Школа
883

АПРЕЛЯТА - 2

ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка - 29.07
Оля - 01.08

Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Жозефина Ивановна - 16.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08

В ожидании АПРЕЛЕНКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Нади

Удачи в следующем цикле...
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена

Свернуть
Ответить
Ничего себе мы наболтали в апрелятах:) аж второй топ открылся:)
Ответить
Я вообще не понимаю что со мной( задержка 6 дней, чуть чуть вчера и сегодня помазало коричневым. Обычно перед месячными болит живот и не болит грудь. А тут в животе тишина , а сиськи болят))) тесты показывают одну полоску( сделала их 3 шт уже. Что за ерунда?
Ответить
если цикл всегда ровный, я бы уже на...
Жозефина Ивановна F**
31.07 20:42
если цикл всегда ровный, я бы уже на вашем месте сдала хгч.
Ответить
Я на даче сижу с детьми((( хгч надо ехать в Москву сдавать. Да и как то не верится в беременность, тесты же молчат. У меня три беременности сращу показали
Ответить
У меня несколько циклов назад была задержка в 10 дней. Тесты отрицательные были, ХГЧ не сдавала. В последующие циклы всё ок снова стало.
Ответить
Да смущает что помазало однократно и на этом все.
Ответить
а когда мазало?
Anonymous
1.08 06:06
а когда мазало?
Ответить
Сдайте кровь))
Я в прошлом типике писала, в первую Б, тесты не показывали, 19 дней задержки, узи не увидело. Но я знала и верила))) и сыну уже вот-вот 11 исполнится:)
Ответить
Меня вычеркивайте. По ХГЧ пролет, и мазня вчера началась.
Ответить
:(
Удачи в следующим цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет в след.цикле))))
Зеленоглазая! +
2.08 09:09
Все будет в след.цикле))))
Ответить
Доброе утро всем, девочки) У меня началась вторая фаза,так что сейчас начинается самое интересное-ожидание и гадание на кофейной гуще, а точнее на тестах))))) Обещала в прошлом цикле до задержки не делать,но как можно планируя не думать об этом и не делать-не знаю))))) Руки тянутся начиная с 10 ДПО к тестам))))))
Ответить
И я во второй фазе, мыслей в голове куча, тесты делать не хочу, одно расстройство вечно, удачи нам!@@@@@@@@
Ответить
У нас с тобой(ничего что на ты?))) один день Х :))))) Тесты сама себе сказала, что буду делать не раньше след.среды (12 августа).
Ответить
Конечно на ты!))) я как раз на море буду, легче отвлечься от тестов, чем, когда дома находишься
Ответить
Ох,это да...))) И у меня вроде есть дела на неделе важные,побегать придется немного,НО чую я, что отвлекаться сложно будет)))) Вот когда планируешь-всегда так,каждый цикл в начале особенно говоришь себе, что ни-ни,и после середины опять 25))))
Ответить
Точняк))), а нам неделю то точно надо выдержать))), раньше числа 12 явно нет смысла тесты делать. Ты на О делала? Знаешь точно, когда она была? Я делала)))
Ответить
И я делала)))))) Самый яркий тест был в пятницу, т.е на 14 дц, и живот потягивал в течении дня, так что думаю она у меня и была,хотя на тестах пишут, что О будет через 24-48 ч я думаю, что она в этот же день, и читала в интернете, что у многих девочек по УЗИ совпадало О вместе с положительным тестом.))
Ответить
Банда))) тогда ждем!@@@@@@@
Ответить
Вместе веселее)))) читай, я выше написала про тесты на О))
Ответить
У меня пораньше, во вторник и среду яркая вторая полоска была.
Ответить
Ого))) ранняя О?)))У меня они заполосатились в четверг,НО в пятницу прям одинаково яркие))) Тебе может и тесты раньше покажут, если О раньше))
Ответить
У меня получается на 15 и 16 ДЦ полоски были
Ответить
Ааааааааа,у тебя просто цикл длиннее немного))) у меня стандартный 27-28 дней, а то я посмотрела что день Х у нас один и решила и цикл одинаковый)))
Ответить
Да, у меня в среднем 30-31
Ответить
Маш,а ты БТ не измеряешь? или лень?))) я вот после О начала ради любопытства это делать) Тем более сейчас одна,муж уехал,можно спокойно с градусником с утра побыть)))))))))))))
Ответить
Неа, не измеряю, если честно, то и не пробовала ни разу. Как у тебя показатели?
Ответить
Ну я измеряла лет 12 назад,а сейчас вот во второй фазе решила посмотреть что да как))) любопытная))) пока нормально,все,как надо)))
Ответить
Слава Богу, пусть все будет как надо!@@@@@@@@@@ у меня грудь какая-то подозрительная, не болит, но и не как всегда. Сейчас у меня неделя после О.
Ответить
Ну я не знаю точно,нормально ли,но вроде вторая фаза с высокой температурой,как надо))) посмотрим) У меня всего 4 или 5 дпо..думаю попробовать в вс тестик)))))
Ответить
Да, это нормально, держу за тебя @@@@@@@@@, осталось до воскресенья продержаться!
Ответить
Ой это да)))))) Сама себе говорю, что раньше просто ну нет смысла,вроде умная девушка,а глупости с тестами получаются)))))))) Так что стойко держусь)))) особо не прислушиваюсь к себе,наблюдаю за БТ и жду вс))) У тебя как полет?) когда тесты?))
Ответить
Я вообще раньше вторника не хочу делать, надеюсь, что дотерплю.))) хотя можно и раньше), но у меня один тест и я на море, аптеки рядом нет)))
Ответить
Ой тогда терпи Маш)))))) А то заранее расстроишься,а полосочки твои тебя во вторник ждать будут или в среду)))) Я то в вс первый сделаю,9 дпо будет, и аптеки рядом))))))
Ответить
У меня мистика просто. Пошла на УЗИ (фолликулометрию) на 10-й день цикла, месячные пару дней как кончились. А мне узистка заявляет, что моя овуляция прошла. КОГДА? КАК? Тест на О ради шутки делала на 6ДЦ, полосочка была еле-еле, потом на 8ДЦ полоска почти одинаковая (это за два дня до УЗИ, помню удивило меня это). И вот 1 августа - на узи сказали О уже прошла, но она точно была! Желтое тело 16мм! Я вообще ничего не чувствовала,никакой овуляции, правда чувствовала сильное желание, но списала это на долгое воздержание из-за месячных.31 августа.-если б тест сделала, полоска наверное была бы яркой?значит,единственное, что могу предположить, О могла быть 31авг- но это на 9Д!, Кстати ПА был как раз 31 августа.
Узистка какая то равнодушная, ничего мне не объяснила, я еще больше от её слов запуталась. Говорю - в этом цикле уже значит не смогу забеременеть, говорит - идите и пытайтесь...Спрашиваю, а когда О была ?- пожала плечами, откуда говорит мол я знаю. Повторные узи говорит не имеет смысла делать. Эндометрий 8мм, Спрашиваю - мало ведь это- слабовато, говорит, ну будем ждать задержки М.
В одном яичнике фоликулы 10мм, в другом - желтое тело 16мм. Эндометрий 8мм - я так понимаю, это очень слабые показатели и если яйцеклетка и оплодотворится - то не закрепится.
Еще у меня до месячных мазало 5 дней, но я считаю начало цикла, от того дня когда месячные пошли хорошо. Узистка говорит - нет, надо считать от первой мазни. У меня мазало то по полкапельки.
Пожалуйста, выскажитесь кто что знает на мою тему.
Ответить
Доброе утро! М нужно считать именно со дня, когда начало мазать, хоть по капле, хоть по две. Тогда и О по срокам совпадает? Эндометрий маленький, это да. Если ПА был 31 , то беременность может наступить. Единственное, эндометрий.... Мб дюфастон подключить? Закрепляется же не в день овуляции. До 12 дней это процесс может длиться( я читала). Как раз и эндометрий может вырасти..
Ответить
Спасибо за ответ. Поповоду начала цикла - и здесь мне все писали, и моя гинеколог говорила, и в инете такая информация - начало цикла считать не от мазни, а именно когда начинает идти хорошо...
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08

mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08

Нади

Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Ответить
Всем доброе летнее и жаркое утро)))))) НАстроение замечательное отчего-то)))
Ответить
Была у гинеколога сегодня, на 22 день сказала сдать на прогестерон и гормон щитовидной... А там если что - дюфастон назначит..
Ответить
Сегодня у меня день Х. М нет, но и т...
Марфа Васильевна
4.08 12:54
Сегодня у меня день Х. М нет, но и тест отрицательный... не получилось((((
Ответить
Я поддержать.
А как давно планируете? Есть ли какие то проблемы?
Ответить
с декабря. до этого была ЗБ
как-то грустно уже становится
Ответить
Девочки привет. Что-то у нас уже 5 м...
Картина-Катерина +
4.08 13:15
Девочки привет. Что-то у нас уже 5 мес ничего не получается и не могу решить идти врачам сдаваться уже или еще подождать 2-3 месяца. Вот сейчас М должна быть 8-9го, но живот уже побаливает видимо опять пролет :-(
Больше всего меня угнетает неизвестность, ни спортом толком не позаниматься... получается можно только до овуляции, а потом только что-то легкое совсем.
Ответить
А вы живите, как живется. Без "виртуальной беременности" в голове. Занимайтесь спортом, просто занимайтесь. Гуляйте и отдыхайте. Если любите алкоголь - то и от бокала вина отказываться не стоит. Если Б. наступит - первые недели ваш образ жизни ей ничем не помешает, а вот такое "а вдруг я уже Б" - это первейший барьер для Б.
Ответить
Вот соглашусь на все 100%) спорт беременности не помешает,если все хорошо! Я вот планирую,но и спорт присутствует,не отказываюсь ни от велика,ни от бассейна ни от чего)) Если она будет Б то никуда от Вас-Нас не денется))))
Ответить
Соглашусть на 100000000. С первой беременностью такая же заморочка была. Год планировали. Второй раз чихнуть не успела и плавала и тяжести таскала и зубы лечила и работала до последнего. За 2 недели до родов ушла. Здесь только голову отключить. Еще совет планирующим!!!! Девочки наслаждайтесь моментом уединения и сексом с мужем :) потом с детьми не уединиться :))) а с 2мя вообще если совместный сон :) про секс можно забыть :) все будет. Вспоминаю себя в ваших топиках. Держу за вас всех кулачки!
Ответить
А я девочки с вами не согласна. Я не заморачиваюсь Б уже несколько месяцев, но стараюсь сильно не перенапрягаться и сильно не ограничивать себя в еде именно из-за планирования. У меня была ХБ и кто знает, что было причиной. Но за день до первого положительного результата я подняла достаточно тяжелую вещь, недолго и не совсем уж надрываясь, но так заметно тяжелее, чем просто тяжело. И иногда мне лезет в голову мысль, а не это ли стало причиной... Не хочу так больше думать и даже допускать таких мыслей в будущем, я лучше постараюсь после О себя немного беречь.
Ответить
Скорее всего - не стало, не накручивайте себя. Конечно, только Господь Бог может сказать, что именно было причиной, но как утверждают врачи (а я ходила к разным) - приличные женщины до 6-7 недели просто не знают, что Б. и поэтому ведут совершенно нормальный образ жизни - носят сумки (не всегда легкие) и старших детей, летают, плавают, занимаются спортом, пьют вино и прочее.
И очень невелик шанс того, что такие действия приведут к чему-то печальному.
Хромосомные и генетические нарушения, "некачественный материал" (сперматозоиды и яйцеклетки), недостаточность желтого тела - это может быть причиной.
Это, конечно, не повод заниматься пауэр-лифтингом (если до этого девушка не занималась им) или прыгать с мостов на тарзанке. Но то, что входит в "обычную жизнь" можно не ограничивать - наоборот, именно такое поведение есть нормальным для женщины.
Ответить
50
Да, я стараюсь на это настраиваться, но плохо получается :-) Говорят нужно отвлечься, заняться каким-то делом которое идет вразрез с беременностью, я никак не решаюсь:-)
Ответить
Я бы всё-таки потихонечку начала проверяться...
И еще в "опасные" дни прицельно стараться. Я определяю по тестам второй цикл- это же не повредит!
А в остальном полноценно жить, по возможности отвлекаться.
Спорт хорошо. Единственное, я на диету сесть опасаюсь, говорят может повредить зачатию.
Ответить
Хорошо тебя понимаю. Такая же история: стараюсь на жесткие диеты не садится и спортом (пресс и т.п.) после О не заниматься. Правда винишко иногда себе немного могу позволить, не думаю что это может повредить.
Хорошо, что сейчас нам нельзя планировать пару месяцев, хоть немножко похудела. А потом опять ничего экстремального не буду делать после О. Слышала уже много раз советы о том, что типа делай, что хочешь и все получится. А я вот не хочу себя потом спрашивать, а не мой ли нагрузки-диеты были проблемой зачатия. У всех здоровье разное, у всех все индивидуально и одного рецепта для всех нет.
Ответить
Диеты по время планирования 100% нельзя. Просто потому что организм думает, что "наступила война", начинает экономить ресурсы и входит в режим "выживания", а зачатие и модус "выживания" не совместимы. Но спорт - если это не какой-то особо активный вид (конный, например, или парашютный) наоборот очень полезен (включая качание пресса) - потому что разгоняется метаболизм и увеличивается приток крови к органам таза, а значит эндометрий лучше снабжается кровью-кислородом. Качать пресс не только можно, но и нужно. Разве что уменьшить количество подходов. А вот кардио-нагрузки советуют, наоборот, уменьшить и перейти с бега на ходьбу.
Ответить
Но к примеру абсолютно точно, что занятия спортом ускоряют наступление месячных (у меня лично). И вот сейчас немного позанимаюсь, живот слегка начинает ныть, я думаю а мож я беременна но не оч благополучно в плане прикрепления и все такое и сейчас из-за спорта все испорчу
Ответить
Может, у вас нагрузки неправильно подобраны? А врачу вы говорили??
Потому что в норме подобного не должно быть. У меня у знакомой подобное было, но у нее физиологические отклонения были (спаечный процесс в брюшной полости после операции) и ей физические нагрузки в принципе были противопоказаны, не то что "чуть-чуть".
Ответить
Ничего себе, я думала это у всех так...
Картина-Катерина +
7.08 11:52
Ничего себе, я думала это у всех так! К врачу я не обращалась. Погода назад сдавала анализы, еще тогда не планировали ребенка, просто планово. Спаек вроде он говорил нет. На узи этоже видно?
Ответить
Не знаю. Наверное, если УЗИст попадется толковый - можно разглядеть, но у моей знакомой разглядели только после повторной операции(((
Ответить
Девочки, пока просто читаю и сопереживаю. мы осенью собирались планировать, но что-то вдруг решили бросить предохраняться уже сейчас.Я не заморачивалась как мне казалось, но сейчас вторая фаза и не получается расслабиться. Кучу интересных занятий себе придумала, на случай если НЕТ. Не помогает! Настроение падает, нервы, наверное близится ПМС. И это мы еще не планируем!! :(
Ответить
Очень вас понимаю))) Сама в прошлом месяце в начале цикла сказала,что ну его,не буду думать даже об этом,никаких тестов и все такое,НО как только вторая фаза- ТРУБАААААААА начинается))))) тесты руки чешутся купить, не говоря о том, что сделать хочется рано))) пока держусь)))
Ответить
Самое прикольное что я тату начала переделывать на видном месте и не получилось до конца добить, если наступит беременность - ходить мне с этим позором ооочень долго! Даже это не помогает)))
Ответить
)))))))))))) Я тоже каждое начало ци...
Зеленоглазая! +
5.08 16:14
)))))))))))) Я тоже каждое начало цикла строю кучу планов себе, и во второй фазе резко смягчаюсь и планы перестраиваю))))))))))))в ожидании, как говорится)))) Видимо, когда хочешь и планируешь- очень сложно отпустить и об этом не думать..)
Ответить
я единственное в прошлую Б раньше тесты делала чтобы понять - пить или не пить например..)) лучше знать как можно раньше и отказаться от вредных привычек))
Ответить
Девочки! Какие у кого ощущения?) тянет,давит,режет?))) или тишина и покой?)
Ответить
все вместе)
и мне сегодня снился малыш новорожденный.....
Ответить
У меня грудь странно себя ведет, остальное как обычно, до дня Х еще неделя.
Ответить
А еще я сегодня в мотошколу записалась.. это по поводу "отвлечься")))
Ответить
Нормальное такое "отвлечься"))))))) Аккуратно главное))
Ответить
Я вот доже думаю "поколдовать" записать на курсы по работе, это смежная с моей отрасль и по завершению нужно менять работу :-) но они стоят 30-40 тыс, жалко денег

Моя подруга начала к марафону готовиться, после года ожидания беременности и доготовилась, недавно девочку родила :-) Хорошо вообщем подготовилась:-)
Ответить
Девочки, всем привет!
Я к вам с полосатеньким тестом)
Честно, не ожидали даже, потому что последний цикл был какой то ненормальный.
Видимо, мы так удачно отдохнули)))))))))))
По срокам вроде как 1/04 выпадает, на УЗИ пойду на следующей неделе, чтоб уж наверняка.
Пока скроюсь, вы уж простите, да и скорее всего все поймут меня.
Низ живота только сегодня затянуло, грудь чуть-чуть набухла, но это все обычное дело перед М., только что в руках держу полосатый тест с яркими полосками)))))))))))
Жаль мужа нет рядом, сообщу ему, когда УЗИ сделаю.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и счастья вам на все 9 месяцев))) А какой ДЦ или ДПО? или еще нет задержки?) когда О была и все такое)))
Ответить
спасибо!!!!
Давно на Еве не была, гляжу новые правила, какие то монеты минусуются за анонимность))))
прям детские игры с зарабатыванием денег))))))))))
Не скажу когда была овуляция, потому что цикл был странноватый, в середине цикла еще какое то кровотечение было.
Последние М начались 2/07, наверно, я от этой даты и буду отталкиваться.
Завтра утром сделаю тест, который определяет недельки и отпишусь)))
Ответить
Берегите себя и малыша будущего! растите здоровенькими!
Ответить
Спасибо!!!!!
Как назло правда, август самый-самый по работе(((((((((((
Не знаю ,как буду выкручиваться((((
Ответить
Ура!!!@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у вас!
Ответить
спасибо!!!!!
Все таки не удержалась я, сделала клеарблю днем
Так что сомнений вроде как не остается и по срокам все совпадает.
Лишь бы все закрепилось, как нужно, а не как в прошлый раз(

Ответить
Поздравляю вас!
Картина-Катерина +
6.08 15:27
Поздравляю вас!
Ответить
Я Вас поздравляю! ..1 апреля родить, это моя мечта)))
Ответить
Спасибо!
Да уж, подарок мне будет, у меня тоже ДР в апреле))))))))
Ответить
Ура))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доброго всем дня и замечательно настроения)))) Мы с мужем тоже планируем малыша, и так как нам с ним уже давно не 18, решили для начала сдать все анализы. В общем всё хорошо, но вот моему гинекологу не понравился показатель гомоцистеина 6.6 мкмоль/л, и сказала что нужно 3-3,5, ну в крайнем случаи 5. Я прочитала множество статей, везде пишут что нормой для беременной женщины является от 4,6 до 12,4 мкмоль/л, теперь я вся в недоумении//// Девоньки планирующие и уже счастливые мамули, подскажите кто сталкивался с этим и у кого какие показатели были?
Ответить
у меня день Х 10 августа, вот теперь сижу и переживаю за свой гомоцистеин
Ответить
вы вроде тему создавали отдельную на...
Жозефина Ивановна KF
6.08 15:31
вы вроде тему создавали отдельную на эту тему?) вообще, могу предположить, что либо у вас очень дорогой и очень умный гинеколог или вы человек с врожденными нарушениями обмена. Согласитесь, что это не рутинное и всем подряд назначаемое исследование участовым терапевтом или рядовым гинекологом ЖК.
Ответить
тему создавала, но подумала что здесь быстрее откликнуться. У меня врожденная тромбофилия, но гинеколог объяснила что моя форма не столь страшная,
полиморфизм lleMet (66 a-g) (мутация редуктазы метионинсинтетазы)- мутантная гомозигота полиморфизм-455 G-A фебриногена -гетерозигота,
полиморфизм Asp919Gly (мутация метионинсинтетазы)-гетерозигота;
Полиморфизм-675 5G/4G (мутация ингибитора активатора плазминогена (PAI) 1- гетерозигота
Может быть у кого-нибудь из планирующих было что-либо подобное, как готовились к планированию, что пили? Как протекала беременность?
Ответить
К сожалению, подсказать ничего не могу(((
Было 4 беременности, двое успешных родов, ни разу не сдавала анализы крови на гомоцистеин.
Ответить
Я сходила сегодня к врачу со своим пятничным хгч. Ну конечно, т.к узи я еще не делала, хгч не достаточно.
Направили меня на завтра опять на хгч, а на след.неделе на узи.
Посмотрели, сказали, все очень положительно.
В общем я вовсе не выдохнула и скорее всего не буду ждать следующей недели и сегодня или завтра помчусь на узи.
Ответить
мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прям ощущаю себя беременной и шла так волновалась, а тут раз и на слово не верят)) прям приземлили меня:)
Ответить
а, ну врачи такие, ага)))))))) Хотя опять же и отрицательный результат вам же не сказали, так что надежда остается!!!!!
Я вот все думаю, идти на УЗИ на следующей неделе или все таки не беспокоить, как то тонус у меня всегда после этой процедуры, а срок получается маленький, не факт, что и с/б увидят. Только расстроят, если скажут, что ничего не видно.
Ответить
Конечно, не отрицала, даже сказала, что там все как нужно))) но без хгч свежего и узи все-таки пока так.
И врач кстати и сказала, что могла бы меня сейчас отвезти на узи, но срок не большой, вдруг пока не видно, зачем расстраиваться.
Ответить
Конечно, не отрицала, даже сказала, что там все как нужно))) но без хгч свежего и узи все-таки пока так.
И врач кстати и сказала, что могла бы меня сейчас отвезти на узи, но срок не большой, вдруг пока не видно, зачем расстраиваться.
Ответить
поздравляю!!! а когда пдр?
у нас врачи наоборот - лишний раз не шевелятся - моя мне на слово поверила - вообще без анализов, только направление на узи дала, сказала не реньше 8 недель, чтоб СБ уже было
Ответить
Спасибо)
Ну по моему календарю 3 апреля.
Ответить
я б на твоем месте никуда не ходила ...
Жозефина Ивановна KF
6.08 18:41
я б на твоем месте никуда не ходила (по осмотрам) и ниче не ждала, а просто пошла бы и сделала узи. но это я ошпаренная и у меня свое узи)))
Ответить
Так смотреть-то меня кже никто не будет)) завтра кровь и потом узи и все:) после узи я могу вставать на учет в общем-то.
Просто я этого врача знаю 11 лет, к ней отходила 2 беременности, поэтому с ней не боюсь. Просто предыдущие 2 раза приходила уже с узи, а в этот раз что-то затупила:)
Ответить
Доброе утро девочки))) Сегодня сон такой забавный снился,как я рыбу большую ловлю руками а приманка у меня маленькая рыба)))
Ответить
Забавно. Значит должно получиться в этот раз.
Ответить
Ох,хотелось бы)) НО стараюсь не мечтать))))
Ответить
Доброе утро!
Ну так сон поди в руку будет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я что то все прислушиваюсь, прислушиваюсь к себе - как то никаких дополнительных ощущений.
С дочками я еще до задержки была на 99% уверена, что беременная, тест только подтверждал.
А сейчас ну прям тишина, ни ломоты в пояснице, ни лихорадочного состояния, ни повышенной потливости, ни постоянной сонливости,да и грудь не так уж чтоб сильно болезненная... Для токсика понятно, что еще рано, но по вышеперечисленным признакам я уже понимала, что чего то со мной точно не так :D
Ответить
А я вот ни разу до Б не чувствовала наступление, или просто не выискивала))) Сейчас только соски чувствительные и живот потягивает,и все, до М 7 дней осталось)
Ответить
У меня кстати день Х сдвинулся на неделю. Тоже жду (не жду) 14.08. Странно получилось, но по УЗИ выходит так. Так что, девочки -я с вами) Из ощущений - ничего, только живот (яичники) потягивает дней 5 последних.
Вообще надежды на этот цикл у меня уже совсем мало.( Рядом просто постою за компанию((.
Ответить
да я и не выискивала, просто сама подмечала, уж признаки больно похожи на грипп, но его не было))))))
Сейчас, как раз таки прислушиваюсь, но в ответ тишина :-D
Ответить
не буду утверждать 100процентно)) но держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зеленоглазая! +
7.08 12:39
Ответить
Ой, поздравляю! Я с первой дочкой та...
Картина-Катерина +
7.08 11:58
Ой, поздравляю! Я с первой дочкой такууую рыбу поймала, мне прям снилось какая она теплая сильная, в руках бьется, только когда дочку в руки взяла поняла, что это то самое ощущение младенца, у них же мышцы довольно сильные:-)
Ответить
Ого))) А мне с сыном дельфины снились, а еще курица с цыплятами) НУ ДАй БОг моя рыба к маленькому чуду приснилась))
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Оля - 01.08
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
morgan - 10.08

mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08

Нади

Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Ответить
Девушки с полосатыми тестиками - поздравляю)
Ответить
Спасибо и вам удачи!!!!
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки у меня слааабая полосочка вторая вчера вечером и сегодня утром. В воскресенье должна начаться менструация, вот не знаю получилось или нет, но надежда появилась :-)

В прошлую беременность мне рыба снилась, а в эту все ночь только Хелгасты :-) С дочкой весь вечер в приставку играли :-)
Ответить
Ой пусть полосочка ярчает скорее)))))
Ответить
Так это ведь хороший признак!!!!!!!!!!
Урааа!!!
Пусть полосочка ярчает!!!!!
Ответить
пусть полосочка ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ярчайте!!!@@@@@@@@
mashaV F
7.08 18:32
Ярчайте!!!@@@@@@@@
Ответить
Я мужу все таки проговорилась))
Позвонил он грустный-грустный - на работе опять завал, скучает по нам, погода холодная и дождливая, ну я и подняла ему настроение))))

Вам вот все сны про рыб снятся, а мне ничегошеньки не то что рыб, а вообще, последние 3 дня содержание снов не помню, что очень удивительно для меня... Может их и нет, просто сознание отрубается полностью...
Решила все таки не делать УЗИ на следующей неделе, сделаю чуть позже, чтоб сердечко точно увидели. А через недельку еще раз Клеарблю сделаю, если все в порядке, то и недельки поменяются в сторону увеличения...
Ответить
мне не снилась ни рыба, ни что либо связанное с малышней)) так что это не показатель, не переживай:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что ж... Сходила я на узи. Эмбриона пока не видно, надеюсь, что пока. Посоветовали физический и половой покой.
Поставили 4-5 недель, по календарю моему 5 недель и 5 дней.
В этот раз и не пойму радоваться или еще рано.
Ответить
Рано еще,не переживай!!!!)) Все будет хорошо))
Ответить
Знаю, что рано. Но раньше не делали такого акцента на том, что эмбрион пока не видно. Ставили срок, подтверждали наличие беременности. А в тут второй день говорят, что нужно будет убедиться, что эмбрион есть.
Эх... Еще недели 2 неизвестности.
Ответить
1 узи - находит плодное яйцо в матке...
Жозефина Ивановна KF
7.08 22:14
1 узи - находит плодное яйцо в матке и т.о. подтверждает маточную беременность. 2 узи - находит эмбрион с сердцебиением, ктр можно померить. исключили анэмбрионию. Дальше больше) много всяких ужасов поджидает нас на пути. замершие на любом сроке и тыпы. о всем об этом надо постоянно думать и бояться) ближе к 20 неделям бояться пороков развития. ближе к родам - бояться сначала недоношенности, а потом возможно, и переношенности. это так навскидку) ну и каждый божий день можно просто бояться чего-нибудь. то не шевелится, то чересчур подвижен. на ранних сроках просто тупо прислушиваться в газам в кишечнике)
Ответить
Жози, я не планирую бояться всю Б)) мне вот сейчас услышать "все хорошо" и я до вольная буду ходить до 12 недель при спокойненько.
Т.к я этого однозначно не услышала, жду 18 августа им назначение на узи, чтобы услышать сердечко:))
Ох вспоминаю, как в 9 недель слушала сердечко дочки))) чуть не захлебнулась от эмоций:)
Ответить
У меня похожая ситуация была со второй беременностью - тоже ставили срок по узи меньше чем мой, сердцебиения не было, в итоге все хорошо, до сих пор не понимаю почему так сильно отличались сроки, дождитесь следующего узи и пусть все будет хорошо!
Ответить
Да, я понимаю, что все Б разные. Мои двое тоже по-разному носились))
Конечно, все будет хорошо)))
Ответить
ну так с ума можно сойти)))
Лучше себя настроить на положительные эмоции, а то так и после рождения ребенка можно всего бояться с удвоенной силой))))))
Я на первое УЗИ и не иду, лучше уж позже, чтоб сердечко услышать.
Ответить
Ну по размеру плодного яйца же срок поставили, значит все растет, как нужно ;)
Так что радуйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я радуюсь:) спасибо:)
Ответить
На таком сроке часто эмбриона не видно, на следующем УЗИ зато точно все будет видно, удачи!@@@@@@@
Ответить
ДЕвочки! У кого какой ДПО?) когда тесты делать собираетесь?))
Ответить
У меня 8-9-10 день. Тестов 5 уже замочила). Ну это так, развлечение. Сегодня утром тест показал пра-пра призрака, наверное мерещится. Сделала второй - тоже намек на какую-то тень. Только что еще один, другой фирмы - вроде пусто. Вобщем, развлекаемся. В душе-то знаю, что ничего нет.
Ответить
А у меня завтра 9 ДПО,буду мочить)))
Ответить
Удачи тебе, держу кулачки @@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))))
Зеленоглазая! +
8.08 21:58
Спасибо)))))
Ответить
Кто-то там собирался держаться до 12-го числа:))? Ну, вобщем @@@@@@@@@@@@ Утром будешь?
Я если завтра уеду загород - не буду делать, как приеду, в ПН Вт - буду мочить.
Ответить
))))))) Я собиралась,но сил нет)))) ...
Зеленоглазая! +
8.08 21:59
))))))) Я собиралась,но сил нет)))) Знаю,что ничего завтра не увижу,но и ждать не могу,буду каждый день делать)))))
Ответить
Вот у меня в планах продержаться до 12))))))
Ответить
У меня 12 ДПО, отдыхаю на море, делаю все, что хочу))), тесты пока не планирую делать))))
Ответить
ПО ощущениям как? :)
Катюша
9.08 00:38
ПО ощущениям как? :)
Ответить
По ощущениям пока никак, 5 дней до дня Х.
Ответить
а я не знаю какой день ДПО и тесты н...
Жозефина Ивановна KF
8.08 23:08
а я не знаю какой день ДПО и тесты не буду портить раньше времени, вот! может за день до дня Х сделаю)
Ответить
:)
Как не знаешь какой день ДПО?)
Ответить
Я тебе скажу: где-то 11-12)
Ответить
Хаха, спасибо, друг) примерно так на...
Жозефина Ивановна KF
10.08 16:08
Хаха, спасибо, друг) примерно так наверное, да. я решила не загоняться в идеале до задержки и решение мое твердое))
Ответить
Катюша
9.08 00:45
Ответить
Видно что-нибудь?)
Катюша
9.08 00:47
Видно что-нибудь?)

Ответить
Я вот вижу - слабенькая вторая полосочка, но она есть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки))
Катюша
9.08 13:23
Спасибо за кулачки))
Ответить
И я вижу призрак!
mashaV F
9.08 07:28
И я вижу призрак!
Ответить
Видно) А что за тест?
Зеленоглазая! +
9.08 07:51
Видно) А что за тест?
Ответить
Какие то супер дешевые, просто написано экспресс-тест в ярко-фиолетовой упаковке, я их уже выкинула. После делала эвики 2 раза, последний сегодня утром - пустые, ну может какая-то тень тени есть, но наверное все эти тени в моей голове.
Ответить
Жози, у тебя в прошлом месяце призрак типа того был?)
Ответить
Да, что-то похожее и один только раз...
Жозефина Ивановна KF
10.08 16:10
150
Да, что-то похожее и один только раз.
Ответить
А я сегодня сделала еще один тестик, что то полоска значительно бледнее предыдущего теста, правда фирмы разные, вот сиди и думай :mda
Пока по-прежнему никаких дополнительных ощущений, грудь чуть побаливает, низ живота изредка тянет.
Ответить
Не накручивай себя!!!@@@@@@@@@
Ответить
нееее, я не накручиваю, у меня особое отношение к беременностям, если Бог даст - значит малыш будет!
Просто пока никто не знает об этой новости, а с кем то хочется поделиться своими мыслями)))) Уж простите, если меня слишком много))))
Ответить
ДЕвочки! Сделала сегодня тест, 9 дпо, ББ тест с чувст. 10, надеюсь у меня не глюки и там призрак,фотик еще вроде как не берет полоску,но я вижу ее. Хотя ББ тесты написано в интернете часто выдают призраков.Вечером сделаю Эвик.
Ответить
Может все таки лучше утром сделать тестик?
Вроде до задержки советуют тесты по утрам делать, а после задержки уже в любое время дня.
Ответить
Честно говоря у меня тесты всегда днем показывали, а вот уже когда просто смотрела,как ярчают, могла и утром сделать) Хотя сегодня уже не буду делать,для Эви рано слишком.
Ответить
а у меня как раз Эви ярче показал, Клеарблю совсем бледный какой то.
Причем Эви я делала днем, а Клеарблю утром.
Ответить
НУ мне как бы еще рано делать тесты,если по хорошему,но сложно не делать,в эти дни голова отключается))))))))) 9 дпо все-таки только,хочу попробовать мама тест струйный завтра, чувст. 10 и написано за 2-4 дня до М показывает
Ответить
да я понимаю, у меня с недельной задержкой (условно) и то руки чешутся, а ноги несут в аптеку)))))))
Ответить
Ого))) А кровь не сдавала?
Зеленоглазая! +
9.08 09:20
160
Ого))) А кровь не сдавала?
Ответить
неее)))
Честно, не хочу с ума сходить. Кровь минимум два раза нужно сдать, чтобы посмотреть прирост ХГЧ, а где два, там и три и сидишь потом, как на иголках, каждый раз - ждешь результаты)))) Столько нервов тратится - просто ужас. Да и до клиники нужно доехать, кучу времени потратить....
В общем, лучше дома спокойненько тестики делать)))))
Ответить
Выложи призрак) мы разглядим.
А ты как видишь этот призрак? При любом освещении?))
Я вижу свои только под определенным углом. А на компе и в телефоне только издалека и чуть из стороны...
Ответить
Я вижу даже издалека,а если не на ярком свете,а в тени особенно видно,полоска четкая,но далеко как-будто,завтра утром еще сделаю. на фото призрака почти не видно ))))
Ответить
Здорово) А у меня наверное всё таки плоды воображения. Скорее бы уже месячные начались и так не мучаться, не изводить себя...
У тебя уж точно на фото должно быть что-то видно. Если в жизни видишь не сомневаешься.
Ответить
Ну завтра утром сделаю и если поярчаем тогда покажу)))
Ответить
Ух, ты, давайте ярчайте @@@@@@@@@@
Ответить
внизу тест мой))) посмотри Маш)
Зеленоглазая! +
9.08 13:39
внизу тест мой))) посмотри Маш)
Ответить
А я сегодня получила результат анализа на гормоны ТТГ, Т4 и прогестерон. Сдавала вчера,это был 21-22 день цикла. Резульаты вроде все в норме (судя по колонке "норма" в лаборатории).
Больше переживала за прогестерон, т.к. эндоментрий маленький. Результат - 11,5 - это ведь не так уж мало, да? У меня норма написана для лютеиновой фазы 3.8-50. И я вроде даже вписываюсь в норму для первого триместа беременности :) - 8.9 - 468
Но в интернете пошерстила - вроде маленький
Ответить
ну у тебя же самое начало, так что вполне это может быть нормой.
А у врача не уточняли или сами для себя анализы сдавали?
Ответить
К врачу завтра. Она говорила, если прогестерон маленький. будет назначать лечение (дюфастон, кажется)
Ответить
Девочки! Это утренний тестик 9 ДПО,глюк или видно что-то?)))

Ответить
Видно четко, ярчайте и пусть все хорошо будет!@@@@@@@@
Ответить
Ой начиталась что тест этот призраков показывает и уже особо не верю и не радуюсь пока)) Завтра еще сделаю такой же,если правда,то он должен ярче стать
Ответить
завтра может и не поярчать - они хорошую динамику выдают только после 12 ДПО. Так что не паникуйте, если что, просто через день лучше смотреть)))
удачи)))) и @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,понимаю,что надо подождать,но нет терпения....)))) ТАк что паниковать не буду,но делать каждый день буду точно)))
Ответить
тоже вижу!!! @@@@@@@@@@@@@@
Полосатик
9.08 15:21
тоже вижу!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой Дай Бог!!!!!!!!!!))))
Зеленоглазая! +
9.08 15:21
Ой Дай Бог!!!!!!!!!!))))
Ответить
Девочки похоже меня можно поздравить, месячные не наступили тесты становятся ярче, а со мной творится вообще что-то непонятное:-) Ужасно соски болят если прикасаться, даже просто от белья. Встала сегодня ка дура в 4-30 и не могла уснуть! А обычно сплю как конь, могу стоя даже:-)

У меня теоретически заканчивается 4я акушерская неделя, с завтрашнего дня будет пятая. Хочу сделать УЗИ чтоб исключить внематочную. Получается если хочу услышать сердце, то нужно после 16го делать УЗИ?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Описала мои признаки,но я пока не Б))))) тоже рано просыпаюсь уже неделю, и соски болят..))) Но я пока в ожидании) На УЗИ тебе еще рано,хотя бы через неделю после задержки
Ответить
180
У меня тоже полосочка была оч призрачная вначале:-) Да и кстати сейчас она бледненькая, сегодня у меня 14 ДПО. так, что удачи, если что у нас малыши где-то рядом должны быть :-) У меня 17 апреля получается.
Ответить
а у меня 21 апреля пишет календарь))))Но пока об этом рано говорить)
Ответить
Поздравляю!!!!!
Чтоб сердечко послушать нужно 7-8 недельку хотя бы, чтоб уж наверняка...
Ответить
Поздравляю! Какой у тебя ПДР получается? У меня 9 апреля :-) К врачу в начале сентября схожу.
Ответить
Рада за тебя)
Катюша
9.08 21:25
Рада за тебя)
Ответить
Очень плохо инет на даче ловит.
Катюша, Зеленоглазая, Картина-Катерина вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется рано для сердечка, если у меня срок по календарю на 3 апреля, а сердечко только через неделю-две посоветовали слушать, то пока не советую идти.
Девочки подождите пару недель еще, хотя очень сложно, сама понимаю.
Ответить
Спасибо за кулачки))) Я пока тестоманю в надежде на чудо)))))
Ответить
Спасибо, Нади). Мы вот тоже приехали на дачу. Хоть отвлекаюсь - купаемся, катаемся на катере, жарим шашлык и пр)
Ответить
Привет девочки. Я тут отмечалась несколько раз, но неактивно. Недавно тут кто-то проводил опрос на тему "Кто как быстро забеременел в предыдущий раз" и я написала, что оба раза забеременела с 6-го цикла, значит, в июле-августе должно опять получиться. И вот пожалуйста - неделю назад увидела тест с двумя яркими полосками :-) Накаркала, что называется :-) К врачу пойду недели через 3, не раньше, но предварительно чихаю на всех желающих. Всем удачи!
Ответить
:) Здорово как,поздравляю )))))) приятно читать такие новости)))
Ответить
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух, как я вам завидую))) Здорово!
Ответить
Здорово! Поздравляю!
Ответить
Девочки, привет! Планирую уже около года. Курю. Сначала бросила, а потом от неудач, нервов, опять начала. Сейчас в первой половине курю, во второй мало или не курю какое-то время. Мучаюсь совестью, но слабохарактерная видно. Парюсь сильно на этот счет. Перед рождением первого ребенка бросила за 2 года до зачатия. Есть такие кто курит? Анонимно, потому как стыдно.
Ответить
Я курю, не очень много, но курю. Даже сейчас, когда планирую. Знаю, забеременею - брошу.
С сыном тоже курила, до того как забеременела. Потом года три не курила. Потом опять начала. Ничего хорошего, но совесть не мучает.
Ответить
Не расстраивайтесь, я до первой беременности курила пока не узнала. Когда забеременеете легче намного будет бросить т.к. вообще все меняется, организм перестраивается и мотивация серьезная.
Удачи вам! :-)
Ответить
Девочки, привет!
У меня как-то совсем грустно. Не просто пролет, а еще и с кучей каких-то вылезших болячек. Вся на нервах извелась.
Вычеркивайте. Пока перерыв :,(
PS Всем дождавшимся и ждущим удачи!
Ответить
Не расстраивайся,всему свое время!!! Все получится у тебя)))
Ответить
Не расстраивайся и не нервничай, все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх. А что за болячки?(
Катюша
10.08 13:46
Эх. А что за болячки?(
Ответить
Девочки! наверное у меня пролет...сделала мама тест а там ничего((((( 10 дпо сегодня(((
Ответить
У меня тоже тесты чистые.
мне кажется если у тебя грудь чувствительная стала - то скорее всего Б, так что не опускай руки.
У меня никаких признаков. Но и признаков месячных нет, обычно прыщи на лице 1-2 вскакивают, а тут - чисто). И еще тест на овуляцию сделала - полоски почти одинаковые. В прошлом цикле перед М - полоска была еле-еле различимая. Говорят, что этот тест тоже реагирует. Вобщем, скорее всего это так - возможность помечтать немного.
Ответить
У меня очень соски болят,любое прикосновение неприятно,и ТТ по вечерам стала 37,2 без каких-либо симптомов,БТ тоже высокая..но это все может быть просто признаком второй фазы...Хотя мои тесты беременные были бледными только в день Х и 1ДЗ, раньше даже не делала не показали бы,наверное и сейчас поспешила с тестами...дня 3 потерпеть надо.
Ответить
И я сегодня сделала, у меня получается 14 ДПО, чистый, эх... У тебя не рано еще?
Ответить
У меня сегодня 10 ДПО только,рано наверное,может еще не стоит расстраиваться?
Ответить
10 ДПР - это же совсем рано! Только-только может тест начать что-то показывать, но может и не начать. Это практически нижняя граница, как может показывать начать.
Ответить
Ну значит еще не все потеряно :)))))))
Ответить
Девоньки, у меня тоже пролет(((( Пошли М как по расписанию((((
Ответить
:(
Хорошо что хоть по расписанию, значит всё функционирует как надо.
У меня вот как планировать начала, мазать начало по неделе перед М и вообще как то не очень
Ответить
Привет!
Возьмете меня обратно?:) День Х - 23.08. Почти апреленок:)
Ответить
210
Привет))) Конечно возьмем))))) Устраивайся ненадолго и потом сразу в беременный топ))))
Ответить
Но у меня прошлый цикл такой странный был, не знаю что будет в этот раз.
М. тогда пришли на несколько дней раньше, чего у меня не было никогда.
Посмотрим, что в этот раз.
Ответить
А ты сегодня даже призрака не видишь? Сейчас сделала - опять мерещится.
Ответить
Если вопрос ко мне , тогда вижу я призрака на ББ тесте с утра явного,а вот на мама тест полоска вроде есть,а может у меня в глазах уже просто полоски)))))) наверное рано мне еще тесты делать))
Ответить
Рада видеть) слышать)) Как настрой?
Ответить
Привет!:)
Я тоже рада.
Я как голубая луна (это когда 2 раза в месяц полнолуние, сама недавно узнала это понятие).
Настрой нормальный: готова к любому исходу.
Почему-то в этот раз не было обычных овуляорных выделений.
Ответить
Это что, я после месячных пошла на фолликулометрию - а мне говорят, овуляция то ваша уже прошла....!!?
Вот так, но шанс минимальный есть в этом цикле.
Ответить
Шанс всегда есть:) Посмотрим:)
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Катюша - 14.08

CBETIK - 17.08
Rrrrru - 23.08

Нади

Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Оля
morgan
Ответить
Картина-Катерина тоже ожидает апреленка.
Ответить
Да-да и меня "посчитайте" пожалуйста...
Картина-Катерина *
10.08 16:00
220
Да-да и меня "посчитайте" пожалуйста. У меня 17 апреля ПДР.
Ответить
Тебе теперь не сюда)) а в беременнос...
Жозефина Ивановна KF
10.08 16:13
Тебе теперь не сюда)) а в беременность) чтобы исключить внематочную - можно с 5-7 дня задержки попробовать узи, должно быть плодное яйцо в матке, еще недели через 2-3 искать сердце и эмбрион.
Ответить
Ну там даже еще топа апрелят нет :-)...
Картина-Катерина *
10.08 16:17
Ну там даже еще топа апрелят нет :-) недоросли еще до беременности :-) Узи решила делать чтоб уже сердечко было видно, через пару недель. Или думаешь лучше сейчас это сделать?
Ответить
Я хотела завести топ в беременности, но т.к еще не все знают получилось или нет, не стала, решила подождать числа до 20го.
Ответить
Девочки, что-то у меня живот тянет, ...
Картина-Катерина *
10.08 16:14
Девочки, что-то у меня живот тянет, как думаете это нормально? Полежу отпускает. Боль не сильная и не резкая просто ноет слегка. С первой дочкой у меня был тонус почти всю беременность, это то самое? Может это быть на таком раннем сроке (5 неделя)?
Ответить
Ой, у меня вчера вечером ну так ныл живот, так ныл((((
Сегодня все нормально)
Надеюсь, что ничего страшного. В прошлую Б часто мучилась с ноющей болью, тонус тоже был. Где-то на 9-12 неделях.
Ответить
НА раннем сроке у меня тоже тянуло как М начинаются не очень сильно,говорят почти у всех так..тонус на 5 неделе не бывает вроде как.
Ответить
Девочки,а что у вас с температурой тела? У меня второй день 37,2 и вечером и днем))
Ответить
У меня всегда во второй фазе так, 37,0-37,3. При беременности тоже так было.
Ответить
Девочки, а я покидаю вас((( Увы... Х...
Бывший полосатик
10.08 17:58
Девочки, а я покидаю вас(((
Увы...
Хоть и с полосатыми тестами и с большой задержкой, но не зря я говорила про то, что не чувствую себя беременной(((((
С утра трясло, знобило, вся пОтом липким с ног до головы покрылась и потом кровь пошла(((((
Уже и проплакалась, и успокоилась, и снова поплакала))))
В общем, гормоны бушуют в обратную сторону.
Эмбриончик почти сразу вышел (сложно было не заметить), причем, судя по размеру - он вполне развивался по срокам, что не срослось - не знаю...
Опять руки опустились, ничего не хочется, видимо, мечта о третьем ребенке так и останется мечтой...

Пусть в вашем топе это будет единственная потеря, пусть ваши бусинки закрепляются как нужно и держатся за вас всеми силами!!!!!
Удачи вам, спасибо, что хоть немного поддерживали...
Ответить
Дорогая наша! Ты такая умница - находишь силы для других в таком состоянии!
Обнимаю крепко!
Ответить
ДЕржись, очень тебя понимаю, в мае у меня на 6 неделях тоже выкидыш случился самопроизвольный...Мне врач разрешила на след.цикл уже планировать,так что все у тебя получится в след. раз.Запомни мои слова :)
Ответить
Сил тебе! Не опускай руки, пожалуйста.
Очень жаль, что в этот раз так получилось, но не оставляй свою мечту.
Держись, все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень жаль! к большой грусти, долгож...
Жозефина Ивановна KF
10.08 21:26
Очень жаль! к большой грусти, долгожданные полосочки, как и сама беременность - это только надежда и только обещание... но ничего, с новыми силами снова в бой, покой еам только снится)
Ответить
Безумно обидно! обнимаю крепко-крепко) значит так надо пока, что-то не так пошло.
Вот почему так??? Как у тебя с эндометрием? с гормонами?
Раз зачатие происходит - очень хорошо, надо под врачебным наблюдением обязательно в след попытку, назначат какую-нибудь поддержку.
Крепись!
Ответить
Девочки, всем привет! У меня 22 ДЦ. Вчера вечером потеряла над собой контроль. И с тех пор замочила уже 3 теста. Вечером вчера clearblu (не с плюсиком). Я его разобрала и там проявилась ооооочень слабая полосочка. Утром такой же, тоже рабобрала, полоска появилась видная очевидно. Вечером сегодня эви - пустой, даже призрака нет. Потом в инете почитала, что разбирать тесты нельзя - реагент проявляется. Было у кого так? Чувствую себя не нормальной, еще один эви есть дома))))))
Ответить
22 ДЦ - это ОЧЕНЬ рано.
Разбирать тесты точно не надо.
Я вот свои под лупой рассматривала: не стоит. Если есть ХГЧ, то будет полоска. К дню Х, скорее всего, будет. Ну, за день-два. Но раньше точно не стоит нервы себе мотать и деньги на ветер выкидывать
Ответить
Каждый месяц я себе говорю, что буду держаться до задержки... Планируем с сентября прошлого года, прерывались на 2 цикла из-за ГСГ и отпуска. Руки уже опускаются.
Ответить
Я тебя очень хорошо понимаю.
Но надо как-то заставить себя успокоиться: ведь даже когда мы увидим две заветные полоски, это еще не будет означать, что все пойдет без сучка без задоринки. Еще столько будет поводов переживать.
Не стоит лишать себя радости от лишних волнений.
Ответить
Я тоже такая же ненормальная! Надо будет тест разобрать))) до этого как то еще не додумалась)
Ответить
Разбирать - в смысле потрошить их не...
Жозефина Ивановна KF
10.08 21:33
240
Разбирать - в смысле потрошить их немножко?) нинада! И вообще тебе рано еще. Давай терпеть вместе) (сказала я и задумалась - все с тестами, что ж это я отстаю)))
Ответить
Вот он, только не смейтесь. Меня смутило, что вечером был бледный, а утром заметнее) Сверху вечерний, внизу утренний.

Ответить
интересно уцелеет ли завтра утром эвик:-)
Ответить
Кажется мне что нет))))))
Зеленоглазая! +
11.08 06:58
Кажется мне что нет))))))
Ответить
Сегодня уезжаю на дачу до 23 августа.
Думаю, покупать тесты или нет:) Если куплю, опять ведь в лупу буду рассматривать.
Если нет, то самое раннее - сделаю 24, а это уже задержка будет.
Ответить
Покупай))))
Зеленоглазая! +
11.08 09:29
Покупай))))
Ответить
От тебя не ожидала:)
Ответить
Это почему это ?)))
Зеленоглазая! +
11.08 09:47
Это почему это ?)))
Ответить
Мне показалось, что ты такая взвешенная:)
Но я купила 5 штук. Теперь вопрос дотерпеть, не делать раньше хотя бы 19-го августа:)
Ответить
Правильно,я ведь Весы)))) Тесты нужно начинать с того дня,когда они хоть что-то могут показать))) Но пусть лучше будут,чем не будут))
Ответить
Если у меня день Х 23.08, то 19, наверное, можно попробовать, да?:)
Ответить
А может быть хотя бы 22;)
Ответить
Так я ж 5! штук купила:)
Ответить
аааа:) ну тогда можно с 19го начинать)))
Ответить
Думаю дня за 4 ДО можно пробовать,мне вот пока не показывает,а может и не покажет)
Ответить
Кто ж его знает: покажет или нет.
У меня тут все, как сговорились: спрашивают не беременна ли я. Будто у меня на лице написано, КАК я этого хочу.
И уже опять настрой появляется, что да. А вдруг нет...
Ответить
А ты не думай, все равно все получится,рано или поздно)) Я вот не расстраиваюсь уже,сама себе говорю, что если в этот раз нет, то вслед. раз обязательно да))) Главное что все живы,здоровы и вообще жизнь прекрасна)))
Ответить
Это точно!
Просто у нас далеко не всегда получается в подходящие дни...:)
И вот думаю иногда: а вдруг уже никогда не получится. Это не будет трагедией в моем случае, но очень грустно.
Ответить
Я потихонечку настраиваюсь на месячные. Тесты пустые. Уже не дергаюсь. Вобщем настрой нормальный.
Ответить
У тебя же день Х 14-го?!
Ответить
Что ты так рано сдулась?) я в этом ц...
Жозефина Ивановна KF
11.08 15:44
260
Что ты так рано сдулась?) я в этом цикле вообще достигла особого просветления и расслабления. Правда, начитавшись тут вчера, утром сделала тест, но как-то без фанатизма, сделала и даже оставила сушиться и вспомила не сразу. А он с призраком довольно заметным) завтра переделаю, если будет еще чего - покажу.
Ответить
У вас призраки, у меня - пусто. Логика - вещь упрямая. Устала дергаться, морально истощена. Чудится, в следующий цикл - достигну того же просветления как и ты, по крайней мере очень надеюсь на это.
Выкладывай свои тесты, хочется за других понадеяться).
Ответить
Мне в прошлом цикле прямо тоже нехор...
Жозефина Ивановна KF
11.08 19:34
Мне в прошлом цикле прямо тоже нехорошо было, тестов кучу перепортила, мне снились постоянно то тесты, то дети, нашла у себя миллион признаков беременности и жутко расстроилась, когда М.пришли. В этом месяце я как тот зайчик, которому надоело бояться, так мне надоело переживать) и тут я в полглаза почитываю, потому что как начнут полоски разглядывать - так караул просто. Сами себе мозг выносим. Плюс работы дофига, на новую должность надеюсь, потом дачу присмотрели и думаю кредит брать, свекрови надо в деревне ремонт делать, короче, оказалось дел до хрена, пока я в банку писаю и тесты порчу)) на одни тесты уж полдачи наверное можно было брать)))) в конце концов, так подумала - это ж какая я счастливая, миллионы теток ломают голову о контрацепции, а меня этот вопрос совершенно не беспокоит))
Ответить
Мудрая женщина:)
У меня тоже работа кипиит (должность уже получила:)), квартиру расширять планируем, проектов огромное количество (имеющих отношение к работе). А я вот деньги на тесты спускаю: как будто что-то изменится от того, узнаю я 20 августа или 23-25.
Но вот вопрос контрацепции (ее отсутствия) утешает, конечно:)
Уезжаю на дачу провести до конца свой отпуск:)
Ответить
У меня день Х 17,08, но я практически уверена что пролет. Эвик сегодня был белый-белый((((
Ответить
Мой тест itest plus выдал вечером пр...
Зеленоглазая! +
12.08 07:25
Мой тест itest plus выдал вечером призрака еле-еле,но четкого, в жизни его лучше видно,фрау тоже прадеда утром показал если глаза ломать,реагенты видимо и тоже пролет( День Х 14 или 15

Ответить
Почему пролет? Если хоть что-то видно, шанс есть что поярчают. Я убеждаю себя не теститься больше, просто ждать. Ничего не измениться от того, что на несколько дней раньше узнаю, а нервов...
Ответить
выложила фото,посмотри,я в прошлом цикле после всех этих замочек,тестов,призраков и потом М и разочарования себе сказала,что не дам рвать нервы и бах в этом цикле такая же картинка)))))))))))) Сил нет,видимо когда находишься в стадии планирования мозг куда-то уходит и желание перекрывает разум)))
Ответить
Очень даже симпатичный призрак) щас ...
Жозефина Ивановна KF
12.08 08:14
Очень даже симпатичный призрак) щас свое выложу)
Ответить
Ой не знаю,что-то расстраиваться начинаю уже....и хгч боюсь идти сдавать,чтобы не разочароваться, но вроде по отзывам этот тест не врун,весь интернет изучила, скорее ББ полоски почти всем показывает,а ИТЕСТ нет...не знаю не знаю)
Ответить
Призрак отчетливый, пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Машенька...я уже и не верю,стоят на месте призраки,хотя еще рано,подсчитала,что если имплантация была как у всех на 9 дпо, тест и не покажет еще.
НАпример: 10 дпо-2 хгч,11 дпо-4,12 ДПО -8 всего, т.е теоретически тест чувств. 10 только может показать...а я переживаю КАК у людей показывает на 7-8-9 ДПО...
Ответить
вчера утром и сегодня утром (подписа...
Жозефина Ивановна KF
12.08 08:19
вчера утром и сегодня утром (подписано число) - 5 и 4 день до задержки. что-то есть. Особо не обольщаюсь, но завтра утром еще сделаю).

Ответить
ОГО гоооооо) Это ОЧЕНЬ есть!!!! у меня бледнее.А какой ДЦ или ДПО?
Ответить
Не знаю) я ж бросила считать) по при...
Жозефина Ивановна KF
12.08 13:43
Не знаю) я ж бросила считать) по примерным ощущениям овуляция вообще была слева, где у меня нет трубы, числа 31. Сейчас 12, ну 13 ДПО, если очень приблизительно.
Ответить
Вау ! А какой чувствительности тесты?
Ответить
20ед, очень недорогие) у меня были 1...
Жозефина Ивановна KF
12.08 13:59
20ед, очень недорогие) у меня были 12.5, но кончились и не могу найти их, тоже дешевые. Я принципиально решила не тратиться. Развлекаюсь бюджетно)
Ответить
Поздравляю! У меня за 3 дня до задер...
Картина-Катерина *
12.08 09:58
Поздравляю! У меня за 3 дня до задержки такие же были :-)
Ответить
Тихонечко поздравляю:)

(Нади)
Ответить
Поздравляю! Отличные полосочки. Ярчайте!
Ответить
Отчетливо видно, держим @@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я вам всем сразу скажу спас...
Жозефина Ивановна KF
12.08 14:07
Девочки, я вам всем сразу скажу спасибо) тест недорогой, до задержки рано, я пока даже не фантазирую, хотя очень хотелось бы)
Ответить
Красота! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,сейчас снова сделала ББ вроде опять полоска,не понимаю,неужели у меня все тесты реагенты показывают?((((
Ответить
Прям тестоголик)))
MamaMиK **
12.08 12:14
Прям тестоголик)))
Ответить
Переживаю просто очень и хочу чтобы получилось))))
Ответить
Показывай) заценим дружно)
Жозефина Ивановна KF
12.08 14:15
Показывай) заценим дружно)
Ответить
завтра утром сделаю и покажу,если конечно будет что показывать)))))
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
Катюша - 14.08

CBETIK - 17.08
Rrrrru - 23.08

Нади
Жозефина Ивановна

Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Оля
morgan
Ответить
ой, вы меня рано поздравляете... У м...
Жозефина Ивановна KF
12.08 14:02
ой, вы меня рано поздравляете... У меня еще 3-4 дня до задержки, оставьте меня пока в ожидающих, пожалуйста! День Х - 16.08
Ответить
ну ладно, поздравляйте)))
Жозефина Ивановна KF
13.08 11:04
290
ну ладно, поздравляйте)))
Ответить
Я в майчата, никак не получается, с новыми надеждами в новый цикл@@@@@@@@
Ответить
Я в майчата, никак не получается, с новыми надеждами в новый цикл@@@@@@@@
Ответить
Как приятно сегодня топик почитать!
Обнимаю всех!
Ответить
Давай тоже сигнализируй нам с дачи)
Жозефина Ивановна KF
12.08 14:22
Давай тоже сигнализируй нам с дачи)
Ответить
что-то я потеряла над собой контроль...
Жозефина Ивановна KF
12.08 17:53
что-то я потеряла над собой контроль) пошла и сделала тест, просто пошла и сделала)) причем не такой, как утром и чувствительность у него слабее, 25 ед. и показался мне призрак снова. тьфу блин. главное теперь, не начать делать тесты пачками))))
Ответить
Да у тебя не призрак, а полосочка, хорош, прибедняться, нас, с пустыми тестами, дразнить).
Рада за тебя.
А почему день Х 16-го. ОТ овуляции же 14 дней обязательно должно пройти...?
Вот мне интересно, я знаю точно, что О была до1 августа(конец июля). Значит М должны ме позднее 14-го? ИЛи это правило не на всех действует?
Ответить
мммм, день х - день предполагаемой М...
Жозефина Ивановна KF
12.08 19:11
мммм, день х - день предполагаемой М, разве нет? у меня цикл примерно 28 дней. последняя М была 19, значит теперь 16го. Овуляцию я плюнула считать, по узи она примерно на 12 день, я ее довольно хорошо ощущаю по всяким болям, покалываниям в брюхе, плюс старый дедовский способ натяжения слизи, теоретически слизь нужна из шеечного канала, но у меня отлично получается просто ээээ извиняюсь из письки пальцами ее брать) и растягивать) плюс по общей бодрости и половому влечению я ориентируюсь, короче, овуляцию я чую точно. но у меня же еще фокус с отсутствием левой трубы. Так что я с тестами не заморачивалась. если О. у меня 31го, то плюс-минус 16го вполне себе конец второй фазы. Вторая фаза может быть и длиннее, есть же всякие персистенции фолликула или там желтого тела и вторая фаза может быть и длиннее. Чего тока в жизни не бывает.
Ответить
вся в меня))))))))) Хотя я ограничиваю себя и делаю только 2 в день))))
Ответить
ну давай предъяви чего ты там натест...
Жозефина Ивановна KF
12.08 19:12
ну давай предъяви чего ты там натестила)
Ответить
так я завтра с утра буду делать и покажу))) у меня еще до задержки 2-3 дня
Ответить
Доброе утро девочки,у меня опять 25)))) ББ тест опять показывает очень слабую полоску,он наверное решил меня довести совсем))) видимо врун все же,другие тесты молчат, М или завтра или в субботу

Ответить
Призрак то точно есть, значит тесты надо продолжать делать!!!@@@@@@@@
Ответить
Маш,в жизни она хорошо видна очень, не понимаю, ну разве может столько тестов врать? Я как-то делала ББ, так он мне выдал прадедушку, на след. день переделала ББ тест-чистый оказался. А тут на каждом видно,хотя наверное просто хочу чтобы это правдой было))))
Ответить
Призрак есть, пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)) Дай Бог!!!
Зеленоглазая! +
13.08 09:02
Спасибо)) Дай Бог!!!
Ответить
Мое доброе утро всем) что скажете - ...
Жозефина Ивановна KF
13.08 09:24
Мое доброе утро всем) что скажете - это оно?

Ответить
Вот тебя точно уже можно поздравлять))))) Это малыш))))) Яркий,ттт на вас и чихни на меня на всякий случай)))))
Ответить
Я присоединюсь, чтобы чихи были сильнее и продуктивнее:) ааапчхииии)))
Ответить
Ой,спасибо не свои чихи споймала там)))))))
Ответить
Чихаю с удовольствием) правда, мне с...
Жозефина Ивановна KF
13.08 11:13
310
Чихаю с удовольствием) правда, мне самой пока не верится)
Ответить
Ну ты даешь - еще спрашиваешь?! Конечно оно, уже по первому тесту сомнений не остаётся. Классно тебе - дождалась! Поздравляю!!! Тоже жду чихов, вдруг у меня сейчас как раз сперматозоид с яйцеклеткой встретились и им только волшебного чиха и не хватает. ;)
Ответить
Я готова тоже чихнуть как следует:))) апчхиииии на тебя:)) Жозефина Ивановна, подкрепи мой чих своим))
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))))
Зеленоглазая! +
13.08 09:55
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))))
Ответить
Всё, поймала. Жду дня Х. ;)
Ответить
удачи тебе большой. Пусть обязательн...
Жозефина Ивановна KF
13.08 11:16
удачи тебе большой. Пусть обязательно получится!
Ответить
Оно-оно)))сомнения прочь))) все таки апрель твой месяц)))поздравляю! Чихи принимаются)))
Ответить
Это была я)
13.08 09:51
Это была я)
Ответить
Пока скроюсь)))с телефона что то своем у меня не получается)))
Ответить
Спасибо, чихаю) у нас сын апрельский...
Жозефина Ивановна KF
13.08 11:18
Спасибо, чихаю) у нас сын апрельский, у мужа старший сын тоже апрельский. Еще апрельская свекровь))
Ответить
Конечно, конечно, оно:)))))) Тихонечко УРА! и пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Нади) теперь мне главное не...
Жозефина Ивановна KF
13.08 11:20
Спасибо, Нади) теперь мне главное не проболтаться раньше времени)
Ответить
Кому?:))
Я вот молчу почти))) мама знает, но я не смогла соврать ей, когда ходила в ЖК, а она просто спросила куда ходила))) пришлось признаться. Соответственно муж знает.
Очень хотелось детям сказать, но потому подумала, зачем им это сейчас)) подожду, когда будет становиться заметнее.
Ответить
Может все-таки не стоит выписываться?:)
Ответить
Ух ты! Услада глаз:) Как же я рада за тебя!
Тоже хочу такие увидеть:)
А я вот выше забыла написать (когда мы про кучу дел и планов писали): я же еще годовой абонемент в хороший спортклуб купила:) С конца августа занятия начинаю:)
Ответить
КРУТЬ!!!
Как же я тебе завидую)
Жалко, что тебя в след. планирующем цикле с нами не будет.
Ответить
Не жаль,а хорошо)))) Пусть в след. цикле планирующем и нас не будет)))))а все мы будем в беременном))))
Ответить
Девочки, а кто-нибудь делал тест до задержки но не утром а днем?
и при этом результат не подвел в дальнейшем! насколько важно утром, поделитесь опытом!
Ответить
Я делала прям в день, когда должны были придти М, делала днем, увидела призрак.
Утром на след.день повторила, тоже самое.
Ответить
Я делала с первым сыном днем,правда в день Х, а сейчас вот до задержки балуюсь т утром и днем)))
Ответить
А днем результат менее заметен?
Ответить
Ну по логике,если уровень хгч маленький,то днем не ярко должно быть,хотя мне днем показывает одинаково))) а у некоторых вечером тест лучше показывает,чем утром)))
Ответить
Не знаю как быть просто гости приехали, полный дом народу не хочу потом ходить расстроеная при них, да и не знает никто о наших планах, а сегодня на природу собрались точно пить будем, знать бы наверняка что нет и все... до задержки дня 3-4 еще
Ответить
Теоретически утром более концентриро...
Жозефина Ивановна KF
13.08 11:22
Теоретически утром более концентрированная моча. но если хгч больше уровня, определяемого тестом - видно и днем и вечером, возможно слабее. у меня вечером вчера была слабая полоска. Утром ярче. До задержки 3 дня.
Ответить
У меня пролет девочки,эвик пустой,буду ждать М, постараюсь не реветь,в след.раз получится
Ответить
Не реви, пожалуйста!
День-два можно порасстраиваться: иначе, наверное, не получится.
Но потом новые силы появляются вместе с новыми надеждами:)

Хотя на твоем месте я бы еще не опускала руки:) Или ты хочешь заранее порыдать?
Ответить
))))))))))) Нееее,заранее не хочу со...
Зеленоглазая! +
13.08 12:29
))))))))))) Нееее,заранее не хочу совсем,просто всегда такое разочарование и грусть))) Ну пока М нет можно надеяться,но я трезво мыслю,сейчас хоть какой призрак бы был на тесте за 2 дня до М,а его нет...Эх...ладно...
Ответить
Эх, к сожалению, знакомо это чувство:(
Но и призрак не обязан быть (у многих не показывает раньше задержки. Это же еще зависит от того, когда имплантация произошла).
И я точно знаю, что в нашей истории это не точка, а лишь запятая:)
Ответить
Эх,ты права всего лишь запятая))) ТАк хочется верить в сказку)))
Ответить
Я тоже вчера прямо лежкой лежала, такой депресняк навалился. Хотя ведь заранее настраиваешься, говоришь себе - нет ложным надеждам, а всё равно - такое разочарование! Давай вместе поплачем чтоли?)
Хотя я сегодня вроде в норме, бодрячком. Тесты делать не буду. Просто М буду ждать и меньше думать об этом.
Ответить
Ну скажу тебе даже в ожидании свои плюсы,потом с животиками будем тосковать по этому времени,когда чуть ли не после ПА тесты мочили и делились тут друг с другом, в томительном ожидании // полосочек))))) ТАк что все у нас будет ХОРОШО))))
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Аля - 04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Зеленоглазая! - 14.08
Катюша - 14.08

CBETIK - 17.08
Nata015 - 18.08
Rrrrru - 23.08

MamaМиК
Жозефина Ивановна

Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Августа80
Jelenka
Смурфета
Алена
Алесенка
Оля
morgan
mashaV
Ответить
Караул! Живот вдруг разболелся и тип...
Жозефина Ивановна KF
13.08 13:21
Караул! Живот вдруг разболелся и типа мазни чего-то началось, несильно. Я уже оббежала своих гинекологов, посмеялись над моими полосками) задержки нет, полоски бледные - это мол, и не беременность пока. ну с точки зрения научного материализма так и есть и я это точно так и понимаю. Еще и от внематочной меня предостерегли. в общем, пока иду закупаться дюфастоном и числа 22-23авг, если М. Не начнутся -пойду на узи искать счастья... Вот так.
Ответить
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ-это первое!! У меня с сыном была мазня в 6 и 9 неделек, немного,само по себе прошло,ничего не пила...возможно эрозия если есть мажет,либо как сами же врачи говорят в примерные дни М может мазать,главное только хорошие мысли, а дюфастон тебе зачем? анализ сдавала на прогестерон? может там все ок,зачем пить?
Ответить
у меня тоже мазня была в обе беремен...
Жозефина Ивановна KF
13.08 16:55
у меня тоже мазня была в обе беременности. Дюфастоном так, хуже не будет. Вторая фаза у меня была не очень, последние циклы не сдавала прогестерон, я ж расслабилась))) щас тоже не буду, пока он готов будет, я уже начала дюфастон. Эрозия есть, помазало чуть, пока тишина.
Ответить
Живот разболелся - плохо.
Но тоже не критично.
Ждем, надеемся.
Ответить
спасибо) и мы вас ждем с дачным прив...
Жозефина Ивановна KF
13.08 16:55
спасибо) и мы вас ждем с дачным приветом)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
Насколько знаю, мазня же бывает иногда в дни месячных при Б, везде пишут.
Ну ты эта..давай аккуратно-аккуратно.
Ответить
ХГЧ не будешь сдавать?
Ответить
решила не сдавать, а то прямо замета...
Жозефина Ивановна KF
13.08 16:56
решила не сдавать, а то прямо заметалась я в разные стороны. тест сделала сейчас, ниже покажу.
Ответить
Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, я про вас вспоминала, или п...
Жозефина Ивановна KF
13.08 16:57
спасибо, я про вас вспоминала, или пропустила может, как ваши дела? вы же прогестерон вроде тоже начали пить и полоски были? или я путаю.
Ответить
да полоски были прогрестерон пила и задержка случилась, но увы не задержалось. Сегодня 17 день цикла были выделения аш страшно для имплонтации поздно для месячных рано. Хорошо что завтра к врачу :) Я за Вас держу кулачки!!!
Ответить
Спасибо) вам тоже удачи. Можно меня ...
Жозефина Ивановна KF
14.08 07:23
Спасибо) вам тоже удачи. Можно меня на ты)
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо) сколько блин опасностей. и ...
Жозефина Ивановна KF
13.08 16:57
спасибо) сколько блин опасностей. и непонятностей)
Ответить
Дюфастоном верно! И ХГЧ сдавай в динамике
Ответить
пару дней погожу еще, если после 16г...
Жозефина Ивановна KF
13.08 16:58
пару дней погожу еще, если после 16го не начнутся М, посмотрю там дальше.
Тесты приросли вроде за три дня, значит ХГЧ пока растет.
Ответить
Еще раз всем спасибо, чувствую вашу ...
Жозефина Ивановна KF
13.08 17:00
Еще раз всем спасибо, чувствую вашу поддержку) Докладываю с поля боя) Дюфастоном затарилась и начала принимать. И валерьяночки хлопнула)
Тест сделала только что. Не такой, как утренний, чувствительность ниже, 25-30 ед, но такой же, как вчера вечером, вроде есть прогресс. Завтра посмотрю еще с утра. Живот тянет, пока не мажет больше.
Ответить
Тест
Жозефина Ивановна KF
13.08 17:03
Тест

Ответить
Держу кулачки за Вас и бусинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь друг за дружку!
Ответить
Отличные тестики))) Все будет хорошо!!!!
Ответить
Замечательные тесты!
Верю, что все будет хорошо!
А мазня в самом начале беременности - очень частое явление.
Ответить
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!)
Ответить
Сегодня опять тест сделала, пустой...... (
Ответить
у меня тоже пустой тест сегодня утром, даже намека нет на полосочку ( у нас кажется с Вами один день Х- 17.08)
думаю пролет в этот раз...
А следующий месяц мы пропускаем
Ответить
Почему пролет?
Ведь еще 3! дня до задержки. Вполне тест может ничего не показывать.
Это я себя тоже настраиваю, чтобы сразу не расстраиваться:)
Ответить
в прошлые беременности тест за 3 дня уже показывал! ну хоть что-что)
а М придут наверное не 17 а 16 даже - чувствую ПМС накрыл....)))
Ответить
Я уже перестала делать, и так понятно, что ничего. Только расстройство. Надо думать о следующем планирующем цикле (или не думать)) А почему у вас в след. месяце не получится?
Ответить
С болячками нужно разобраться надеюсь за месяц успею. так что наверное появлюсь тут только в начале октября, но вас надеюсь уже никого не встречу)))))
Ответить
Жозефина Ивановна KF
14.08 07:31
370
Ответить
на западном фронте без перемен) живо...
Жозефина Ивановна KF
14.08 07:31
на западном фронте без перемен) живот болит, в животе дюфастон) мазня была чуть вечером, сейчас нет. сделала тест, как-то обнадеживает, что ярче полоски? хотя наверное, если дело пойдет не так, то они и побледнеют не сразу?...

Ответить
Доброе утро)))) КОнечно яркие))) Супер)) Все будет хорошо у вас с малышом)))
Ответить
Живот прямо болит-болит или потягивает?
Если мазня небольшая, то часто так бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите, набирайтесь сил!

Что касается полосочек, то они будут бледнеть почти сразу, насколько я читала здесь же на еве.
Может, тебе все-таки стоит ХГЧ в динамике с понедельника начать делать?
Ответить
Знаешь, как-то волнами, то ничего, т...
Жозефина Ивановна KF
14.08 11:31
Знаешь, как-то волнами, то ничего, то прям заболит и вот помазало снова. Посовещалась с гинекологами, добавили мне дюфастона, жду пока до 16го, там надо будет конечно хгч смотреть.
Ответить
У меня тянуло живот прям даже сильно...
Картина-Катерина *
14.08 09:54
У меня тянуло живот прям даже сильно бывало вот только 2 дня как лучше стало, уже думаю даже на велике пойти покататься :-) Так, что держись, может у тебя так-же будет. Я кстати ложилась сразу как только живот начинал тянуть.
Ответить
да живот ладно, у меня и спайки и та...
Жозефина Ивановна KF
14.08 11:34
да живот ладно, у меня и спайки и так он бывало болел, мазня вот смущает. Тоже укладываюсь по возможности, у меня и на работе место есть полежать))
Ответить
Привет! Говоришь, мазня была в предыдущие беременности, значит не стоит переживать. А полоски - загляденье, красотища!!!!!!
Ответить
Я в предыдущие беременности тесты де...
Жозефина Ивановна KF
14.08 12:08
Я в предыдущие беременности тесты делала ПОСЛЕ задержки, а не ДО) и такого блин накала страстей не было. С сыном я вообще несколько дней думала, что это месячные такие, и тест доперла сделать на 3 день, он был жирнющий и сразу появился. С внематочной кстати, тесты все были отрицат у меня и хгч 7ед в крови.
Ответить
Прекрасная динамика! Мазня - потому что все еще идет процесс имплантации - она не за раз происходит, а в течение 7-10 дней этот набор клеток постепенно "ввинчивается" в эндометрий, так что все нормально)
Больше отдыхайте и по возможности пейте воду - она насытит эндометрий.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) тоже утешаюсь мыслями об им...
Жозефина Ивановна KF
14.08 12:04
380
Спасибо) тоже утешаюсь мыслями об имплантации) но все равно так уже хочется расслабиться и порадоваться, но не получается. Живот снова разболелся.
Ответить
Заветные полосочки!!!! Класс, поздравляю!!! Тоже такие хочу)))
Ответить
скоро будут и у вас)
Жозефина Ивановна KF
14.08 17:14
скоро будут и у вас)
Ответить
Ну зачет так зачет!!! Здоровья и спокойствия Вам!!! Красивые полоски :)
Ответить
А у меня все тесты пустые,а ББ опять с полоской,грудь сдулась,так что сегодня или завтра М
Ответить
Получается ББ врет все время? Может ...
Жозефина Ивановна KF
14.08 08:13
Получается ББ врет все время? Может партия такая, или хранили не так, ты их разом все купила?
Ответить
Я покупала в разных аптеках, то 1 шт то 2...все в разных местах, в том-то и дело.НЕ понимаю как он так может??? ПАру циклов назад покупала его тоже показал прапрадеда,но след купила днем НИЧЕГО на нем не было..а тут все показывают...а простые тесты на 25 чувст. ничего
Ответить
Не выдержали нервы-пошла и сдала хгч, сил нет уже на эти тесты смотреть)))) получу ответ 0,1 и буду спокойно ждать М)))
Ответить
Молодец!
Rrrrru *
14.08 09:55
Молодец!
Ответить
Молодец!
Rrrrru *
14.08 09:55
Молодец!
Ответить
Когда получишь?
Jelenka KF*
14.08 10:03
390
Когда получишь?
Ответить
Сегодня в течение дня) ЖИвот тянет,видимо вместе с результатом и М родимые начнутся)))))
Ответить
У меня тоже живот характерно потягивает. Скоро начнутся М.
Ждем твой ХГЧ. А вдруг ;)?
Ответить
"Вдруг" вряд ли))) сказки в книгах бывают,а реальная жизнь она классная,но с логикой))))
Ответить
Не вынесла душа поэта) удачи. А вдру...
Жозефина Ивановна KF
14.08 11:35
Не вынесла душа поэта) удачи. А вдруг!
Ответить
:) ДА честно говоря устала эти призраки наблюдать на тесте,сейчас получу 0 и буду знать что тесты ББ вруны самые настоящие да еще и дорогие!!! :) и спать спокойно буду)
Ответить
Я всё-таки мнения "А вдруг!" пока придерживаюсь.
Ответить
А у меня даже мыслей таких нет,про вдруг)) просто напряжение сниму и буду спокойно бегать,прыгать и пить вино))))))))
Ответить
Все девочки,я в май))) Начинаются М..ББ тест ВРУН, не покупаю его больше
Ответить
Опередила меня)) А ХГЧ то не готов? Месячные прямо сильно начались? Я боюсь у меня опять будет мазня неделю, так не хочется.. Да...вот интересно, через месяц что будем здесь писать?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)