25
Узи в 9 недель
Собственно вопрос: может ли узист не увидеть беременность на сроке 9 недель, если его не предупреждать о возможной? На узи пошла с тошнотой и головокружением, думала может что с поджелудочной. Но, находясь в медцентре, стали закрадываться не хорошие мыслишки (сделала узи малого таза вагинальным датчиком)..мог ли не увидеть?
ПЫСЫ лет мне не 20, просто, видимо, начинающий параноик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос: может ли узист не увидеть беременность на сроке 9 недель, если его не предупреждать о возможной? На узи пошла с тошнотой и головокружением, думала может что с поджелудочной. Но, находясь в медцентре, стали закрадываться не хорошие мыслишки (сделала узи малого таза вагинальным датчиком)..мог ли не увидеть?
Anonymous
в заключении написано: матка 44х37х40мм, шейка 30мм, миометрий однородный, эндометрий 5,8мм. Полость матки не расширена, не деформирована.
Правый яичник 34х20х27мм с фолликулами до 10мм, левый - 32х17х25мм с фолликулами до 8 мм. В заднем своде свободная жидкость не определяется.
Правый яичник 34х20х27мм с фолликулами до 10мм, левый - 32х17х25мм с фолликулами до 8 мм. В заднем своде свободная жидкость не определяется.
Anonymous
стесняюсь спросить - почему вы считаете, что беременны, если тесты отрицательные?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения