Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
БУДУТ МАМАМИ ОКТЯБРЯТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи в новом цикле!
Юлия
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
БУДУТ МАМАМИ ОКТЯБРЯТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи в новом цикле!
Юлия
СТАТИСТИКА
Ох, позвонила сегдня врачу. Назначил мне Кломид. Это стимуляция овуляции. У меня по анализам низкий прогестерон а все остальные анализы полностью в норме. Так что возможно что яйцеклетка не полноценная не созревает и потом прогестерон не вырабатывается. Все догадки какие то.... ничего точного но кломид выписал. Боюсь конечно но думаю попробую принимать.
А меня колбасит с утра, то в жар, то в холод бросает. И давление теперь уже повышенное 142 на 94. На учёбу сейчас идти надо, в любом случае. Хорошо, что только одна лекция. Оставляю тестик проявляться дальше. Приду домой, отпишусь.
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Дочь моя с кролькой попали в Выбор Редакции) приятно
Девчёнки, теряю голову, и мозги вместе с ней. Шла на учёбу, и прошла свой поворот. Вот прошла и всё, очнулась, когда уже далеко было поворачивать назад, взяла другую дорогу. )))
А зашла в класс со свежего воздуха и мне плохо стало, потому что почувствовала мужской запах. Не смейтесь! У нас два парня в группе есть, мимо них прошла и резко завоняло от них. Ну, они не воняют, конечно, но этот мужской запах, он не очень приятный для меня. Сразу вспомнился аналогичный запах в предыдущую беременность от моего мужа. Мы только недавно начали жить вместе, когда я забеременела, и очень рано потом начала ощущать этот запах неприятный. Я ещё подумала тогда - Боже, как же я с этим человеком жить буду, если от него так пахнет! ))) но это была лишь беременная реакция, через несколько недель запах ушёл. :) А сейчас вот точно такой же был.
Не могу сказать, что знаю, но чувствую, что я всё-таки беременна. Другое дело - прикрепится ли там всё, как следует. До месячных ровно неделя. Пока не будет задержки, не смогу толком расслабиться. А надо. :)
А зашла в класс со свежего воздуха и мне плохо стало, потому что почувствовала мужской запах. Не смейтесь! У нас два парня в группе есть, мимо них прошла и резко завоняло от них. Ну, они не воняют, конечно, но этот мужской запах, он не очень приятный для меня. Сразу вспомнился аналогичный запах в предыдущую беременность от моего мужа. Мы только недавно начали жить вместе, когда я забеременела, и очень рано потом начала ощущать этот запах неприятный. Я ещё подумала тогда - Боже, как же я с этим человеком жить буду, если от него так пахнет! ))) но это была лишь беременная реакция, через несколько недель запах ушёл. :) А сейчас вот точно такой же был.
Не могу сказать, что знаю, но чувствую, что я всё-таки беременна. Другое дело - прикрепится ли там всё, как следует. До месячных ровно неделя. Пока не будет задержки, не смогу толком расслабиться. А надо. :)
У меня все тихо ттт
Не жду М
Сиськи так и болят. Дочь говорит что мне туда что-то закачали :-D
Изжога 3-4 дня уде. Почитала что на ранних сроках может быть
Не жду М
Сиськи так и болят. Дочь говорит что мне туда что-то закачали :-D
Изжога 3-4 дня уде. Почитала что на ранних сроках может быть
Мелавита
Девочки, а когда уже можно тестик делать? На какой день после Овуляции?
Девчёнки, ну подскажите мне дурной, ну что это может быть? http://eva.ru/albumpage/43499/1081575/7118326.htm
Сверху - вчерашний, снизу - сегодняшний утренний. Оба спустя некоторое время после тестирования. Не понимаю, ну если бы беременности не было, откуда эти, пусть даже и слабые, но розовые полосочки? Смущает очень, что на тесте цветные полоски съезжают в сторону (вчера совсем чуть-чуть, а на сегодняшнем много). Тесты ведь хорошие, дорогие. Неужели реагент так делает? Лучше бы вообще вчера не делала, чем теперь так мучаться )))
Сверху - вчерашний, снизу - сегодняшний утренний. Оба спустя некоторое время после тестирования. Не понимаю, ну если бы беременности не было, откуда эти, пусть даже и слабые, но розовые полосочки? Смущает очень, что на тесте цветные полоски съезжают в сторону (вчера совсем чуть-чуть, а на сегодняшнем много). Тесты ведь хорошие, дорогие. Неужели реагент так делает? Лучше бы вообще вчера не делала, чем теперь так мучаться )))
Хорошую статью нашла про первые признаки. http://www.baby.ru/blogs/post/71223030-11096745/
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
БУДУТ МАМАМИ ОКТЯБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
✿Лисик✿✿
Удачи в новом цикле
Юлия
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
✿Лисик✿✿
Удачи в новом цикле
Юлия
СТАТИСТИКА
Спасибо всем, девочки, за комментарии и поддержку в прошлом топе.
У меня сегодня просто мажет.
Обычно начинаются М. сразу с обильного кровотечения. А вчера вечером и сегодня весь день, пару ооооооочень темных пятен на прокладке. Прям черно-коричневых.
Я так боюсь, что что-то у меня там не так.
А самый главный вопрос, когда начинать отсчет этих М.? Когда идти на анализ крови? Вот эта "мазалка" - это не мои М. Выхода, конечно, нет, субботу и воскресенье подожду. Но что потом говорить медсестре, врач-то принимать не будет меня. Только кровь сдать...
У меня сегодня просто мажет.
Обычно начинаются М. сразу с обильного кровотечения. А вчера вечером и сегодня весь день, пару ооооооочень темных пятен на прокладке. Прям черно-коричневых.
Я так боюсь, что что-то у меня там не так.
А самый главный вопрос, когда начинать отсчет этих М.? Когда идти на анализ крови? Вот эта "мазалка" - это не мои М. Выхода, конечно, нет, субботу и воскресенье подожду. Но что потом говорить медсестре, врач-то принимать не будет меня. Только кровь сдать...
Юлия
Была сегодня у Г. Она удивилась моей подготовке)), интересовалась нет ли у меня медицинского образования)))Говорит что все у меня хорошо. Спайки есть, но не критичные. Рекомендует продолжить дюф. с 16-го по 25 ДЦ не зависимо от того когда О, типа он ее не подавляет, а вот Ц удлинить на пару дней может. Я спрашивала все по списку) Говорит, что после О кексом заниматься без фанатизма и без оргазма))). И рекомендует будущему папе сдать спермограмму. Теперь пойду на УЗИ на 14 ДЦ, посмотрим как Ф подрастет и эндометрий.
мои пришли раньше времени( октябренок не получится((((. выпишите пож из статистики.
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
✿Лисик✿✿
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
✿Лисик✿✿
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
Чуда не случилось, сегодняшний тест сильно побледнел. и БТ упала. завтра мой день X, наверное, начнутся(
Девочки, тест не буду делать. Плохая примета это у меня. 1,5 года ж планируем.
Сегодня во сне случился оргазм, такого не было лет 6ть :) почитала что у беременных часто, хотя и не у беременной было у меня , но давно))))
Озноб еще у меня... Почитала что это может быть не хорошо((( накрутила себя как всегда
Спасибо за кулачки и всем @@@@@@@@@
Сегодня во сне случился оргазм, такого не было лет 6ть :) почитала что у беременных часто, хотя и не у беременной было у меня , но давно))))
Озноб еще у меня... Почитала что это может быть не хорошо((( накрутила себя как всегда
Спасибо за кулачки и всем @@@@@@@@@
Мелавита
Всем привет! 8 ДПО. Утром при подмывании было немного крови, пару капель. Всё бы хорошо, если бы они были розовыми, как должно быть при имплантации, но они - обычные, красные, цвета месячных. В прошлом цикле начиналось так же, через 6 дней пришли месячные. :( БТ 37,1, но это ничего не значит, я плохо спала ночью. Вообщем расстроена очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
ой, девчата, не жду ничего, в связи с работой мужа, получилось только на следующий день после овуляшки, так что ничего не жду... грудь болит, но не потемнела, так что еще неделю буду мучатся, а потом как обычно М.(????)
а еще, давайте подержим кулачки за моего племяшку, недоношенного Славика, очередная операция, живот тоже весь в спайках, весь изрезанный, порок сердца, но ликвор только туда выводить сейчас можно, а там порок серьезный, ждут хороших анализов.... если не сложно, ваши молитвы, они лучше всех.... мы так ходим наших желанных, что и остальных можем возразить... Спасибо, родные мои!!!!!!
9 ДПО. Сделала дешёвый тест, вроде появилась слабая вторая полосочка, но очень слабая. С таким же успехом это может быть реагент. Я уже устала выискивать признаки и выссматривать полосочки, так что просто жду, что будет дальше. Завтра по почте должны ещё тесты прийти разные. Днём сделаю один, почувствительнее, другой фирмы. Посмотрим, что он покажет. А вообще у меня сегодня такая апатия была с утра, что мне уже как-то всё равно, устала.
Лисик, как сегодня дела?
Всех Татьян с праздником!!!
Я совсем запуталась с этими тестами( делала неделю назад тест на О, он показал две полоски, вторая не такая яркая как первая, но четкая была. Со вчерашнего дня болит бок, решила тестик сделать, и на тебе! опять две полоски-яркие! Опять чтоль сегодня стараться?
Tank8 *
Так что принимайте в октябрята)
Сегодня вечером сделаю тест.
У меня спячка. Грудь чуть меньше стала или я привыкла уже, пузо надуто, как шарик.
Боюсь! Очень! Я уже привыкла что я Б :-D
На метро еду нервная, все чихают кашляют. Я нервный псих:(
У меня спячка. Грудь чуть меньше стала или я привыкла уже, пузо надуто, как шарик.
Боюсь! Очень! Я уже привыкла что я Б :-D
На метро еду нервная, все чихают кашляют. Я нервный псих:(
Мелавита
Пришел мой ХГЧ 169 на 13 ДПО. за три дня до этого был 43. Растёт малёк)
А мы с мужем в субботу анализы сдавали. Он спермограмму, я гормоны.
И со спермой все хорошо, и с моими гормонами.
Прогестерон только осталось, его после О сдам.
И со спермой все хорошо, и с моими гормонами.
Прогестерон только осталось, его после О сдам.
Девочки, вчера , 7 дпо были выделения немного розовые. Что это может быть? Никогда такого небыло?(
Жанна
А я сегодня начинаю делать тесты на О.
Tanka... C.S. Тань, как твои дела?
Девули, сдала сегодня кровь на гормоны. Рез-тат будет через 10-12 дней. Сегодня 3-1 день цикла, т.е. этот цикл тоже получается по врачебной части пролетает. Я думала, все успеем сразу - муж сдал спермограмму, рез-ты уже у моего гинеколога, я сегодня кровь сдала, думала узи на предмет пред- и овуляционных изменений сделать, а теперь получается - хрена. Сначала гормоны ждем и там видно будет :-(
Но самое главное, что меня сегодня смутило... я совершенно забыла, что мы в субботу на ДР наглюкались как придурочные. Я, больше по причине вновь пришедших месячных, ну и ДР друга. Теперь, думаю, не огрести бы проблем, ибо кровь сегодня им покажет чистейший алкоголь :-))) Придется отмазываться.
Но самое главное, что меня сегодня смутило... я совершенно забыла, что мы в субботу на ДР наглюкались как придурочные. Я, больше по причине вновь пришедших месячных, ну и ДР друга. Теперь, думаю, не огрести бы проблем, ибо кровь сегодня им покажет чистейший алкоголь :-))) Придется отмазываться.
Юлия
Девочки, а куда делся раздел "Хочу ребенка"?
Сделала тест, даже намека на призрак нет( сегодня 9 дпо. Эх, наверное пролет(((
Жанна
Ой, девочки, я даже не знаю, что сказать. БТ не падает ниже, 36,9 сегодня. Сделала два теста, один дешёвый, один дороже и чувствительный. По всем правилам! :) Не поднимала, не перекапывала, не передерживала.
Дешёвый сразу выдал вторую полоску, бледную, но хорошо видную, даже без приглядываний и верчений. Чувствительный долго расскачивался, и вот только через 15 минут сейчас выдал призрака. Он ведь должен был чётче показать, разве нет? В инструкции написано, что результаты действительные до 30 минут, дальше не считается. Жду ещё 15 минут.
Вот фото дешёвого http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Дешёвый сразу выдал вторую полоску, бледную, но хорошо видную, даже без приглядываний и верчений. Чувствительный долго расскачивался, и вот только через 15 минут сейчас выдал призрака. Он ведь должен был чётче показать, разве нет? В инструкции написано, что результаты действительные до 30 минут, дальше не считается. Жду ещё 15 минут.
Вот фото дешёвого http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
✿Лисик✿✿
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02
✿Лисик✿✿
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
Jelenka
Mrs. Smi
ILoveIgaGri
Как ваши дела, девочки?
Mrs. Smi
ILoveIgaGri
Как ваши дела, девочки?
Девочки, может мне и правда дополнительно утрик поставить сегодня? Низ живота потягивает в двух местах определённых (слева и справа, симметрично, чуть выше паха), не знаю, с чем связано. БТ только 0,3 разница между фазами. Так боюсь, что сорвётся. Тем более читала, что в дни месячных часто ранние выкидыши случаются, если прогестерона не хватает. Или накручиваю? И нужно просто расслабиться?
СПАСИБО!!!
Я очень надеюсь что все хорошо будет.
Врач сказал на узи может ничего не показать пока... Схожу все равно
Я очень надеюсь что все хорошо будет.
Врач сказал на узи может ничего не показать пока... Схожу все равно
Мелавита
Сделала днём ещё один простой тест, снова показывает вторую слабую, но хорошо видную полосочку. Не выдержала, показала мужу. Он тоже увидел без проблем. Весь на нервах такой. Говорит - сходи, купи самый дорогой тест, сделай ещё раз. ))) Пойду чуть позже, прогуляюсь до аптеки, выберу, чего у нас там есть из подороже ))) Завтра утром сделаю.
Боюсь и верю. Верю и боюсь :)
Боюсь и верю. Верю и боюсь :)
а вычеркните меня вообще из списка?)
Планируют ОКТЯБРЯТ
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Мелавита (возможно сентябренка)
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Мелавита (возможно сентябренка)
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
У меня 7-8 недель! я в шоке!
я же делала тест 22декабря, 2 января
ппц
на самолете 3 янв летала и 8го
я вообще в августятах... но еще не считала точно
я же делала тест 22декабря, 2 января
ппц
на самолете 3 янв летала и 8го
я вообще в августятах... но еще не считала точно
Мелавита
Как много я времени радости потеряла.... и бабушка не узнала о втором правнуке(((( а могла бы////
Мелавита
Иришка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ведь, ты мой талисман!!! уйдешь ты уйду и я!!!!! мы с тобой самые старенькие!!!
Я ж на вас всех чихнуть должна!!!!!
Апчи!!! Апчи!!!! Апчи!!!!
Апчи!!! Апчи!!!! Апчи!!!!
Мелавита
Ну всё, девчёнки, по тестам сомнения отпали. Clearvlue выдал красивый плюсик. :) http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Обычный тест тоже сегодня поярче стал. БТ повысилась до 37,0. Я - беременна! :)
Обычный тест тоже сегодня поярче стал. БТ повысилась до 37,0. Я - беременна! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения