Школа
383

❤️❤️❤️ ОКТЯБРЯТА - 2 ❤️❤️❤️

Свернуть
Ответить
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01

Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
✿Лисик✿✿ - 26.01
ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02

БУДУТ МАМАМИ ОКТЯБРЯТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в новом цикле!
Юлия
Ответить
Ох, позвонила сегдня врачу. Назначил мне Кломид. Это стимуляция овуляции. У меня по анализам низкий прогестерон а все остальные анализы полностью в норме. Так что возможно что яйцеклетка не полноценная не созревает и потом прогестерон не вырабатывается. Все догадки какие то.... ничего точного но кломид выписал. Боюсь конечно но думаю попробую принимать.
Ответить
Ну, хуже наверное не будет. Если долго не получается, то уже всё, что угодно, попробуешь. А тут всё-таки врач назначил, это хорошо. Удачи!
Ответить
главное, под наблюдением врача и УЗИ. Удачи!!!
Ответить
Вот что волнует, так он ничего про узи не сказал
Ответить
это плохо( меня когда стимулировали у меня фолики в кисты переросли и укол поздно поставила. я думала меня разорвет((( если врач не сказала - придется самой назначить
Ответить
А когда надо делать узи в какой день цикла ты делала, у меня схема что с завтрашнего дня кломид с 5-9 день
Ответить
а прогестерон то он тебе прописал? вообще яьы посоветовала бы тебе сначала сделать Follicle Monitoring перед тем как стимулировать овуляцию, вдруг там все хорошо и дело только в прогестероне?
Ответить
Прогестерон не назначил так как считает что его нет так как овуляция не полноценная и ничего не изменится якобы если его назначить. Не знаю прям, рискнуть попробовать пить это лекарство .... Завтра надо начинать на 5 день цикла.
Ответить
а с чего он считает, что овуляция неполноценная? пить или не пить не смогу подсказать, не приходилось сталкиваться, если никаких последствий от него страшных нет, то почему и нет. а от этого препарата куча яйцеклеток не созревает одновременно? было бы прикольно 2-их или 3-их сразу :)
Ответить
Все гормоны которые я сдавала на третий день цикла нормальные, а вот прогестерон который сдавала во второй половине цикла низкий и он считает что это происходит из за неполноценной овуляции в результате которой не образуется желтое тело ну и соответственно прогестерон низкий. Тоесть низкий прогестерон у меня во второй фазе результат плохой овуляции. Но он не делал мне никакую фоликулометрию, только узи на третий день цикла. Я так поняла тут это достаточно стандартная практика дать Кломид и посмотреть что будет. Как то в россии я смотрю гораздо серьезнее ко всему подходят все отслеживают и т.д. Может конечно если пойти в фертилити клиник как то по-другому будет. Да от кломида он мне сказал что повышается риск двойни...
Ответить
А меня колбасит с утра, то в жар, то в холод бросает. И давление теперь уже повышенное 142 на 94. На учёбу сейчас идти надо, в любом случае. Хорошо, что только одна лекция. Оставляю тестик проявляться дальше. Приду домой, отпишусь.
Всем хорошего дня!
Ответить
С давлением надо бороться! Удачи!
Ответить
С давлением совсем плохо в августе было, умирала почти месяц, пока выяснили, в чём дело. Назначили второй вид лекарства от повышенного давления. Сейчас, более-менее, в норме обычно. Только вот последние два дня прыгает. Но у нас и погода резко поменялась. Вчера было -2, сегодня -15, так что может и на это.
Ответить
ждем фото тестика)
✿Лисик✿✿ **K**
23.01 11:37
ждем фото тестика)
Ответить
Да тестик-то сегодня не особо ко мне благосклонен. Вторая полосочка проявилась, спустя два часа, но намного бледнее, чем вчера. Вряд ли на фото будет видно. Рано ещё всё-таки, только 7 ДПО. Странно, как он вчера выцепил ХГЧ. Завтра и все последующие дни до М буду делать тесты на 25, а чувствительный на 10 только один остался, приберегу его на послезавтра или после-послезавтра, посмотрим.
Ответить
Тест в студию!)
Anonymous
23.01 12:02
Тест в студию!)
Ответить
Видимо завтра или послезавтра. :) Результаты, слабее чем вчерашний, не хочется показывать, дабы лишний раз самой не расстраиваться. :)
Ответить
Давление снова 121 на 80, очень низкое для меня. Вот меня бросает туда-сюда... Руки ледяные и морозит ужасно. Хоть бы я не зря мучалась :). Поеду за детьми, потом буду дома горячим чаем отпиваться.
Ответить
Дочь моя с кролькой попали в Выбор Редакции) приятно
Ответить
Это какой-то конкурс был? Поздравляю!
Ответить
Да нет, просто сами выбирают и ставят фото на гл. странице форумов)
Ответить
Прикольно :)
Tanka... C.S.
23.01 14:03
Прикольно :)
Ответить
Покажи)
P_o_l_y C.B.
23.01 14:17
Покажи)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-index....
✿Лисик✿✿ **K**
23.01 14:19
http://eva.ru/jsf/forum/board-index.xhtml
Справа фотки, моя с кроликом на коленях
Ответить
Ага) Вижу) Клевая мальвина с зайчонком))
Ответить
Лапуля:)
ФУФА ***
24.01 20:37
Лапуля:)
Ответить
Классная у вас Мальвина :-) Или это Алиса? Раз с кроликом? Наверное моей красоте ровесница, да?
Ответить
Спасибо, Алисой была на НГ) постарше, с 2005
и можно на ты)
Ответить
Девчёнки, теряю голову, и мозги вместе с ней. Шла на учёбу, и прошла свой поворот. Вот прошла и всё, очнулась, когда уже далеко было поворачивать назад, взяла другую дорогу. )))
А зашла в класс со свежего воздуха и мне плохо стало, потому что почувствовала мужской запах. Не смейтесь! У нас два парня в группе есть, мимо них прошла и резко завоняло от них. Ну, они не воняют, конечно, но этот мужской запах, он не очень приятный для меня. Сразу вспомнился аналогичный запах в предыдущую беременность от моего мужа. Мы только недавно начали жить вместе, когда я забеременела, и очень рано потом начала ощущать этот запах неприятный. Я ещё подумала тогда - Боже, как же я с этим человеком жить буду, если от него так пахнет! ))) но это была лишь беременная реакция, через несколько недель запах ушёл. :) А сейчас вот точно такой же был.
Не могу сказать, что знаю, но чувствую, что я всё-таки беременна. Другое дело - прикрепится ли там всё, как следует. До месячных ровно неделя. Пока не будет задержки, не смогу толком расслабиться. А надо. :)
Ответить
по мне так в беременность и не расслабишься, то за анализ, то за УЗИ переживать... а потом за роды)
Ответить
Ну, это да, но это - уже другие переживания :)
Ответить
у меня в октябре внематочная была, так теперь боязно за повторение(
Ответить
Понимаю тебя. Я тоже боюсь, что не прикрепится. :( У меня и замершая в анамнезе есть и выкидыш на 6-ой неделе. Страшно. Наверное мы только после первого УЗИ подуспокоимся, когда сердечко услышим :)
Ответить
да, но до этого еще тоже понервничаем)
Ответить
Такова наша женская доля )))
Ответить
мы сами ее хотим)
✿Лисик✿✿ **K**
23.01 14:24
мы сами ее хотим)
Ответить
пусть будет оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну, если запах чувствуешь, то уже прикрипилось...
Ответить
У меня все тихо ттт
Не жду М
Сиськи так и болят. Дочь говорит что мне туда что-то закачали :-D

Изжога 3-4 дня уде. Почитала что на ранних сроках может быть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // ...
✿Лисик✿✿ **K**
23.01 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // Тестик?
Ответить
Ой, как всё здорово! Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а чего тесты? Не хочешь сделать?
Ответить
Пора уже октябрь открывать!@@@@@
Ответить
Рано. Доказательств нет )))))
Ответить
Удачи! Делай тест, уже покажет наверное!
Ответить
Вот, решила поделиться. это 9, 10, 11 ДПО
Ответить
Моя ты золотая!!! Как же я рада,солнышко, за тебя и твою фасолинку!!! ттт на вас!!! Растите большими и здоровенькими!!
Ответить
Спасибо, Анют, надеюсь, что мы растем там где надо)
Ответить
Зажала за вас все что можно на руках и ногах! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестики просто суперские!!! ттт на вас!
Ответить
Спасибо тебе большое!*
✿Лисик✿✿ **K**
23.01 18:27
50
Спасибо тебе большое!*
Ответить
Ура! :) Заветные полосочки!!! Желаю чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, очень хочется надеяться
Ответить
И молчишь? )))
Tanka... C.S.
23.01 18:47
И молчишь? )))
Ответить
Партизан ;)
CBETIK *
23.01 18:48
Партизан ;)
Ответить
хотела посмотреть есть ли динамика)
Ответить
Отличная динамика :) Дай Бог, вместе в октябрятах будем тусить :) Кулачков и тебе на закрепление и правильное развитие и мне, шоб тест сразу показывал, а не через час )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААААААААА!!!!!!!! какие новости я чуть не пропустила! я прям чуяла,кода ты про грудь писала и что спать хочешь)ты просто никогда в себе не копаешься,а тут признаки попёрли!у меня мурашки по всему телу))))) зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть прикрепится твоя крошка где положено и как положено!ой я не могу)))) пока не поздравляю(хотя очень хочется)!умничка ты наша))))
Ответить
Ура!!!! Здорово! @@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично)
Ответить
какие замечатльные полосочки! так держать!
Ответить
Держу крепко-крепко@@@@@@, супер новость!!!!!!!!
Ответить
Какие новости, супер! Поздравляю!
Ответить
Крох,ну я тебе писала!очень очень очень рада за вас!!
Молюсь,пусть на этот раз все будет хорошо у тебя!!!:*
@@@@@@@@@@
Ответить
Лисик, очень рада за тебя!!! ПОстоянно заглядываю, почитать твои новости! Все будет хорошо на этот раз!!!!!Закрепляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой супер супер! Дай Бог! Очень за тебя рада пусть все так и дальше ярчает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кидаю в тебя годовалые памперсы, Ира, и жму кулаки даже на ногах!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААфигеть!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Пусть закрепится там где надо!!! Чтобы все было хорошо-хорошо-хорошо!!!!!!
Ответить
ОЙЙЙ, как же здорово!! От души радуюсь с тобой и чихаю на тебя двойным заразным чихом, чтобы все закрепилось и росло как нужно и где нужно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а когда уже можно тестик делать? На какой день после Овуляции?
Ответить
Судя по тестам Лисика на 9 ДПО уже есть вторая полосочка.
Ответить
Лучше не раньше 10-12 ДПО, а то, как я, всю голову сломаешь )))
Ответить
Через неделю после О., ХГЧ точно покажет уже, в тесты лучше на 8-9 день)
Ответить
Девчёнки, ну подскажите мне дурной, ну что это может быть? http://eva.ru/albumpage/43499/1081575/7118326.htm
Сверху - вчерашний, снизу - сегодняшний утренний. Оба спустя некоторое время после тестирования. Не понимаю, ну если бы беременности не было, откуда эти, пусть даже и слабые, но розовые полосочки? Смущает очень, что на тесте цветные полоски съезжают в сторону (вчера совсем чуть-чуть, а на сегодняшнем много). Тесты ведь хорошие, дорогие. Неужели реагент так делает? Лучше бы вообще вчера не делала, чем теперь так мучаться )))
Ответить
я могу претположить,что когда ты делаешь тест то не кладёшь его на горизонт поверхность и держишь в рухах и смотришь что щас будет)))или он ещё не высох а ты его начинаешь брать вертикально и смотреть.Просто у меня в этом месяце такая же хрень была,тесты с разводами тоже показали кривую вторую полоску,потом сделала как положено и не брала его со стола пока не высох и было пусто,но никаких разводов на тесте не было,был белый (( сделай утром завтра правильно и посмотри что будет)
Ответить
Да нет вроде, кладу сразу и сначала смотрю на горизонтальный. Вчерашний в руки взяла спустя час, там уже что-то было. В течении получаса больше и больше проявлялось. Сегодняшний пару раз брала до выхода из дома (минут через 20 от тестирования), но там совсем сухо было. Потом только через 1.5 часа взяла, когда домой вернулась, кривая уже была к тому времени. Фиг знает.
Завтра с утра сделаю последний чувствительностью 10, не буду трогать совсем со стола. На воскресенье только дешёвый тест остаётся. В понедельник должны ещё по почте прийти, других фирм: и дешевле, и дороже. Вообщем - лотерея каждый день. А вдруг приз выиграю?! :)
Ответить
я такая же ненормальная на тесты)каждый цикл говорю себе,что не будо до 10дпо делать,но нет! я их ещё и по 3 штуки в день делаю с 8 дпо))))денег на них уже кучу спустила,но они сильнее меня!)
Ответить
))) Я в прошлом цикле дней за 5 до месячных начала делать, вроде, а в этом просто на удачу вчера (за 8 дней до М) замочила один дешёвый. Мне показалось (а может и не показалось), что он что-то показал, поэтому дорогой замочила следом. Лучше бы не показывал мне дешёвый ничего, сэкономила бы деньги на дорогом, ну и нервы, конечно )))
Ну, теперь уж что... теперь, только продолжать )))
Ответить
))))))) Я тоже человек азартный. В прошлом месяце на овуляцию 10 штук сделала)))
Ответить
Выиграла что-нибудь? :)
Ответить
Очень хочу "ВЫИГРАТЬ" и ВАМ желаю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) И я Вам! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты делаешь все время одни и те же тесты как мне кажется, попробуй какой-нибудь другой. На втором явно реагент поперек проявился. Еще подумала может ты туда капаешь больше чем положено, чего в инструкции сказано посмотри. Не знаю что еще посоветовать но я бы попробовала в таком случае разных производителей тесты. У меня на похожих тестах в которые капать надо, правда они тут совсе дешевые тоже проявлялась полоска через какое то время в это же время другие тесты были кристально чисты.
Ответить
Ну, слишком много - точно нет, но может не 4 капли, а 5-6 получается. Второй мне тоже совсем не нравится.
Тесты чувствительностью 25 ещё не показывают ничего, слишком рано. Заказала чувствительные, другой фирмы, придут в понедельник, наверное. Тоже думаю, что нужно бы разные попробовать.
Ответить
Попробуй капай ровно столько сколько написано, я такие делала и один раз капнула чуть больше так там все так поплыло и реагент расплылся весь ...
Ответить
Хорошую статью нашла про первые признаки. http://www.baby.ru/blogs/post/71223030-11096745/
Ответить
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01

ILoveIgaGri - 27.01
А_Н_Н_А - 29.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02

БУДУТ МАМАМИ ОКТЯБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
✿Лисик✿✿

Удачи в новом цикле
Юлия
Ответить
Спасибо всем, девочки, за комментарии и поддержку в прошлом топе.
У меня сегодня просто мажет.
Обычно начинаются М. сразу с обильного кровотечения. А вчера вечером и сегодня весь день, пару ооооооочень темных пятен на прокладке. Прям черно-коричневых.
Я так боюсь, что что-то у меня там не так.
А самый главный вопрос, когда начинать отсчет этих М.? Когда идти на анализ крови? Вот эта "мазалка" - это не мои М. Выхода, конечно, нет, субботу и воскресенье подожду. Но что потом говорить медсестре, врач-то принимать не будет меня. Только кровь сдать...
Ответить
Ну может всё-таки имплантационное? Очень этого желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а если нет, так в понедельник пойдёшь на анализы и всё расспросишь как раз. Или у тебя только анализы, без консультации?
Ответить
У меня такое было один раз всего. Два дня мазало, потом начались М. Они у меня очень болезненные, отсчет начала когда боли начались и пошли нормальные М. Потом такое больше не повторялось.
Ответить
Если это просто мажет то отсчет надо вести с того дня когда польет как обычно это и считать первым днем . У меня в этом месяце такая же фигня и уже второй раз такое.
Ответить
Да, сегодня ночью полило конкретно. Значит, сегодня первый день? Во вторник-среду на анализ? А на какой день лучше - на 2 или на 3? Или принципиально не играет роли?
Ответить
Мне врач сказал что первый день считать тот когда нормально польет и если это случится в первой половине дня то этот день первый а если к вечеру то следующий день первый.
Ответить
Была сегодня у Г. Она удивилась моей подготовке)), интересовалась нет ли у меня медицинского образования)))Говорит что все у меня хорошо. Спайки есть, но не критичные. Рекомендует продолжить дюф. с 16-го по 25 ДЦ не зависимо от того когда О, типа он ее не подавляет, а вот Ц удлинить на пару дней может. Я спрашивала все по списку) Говорит, что после О кексом заниматься без фанатизма и без оргазма))). И рекомендует будущему папе сдать спермограмму. Теперь пойду на УЗИ на 14 ДЦ, посмотрим как Ф подрастет и эндометрий.
Ответить
дюфастон можно принимать после О, т.к. он ее как раз "забивает"
Ответить
Я тоже об этом читала и инете. Г говорит, что нет.... Вот теперь не знаю что думать, точнее делать. О у меня по тестам была только на 17 ДЦ.
Ответить
Я бы позже начала. Гинекологи разные и мнения у них разные, а здоровье - оно у тебя одно. Пропей один цикл, делай тесты на О, дальше посмотришь.
Ответить
Я пила уже 2 цикла. Первый 16-25 ДЦ, О не отслеживала, Ц получисля 27. Второй с 19 по 28, т.к. О была на 17, цикл получился 30.
Ответить
Может в первом цикле забила О как раз? Я бы не стала раньше овуляции пить.
Ответить
Посмотрю что будет на 14 день на УЗИ.
Ответить
мои пришли раньше времени( октябренок не получится((((. выпишите пож из статистики.
Ответить
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01

ILoveIgaGri - 27.01
Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 11.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02

✿Лисик✿✿

Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Ответить
Чуда не случилось, сегодняшний тест сильно побледнел. и БТ упала. завтра мой день X, наверное, начнутся(
Ответить
Ира, подожди паниковать. У меня так было с тестами, я переделала вечером и полоска стала гораздо ярче. Попробуй вечером еще сделать.
Ответить
Нет, нет, нет! Что-нибудь неправильно. Тест завтра переделать. БТ вообще дело очень относительное. Не могли такие хорошенькие полосочки дать осечку. Всё ещё держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что ты, нет! Если тест показывает, значит прикрепление прошло. Все должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ир,а может утрик вставить пока не поздно? а тест той же фирмы?
Ответить
тесты все Эви. у меня Прогесторон 102, я не думаю, что это недостаток
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет ошибкой, @@@@@@@@@@!
Ответить
У тебя очень хорошие явные тесты! Не впадай в панику!
Сделай еще завтра!
Ответить
завтра пойду кровь пересдам, поэтому кулачки бы не помешали)
Ответить
@@@@@@@ ждем хорошие новости!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Tanka... C.S.
24.01 19:42
Ответить
@@@@@@@@@ Давай! Пусть все будет как ты хочешь!))) Удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соседи
24.01 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Иришик, не паникуй, сдай кровь завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, тест не буду делать. Плохая примета это у меня. 1,5 года ж планируем.

Сегодня во сне случился оргазм, такого не было лет 6ть :) почитала что у беременных часто, хотя и не у беременной было у меня , но давно))))
Озноб еще у меня... Почитала что это может быть не хорошо((( накрутила себя как всегда

Спасибо за кулачки и всем @@@@@@@@@
Ответить
Озноб - это, наоборот, хорошо. Про оргазм тоже читала, что у беременных есть периодически. У меня в прошлом цикле с ночного оргазма (первый раз в жизни) месячные начались, к сожалению, но это - наверняка не твой случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж почти недельная задержка)
Можно и потеститься))
Ответить
Всем привет! 8 ДПО. Утром при подмывании было немного крови, пару капель. Всё бы хорошо, если бы они были розовыми, как должно быть при имплантации, но они - обычные, красные, цвета месячных. В прошлом цикле начиналось так же, через 6 дней пришли месячные. :( БТ 37,1, но это ничего не значит, я плохо спала ночью. Вообщем расстроена очень.
Ответить
Может это не они

Состояние мне оч понятно ваше
Ответить
Я уже ничего не знаю и не понимаю. :( До месячных ещё 6 дней. Раньше срока они у меня никогда не начинались. Но может так заранее начинают приближаться? В прошлом месяце периодически мазало потом вплоть до М, но не каждый день и по паре капель, буквально, но вот так было. А сейчас уже ничего не знаю.
Ответить
раз так далеко до М. то и паниковать рано. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь, но в прошлом цикле в этот же день было чуть крови. Я думала, что это - имплантационное, но почитав побольше, мне кажется, что это было не оно. Может это выкидыш на ранней стадии, либо всё-таки к месячным так задолго. Вообщем, не знаю. Понятнее не становится ничего, только более запутаннее с каждым днём. Тест сделала, сначала пусто снова, потом бледная тоненькая полосочка, спустя время. Так что либо ХГЧ ещё низкий, либо не получилось ничего, а все эти призраки у меня - особенность теста этой фирмы. Завтра утром другой фирмы сделаю, но он с меньшей чувствительностью. Да и вообще настроения нет, ничего уже не жду и не верю. Низ живота сильно тянет. Вставила дополнительно утриожестан и лежу на диване, смотрю телевизор. Посмотрим, что сегодня-завтра будет.
Ответить
Выкидышь на таком сроке кажется не может быть. Обычно если химическая беременность то м даже с небольшой задержкой приходят. Надеюсь что у тебя все хорошо все же. По поводу выделений думаю лучше записаться к врачу и не по поводу того что не беременеешь а по поводу выделенй чтобы сделали узи. Тебе после удаления спирали узи делала, смотрели как там чего? Эрозия или полип могут давать такое. А с сексом никак не связано?
Ответить
После удаления спирали ничего не делали и не предлагали. Наверное, в любом случае, нужно напрашиваться самой. Заявление уже подала. Ответа ещё не было. Приём не раньше, чем в мае будет, я так понимаю :( Что до этого делать, не понятно. Если это - полип или эрозия, она должна именно в это время проявляться, думаешь? У меня уже второй цикл стабильно на 8 ДПО.
С сексом не может быть связано, у нас после овуляции ничего не было, боюсь нарушить что-нибудь там.
После утренней капельки крови больше ничего сегодня не было. Хоть бы и завтра не было, тогда можно было бы всё-таки принять это за имплантационное. Просто в основном, что я читала, то эта кровь должна быть розовой, а у меня обычные кровяные прожилки были, красные, не розовые. Короче, на знаю. Чего теперь уж гадать. В течении ближайшей недели всё будет известно. А пока буду тесты делать каждый день и следить за БТ и выделениями.
Ответить
Очень надеюсь что это имплантация, ну вот по дням очень подходит. Но то что прожилки это странно, я читала что при и . прожилок не должно быть. Я конечно же не врач все это надо с врачом по хорошему обсуждать. Вот только знаю что если мало прогестерона то отслойка матки начинается раньше месячных по чуть-чуть то что мы и называем мажет а потом уже месячные приходят, но опять же я думаю что это ближе все же к м должно быть.... Слушай ну врач в мае это еще огого когда. А если позвонить и сказать что вот кровит в середине цикла, живот тянет и типа надо бы срочно все проверить , что спираль недавно сняла и ничего после этого не смотрели ,все равно быстрее не будет?
Ответить
Не думаю, что примут во внимание и примут быстрее. Если только не что-то экстренное, вообще шевелится не будут. :(
На счёт с прожилками, не знаю, может не так объяснила или не так понимаю сама. Если бы на нижнем белье было, то не знаю, как выглядело бы, а у меня ведь осталось на кончике пальца при подмывании, немного слизи и в ней кровь светлая. Ну, вообщем не знаю. Сегодня пока тишина, больше никаких выделений нет.
Конечно надо бы к хорошему врачу попасть и поговорить обо всём, но здесь не примут. Уже думала, может в Эстонию поехать и там проконсультироваться за деньги. Но у меня же двое маленьких, муж работает по вечерам и выходным, поэтому если ехать, то вместе с ними на несколько дней, а то и больше (пока приём, анализы, результаты анализов и т.д.), а у старшей уже школа, нельзя пропускать тоже, короче сложно.
Ответить
Да, сложно все... Ну значит чего, только ждать, терпения и успеха. Лучше уже чтобы получилось забеременеть и не надо было по врачам бегать. Ну в смысле чтобы уже ходить по врачам по поводу беременности:)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Ответить
ой, девчата, не жду ничего, в связи с работой мужа, получилось только на следующий день после овуляшки, так что ничего не жду... грудь болит, но не потемнела, так что еще неделю буду мучатся, а потом как обычно М.(????)
Ответить
Ну, шансы-то по-любому есть. Сама знаешь, яйцеклетка живёт до 48 часов. Так что удачи! :)
А грудь у тебя всегда темнеет во время беременности? Я раньше не обращала внимания, а сейчас вот второй цикл вижу изменения ближе к месячным. В этот раз особенно левая увеличилась и потемнела. Может это быть особенностью второй фазы просто? Например, реакцией на повышенный прогестерон?
Ответить
а еще, давайте подержим кулачки за моего племяшку, недоношенного Славика, очередная операция, живот тоже весь в спайках, весь изрезанный, порок сердца, но ликвор только туда выводить сейчас можно, а там порок серьезный, ждут хороших анализов.... если не сложно, ваши молитвы, они лучше всех.... мы так ходим наших желанных, что и остальных можем возразить... Спасибо, родные мои!!!!!!
Ответить
дай Бог крепкого здоровья Вашему племяннику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как жалко, когда такие маленькие страдают. Представляю, что родители чувствуют. Пусть малышик выздаравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил малышу @@@@@@
mashaV *
25.01 14:46
Сил малышу @@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tank8 *
25.01 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@
Бонаква C.B.
25.01 19:21
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья малышу
мелавита
25.01 21:40
Здоровья малышу
Ответить
Пусть малыш поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
9 ДПО. Сделала дешёвый тест, вроде появилась слабая вторая полосочка, но очень слабая. С таким же успехом это может быть реагент. Я уже устала выискивать признаки и выссматривать полосочки, так что просто жду, что будет дальше. Завтра по почте должны ещё тесты прийти разные. Днём сделаю один, почувствительнее, другой фирмы. Посмотрим, что он покажет. А вообще у меня сегодня такая апатия была с утра, что мне уже как-то всё равно, устала.
Ответить
Не отчаивайся, малыши все решают за нас!!!@@@@@@
Ответить
Удачи вам! Пусть ярчает!
Бонаква C.B.
25.01 19:21
Удачи вам! Пусть ярчает!
Ответить
Эх, понимаю твое состояние. За последние месяцы я так себя замучала тестами и высматриванием полосок. В прошлом месяце первый раз обошлась без тестов и без особых усилий с моей стороны, просто надоело и не делала. Удачи я все же очень надеюся что у тебя получилось@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки.
Tanka... C.S.
26.01 16:04
Спасибо, девочки.
Ответить
Лисик, как сегодня дела?
Ответить
сдала ХГЧ, жду результат. Сегодня 1 ДЗ. беспокоит, что тест медленно ярчает, в смысле от замачивания полоска начинает появляться через минуту примерно и еще минут 15 интенсивность набирает. так при ВМ беременности было(
Ответить
Посмотрела тесты - такие хорошие полоски! У меня с обычной Б таких ярких и так рано не было! Так что думаю, что все у тебя хорошо! И держу за это @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень надеюсь, что прикрепился малёк там, где нужно)
Ответить
У меня точно так же было с тестами,даже на 3 ДЗ полоска так и не сравнялась с контрольной, плюнула на тесты и смотрела уже по росту ХГЧ.
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть прикрепляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всех Татьян с праздником!!!
Ответить
Спасибо! Взаимно! :)
Tanka... C.S.
26.01 16:04
Спасибо! Взаимно! :)
Ответить
Я совсем запуталась с этими тестами( делала неделю назад тест на О, он показал две полоски, вторая не такая яркая как первая, но четкая была. Со вчерашнего дня болит бок, решила тестик сделать, и на тебе! опять две полоски-яркие! Опять чтоль сегодня стараться?
Ответить
Стараться! И еще раз стараться! :) А какой ДЦ сегодня?
Ответить
20
Tank8 *
25.01 19:28
20
Ответить
Все зависит от длины Ц. У меня при 30 днях О была на 17. А в описании тестов написано что полоски должны стать одинаковыми или вторая даже ярче. У меня стали только одинаковыми, а на следующий день побледнела сильно.
Ответить
Ой, старайтесь!!!!
ФУФА ***
25.01 21:51
Ой, старайтесь!!!!
Ответить
Так что принимайте в октябрята)
Ответить
Сегодня вечером сделаю тест.
У меня спячка. Грудь чуть меньше стала или я привыкла уже, пузо надуто, как шарик.
Боюсь! Очень! Я уже привыкла что я Б :-D

На метро еду нервная, все чихают кашляют. Я нервный псих:(
Ответить
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Ответить
Удачи! Вот это сила воли!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сила воли основанная на полтора годичных обломах(( увы
Спасибо. Ловлю!
Ответить
Пришел мой ХГЧ 169 на 13 ДПО. за три дня до этого был 43. Растёт малёк)
Ответить
Ну вот видишь, все хорошо) ХГЧ подрос! Поздравляю))
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да-да, спасибо, за кулачки. это Важно!
Ответить
Отличные новости!!!!!!
Дай Бог, все и дальше замечательно будет!!!
Ответить
Дай Бог!
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 13:12
Дай Бог!
Ответить
Шопотом поздравляю! Отличный результат!
Ответить
надеюсь)
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 13:12
170
надеюсь)
Ответить
Иришка, кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и чихнуть;)Спасибо, Оксан!
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 13:11
и чихнуть;)Спасибо, Оксан!
Ответить
Ирин, давай пока я чихну на тебя 40-недельным чихом) Аааапчхии! Про других девочек тоже помню: ААААПЧХИИИ!
Ответить
ВАУ! уже 40! можно уже беременную эстафету передавать)
Спасибо! Легких родов!
Ответить
обязательно, я выше тебе там написала,
чихаю двойным чихом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог все прикрепится и развивается как нужно!
Ответить
Спасибо) недавно узнала, что у тебя двойня королевская! так здорово! Береги себя и малюток!
Ответить
спасибо, Иришка!!!
Kasika V.I.P.
26.01 15:35
спасибо, Иришка!!!
Ответить
Отличные новости! Вот и первый октябренок у нас)))
Ответить
Надеюсь, нас много будет в беременном топике)
Ответить
180
Ну слава Богу Ириш,я очень рада!!Зря ты только панику поднимала ;)
Растите и набирайтесь сил@@@@@@
АПЧХИиииииии
Ответить
Спасибо,Наташ. всё равно, боюсь, что не там. уж больно рано мы прикрепились.
Ответить
Очень рада за тебя :) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) я сама пока боюсь радоваться)))
Ответить
фууууух,так переживала за тебя!супер новости))береги себя,Иришка,пусть всё в этот раз будет просто отлично!
Ответить
Спасибо, надеюсь, что у тебя тоже скоро получится!
Ответить
Ну вот видишь, всё замечательно! Крепчайте там! :)
Ответить
надеюсь, всё получится в этот раз.
Ответить
ттт, на вас! Береги себя! Бусинке хорошо закрепиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) ух ты! у тебя сегодня ПДР! передавай эстафету! и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все отлично, и дальше такими же темпами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава Богу, растите!!!@@@@@@@
Ответить
Ира, как здорово! Дай Бог! Всегда ду...
Январюшечка :) **K**
28.01 15:40
Ира, как здорово! Дай Бог! Всегда думаю о тебе! Наши молитвы!
Передаю тоже эстафету 39 недельную)))
Ответить
А мы с мужем в субботу анализы сдавали. Он спермограмму, я гормоны.
И со спермой все хорошо, и с моими гормонами.
Прогестерон только осталось, его после О сдам.
Ответить
Хорошо, что всё хорошо) значит, скоро получится
Ответить
Девочки, вчера , 7 дпо были выделения немного розовые. Что это может быть? Никогда такого небыло?(
Ответить
слышала, что при имплантации так бывает. она как раз на 7-10 бывает. но я сама не сталкивалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я сегодня начинаю делать тесты на О.
Ответить
Удачной охоты)
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 13:36
Удачной охоты)
Ответить
Спасибо)))))
CBETIK *
26.01 13:37
Спасибо)))))
Ответить
Удачи) //
P_o_l_y C.B.
26.01 14:45
200
Удачи) //
Ответить
Спасибо)
CBETIK *
26.01 15:32
Спасибо)
Ответить
Слушай ,а у тебя по табличке 11 02 М?...
Тесты не рановато!?
Ответить
Я примерно писала день Х, присоединилась к Вам еще до М. Правильно день Х 13.02. Сегодня 11-й ДЦ. В инструкции к тестам написано начинать с 11-го дня при 28 Ц. У меня пляшет 26-31. Начну, терпежа нет)))
Ответить
Ух...))) Вся в меня))))
P_o_l_y C.B.
26.01 15:56
Ух...))) Вся в меня))))
Ответить
Удачи
Мелавита
26.01 15:41
Удачи
Ответить
Tanka... C.S. Тань, как твои дела?
Ответить
Да я даже не знаю. Тесты ждала по почте либо смс должно прийти, чтобы в ближайшем магазине их забрать. Вместе с почтой не принесли, смс пока тоже не было (возможно будет чуть позже, у нас только 2 часа дня). Так что тест я пока не делала. Всё вглядываюсь во вчерашний, вроде там что-то есть, но хочется уже в свежий вглядываться ))
Хотя, честно говоря, думаю, что пролёт. Сегодня 10 ДПО. Сделала график http://www.my-bt.ru/gr/316577 . Судя по нему у меня только 9 ДПО. Днём начал болеть низ живота, как при месячных. Рано же ещё, я их не раньше пятницы жду. Тем более я на утрожестане. Ничего не понимаю.
БТ, как видно по графику, тоже не радует. Вчера и сегодня понизилась, хотя до М ещё далеко.
Грудь болит и при надавливании немного жидкости появляется. Боюсь, что у меня повышенный пролактин может быть. Печально, что никто не будет это проверять. Дай Бог, если в мае, попаду ко врачу. Думаю, что к тому времени я кучу болячек в себе найду по женски ))
На самом деле как-то не радостно совсем. Настроения нет уже второй день.
Ответить
Да еще просто рано для тестов.
Тебе надо было начинать делать то сегодня или завтра...
Так что жди! Тестов, хгч как раз наверное подрос @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А почему БТ понизилась? Я ведь на утрике. Она вообще красотенная должна быть в этом цикле. В прошлом без утрожестана было 36,8-36,9, но при этом первая фаза была 36,4 в среднем. А в этот раз в первой фазе стабильно 36,6, а во второй вот только пару дней 37 было, и опять съехала. :(
С тестами я и планировала дня с 10-ого. На обум один дешёвый сделала несколько дней назад, показалось, что что-то там было, и понеслось... В следующем цикле раньше задержки вообще не буду делать! Одни расстройства.
Ответить
да да да)))
я каждый цикл себе это обещаю)))
но все равно каждый раз делаю!)))
Ответить
Ну ты же понимаешь, что и я это не всеръез, на эмоциях )) Но не раньше 10 ДПО, уж точно. :)
Ответить
мне кажется, завтра БТшка поднимется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Было бы здорово. Потому что, если такая же будет, то шансов не очень много. А если ещё ниже опустится, то точно пролёт.
Одна грудь болит, жуть, в верхней части, уже три дня. Я думала, мне кажется, но сегодня ещё больше болит, аж до слёз иногда, когда накатывает боль. Уплотнений и подобного нет. Выделения из другой груди, из этой практически нет, так что не могу с этим связать тоже. Не знаю.
Я не припомню, чтобы у меня так болезненно ПМС раньше был. Когда стояла спираль, вообще ничего не болело. А последние три цикла - это ужас какой-то :( Надо или срочно беременеть или обратно на гормональные.
Ответить
Больше всего смущает эта капля крови, стабильно на 8 ДПО в оба цикла. Ну, вот что это? Имплантация начинается, а потом что-то идёт не так? Уже второй цикл подряд? Или это - такие ранние предвестники месячных (но после тишина уже два дня)? Или вообще что-то третье, и просто совпало по времени?
Ответить
Неизвестно...Если и сейчас будет срыв, то я была бы склонна думать, что да, прикрепление есть, раз все-таки полосатятся, но потом что-то идет не так. Только непонятно что...если ты на утрожестане
Ответить
На утрожестане я первый цикл сейчас. Может всё-таки дело в прогестероне. Он же должен сначала накопиться немного, мне кажется. Или в первый же цикл можно забеременеть, если проблема была в этом?
Блин, сегодня ещё и изжога началась. Всё, как в прошлом цикле. Тогда у меня дня 3-4 до М была изжога. А потом ничего... потом месики :(
Ответить
Cлушай, ну ты не расстраивайся насчет этого всего и не бери пока особо в голову. Ты же недавно после спирали,нужно время чтобы организм привык быть без гормонов и возможно какая то перестановка у тебя идет. Я вот к сожалению не помню что у меня было после спирали так как мы предохранялись и не пытались беременеть после того как ее сняли, может тоже у меня какие то были сбои я не помню. Вообще если ты читала статистику по этой спирали, так там совсем не большой процент беременеет в первый 6 месяцев посли и только 86 процентов в течении 12 месяцев. У тебя может все устаканется само через пару месяцев. Главное не переживай так! Наблюдай пока за бт, будет что врачу показать, а может и не понадобится показывать:)))
Ответить
Ну, здешним врачам графики БТ точно не нужны, ещё и засмеют :) но для себя - очень удобно, а главное - бесплатно, не считая нервов иногда )))
Я читала статистику. Первые пол года может восстанавливаться организм, хотя у многих именно на отмене и получалась беременность. Посмотрим, как дальше пойдёт. У меня 5 месяцев прошло примерно после снятия. Но я сначала пыталась на противозачаточные перейти, около трёх недель принимала, но мне не пошло, плохо себя чувствовала и перестала принимать.
Получила свои заказанные тесты. Завтра утром сделаю один чувствительный (написано, что на 10-15 ДПО уже показывать должен). Если только БТ совсем ниже плинтуса не упадёт. Отпишусь утром.
Ответить
ага, давай удачи!
ФУФА ***
26.01 22:28
ага, давай удачи!
Ответить
Девули, сдала сегодня кровь на гормоны. Рез-тат будет через 10-12 дней. Сегодня 3-1 день цикла, т.е. этот цикл тоже получается по врачебной части пролетает. Я думала, все успеем сразу - муж сдал спермограмму, рез-ты уже у моего гинеколога, я сегодня кровь сдала, думала узи на предмет пред- и овуляционных изменений сделать, а теперь получается - хрена. Сначала гормоны ждем и там видно будет :-(

Но самое главное, что меня сегодня смутило... я совершенно забыла, что мы в субботу на ДР наглюкались как придурочные. Я, больше по причине вновь пришедших месячных, ну и ДР друга. Теперь, думаю, не огрести бы проблем, ибо кровь сегодня им покажет чистейший алкоголь :-))) Придется отмазываться.
Ответить
Я не поняла почему этот Ц пролетает? Планировать параллельно со сдачей крови на гормоны ведь можно.
Ответить
Девочки, а куда делся раздел "Хочу ребенка"?
Ответить
не только этот раздел пропал. объединили с похожими. Хочу ребенка сюда перенесли (тема Траволечение оттуда)
Ответить
Сделала тест, даже намека на призрак нет( сегодня 9 дпо. Эх, наверное пролет(((
Ответить
может рано на 9 ДПО? имплантация и на 10 ДПО бывает и позже. не теряй надежду!
Ответить
Вроде как розоватые выделения были, думала имплантация уже была, вообще симптомы есть беременности, но значит не симптомы раз тест пустой. Я так понимаю симптомы только могут быть если произошла имплантация ?
Ответить
да кто разберет эти симптомы) когда хотят тогда и появляются
Ответить
Ой, девочки, я даже не знаю, что сказать. БТ не падает ниже, 36,9 сегодня. Сделала два теста, один дешёвый, один дороже и чувствительный. По всем правилам! :) Не поднимала, не перекапывала, не передерживала.
Дешёвый сразу выдал вторую полоску, бледную, но хорошо видную, даже без приглядываний и верчений. Чувствительный долго расскачивался, и вот только через 15 минут сейчас выдал призрака. Он ведь должен был чётче показать, разве нет? В инструкции написано, что результаты действительные до 30 минут, дальше не считается. Жду ещё 15 минут.
Вот фото дешёвого http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Ответить
Это уже и не призрак, а слабенькая вторая полосочка) маленький срок просто еще! Как здорово!!!! Это точно оно самое)
Ответить
А почему чувствительный тормозит? :( Там только призрачная тень.
Ответить
Ну там не тень, там тоже полосочка) я думаю просто тест такой. Вот и верь потом производителям.
Ответить
Ну, вообщем, да, края тоже есть слабые. так что призрак, а не тень ))
А производителя я не знаю, просто это были - единственные чувствительные, но дешевле известных производителей.
Сейчас посмотрела - это шведская фирма. RFSU.
Ответить
Добавила фотку с этим тормознутым тоже, но плохо видно, потому что он в углублении.
А вообще, почитала отзывы шведских дамочек об этом тесте, много негативных. Недовольны как раз тем, тем он позже показывает на несколько дней, чем другие тесты. Буду надеяться, что они правы. Всё равно ведь призрака выдал, но так хочется уже чёткой и яркой полосочки. :)
Ответить
Очень хорошие беременные тестики) поздравляю!)
Ответить
Танюш, как по мне, то все идет отлично! У меня призраки тоже были на 10-11 дпо.
Купи clear blu. Они дорогие, но никогда не ошибаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подожду ещё пару дней, поделаю обычные пока, посмотрю в динамике. Если будет непонятно по ним, куплю clear blu. До задержки всё это ещё так неопределённо кажется. Боюсь, что сорвётся что-нибудь.
Кстати, у тебя М начинались даже при утрожестане, или ты прекращала пить и тогда начинались? Как я узнаю, что у меня действительно задержка, а не действие прогика?
Ответить
У меня такие полоски были на 12-13 день.

Успокойся)))
Все ок) Поярчает в свое время)
Ответить
Хорошая полосочка! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОООооо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✿Лисик✿✿ **K**
27.01 12:12
ОООооо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!
Ответить
Чихай на меня своими поярче! :) Надеюсь, перейдём вместе в топ для беременных. :)
Ответить
АПХЧИ! Давай вместе за Октябрятками)!!! у меня еще не сравнялись полоски, 3 ДЗ
Ответить
Давай! :) У тебя хоть есть возможность ХГЧ сделать, а мне только на тесты пока и упавать. Ну и день ПМ пережить. Тогда выдохну немного.
Ответить
да я тоже буду дергаться пока не схожу на УЗИ. после внематочной в прошлом году боюсь повторения(
Ответить
Граната два раза в одну воронку не падает. :) Всё будет хорошо в этот раз, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
по мне,так отличные беременные тестики)) и полосочки красивые и очень заметные) ярчайте и мы вас будем скорее поздравлять!
Ответить
Спасибо! Надеюсь, будет с чем. Пока очень боязно. Быстрее бы задержка началась :)
Ответить
Четкие полоски! Пусть дальше ярчает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое! Сегодня уже ярче. Тебе тоже заветных через три недельки!
Ответить
Cпасибо, будем стараться :)
Ответить
Планируют ОКТЯБРЯТ
Мелавита - 21.01
Jelenka - 25.01
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01

Tanka... - 30.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
P_o_l_y - 20.02

✿Лисик✿✿

Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Ответить
Перенесите меня теперь в конец списка, пожалуйста. На 18.02, у меня уже новый цикл идёт.
Посижу с вами ещё с месяцок, а потом переберусь в фитнесс и диеты. Буду худеть, отдыхать и набираться сил.
У меня вся семья рождена в декабре-феврале + НГ. Так что я это период категорически намерена пропустить.
Ответить
Я сделала вчера 2 теста разных фирм
2 полосочки. Я не поверила своим глазам!!!!
Сегодня на узи иду, тк с первой была угроза
Всем удачи@@@@@@@@@
Но я думаю у меня срок-сентябрь будет.....
Полтора года слез....

Ответить
ооо) поздравляю))) какие жирнющие полосочки то)))
удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Супер! Уже 6 дней задержки? Полоски отличные. Поздравляю тебя, дорогая!
Ответить
Классный тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✿Лисик✿✿ **K**
27.01 14:01
Классный тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ расскажешь про УЗИ. а не рано?
Ответить
Красота! Мечта! Поздравляю! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
супер красивучие тестики!поздравляю!))
Ответить
Полосочки хорошие@@@@@@@, растите!!!
Ответить
Отличные!!!! Супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Jelenka
Mrs. Smi
ILoveIgaGri

Как ваши дела, девочки?
Ответить
Отписалась выше. У меня пролёт. Но этот цикл был таким "пьяным", что оно и к лучшему. Пробуем ещё 1-2 раза и делаем перерыв на несколько месяцев.
Тебя поздравляю! Не придётся идти работать ;)))
Ответить
Боюсь очень. Ещё ведь даже задержки нет. А вдруг сорвётся? Вся на нервах, хотя нужен покой как раз. Может утрик дополнительно поставить сегодня?
Удачи в новом цикле! Пусть получится! А худеть будем после родов :)
Ответить
Ну ты-то да, очевидно.
А я уже начала худеть, так как у меня пока родов на горизонте не видать. Ну и вдруг немного скину и это поможет заБ.
Я вторую Б. начинала с весом, как при первых родах. А сейчас у меня вес уже, как при вторых родах, т.е. "как дважды беременный ;)
Ответить
У меня почти так же. Есть лишний вес. Вешу сейчас чуть больше, чем при первых родах, но чуть меньше, чем при вторых. Разница между ними 5 кг. Так что я почти в максимальном своём весе. Пипец! Правда после вторых родов скинула хорошо и держала вес, а потом пополз вверх снова.
Ответить
У меня пролет. На пару-тройку циклов выхожу из планирования. Надеюсь вернусь в мае и вас тут уже никого не будет!!! Удачи!!!
Ответить
удачи!
✿Лисик✿✿ **K**
27.01 14:50
удачи!
Ответить
Девочки, может мне и правда дополнительно утрик поставить сегодня? Низ живота потягивает в двух местах определённых (слева и справа, симметрично, чуть выше паха), не знаю, с чем связано. БТ только 0,3 разница между фазами. Так боюсь, что сорвётся. Тем более читала, что в дни месячных часто ранние выкидыши случаются, если прогестерона не хватает. Или накручиваю? И нужно просто расслабиться?
Ответить
СПАСИБО!!!
Я очень надеюсь что все хорошо будет.
Врач сказал на узи может ничего не показать пока... Схожу все равно
Ответить
Вообще лучше не раньше 7 недель идти. Смысла особого раньше нет.
Ответить
С первой угроза была... Хочу чт посмотрели. Но сверху, не туда))))
Ответить
сверху-то что там можно сейчас увидеть? просто не знаю, вдруг мне тоже надо
Ответить
Ой не знаю я) схожу все напишу
Мне чтоб спокойно спать мне надо сходить :))))
Я паникер
Ответить
я тоже паникую. пока думаю, что до 7й недели, или хоть до 6, но на супероборудование
Ответить
Мне с первой в 4-5 нед все увидели и угрозу еще поставили. А сейчас я старее и нервированнее)))))
Ответить
Сделала днём ещё один простой тест, снова показывает вторую слабую, но хорошо видную полосочку. Не выдержала, показала мужу. Он тоже увидел без проблем. Весь на нервах такой. Говорит - сходи, купи самый дорогой тест, сделай ещё раз. ))) Пойду чуть позже, прогуляюсь до аптеки, выберу, чего у нас там есть из подороже ))) Завтра утром сделаю.
Боюсь и верю. Верю и боюсь :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@
Мелавита
27.01 17:04
@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CBETIK *
27.01 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
✿Лисик✿✿ **K**
28.01 06:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё хорошо, не волнуйся!
Ответить
Девчёнки, спасибо большое за кулачки! Они помогают, правда :) И вам всем красивых полосочек в ближайшее время!
Ответить
а вычеркните меня вообще из списка?)
Ответить
Планируют ОКТЯБРЯТ
Mrs. Smi - 25.01
ILoveIgaGri - 27.01

Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02

✿Лисик✿✿
Tanka...
Мелавита (возможно сентябренка)

Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Ответить
У меня 7-8 недель! я в шоке!
я же делала тест 22декабря, 2 января
ппц
на самолете 3 янв летала и 8го
я вообще в августятах... но еще не считала точно
Ответить
Поэтому и тесты такие яркие!
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности!
Ответить
Поздравляю! Вот это сюрприз! Здоровья тебе и малышу!))))@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОздравляю!!! Легкой беременности!
Ответить
Скорее всего сентябрята !!! От всей души поздравляю !!! Зато нервы сэкономлены ! Значит так должно было быть !
Ответить
Поздравляю!!! Новость отличная!!!
Я немного упустила, у тебя, получается, М были, когда ты уже Б была?...
Ответить
не было их
дисфункция у меня
тесты не показывали даже 2 января беременность!
Ответить
Ого)) А когда последние М были?!
Ответить
Ничего себе! Круто! Ничего не чувствовала это время? Везёт, токсикоз почти пролетела )))
Ответить
чувствовала последние недели 2-3
так я думала 4-5 недель)))
Ответить
Мелавита, и Вас поздравляю! ТТТ, растите! Легкой Б.:-)
Ответить
Как много я времени радости потеряла.... и бабушка не узнала о втором правнуке(((( а могла бы////
Ответить
Не расстраивайся. Бабушка сверху всё видит и знает, и будет тебя с ребёночком охранять.
Ответить
Иришка, держу за тебя кулачки @@@@@@...
ласка ласковая *
28.01 08:16
Иришка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ведь, ты мой талисман!!! уйдешь ты уйду и я!!!!! мы с тобой самые старенькие!!!
Ответить
Спасибо, моя хорошая! все уйдем в беременность)
у тебя самой как дела?
Ответить
Я ж на вас всех чихнуть должна!!!!!

Апчи!!! Апчи!!!! Апчи!!!!
Ответить
ааааа, я первая поймала!!!!
Дней 5 еще до О, так что самое оно!!!
Спасибо!!
Обмазалась вся!
Ответить
подставляюсь для закрепления!
✿Лисик✿✿ **K**
28.01 09:43
подставляюсь для закрепления!
Ответить
Поймала!
Jelenka C.G.
28.01 10:02
Поймала!
Ответить
И мне для закрепления! :)
Ответить
И на меня)))))
CBETIK *
28.01 11:52
И на меня)))))
Ответить
Поздравляю! Надеюсь, чихи очень заразные!
Ответить
Ну всё, девчёнки, по тестам сомнения отпали. Clearvlue выдал красивый плюсик. :) http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Обычный тест тоже сегодня поярче стал. БТ повысилась до 37,0. Я - беременна! :)
Ответить
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✿Лисик✿✿ **K**
28.01 10:17
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Закрепляйтесь!
Ответить
Пусть закрепится, как следует. Хочу быстрее дни задержки начать отсчитывать :)
Как твои дела? Как ощущения? Тестики сравнялись?
Ответить
мои тестики не сравнялись пока, у меня 4й ДЗ и тянет то слева, то справа, не знаю, как УЗИ дождаться. мерзу еще сильно, давление понизилось (при первой беременности тоже 100/60 было)
Ответить
У меня тоже тянет то слева, то справа, симметрично, периодически. Мне кажется, это - связки начинают растягиваться. Нормально, так и должно быть.
Ответить
Поздравляю! Чихай!

Я хоть уже и решила отложить планирование, но с каждым вашим сообщением "захачиваю" снова.

От подруги сегодня получила сообщение, что ждут девочку. У неё два мальчика, они на третьего решились только в надежде на девочку. Планировали как-то пол и получилось!
Ответить
Ой, чихаю, чихаю, но аккуратно, чтобы не спровоцировать чего )) Мне теперь морально важно день предполагаемых месячных пережить, в пятницу-субботу.
Ответить
Танюша, очень очень рада за тебя!!! Вернее за вас с крошкой! береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не зря я на тебя чихала )))))))
Обязательно придумай что-то с прогиком. Так как того, что я выслала хватит только до 7-8 недели, а бросать на этом сроке опасно. Тебе бы еще месяца 2 надо попринимать его.
Ответить
Спасибо, дорогая! :) Если переживу выходные, в начале следующей недели буду звонить бармошке (как это по-русски-то? забыла) и объяснять ситуацию.
На файс буке потом спишемся. Расскажешь, как тебе выписали и кто? У нас маленький город, здесь немного другая система, но нужно что-то придумать, по любому. Рисковать я не хочу.
Ответить
От души поздравляю!!!
Ловлю заразный чих ))))
Я на 2 месяца в пассивном планировании. В этом цикле просто не хочу ничего отслеживать, сил нет. БТ буду измерять, скорее по привычке, а тесты не буду делать. А в следующем месяце у нас отпуск, полетим куда-нить
Ответить
Аналогично. Забила на тесты. И градусник спрятала. Когда у меня О. я и так примерно знаю, так что мы тоже пассивно решили, а потом вообще - перерыв. Заодно и обследуемся немного.
Ответить
Пусть всё получится! Ведь сколько примеров есть, что когда ситуацию отпустишь, тогда всё и случается часто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отпуск - это здорово! Привезите оттуда хорошие новости! :) А куда полетите?
Чих на тебя :)
Ответить
спасибо!
Изначально планировали в Тайланд, отпуск специально взяли в феврале...
Но тааак скакнул курс доллара.... при том, что зп остались прежними.
с Таем пролетели. Смотрим Египет.
Блин, летом летали в вип-отель в Доминикану, а сейчас столько хорошие условия в Египте стоят.
Капец какой-то
Ответить
В Египте тоже хорошо. Мы были в декабре два года назад. Море очень тёплое, а ветерок прохладный может быть.
Ответить
Ура! Мысли материализовались! ;) Очень рада за тебя! Чихни на меня тоже)))))
Ответить
Апчхи! Да, пока всё идёт хорошо. Ой, хоть бы эту ближайшую неделю пережить. :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
CBETIK *
28.01 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
урааааа!!!!как хорошо у нас октябрята пошли)))тьфу тьфу тьфу!поздравляюююю!!!!))))))
Ответить
Смотрю, обычно в среднем 3-4 девочки из каждого месяца переходят в разряд беременных. А у нас, при таком активном, старте рекорд должен быть. Даёшь минимум 10!? :)
Ответить
Поздравляю! А сколько у вас времени заняло планирование? Сколько циклов?
И, ну, давай уже, поплюй тут на нас всех :-)
Ответить
Это - третий активный цикл. :)
Посылаю всем положительные беременные флюиды.
И желаю моей горошине закрепиться, как следует. Срок ещё такой маленький, боязно.
Ответить
Ура! ТТТ на Вас, растите!:-)
Ответить
Спасибо! Надеюсь, всё и дальше будет хорошо :)
Ответить
О, супер! Поздравляю!!! Та явный доказатель что признаки беременности появляются иногда еще до имплантации кажется:)))) Пусть все и дальше так же удечно будет и легкой беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, до имплантации, скорее надежды и внутреннее чувство. А вот буквально через пару дней после, да. Если та капелька крови была всё-таки имплантационной, то это было на 8 ДПО. Сегодня 12 ДПО. А на запахи начала реагировать на 7 ДПО, точно, сейчас назад сосчитала. Прикольно :) Ну, может имплантация всё-таки чуть раньше была, она же несколько дней продолжается. Вот, и капельку мне выдавили на второй или третий день имплантации. Тогда всё сходится :)
Ответить
Ура! Жду заразных чихов!
Бонаква C.B.
28.01 21:03
Ура! Жду заразных чихов!
Ответить
Чих-чих :) Присоединяйся!
Ответить
Девочки, у кого "получилось", дайте нам ЦУ, пожалуйста. Что в этот раз было особенно? Может Вы на березке 2 часа стояли?))) Или кексы перед этим неделю не ели?))) Вдруг поможет!? У меня сейчас 13 ДЦ, очень актуально....)))))
Ответить
Мне кажется, я почти каждый день отписывалась. )))
В этом цикле ела много ананаса в первой фазе и несколько грейпфруктов тоже. Фолиевую принимала. По тестам отследила О, секс был за 3-4 дня до и за день до. Берёзкой не стояла, но пару минут полежала спокойно, потом только пошла слегка подмылась, и уже утром нормально душ приняла. БТ измеряла тоже, она мне овуляционное западение чётко выдала, с последующим повышением темпы на 0,2 сначала.
Ответить
Спасибо) Ем грейпфрукт ;)
Ответить
Ананасы в банке интересно подойдут?))))
Ответить
Я читала, что нет. Свежие надо. В крайнем случае сок ананасовый, но натуральный. Но кто-то говорит, что и консервированные помогают. Может от силы самовнушения любые формы хороши :)
Ответить
я в этот раз не высчитывала О. тестами, не "экономили" ПА, (я думала, что этот цикл не в том яичнике) и до О. я укладывалась после ПА на левый бок, а после О. на правый. по законам физики)))))
наверно, непонятны мои умозаключения. у меня труба слева, а овуляцию ждала справа. поэтому я рассчитывала", что яйцеклетка с правого яичника при таких манипуляциях попадет в левую трубу.
и еще надеюсь, что это помогло малышу попасть в матку, и не задержаться нигде.
Ответить
А такое может быть, что яйцеклетка из одного яичника попадает в протовоположную трубу? Ты мне Америку открыла.
Ответить
да, бывает. на бэбиплане читала про такие случаи
Ответить
Я о таком не слышала. Спасибо) Завтра пойду на УЗИ - спрошу. Если это возможно, то это может быть как раз мой случай. У меня О происходит только справа, но правая труба сильно подпаяна. А слева точно нет О, но и спаек нет. Проходимость не проверяла пока.. наверное надо.
Ответить
Устроилась на работу и забила на все. Поняла что сама не заберем. И нашла врача чтобы лечиться.
Надо не думать , но не думать об этом осень сложно
Ответить
Да, не думать не возможно )
Ответить
Блин, сначала нервничаешь, как бы забеременеть. Потом переживаешь, чтобы не сорвалось. :)
Несколько дней никуда дальше магазина не ходила. Сегодня пришла на занятия, а там всё пахнет! Запахи не все приятные, но терпимые пока. :)
Низ живота потягивает, прихватывает порой. Объясняю себе, что всё хорошо и так и должно быть, а всё равно очень тревожно. Наверное это всегда так на таких ранних сроках. Как себя, дурную, успокоить? Только пережить этот самый опасный период?
Ответить
Переживаниями все равно не поможешь, только навредить можно нервотрепкой, расслабься и наслаждайся:)))) Удачи, все у тебя будет хорошо:)
Ответить
Стараться думать о хорошем! Ты уже беременна и это здорово! Чихни на меня!
Ответить
Да, да, я знаю, но всё равно боязно. В анамнезе и выкидыши и ЗБ, поэтому. Но в этот раз всё пройдёт замечательно! :) С вашей поддержкой. Как хорошо, что есть форум. :) Всем посылаю флюиды позитива и любви!
Ответить
Так здорово! Октябрята поперли! Очень надеюсь присоединиться, но навряд ли получится. Бт не радует, западения не было, хотя яичник перестал стрелять, и сейчас выше 36,9 уже 4 день не поднимается.
Ответить
Да, приятно видеть полосатые тесты, я тоже особо не жду, мало верю, но время покажет.
Ответить
У меня вообще 36,8 первые несколько дней было. Очень медленно поднималась. Да и шибко высокой не стала до сих пор. Максимально 37,0. Так что надежда есть всегда. Удачи!
Ответить
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01

Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02

✿Лисик✿✿
Tanka...

Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Ответить
У меня сегодня 13 ДЦ. Стрелял яичник очень сильно вечером. Тест на О делала днем, поярчал очень сильно, но до второй не дотягивал. Старались)))) Завтра утром иду на УЗИ.
Ответить
Продолжайте работать :) Удачи!
Ответить
Спасибо! :)
CBETIK *
28.01 23:16
Спасибо! :)
Ответить
Всем привет,я все еще планирую.У меня столько всего на валилось,я ушла с работы,уволилась сама,просто поняла что с завистливыми и злыми не хочется сидеть в кабинете,даже как-то показалось что именно из-за работы у меня не получается забеременеть постоянно ждешь подстав от человека,которого сам обучил .Не справедливо все как-то,ну да ладно. Ангину дочкину победили,уже почти придумала чем буду заниматься,как у вас делишки сериал по первому начали смотреть?
Ответить
Я смотрю в записи. У меня нет по телевизору каналов русских. Только что закончила 5 серию. Пойду, уже в кроватке по ноуту посмотрю 6-ую и баиньки. :)
А с работой, ну и правильно. Негатив может высасывать жизненные силы.
Ответить
А меня впишите , предположительно О была 26.
Ответить
напишите Ваш день Х (день начала предполагаемой М)
Ответить
06.02 предположительно
Ответить
Я смотрю сериал из последних сил...засыпаю...прям как зараза какая...)))
Ответить
До месячных 3 дня, сделала тест цифровой клеар блю, показал минус( значит точно пролет((((
Ответить
возможна еще поздняя имплантация, наверно. а еще ложноотрицательные бывают тесты
Ответить
Не факт. У всех ведь имплантация в разное время и гормон ХГЧ по-разному вырабатывается. У многих только после задержки что-то показывает.
Ответить
Да я уверенна что не получилось( уж цифровой клеар блю точно бы уже показал (
Ответить
Ну не расстраивайся! Во первых, всё-таки шанс ещё есть. Как раз цифровой может и не расспознал гормон, если его совсем мало ещё, а вот простой мог бы выдать слаааабенькую полосочку, кто знает.
А во-вторых, ну, ты знаешь, как это бывает. Если нет, то всегда есть шанс и надежда, что получится в следующем месяце. Удачи!
Ответить
Девчёнки, вытряхните у меня дурость из головы, а! 13 ДПО. Месячные должны быть завтра. Сегодня БТ чуть ниже стала. 36,9. Я перемеряла ещё раз минут через 15, не вставая с кровати, тогда 37,0 уже было, но это ведь не совсем считается. Проснулась в 5.30 и не могла заснуть потом, просто дремала до 7.30. В принципе БТ в этом случае не показательна. К тому же я читала, что в дни предполагаемых М она всегда чуть снижается, а потом поднимается выше. Лисик, у тебя так же было? Я помню, ты на днях писала, что БТ чуть снизилась? Это в день ПМ было? Потом поднялось всё нормально?
И ещё я задремала перед самым просыпанием и проснулась от лёгких спазмов внизу живота, знаете, как при оргазме, но я проснулась сразу и смогла остановить. Я читала, что это - нормально при ранней беременности, кровь к матке приходит и всё такое, но боязно именно потому, что в прошлом цикле я проснулась от подобных спазмов, только гораздо сильнее, и через пару часов кровь пошла. А на следующий день месячные начались. От страха дополнительно утрик поставила. Успокойте меня, скажите, что ничего страшного!
Тестик сделала обычный, чтобы динамику просматривать. Там всё в порядке, ярчает с каждым днём. Но тесты ведь не сразу среагируют, если что-то будет не так. Очень хочется попасть к нормальному врачу, но здесь даже к ненормальному меня не раньше чем через несколько недель примут.
На учёбу сегодня забила, взяла задания на дом. Буду валяться на диване, смотреть сериал и периодически делать задание. :)
Потом матание по автобусам, собирать детей с разных концов города и в магазин за закупками. В субботу старшая 7 лет будет отмечать. Нужно подготовить всё для детского праздника и взрослого стола. Но это всё после обеда, а пока покой и отдых. Ну и мозги мне вправьте, пожалуйста! Нервничаю.
Ответить

У меня падала перед М. она и сегодня чуть снизилась. не паникуй! отдыхай, сейчас твои метания только во вред могут быть. соберись.
Ответить
Но у тебя разница фаз вон какая хорошая, а у меня даже при 37,0 всего 0,4 получается. А при 36,9 вообще только 0,3. http://www.my-bt.ru/gr/316577
Но, с другой стороны, я ведь только два цикла БТ меряю. Если бы температура первой фазы была бы, как в прошлом месяце, то даже 36,9 давала бы разницу 0,5.
Короче, ладно, надо успокаиваться, и просто пережить эти ближайшие несколько дней. :) Спасибо.
Ответить
На каком сайте такой график делала?))
Ответить
Бэбиплан
✿Лисик✿✿ **K**
29.01 15:00
Бэбиплан
Ответить
цикл 51?! ты 51 цикл пыталась?
Ответить
да, я 5 лет в планировании. искали причины, меняла врачей, лечили мужа. потом у меня нашли причину. ну и вот 51 цикл
Ответить
Я тебя очень-очень поздравляю тогда еще и потому , что это 51-й цикл!!!
И ведь не опустила руки!!!
Ответить
Танюша, выбрось из головы свои страхи. Все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется что БТ это вообще лишеее... (ИМХО)
Ответить
Ну, БТ конечно не показатель, но хочется, чтобы везде было всё, согласно нормам. Это просто такой период, самый опасный и волнительный. Это надо просто пережить. Спасибо за поддержку! :)
Ответить
Я была на УЗИ. 14 ДЦ. По УЗИ все ок. НО УЖЕ ВТОРАЯ ФАЗА!! Вот и верь потом тестам...Говорят, что овуляция была скорее всего вчера утром, а ПА был вчера вечером. В принципе шанс есть :). Начну сегодня принимать дюф.
Ответить
Хорошие новости. Со вчерашним ПА точно успели поймать. А до этого когда был? Может спермики ещё и оттуда могли дожить спокойно. Тогда шансев больше даже :) Удачи! Вторая фаза - самая волнительная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
До этого в субботу 9ДЦ - рановато. Получается что О у меня была на 13 ДЦ, а в прошлом месяце на 17 ДЦ. Сейчас сделала тест на О - побледнел совсем, т.е. все сходится. Но полоски не сравнялись вчера. Врач сказала что О была скорее вчера утром или во вторник вечером, но вчера яичник "стрелял" очень сильно, как будто что-то мешало, отдавала боль... Очень надеюсь что успели вчера)
Ответить
Нормально. 4 дня до О. Могли и те дожить и новые успеть. Так что шансы хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нам бы новый топик уже. Сделаю?
И чтобы мои переживания остались в этом, а в новом только позитив. :)
Ответить
http://eva.ru/topic/142/3328592.htm
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
29.01 12:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)