12
тесты на О
Всем привет))) Наконец-то созрела до второго ребенка. Первого зачали с одного раза по тесту на беременность, а вот сейчас что-то не выходит((( Почитала внимательно инструкцию, там написано, что овуляция наступает через 24-48 часов после того, как появилось 2 полоски на тесте. Раньше я про это не слышала, хотя инструкцию читала со всей внимательностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет))) Наконец-то созрела до второго ребенка. Первого зачали с одного раза по тесту на беременность, а вот сейчас что-то не выходит((( Почитала внимательно инструкцию, там написано, что овуляция наступает через 24-48 часов после того, как появилось 2 полоски на тесте. Раньше я про это не слышала, хотя инструкцию читала со всей внимательностью.
Anonymous
я в декабрятах спрашивала когда идти на фолликулометрию,4 апреля тест показал не яркую полоску,5 яркая.сегодня сходила на узи и мне сказали,что до овуляции еще дня 3..вот и верь после этого тестам
спрошу
Я три мес подряд делала такие тесты с полосочками, но или я туповата, или что-то с полосочками не то, или тесты бракованные:)). У меня ни разу не показывалась яркая вторая полоска! ((( Хотя делала узи, которое говорило, что О есть.
Короче, последний раз попробовала цифровой тест. Мне понравилось больше, вариантов 2: да или нет. Результата, которого мы все хотим достичь, правда, как не было, так нет((
Короче, последний раз попробовала цифровой тест. Мне понравилось больше, вариантов 2: да или нет. Результата, которого мы все хотим достичь, правда, как не было, так нет((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения