Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем удачи!
ФЕВРАЛЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
СТАТИСТИКА
Я вернулась снова к вам, после двух неудачных в прошлом году, пожелайте удачи. Очень надеюсь и жду....день X 27.05
Потопчусь
Всем привет!вчера поздно вечером сделала тест на О,показал 2 жирные полоски,но ПА не случилось,есть ли у нас ещё возможность забеременнеть,если ПА будет завтра утром,или поздняк метаться?
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Gem - 14.06
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Gem - 14.06
СТАТИСТИКА
и я с вами постою до 26.05)
Жозефина Ивановна
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Жозефина Ивановна - 26.05
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
Gem - 14.06
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
Gem - 14.06
СТАТИСТИКА
я наверное и в этом месяце пропущу!!!(((( ну вот только пропила клостилбегит, так мой дорогой неожиданно поехал в командировку до понедельника. как раз пропускаем все овуляции, блин(((
Девочки, вставайте под 20 недельный АПЧХИ!!! безтоксикозный, Девчачий)
Я ловлю)) Нам с мужем еще девочка нужна)
Дина
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
Gem - 14.06
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
Gem - 14.06
СТАТИСТИКА
День Х - 13.06.2015 впишите в табличку....на этой недели хочу сходить к другому врачу...
Купила актиферт и фемибион)
Рассказывайте как актиферт надо и когда)))))
Рассказывайте как актиферт надо и когда)))))
Anonymous
День Х-18.06 Повишу в статистике, планировать в этом месяце наверное не получится, т.к. меня на чистку/скобление скорее всего отправят, придется предохраняться, хотя попробую напросится на гистероскопию, посмотрим.
А почему нет темы хочу, но сложила лапки, я наконец то перестала заниматься сексом под тесты овуляции, в понедельник выхожу на работу, поставила на себе крест, три месяца не заходила в еву... уже приняла мысль, что жду внуков, вожусь с племянником, мамочка его просто счастлива, когда он у меня на руках или просто я рядом, она записывает, что с ним делать, потом пытается воплотить, я безумна, я его в космонавты готовлю, как и своего сына, кульбиты, подвесы, и прочие, не для глаз мамаш. но так хочется дождаться двух полосочек или плюсика, так хочется почувствовать, что тебя пинают изнутри, что ты считаешь себя ПавликоМорозовым и не стонешь на схватках, а улыбаешься, во все оставшиеся зубы... хочется, но я не планирую, но ночами сниться, может когда я перестану думать об этом, я вам напишу об успехах... А всем удачи... ведь палка и раз в год стреляет!!!!
Я, вероятно, в пролете... Грусть. Тесты нулевые, мазня началась, как обычно перед менстр. Думаю, что ждать нечего уже. С новыми силами в новый бой в следующем месяце) перенесите меня, новая точка 23.06. Надеюсь, что будут удачливее меня.
Жозефина Ивановна
Девочки запишите меня в статистику день Х 28.06
Мария
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Жозефина Ивановна - 23.06
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Anonymous
Ураааа, у меня все хорошо, ничего не подтвердилось, полипов нету, ток эндометриоз небольшой, так что планируем в этом месяце:). УЗИстка сказала, единственное могут некоторые месяцы быть без О, тесты мне в помощь;).
Девочки, подскажите...С 15дц начала принимать дюфастон, а на 7-8дпо стало мазать...
У кого-нибудь так было?
PS к врачу попаду только на следующей неделе
У кого-нибудь так было?
PS к врачу попаду только на следующей неделе
Дина
пролет((( увы и ах( настроена на следующий цикл. Пусть мне повезет) ну а оставшимся здесь удачи в виде полосатых тестов. Следующий день Х 25.06.
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
СТАТИСТИКА
Хочу поделиться, есть такие витамины/БАДы для мужчин-спематон, так вот они стоят больше 800р, я нашла аналог по составу, приблизительно, это алфавит для мужчин, стоит чуть больше 300р, кормлю своего ими всего недели две, витаминки работают, не знаю, как там качество спермы, а активность(мужа) реально больше стала. Почитайте, кому интересно.
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
СТАТИСТИКА
Девочки, всем мой привет, кто помнит, кто не помнит.
В прошлом цикле сделала ГСГ, после чего Г меня отправила на лапару.
В пятницу еду на комиссию по госпитализации, надеюсь, что на след неделе прооперируют.
Так что, как только разрешат планировать, я вернусь!
В прошлом цикле сделала ГСГ, после чего Г меня отправила на лапару.
В пятницу еду на комиссию по госпитализации, надеюсь, что на след неделе прооперируют.
Так что, как только разрешат планировать, я вернусь!
Эх, как же хочется увидеть 2 заветные полосочки(
Наверное уже не судьба(
Уже не знаю что и сделать(
Никак и все(((
руки опустила...
уже даже плакать не хочется.
смирение какое-то, что все, не судьба(
усыновлять не хочу, тк боюсь, что не справлюсь чисто финансово с ребенком, если окажутся проблемы по здоровью (а они весьма вероятно окажутся).
Наверное уже не судьба(
Уже не знаю что и сделать(
Никак и все(((
руки опустила...
уже даже плакать не хочется.
смирение какое-то, что все, не судьба(
усыновлять не хочу, тк боюсь, что не справлюсь чисто финансово с ребенком, если окажутся проблемы по здоровью (а они весьма вероятно окажутся).
Anonymous
Девочки, всем привет! :) Вчера сделала ГСГ. Очень волновалась. У меня только один правый яичник. И УРА! Правая труба проходима. Левая не проходима. Делали обезболивающий укол перед процедурой, больно не было. Гармоны все сдала тоже. Все в норме. Сейчас муж лечится. У него лейкоциты в сперме сильно повышенны были, в остальном все нормально. Надеюсь что причина была в этом. Планируем в отпуск съездить и в июле снова планировать. Всем удачи! Полосатых тестов// :)
Девочки, перехожу в мартята...
день Х 02/07...
день Х 02/07...
Дина
Gem/Оксан, а ты на гистеро платно ходила? Если бесплатно, сколько очередь? Я помню, что ты не в Москве... Сколько лежала после? Кровило или нет? Что с собой брать? Антибиотики прописывали? Читала, что 2 недели нельзя планировать после, моя гиня мне запретила планировать и до, а так заманчиво было, ех...
мы уже отстрелялись в этом месяце, но результатов не жду, н-а-д-о-е-л-о :) через 2 дня отбываем в отпуск, даже и думать не хочу ни про какие тесты и не беру их с собой. по прибытию домой жду М и потом в бой. если успеем, будем делать инсеминацию с кломидом.
муж вот сдал сегодня СГ. не знаете обычно сколько занимает времени, чтобы результаты были готовы?
муж вот сдал сегодня СГ. не знаете обычно сколько занимает времени, чтобы результаты были готовы?
Перехожу а апрелята, день Х настал 04,05,16 г, все бы ни чего, да у мужа СГ не очень понравилась андрологу, назначил кучу анализов, сегодня поехал сдавать кровь и спермики на ДНК. Я себя обследовала полностью, если бы не ЗБ в 9 недель,причину так и не установили.
Хотим пройти все, что бы исключить повтора.
Кто что может сказать по СГ
Количество в 1мл 78
Активно- подвижных (подвижность а) 37%
Мало подвижных (б) 18 %
Подвижность а+в 55%
Неподвижные 23%
Жизнеспособность 85%
Нормальные 33%
Патологические формы 67%
Патология головки 67%
Патология шейки 0
Патология хвоста 0
Хотим пройти все, что бы исключить повтора.
Кто что может сказать по СГ
Количество в 1мл 78
Активно- подвижных (подвижность а) 37%
Мало подвижных (б) 18 %
Подвижность а+в 55%
Неподвижные 23%
Жизнеспособность 85%
Нормальные 33%
Патологические формы 67%
Патология головки 67%
Патология шейки 0
Патология хвоста 0
Аля
Решила и я присоединиться к вам. День х 22-25 июня. По тестам на овуляцию сегодня она была, мы очень хотим 25го увидеть // что и всем желаем.
Моя краткая история. С первым мужем мы пытались родить 5 лет, не разу не было // были проблемы и у него и у меня. Лечились но итог детей так и не было, последнее время овуляции у меня не было. Как разошлись я похудела на 25 кг, овуляция каждый цикл и по гинекологии все нормально. С НМ мы пытаемся 2й месяц, но первый был не особо четкий , так что можно сказать это первый месяц. Очень хотим малыша.
Моя краткая история. С первым мужем мы пытались родить 5 лет, не разу не было // были проблемы и у него и у меня. Лечились но итог детей так и не было, последнее время овуляции у меня не было. Как разошлись я похудела на 25 кг, овуляция каждый цикл и по гинекологии все нормально. С НМ мы пытаемся 2й месяц, но первый был не особо четкий , так что можно сказать это первый месяц. Очень хотим малыша.
Мария, выше Вы писали про витамины (для мужа)... Подскажите пожалуйста аналог) Спасибо!
Дина
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Natali-солнечная - 22.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Аля
Дина
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Natali-солнечная - 22.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Аля
Дина
СТАТИСТИКА
Девочки я к вам!. Хоть меня и нет в списках, но я планировать продолжала все это время, хотя май уже не так активно)))День Х 04,06...но ничего нет...сегодня тоже ничего
Утром сделала тест на О (на Б не было под рукой), он мне улыбался. Потом купила на Б, сделала - вторая полоска есть, но слабая...Это может быть Б?
Да, и всем конечна терпения и результатов))
Утром сделала тест на О (на Б не было под рукой), он мне улыбался. Потом купила на Б, сделала - вторая полоска есть, но слабая...Это может быть Б?
Да, и всем конечна терпения и результатов))
http://eva.ru/RfOMv
Это цифровой...))
Это цифровой...))
Девочки, добрый день! У меня такая ситуация. Незащищенный ПА был 20 мая, по календарику О - 21 мая. Цикл плавающий 24-26 дней. М нет, вчера делала тест - отрицательный. Что посоветуете, подождать и сделать еще раз или кровь сдать сразу. Извините, если туплю, ребенку уже 10 лет, забыла как там что делать :-)
Юля
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Natali-солнечная - 22.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Аля
Дина
А_Н_Н_А
Потопчусь - 27.05
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Natali-солнечная - 22.06
Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Аля
Дина
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
Девочки, всем привет! Сегодня была на Узи - плодного яйца в матке нет(((
Врач сказала во вторник сделать контрольное узи. Надеюсь, что яйцо все-таки до матки доползет, а не заблудится в трубе(
Врач сказала во вторник сделать контрольное узи. Надеюсь, что яйцо все-таки до матки доползет, а не заблудится в трубе(
У меня сейчас 6-я неделя, если считать от начала месячных последних...
А сколько по времени может продвигаться яйцо после оплодотворения до матки?
А сколько по времени может продвигаться яйцо после оплодотворения до матки?
Вот на это и надеюсь, что не разглядели))
КАк бы теперь до вторника дожить, мыслей куча в голове. Завтра кровь на хгч сдаю
КАк бы теперь до вторника дожить, мыслей куча в голове. Завтра кровь на хгч сдаю
Девочки, а как думаете, если ВБ, она бы как-то себя уже проявила? Пошла 6-я неделя.
Пока перерыв в планировании, решила обновить перманент:), брови уже 3й год делаю, подводку глаз 2ой год, а на губы решилась только щас, это жесть, такого отека я не ожидала:D, Анжелина Джоли нерно курит в сторонке, такой я губошлеп была)))), Слава Богу отек на следующий день спал, сейчас просто страшно красивая, фотка после процедуры, спустя где-то час:D. Кривые губы-это просто отек, такого не будет, а цвет вместе с болячками отвалится, будет совсем не яркий. Из-за ТАКИХ губ, я какая-то носатая))))

Как мама февраленка 2015 желаю всем оставшимся февралят 2016!
Я вернулась с отдыха в Мексике и вот на следующей день пришли они, монстры. Спасибо хоть не во время отпуска. На мне ничего не работает, и когда жду, что все получится, и когда расслабляюсь и не жду - результат один - монсты. В этот раз оно и к лучшему, а то немного но баловалась коктейльчиками. Эх, мохито, что ж я так зря мало пила :)
Привет, девочки! А у кого-то из планирующих-подозревающих и ждущих...болит живот, низ живота тянет?
Жду мес.в пятницу, вернее, совсем НЕ_ЖДУ, тесты вчера и сегодня показали 1 полоску... Эвитест. Есть еще Клеар-блю, думаю, завтра сделать, как раз до начала мес.2 дня. У нас все сложно, но знаю, что точно все свершилось 10-го... это был 20 дпо... В общем, тоже жду и надеюсь, посижу пока тут.
И всем нам желаю исполнения мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду мес.в пятницу, вернее, совсем НЕ_ЖДУ, тесты вчера и сегодня показали 1 полоску... Эвитест. Есть еще Клеар-блю, думаю, завтра сделать, как раз до начала мес.2 дня. У нас все сложно, но знаю, что точно все свершилось 10-го... это был 20 дпо... В общем, тоже жду и надеюсь, посижу пока тут.
И всем нам желаю исполнения мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnonymКа
Эхма)) и вот уже полдня прошло и никто мене не подскажет, чтоль, по моему животрепещущему вопросу?)))
Деушки аууу выходите из подполья, давайте вместе ждать и бояться........
А то чую я (если все сложится удачно), мне опять "повезет" с клубным топом... А я так всегда завидываю друууужным соседям))) гыг
Деушки аууу выходите из подполья, давайте вместе ждать и бояться........
А то чую я (если все сложится удачно), мне опять "повезет" с клубным топом... А я так всегда завидываю друууужным соседям))) гыг
Anonymka
Моя маська обнаружилась) 5 неделек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения