17
Странные выделения и положительный тест
Девочки, за 4 дня до месячных мазануло чем-то розовым, потянуло живот, тест начал слегка полосатиться.
Потом 2 дня молчок, изредка потягивания внизу живота и надутый живот.
За день до месячных (вчера вечером после прогулки с ребенком с физическими нагрузками и тасканием санок) мазануло алым (пятно сантиметров 5 в диаметре), и снова молчок.
Сегодня утром тест уже заполосатился конкретно. Утром сдала хгч и прогестерон, результатов пока нет.
Сижу и не знаю, что еще предпринять.
Вставила папаверин, съела но-шпу, жду результатов хгч, к врачу завтра. Пока сижу на работе, боюсь шелохнуться.
Я могу что-то предпринять, чтобы сохранить беременность?
Свернуть
Ответить
Спокойствие, только спокойствие. Утрожестан не советую, лично мне врач говорил, что его нельзя при намеке на кровотечении (алым мазнуло), т.к. может усилить его еще больше.
Ответить
С чего это чистый прогестерон усилит кровотечение то?!
Он либо поможет на раннем сроке при самопроизвольном выкидыше,
либо - хуже не будет.
Но лучше сдать анализ на прогестерон срочно.
И уже смотреть нужен он или нет.
Он либо поможет на раннем сроке при самопроизвольном выкидыше,
либо - хуже не будет.
Но лучше сдать анализ на прогестерон срочно.
И уже смотреть нужен он или нет.
Ответить
У меня за несколько дней до М были выделения, я расстроилась, думала, что все, пролет. А потом заполосатился тест :) Мой врач говорит, что может мазать в дату месячных. Утрожестан не повредит, но на прогестерон всё равно обязательно сдайте анализ, что бы потом, в случае необходимости, скорректировать дозу.
Ответить
Девочки, прогестерон 127, хгч 509, сегодня 29-й день цикла. Прогестерона, вроде, хватает...
Посмотрела таблицы-хгч слишком велик для 16 дпо. Уже начиталась страхов про повышенный хгч:( в августе была замершая, причина генетическая.
Уф...
Посмотрела таблицы-хгч слишком велик для 16 дпо. Уже начиталась страхов про повышенный хгч:( в августе была замершая, причина генетическая.
Уф...
Ответить
дВОЙНЯ МОЖЕТ)) поздравляю!
Ответить
В 38 лет двойня?...
Ответить
А что не так?
Ответить
О могла быть раньше? Следите за динамикой, может быть двойня, ранняя О, особенности Вашего организма. У меня ХГЧ опержал на неделю, тоже немного переживала, но врач сказала что все норм.
Генетическая причина, как правило, разовая, т.е. если у Вас с мужем нормальны кариотип, то второй раз это случиться не должно. У меня прошлая ЗБ тоже генетическая.
Генетическая причина, как правило, разовая, т.е. если у Вас с мужем нормальны кариотип, то второй раз это случиться не должно. У меня прошлая ЗБ тоже генетическая.
Ответить
10
Спасибо за поддержку. Кариотипы нормальные. О. была 16 дней назад, следила по тестикам, а это не самый точный метод...
Я недавно болела ОРВИ, без температуры, но с насморком и кашлем. Один раз приняла арбидол. Но он не токсичный. В общем, завтра пойду к врачу разбираться. При таком хгч уже можно рассмотреть количество зернышек.
Я недавно болела ОРВИ, без температуры, но с насморком и кашлем. Один раз приняла арбидол. Но он не токсичный. В общем, завтра пойду к врачу разбираться. При таком хгч уже можно рассмотреть количество зернышек.
Ответить
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь увидеть вас у нас в октябрятах. :)
Надеюсь увидеть вас у нас в октябрятах. :)
Ответить
Я по этим тестам ни разу заБ не могла :)
Вначале Б многие болеют, ничего страшного!
Главное - не нервничайте! Все что Вы можете сделать - Вы сделаете, поэтому выдыхайте и к врачу :)
Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вначале Б многие болеют, ничего страшного!
Главное - не нервничайте! Все что Вы можете сделать - Вы сделаете, поэтому выдыхайте и к врачу :)
Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки! понадобятся...
Ответить
Вот и у меня сейчас такая же история, до М 3 дня, сегодня утром тоже было светло-коричневое выделение, я расстрилась и уже в программе отметила день начала монстров... Но целый день тишина, и сейчас тишина, не знаю что и думать. Планируем 2 года, уже отчаялась... Сори, что влезла в вашу тему
Ответить
Дождитесь задержки и сделайте тест. Пусть будет Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если позволяет время, лучше сдайте кровь на ХГЧ, тогда станет ясно. по моче они полосатятся позже.
Ответить