242
ФЕВРАЛЯТА - 1
Планирование беременности
26.04.15 01:34

▀▄▀▄▀▄ ФЕВРАЛЯТА - 1

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем удачи!
ФЕВРАЛЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
СТАТИСТИКА
Я вернулась снова к вам, после двух неудачных в прошлом году, пожелайте удачи. Очень надеюсь и жду....день X 27.05
Потопчусь
Всем привет!вчера поздно вечером сделала тест на О,показал 2 жирные полоски,но ПА не случилось,есть ли у нас ещё возможность забеременнеть,если ПА будет завтра утром,или поздняк метаться?
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Gem - 14.06
СТАТИСТИКА
и я с вами постою до 26.05)
Жозефина Ивановна
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Жозефина Ивановна - 26.05
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
Gem - 14.06
СТАТИСТИКА
я наверное и в этом месяце пропущу!!!(((( ну вот только пропила клостилбегит, так мой дорогой неожиданно поехал в командировку до понедельника. как раз пропускаем все овуляции, блин(((
Девочки, вставайте под 20 недельный АПЧХИ!!! безтоксикозный, Девчачий)
Я ловлю)) Нам с мужем еще девочка нужна)
Дина
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Жозефина Ивановна - 26.05
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
Gem - 14.06
СТАТИСТИКА
День Х - 13.06.2015 впишите в табличку....на этой недели хочу сходить к другому врачу...
Купила актиферт и фемибион)
Рассказывайте как актиферт надо и когда)))))
Anonymous
День Х-18.06 Повишу в статистике, планировать в этом месяце наверное не получится, т.к. меня на чистку/скобление скорее всего отправят, придется предохраняться, хотя попробую напросится на гистероскопию, посмотрим.
А почему нет темы хочу, но сложила лапки, я наконец то перестала заниматься сексом под тесты овуляции, в понедельник выхожу на работу, поставила на себе крест, три месяца не заходила в еву... уже приняла мысль, что жду внуков, вожусь с племянником, мамочка его просто счастлива, когда он у меня на руках или просто я рядом, она записывает, что с ним делать, потом пытается воплотить, я безумна, я его в космонавты готовлю, как и своего сына, кульбиты, подвесы, и прочие, не для глаз мамаш. но так хочется дождаться двух полосочек или плюсика, так хочется почувствовать, что тебя пинают изнутри, что ты считаешь себя ПавликоМорозовым и не стонешь на схватках, а улыбаешься, во все оставшиеся зубы... хочется, но я не планирую, но ночами сниться, может когда я перестану думать об этом, я вам напишу об успехах... А всем удачи... ведь палка и раз в год стреляет!!!!
Я, вероятно, в пролете... Грусть. Тесты нулевые, мазня началась, как обычно перед менстр. Думаю, что ждать нечего уже. С новыми силами в новый бой в следующем месяце) перенесите меня, новая точка 23.06. Надеюсь, что будут удачливее меня.
Жозефина Ивановна
Девочки запишите меня в статистику день Х 28.06
Мария
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05

А_Н_Н_А - 28.05
Анюта@ - 31.05
Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Жозефина Ивановна - 23.06
Anonymous
Ураааа, у меня все хорошо, ничего не подтвердилось, полипов нету, ток эндометриоз небольшой, так что планируем в этом месяце:). УЗИстка сказала, единственное могут некоторые месяцы быть без О, тесты мне в помощь;).
Девочки, подскажите...С 15дц начала принимать дюфастон, а на 7-8дпо стало мазать...
У кого-нибудь так было?
PS к врачу попаду только на следующей неделе
Дина
пролет((( увы и ах( настроена на следующий цикл. Пусть мне повезет) ну а оставшимся здесь удачи в виде полосатых тестов. Следующий день Х 25.06.
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05

Lilacs - 02.06
Аля - 04.06
Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06

Удачи в следующем цикле
Анюта@
СТАТИСТИКА
Хочу поделиться, есть такие витамины/БАДы для мужчин-спематон, так вот они стоят больше 800р, я нашла аналог по составу, приблизительно, это алфавит для мужчин, стоит чуть больше 300р, кормлю своего ими всего недели две, витаминки работают, не знаю, как там качество спермы, а активность(мужа) реально больше стала. Почитайте, кому интересно.
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05
Аля - 04.06

Дина - 06.06
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06

Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
СТАТИСТИКА
Девочки, всем мой привет, кто помнит, кто не помнит.
В прошлом цикле сделала ГСГ, после чего Г меня отправила на лапару.
В пятницу еду на комиссию по госпитализации, надеюсь, что на след неделе прооперируют.
Так что, как только разрешат планировать, я вернусь!
Эх, как же хочется увидеть 2 заветные полосочки(
Наверное уже не судьба(
Уже не знаю что и сделать(
Никак и все(((
руки опустила...
уже даже плакать не хочется.
смирение какое-то, что все, не судьба(
усыновлять не хочу, тк боюсь, что не справлюсь чисто финансово с ребенком, если окажутся проблемы по здоровью (а они весьма вероятно окажутся).
Anonymous
Девочки, всем привет! :) Вчера сделала ГСГ. Очень волновалась. У меня только один правый яичник. И УРА! Правая труба проходима. Левая не проходима. Делали обезболивающий укол перед процедурой, больно не было. Гармоны все сдала тоже. Все в норме. Сейчас муж лечится. У него лейкоциты в сперме сильно повышенны были, в остальном все нормально. Надеюсь что причина была в этом. Планируем в отпуск съездить и в июле снова планировать. Всем удачи! Полосатых тестов// :)
Девочки, перехожу в мартята...
день Х 02/07...
Дина
Gem/Оксан, а ты на гистеро платно ходила? Если бесплатно, сколько очередь? Я помню, что ты не в Москве... Сколько лежала после? Кровило или нет? Что с собой брать? Антибиотики прописывали? Читала, что 2 недели нельзя планировать после, моя гиня мне запретила планировать и до, а так заманчиво было, ех...
мы уже отстрелялись в этом месяце, но результатов не жду, н-а-д-о-е-л-о :) через 2 дня отбываем в отпуск, даже и думать не хочу ни про какие тесты и не беру их с собой. по прибытию домой жду М и потом в бой. если успеем, будем делать инсеминацию с кломидом.
муж вот сдал сегодня СГ. не знаете обычно сколько занимает времени, чтобы результаты были готовы?
Перехожу а апрелята, день Х настал 04,05,16 г, все бы ни чего, да у мужа СГ не очень понравилась андрологу, назначил кучу анализов, сегодня поехал сдавать кровь и спермики на ДНК. Я себя обследовала полностью, если бы не ЗБ в 9 недель,причину так и не установили.
Хотим пройти все, что бы исключить повтора.
Кто что может сказать по СГ
Количество в 1мл 78
Активно- подвижных (подвижность а) 37%
Мало подвижных (б) 18 %
Подвижность а+в 55%
Неподвижные 23%
Жизнеспособность 85%
Нормальные 33%
Патологические формы 67%
Патология головки 67%
Патология шейки 0
Патология хвоста 0
Аля
Решила и я присоединиться к вам. День х 22-25 июня. По тестам на овуляцию сегодня она была, мы очень хотим 25го увидеть // что и всем желаем.
Моя краткая история. С первым мужем мы пытались родить 5 лет, не разу не было // были проблемы и у него и у меня. Лечились но итог детей так и не было, последнее время овуляции у меня не было. Как разошлись я похудела на 25 кг, овуляция каждый цикл и по гинекологии все нормально. С НМ мы пытаемся 2й месяц, но первый был не особо четкий , так что можно сказать это первый месяц. Очень хотим малыша.
Мария, выше Вы писали про витамины (для мужа)... Подскажите пожалуйста аналог) Спасибо!
Дина
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
А_Н_Н_А - 28.05

mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06
Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Natali-солнечная - 22.06

Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Аля
Дина
СТАТИСТИКА
Девочки я к вам!. Хоть меня и нет в списках, но я планировать продолжала все это время, хотя май уже не так активно)))День Х 04,06...но ничего нет...сегодня тоже ничего
Утром сделала тест на О (на Б не было под рукой), он мне улыбался. Потом купила на Б, сделала - вторая полоска есть, но слабая...Это может быть Б?
Да, и всем конечна терпения и результатов))
http://eva.ru/RfOMv
Это цифровой...))
Девочки, добрый день! У меня такая ситуация. Незащищенный ПА был 20 мая, по календарику О - 21 мая. Цикл плавающий 24-26 дней. М нет, вчера делала тест - отрицательный. Что посоветуете, подождать и сделать еще раз или кровь сдать сразу. Извините, если туплю, ребенку уже 10 лет, забыла как там что делать :-)
Юля
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ:
Потопчусь - 27.05
mashaV - 12.06
anyt777 - 13.06

Gem - 14.06
Мария. - 18.06
Natali-солнечная - 22.06

Удачи в следующем цикле
Анюта@
Lilacs
Аля
Дина
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
Девочки, всем привет! Сегодня была на Узи - плодного яйца в матке нет(((
Врач сказала во вторник сделать контрольное узи. Надеюсь, что яйцо все-таки до матки доползет, а не заблудится в трубе(
У меня сейчас 6-я неделя, если считать от начала месячных последних...
А сколько по времени может продвигаться яйцо после оплодотворения до матки?
Вот на это и надеюсь, что не разглядели))
КАк бы теперь до вторника дожить, мыслей куча в голове. Завтра кровь на хгч сдаю
Девочки, а как думаете, если ВБ, она бы как-то себя уже проявила? Пошла 6-я неделя.
Пока перерыв в планировании, решила обновить перманент:), брови уже 3й год делаю, подводку глаз 2ой год, а на губы решилась только щас, это жесть, такого отека я не ожидала:D, Анжелина Джоли нерно курит в сторонке, такой я губошлеп была)))), Слава Богу отек на следующий день спал, сейчас просто страшно красивая, фотка после процедуры, спустя где-то час:D. Кривые губы-это просто отек, такого не будет, а цвет вместе с болячками отвалится, будет совсем не яркий. Из-за ТАКИХ губ, я какая-то носатая))))

Как мама февраленка 2015 желаю всем оставшимся февралят 2016!
Я вернулась с отдыха в Мексике и вот на следующей день пришли они, монстры. Спасибо хоть не во время отпуска. На мне ничего не работает, и когда жду, что все получится, и когда расслабляюсь и не жду - результат один - монсты. В этот раз оно и к лучшему, а то немного но баловалась коктейльчиками. Эх, мохито, что ж я так зря мало пила :)
Привет, девочки! А у кого-то из планирующих-подозревающих и ждущих...болит живот, низ живота тянет?
Жду мес.в пятницу, вернее, совсем НЕ_ЖДУ, тесты вчера и сегодня показали 1 полоску... Эвитест. Есть еще Клеар-блю, думаю, завтра сделать, как раз до начала мес.2 дня. У нас все сложно, но знаю, что точно все свершилось 10-го... это был 20 дпо... В общем, тоже жду и надеюсь, посижу пока тут.
И всем нам желаю исполнения мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnonymКа
Эхма)) и вот уже полдня прошло и никто мене не подскажет, чтоль, по моему животрепещущему вопросу?)))
Деушки аууу выходите из подполья, давайте вместе ждать и бояться........
А то чую я (если все сложится удачно), мне опять "повезет" с клубным топом... А я так всегда завидываю друууужным соседям))) гыг
Anonymka
Моя маська обнаружилась) 5 неделек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения