13
Что делать, чтобы забеременеть?
С мужем очень стараемся, но не получается(( может расскажите свои "секреты", чтобы забеременеть)
PS тесты на овуляцию, ноги задрать, гель актиферт,
что еще?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем очень стараемся, но не получается(( может расскажите свои "секреты", чтобы забеременеть)
что еще?...
что еще?...
хочуха
Все то же самое... но сейчас еще и к врачу обратилась - сдаю анализы...
Anonymous
Я, если честно, делала берёзку )) и это было аж за пять дней до овуляции, так как, когда сделала тест, который показал, что вот оно, то самое время, секса не случилось (((
Но забеременеть получилось. Видно один сперматозоид где-то застрял и ждал того самого момента. И дождался таки! :)
А ведь раньше над всеми этими методами я откровенно смеялась. Хотя и по сей день сама, без тестов, знаю свою овуляцию.
Но забеременеть получилось. Видно один сперматозоид где-то застрял и ждал того самого момента. И дождался таки! :)
А ведь раньше над всеми этими методами я откровенно смеялась. Хотя и по сей день сама, без тестов, знаю свою овуляцию.
Anonymous
Ничего не помогало. Расслабились и забили - тогда и получился.
сильно увлечься чем то не связанным с темой детей и беременности
К врачу сходить вам и мужу сдать СГ. Если есть проблемы со здоровьем, то как не расслабляйся и не ходи в церковь, как тут советуют, толку не будет, только время потеряете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения