17
Странные выделения и положительный тест
Девочки, за 4 дня до месячных мазануло чем-то розовым, потянуло живот, тест начал слегка полосатиться.
Потом 2 дня молчок, изредка потягивания внизу живота и надутый живот.
За день до месячных (вчера вечером после прогулки с ребенком с физическими нагрузками и тасканием санок) мазануло алым (пятно сантиметров 5 в диаметре), и снова молчок.
Сегодня утром тест уже заполосатился конкретно. Утром сдала хгч и прогестерон, результатов пока нет.
Сижу и не знаю, что еще предпринять.
Вставила папаверин, съела но-шпу, жду результатов хгч, к врачу завтра. Пока сижу на работе, боюсь шелохнуться.
Я могу что-то предпринять, чтобы сохранить беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, за 4 дня до месячных мазануло чем-то розовым, потянуло живот, тест начал слегка полосатиться.
За день до месячных (вчера вечером после прогулки с ребенком с физическими нагрузками и тасканием санок) мазануло алым (пятно сантиметров 5 в диаметре), и снова молчок.
Сегодня утром тест уже заполосатился конкретно. Утром сдала хгч и прогестерон, результатов пока нет.
Вставила папаверин, съела но-шпу, жду результатов хгч, к врачу завтра. Пока сижу на работе, боюсь шелохнуться.
Юлия
Девочки, прогестерон 127, хгч 509, сегодня 29-й день цикла. Прогестерона, вроде, хватает...
Посмотрела таблицы-хгч слишком велик для 16 дпо. Уже начиталась страхов про повышенный хгч:( в августе была замершая, причина генетическая.
Уф...
Посмотрела таблицы-хгч слишком велик для 16 дпо. Уже начиталась страхов про повышенный хгч:( в августе была замершая, причина генетическая.
Уф...
Юлия
Вот и у меня сейчас такая же история, до М 3 дня, сегодня утром тоже было светло-коричневое выделение, я расстрилась и уже в программе отметила день начала монстров... Но целый день тишина, и сейчас тишина, не знаю что и думать. Планируем 2 года, уже отчаялась... Сори, что влезла в вашу тему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения