883
АПРЕЛЯТА - 2
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка - 29.07
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Жозефина Ивановна - 16.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
В ожидании АПРЕЛЕНКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Нади
Удачи в следующем цикле...
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка - 29.07
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка - 29.07
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Ничего себе мы наболтали в апрелятах:) аж второй топ открылся:)
Нади
Я вообще не понимаю что со мной( задержка 6 дней, чуть чуть вчера и сегодня помазало коричневым. Обычно перед месячными болит живот и не болит грудь. А тут в животе тишина , а сиськи болят))) тесты показывают одну полоску( сделала их 3 шт уже. Что за ерунда?
Жанна
Меня вычеркивайте. По ХГЧ пролет, и мазня вчера началась.
Доброе утро всем, девочки) У меня началась вторая фаза,так что сейчас начинается самое интересное-ожидание и гадание на кофейной гуще, а точнее на тестах))))) Обещала в прошлом цикле до задержки не делать,но как можно планируя не думать об этом и не делать-не знаю))))) Руки тянутся начиная с 10 ДПО к тестам))))))
У меня мистика просто. Пошла на УЗИ (фолликулометрию) на 10-й день цикла, месячные пару дней как кончились. А мне узистка заявляет, что моя овуляция прошла. КОГДА? КАК? Тест на О ради шутки делала на 6ДЦ, полосочка была еле-еле, потом на 8ДЦ полоска почти одинаковая (это за два дня до УЗИ, помню удивило меня это). И вот 1 августа - на узи сказали О уже прошла, но она точно была! Желтое тело 16мм! Я вообще ничего не чувствовала,никакой овуляции, правда чувствовала сильное желание, но списала это на долгое воздержание из-за месячных.31 августа.-если б тест сделала, полоска наверное была бы яркой?значит,единственное, что могу предположить, О могла быть 31авг- но это на 9Д!, Кстати ПА был как раз 31 августа.
Узистка какая то равнодушная, ничего мне не объяснила, я еще больше от её слов запуталась. Говорю - в этом цикле уже значит не смогу забеременеть, говорит - идите и пытайтесь...Спрашиваю, а когда О была ?- пожала плечами, откуда говорит мол я знаю. Повторные узи говорит не имеет смысла делать. Эндометрий 8мм, Спрашиваю - мало ведь это- слабовато, говорит, ну будем ждать задержки М.
В одном яичнике фоликулы 10мм, в другом - желтое тело 16мм. Эндометрий 8мм - я так понимаю, это очень слабые показатели и если яйцеклетка и оплодотворится - то не закрепится.
Еще у меня до месячных мазало 5 дней, но я считаю начало цикла, от того дня когда месячные пошли хорошо. Узистка говорит - нет, надо считать от первой мазни. У меня мазало то по полкапельки.
Пожалуйста, выскажитесь кто что знает на мою тему.
Узистка какая то равнодушная, ничего мне не объяснила, я еще больше от её слов запуталась. Говорю - в этом цикле уже значит не смогу забеременеть, говорит - идите и пытайтесь...Спрашиваю, а когда О была ?- пожала плечами, откуда говорит мол я знаю. Повторные узи говорит не имеет смысла делать. Эндометрий 8мм, Спрашиваю - мало ведь это- слабовато, говорит, ну будем ждать задержки М.
В одном яичнике фоликулы 10мм, в другом - желтое тело 16мм. Эндометрий 8мм - я так понимаю, это очень слабые показатели и если яйцеклетка и оплодотворится - то не закрепится.
Еще у меня до месячных мазало 5 дней, но я считаю начало цикла, от того дня когда месячные пошли хорошо. Узистка говорит - нет, надо считать от первой мазни. У меня мазало то по полкапельки.
Пожалуйста, выскажитесь кто что знает на мою тему.
Катюша
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Всем доброе летнее и жаркое утро)))))) НАстроение замечательное отчего-то)))
Была у гинеколога сегодня, на 22 день сказала сдать на прогестерон и гормон щитовидной... А там если что - дюфастон назначит..
Катюша
Сегодня у меня день Х. М нет, но и тест отрицательный... не получилось((((
Марфа Васильевна
Девочки привет. Что-то у нас уже 5 мес ничего не получается и не могу решить идти врачам сдаваться уже или еще подождать 2-3 месяца. Вот сейчас М должна быть 8-9го, но живот уже побаливает видимо опять пролет :-(
Больше всего меня угнетает неизвестность, ни спортом толком не позаниматься... получается можно только до овуляции, а потом только что-то легкое совсем.
Больше всего меня угнетает неизвестность, ни спортом толком не позаниматься... получается можно только до овуляции, а потом только что-то легкое совсем.
Девочки, пока просто читаю и сопереживаю. мы осенью собирались планировать, но что-то вдруг решили бросить предохраняться уже сейчас.Я не заморачивалась как мне казалось, но сейчас вторая фаза и не получается расслабиться. Кучу интересных занятий себе придумала, на случай если НЕТ. Не помогает! Настроение падает, нервы, наверное близится ПМС. И это мы еще не планируем!! :(
Anonymous
Девочки! Какие у кого ощущения?) тянет,давит,режет?))) или тишина и покой?)
А еще я сегодня в мотошколу записалась.. это по поводу "отвлечься")))
АА
Девочки, всем привет!
Я к вам с полосатеньким тестом)
Честно, не ожидали даже, потому что последний цикл был какой то ненормальный.
Видимо, мы так удачно отдохнули)))))))))))
По срокам вроде как 1/04 выпадает, на УЗИ пойду на следующей неделе, чтоб уж наверняка.
Пока скроюсь, вы уж простите, да и скорее всего все поймут меня.
Низ живота только сегодня затянуло, грудь чуть-чуть набухла, но это все обычное дело перед М., только что в руках держу полосатый тест с яркими полосками)))))))))))
Жаль мужа нет рядом, сообщу ему, когда УЗИ сделаю.
Я к вам с полосатеньким тестом)
Честно, не ожидали даже, потому что последний цикл был какой то ненормальный.
Видимо, мы так удачно отдохнули)))))))))))
По срокам вроде как 1/04 выпадает, на УЗИ пойду на следующей неделе, чтоб уж наверняка.
Пока скроюсь, вы уж простите, да и скорее всего все поймут меня.
Низ живота только сегодня затянуло, грудь чуть-чуть набухла, но это все обычное дело перед М., только что в руках держу полосатый тест с яркими полосками)))))))))))
Жаль мужа нет рядом, сообщу ему, когда УЗИ сделаю.
Полосатик
Доброго всем дня и замечательно настроения)))) Мы с мужем тоже планируем малыша, и так как нам с ним уже давно не 18, решили для начала сдать все анализы. В общем всё хорошо, но вот моему гинекологу не понравился показатель гомоцистеина 6.6 мкмоль/л, и сказала что нужно 3-3,5, ну в крайнем случаи 5. Я прочитала множество статей, везде пишут что нормой для беременной женщины является от 4,6 до 12,4 мкмоль/л, теперь я вся в недоумении//// Девоньки планирующие и уже счастливые мамули, подскажите кто сталкивался с этим и у кого какие показатели были?
у меня день Х 10 августа, вот теперь сижу и переживаю за свой гомоцистеин
Я сходила сегодня к врачу со своим пятничным хгч. Ну конечно, т.к узи я еще не делала, хгч не достаточно.
Направили меня на завтра опять на хгч, а на след.неделе на узи.
Посмотрели, сказали, все очень положительно.
В общем я вовсе не выдохнула и скорее всего не буду ждать следующей недели и сегодня или завтра помчусь на узи.
Направили меня на завтра опять на хгч, а на след.неделе на узи.
Посмотрели, сказали, все очень положительно.
В общем я вовсе не выдохнула и скорее всего не буду ждать следующей недели и сегодня или завтра помчусь на узи.
Нади
Доброе утро девочки))) Сегодня сон такой забавный снился,как я рыбу большую ловлю руками а приманка у меня маленькая рыба)))
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
morgan - 10.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
morgan - 10.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Девушки с полосатыми тестиками - поздравляю)
Катюша
Девочки у меня слааабая полосочка вторая вчера вечером и сегодня утром. В воскресенье должна начаться менструация, вот не знаю получилось или нет, но надежда появилась :-)
В прошлую беременность мне рыба снилась, а в эту все ночь только Хелгасты :-) С дочкой весь вечер в приставку играли :-)
В прошлую беременность мне рыба снилась, а в эту все ночь только Хелгасты :-) С дочкой весь вечер в приставку играли :-)
Я мужу все таки проговорилась))
Позвонил он грустный-грустный - на работе опять завал, скучает по нам, погода холодная и дождливая, ну я и подняла ему настроение))))
Вам вот все сны про рыб снятся, а мне ничегошеньки не то что рыб, а вообще, последние 3 дня содержание снов не помню, что очень удивительно для меня... Может их и нет, просто сознание отрубается полностью...
Решила все таки не делать УЗИ на следующей неделе, сделаю чуть позже, чтоб сердечко точно увидели. А через недельку еще раз Клеарблю сделаю, если все в порядке, то и недельки поменяются в сторону увеличения...
Позвонил он грустный-грустный - на работе опять завал, скучает по нам, погода холодная и дождливая, ну я и подняла ему настроение))))
Вам вот все сны про рыб снятся, а мне ничегошеньки не то что рыб, а вообще, последние 3 дня содержание снов не помню, что очень удивительно для меня... Может их и нет, просто сознание отрубается полностью...
Решила все таки не делать УЗИ на следующей неделе, сделаю чуть позже, чтоб сердечко точно увидели. А через недельку еще раз Клеарблю сделаю, если все в порядке, то и недельки поменяются в сторону увеличения...
Полосатик
Ну что ж... Сходила я на узи. Эмбриона пока не видно, надеюсь, что пока. Посоветовали физический и половой покой.
Поставили 4-5 недель, по календарю моему 5 недель и 5 дней.
В этот раз и не пойму радоваться или еще рано.
Поставили 4-5 недель, по календарю моему 5 недель и 5 дней.
В этот раз и не пойму радоваться или еще рано.
Нади
ДЕвочки! У кого какой ДПО?) когда тесты делать собираетесь?))
Катюша
Видно что-нибудь?)

Катюша
А я сегодня сделала еще один тестик, что то полоска значительно бледнее предыдущего теста, правда фирмы разные, вот сиди и думай :mda
Пока по-прежнему никаких дополнительных ощущений, грудь чуть побаливает, низ живота изредка тянет.
Пока по-прежнему никаких дополнительных ощущений, грудь чуть побаливает, низ живота изредка тянет.
Полосатик
ДЕвочки! Сделала сегодня тест, 9 дпо, ББ тест с чувст. 10, надеюсь у меня не глюки и там призрак,фотик еще вроде как не берет полоску,но я вижу ее. Хотя ББ тесты написано в интернете часто выдают призраков.Вечером сделаю Эвик.
А я сегодня получила результат анализа на гормоны ТТГ, Т4 и прогестерон. Сдавала вчера,это был 21-22 день цикла. Резульаты вроде все в норме (судя по колонке "норма" в лаборатории).
Больше переживала за прогестерон, т.к. эндоментрий маленький. Результат - 11,5 - это ведь не так уж мало, да? У меня норма написана для лютеиновой фазы 3.8-50. И я вроде даже вписываюсь в норму для первого триместа беременности :) - 8.9 - 468
Но в интернете пошерстила - вроде маленький
Больше переживала за прогестерон, т.к. эндоментрий маленький. Результат - 11,5 - это ведь не так уж мало, да? У меня норма написана для лютеиновой фазы 3.8-50. И я вроде даже вписываюсь в норму для первого триместа беременности :) - 8.9 - 468
Но в интернете пошерстила - вроде маленький
Катюша
Девочки! Это утренний тестик 9 ДПО,глюк или видно что-то?)))

Девочки похоже меня можно поздравить, месячные не наступили тесты становятся ярче, а со мной творится вообще что-то непонятное:-) Ужасно соски болят если прикасаться, даже просто от белья. Встала сегодня ка дура в 4-30 и не могла уснуть! А обычно сплю как конь, могу стоя даже:-)
У меня теоретически заканчивается 4я акушерская неделя, с завтрашнего дня будет пятая. Хочу сделать УЗИ чтоб исключить внематочную. Получается если хочу услышать сердце, то нужно после 16го делать УЗИ?
У меня теоретически заканчивается 4я акушерская неделя, с завтрашнего дня будет пятая. Хочу сделать УЗИ чтоб исключить внематочную. Получается если хочу услышать сердце, то нужно после 16го делать УЗИ?
Очень плохо инет на даче ловит.
Катюша, Зеленоглазая, Картина-Катерина вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется рано для сердечка, если у меня срок по календарю на 3 апреля, а сердечко только через неделю-две посоветовали слушать, то пока не советую идти.
Девочки подождите пару недель еще, хотя очень сложно, сама понимаю.
Катюша, Зеленоглазая, Картина-Катерина вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется рано для сердечка, если у меня срок по календарю на 3 апреля, а сердечко только через неделю-две посоветовали слушать, то пока не советую идти.
Девочки подождите пару недель еще, хотя очень сложно, сама понимаю.
Нади
Привет девочки. Я тут отмечалась несколько раз, но неактивно. Недавно тут кто-то проводил опрос на тему "Кто как быстро забеременел в предыдущий раз" и я написала, что оба раза забеременела с 6-го цикла, значит, в июле-августе должно опять получиться. И вот пожалуйста - неделю назад увидела тест с двумя яркими полосками :-) Накаркала, что называется :-) К врачу пойду недели через 3, не раньше, но предварительно чихаю на всех желающих. Всем удачи!
Девочки, привет! Планирую уже около года. Курю. Сначала бросила, а потом от неудач, нервов, опять начала. Сейчас в первой половине курю, во второй мало или не курю какое-то время. Мучаюсь совестью, но слабохарактерная видно. Парюсь сильно на этот счет. Перед рождением первого ребенка бросила за 2 года до зачатия. Есть такие кто курит? Анонимно, потому как стыдно.
Anonymous
Девочки, привет!
У меня как-то совсем грустно. Не просто пролет, а еще и с кучей каких-то вылезших болячек. Вся на нервах извелась.
Вычеркивайте. Пока перерыв :,(
PS Всем дождавшимся и ждущим удачи!
У меня как-то совсем грустно. Не просто пролет, а еще и с кучей каких-то вылезших болячек. Вся на нервах извелась.
Вычеркивайте. Пока перерыв :,(
PS Всем дождавшимся и ждущим удачи!
Оля
Девочки! наверное у меня пролет...сделала мама тест а там ничего((((( 10 дпо сегодня(((
Девоньки, у меня тоже пролет(((( Пошли М как по расписанию((((
Привет!
Возьмете меня обратно?:) День Х - 23.08. Почти апреленок:)
Возьмете меня обратно?:) День Х - 23.08. Почти апреленок:)
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Катюша - 14.08
CBETIK - 17.08
Rrrrru - 23.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Оля
morgan
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Катюша - 14.08
CBETIK - 17.08
Rrrrru - 23.08
Нади
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Оля
morgan
Девочки, что-то у меня живот тянет, как думаете это нормально? Полежу отпускает. Боль не сильная и не резкая просто ноет слегка. С первой дочкой у меня был тонус почти всю беременность, это то самое? Может это быть на таком раннем сроке (5 неделя)?
Девочки,а что у вас с температурой тела? У меня второй день 37,2 и вечером и днем))
Девочки, а я покидаю вас(((
Увы...
Хоть и с полосатыми тестами и с большой задержкой, но не зря я говорила про то, что не чувствую себя беременной(((((
С утра трясло, знобило, вся пОтом липким с ног до головы покрылась и потом кровь пошла(((((
Уже и проплакалась, и успокоилась, и снова поплакала))))
В общем, гормоны бушуют в обратную сторону.
Эмбриончик почти сразу вышел (сложно было не заметить), причем, судя по размеру - он вполне развивался по срокам, что не срослось - не знаю...
Опять руки опустились, ничего не хочется, видимо, мечта о третьем ребенке так и останется мечтой...
Пусть в вашем топе это будет единственная потеря, пусть ваши бусинки закрепляются как нужно и держатся за вас всеми силами!!!!!
Удачи вам, спасибо, что хоть немного поддерживали...
Увы...
Хоть и с полосатыми тестами и с большой задержкой, но не зря я говорила про то, что не чувствую себя беременной(((((
С утра трясло, знобило, вся пОтом липким с ног до головы покрылась и потом кровь пошла(((((
Уже и проплакалась, и успокоилась, и снова поплакала))))
В общем, гормоны бушуют в обратную сторону.
Эмбриончик почти сразу вышел (сложно было не заметить), причем, судя по размеру - он вполне развивался по срокам, что не срослось - не знаю...
Опять руки опустились, ничего не хочется, видимо, мечта о третьем ребенке так и останется мечтой...
Пусть в вашем топе это будет единственная потеря, пусть ваши бусинки закрепляются как нужно и держатся за вас всеми силами!!!!!
Удачи вам, спасибо, что хоть немного поддерживали...
Бывший полосатик
Девочки, всем привет! У меня 22 ДЦ. Вчера вечером потеряла над собой контроль. И с тех пор замочила уже 3 теста. Вечером вчера clearblu (не с плюсиком). Я его разобрала и там проявилась ооооочень слабая полосочка. Утром такой же, тоже рабобрала, полоска появилась видная очевидно. Вечером сегодня эви - пустой, даже призрака нет. Потом в инете почитала, что разбирать тесты нельзя - реагент проявляется. Было у кого так? Чувствую себя не нормальной, еще один эви есть дома))))))
Сегодня уезжаю на дачу до 23 августа.
Думаю, покупать тесты или нет:) Если куплю, опять ведь в лупу буду рассматривать.
Если нет, то самое раннее - сделаю 24, а это уже задержка будет.
Думаю, покупать тесты или нет:) Если куплю, опять ведь в лупу буду рассматривать.
Если нет, то самое раннее - сделаю 24, а это уже задержка будет.
Я потихонечку настраиваюсь на месячные. Тесты пустые. Уже не дергаюсь. Вобщем настрой нормальный.
Катюша
У меня день Х 17,08, но я практически уверена что пролет. Эвик сегодня был белый-белый((((
вчера утром и сегодня утром (подписано число) - 5 и 4 день до задержки. что-то есть. Особо не обольщаюсь, но завтра утром еще сделаю).

Девочки,сейчас снова сделала ББ вроде опять полоска,не понимаю,неужели у меня все тесты реагенты показывают?((((
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Катюша - 14.08
CBETIK - 17.08
Rrrrru - 23.08
Нади
Жозефина Ивановна