22
Муж не хочет размножаться...
Скроюсь.
Девочки накидайте идей, только желательно конструктивно, ржать я и сама умею. Брак второй, от первого сын. Получился легко с первой попытки.
Сейчас муж второй. Ребенка очень хочет - у него еще нет своих. Но блин проблема: я так понимаю, что в мою овуляцию, у него просто "все падает", т.е. до семяизвержения не доходит. Самый крышеносный секс у нас - в абсолютно безопасные дни. А когда "надо" сплошное мучение. Год назад была ЗБ, но каким чудом она получилась, до сих пор не понимаю. После ЗБ проверились, пролечились, вроде физически все ок.
Вариант "изменить, развестись, напоить" - не предлагать. Хотелось бы размножиться именно от этого конкретного товарисча....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь.
Девочки накидайте идей, только желательно конструктивно, ржать я и сама умею. Брак второй, от первого сын. Получился легко с первой попытки.
Сейчас муж второй. Ребенка очень хочет - у него еще нет своих. Но блин проблема: я так понимаю, что в мою овуляцию, у него просто "все падает", т.е. до семяизвержения не доходит. Самый крышеносный секс у нас - в абсолютно безопасные дни. А когда "надо" сплошное мучение. Год назад была ЗБ, но каким чудом она получилась, до сих пор не понимаю. После ЗБ проверились, пролечились, вроде физически все ок.
Вариант "изменить, развестись, напоить" - не предлагать. Хотелось бы размножиться именно от этого конкретного товарисча....
123
Мой первый муж таким был.
На словах - хочу ребенка, все дела
А как время О - под любым предлогам секса избегал.
Я тоже это не сразу поняла....
Развелась нах. Сейчас снова замужем, безумно счастлива и муж сам мою О отслеживает, и в эти дни у нас особенная активность, очень малышика хотим
На словах - хочу ребенка, все дела
А как время О - под любым предлогам секса избегал.
Я тоже это не сразу поняла....
Развелась нах. Сейчас снова замужем, безумно счастлива и муж сам мою О отслеживает, и в эти дни у нас особенная активность, очень малышика хотим
Счастье
А мне, как вашему мужу, в самые фертильные дни почему-то не хочется, вот за день-два до мес или за 3-4 дня до овуляции сильное желание, а в наиболее благоприятный для зачатия день живот пучит и спать тянет:-), а после оргазма енприятная тяжесть внизу живота.
Anonymous
Я оч извиняюсь, но откуда ваш муж знает, когда у вас овуляция???
Просто хотела добавить про наш опыт :) Мы планировали год при всех отличных показателях по здоровью! ПА были и до овуляции, и во время, с промежутком 1 день, в общем по-разному :) При всех стараниях результат нулевой! В тот цикл когда все получилось я вообще не знаю что произошло. Я измеряла бт, делала тесты на о - о не было до 18 дня цикла, я подумала что промах, расслабились и укатили в отпуск оставив все градусники и тесты дома. При этом я О так и не ощущала (хотя я всегда ее чувствовала). ПА был всего пару раз. Так вот из этого отпуска мы приехали уже не одни :)
Я к чему это говорю - расслабьтесь! Считать и высчитывать как у многих показала практика довольно бесполезно, организмы какие-то хитрые :) все работает довольно непредсказуемо и не работает когда от них этого ждут!
Я к чему это говорю - расслабьтесь! Считать и высчитывать как у многих показала практика довольно бесполезно, организмы какие-то хитрые :) все работает довольно непредсказуемо и не работает когда от них этого ждут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения