а главное я съездила к Матренушке - просила, чтобы помогла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения