37

беременность при около 40

Всем привет.У меня трое деток 17, 11 и 6.Мне 38 лет.Младшая пошла в этом году в школу. Старшая заканчивает школу-мы живем в Германии. Уже несколько лет нету покоя, как буд-то два спорящих человека у меня в голове.Один умирает хочет еще одного ребенка, а другой отговаривает.Может есть такие кто смогли отважиться, у кого такая большая разница у детей и у самим под 40.Поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.У меня трое деток 17, 11 и 6.Мне 38 лет.Младшая пошла в этом году в школу. Старшая заканчивает школу-мы живем в Германии. Уже несколько лет нету покоя, как буд-то два спорящих человека у меня в голове.Один умирает хочет еще одного ребенка, а другой отговаривает.Может есть такие кто смогли отважиться, у кого такая большая разница у детей и у самим под 40.Поговорите со мной.
Есть такие)Я)в июне родила,в августе отметила сорокет))страшную эту цифру на себе не ощущаю,я на седьмом небе от счастья,открылось второе дыхание,чувствую себя молодой и полной сил!
Разница со старшим 19 лет,никогда не думала,что в нем столько нежности к малышу будет.
Рожайте,не пожалеете это точно!
40 исполнилось в июне, двое детей 11 и 5 лет, планирую третьего, раньше не хотелось, сейчас решили, что самое время
Anonymous
Если есть желание и достаточные финансы - то вообще не вопрос. Одного только желания для меня в этом деле не достаточно. При хороших финансах я бы и за 40 родила не моргнув, не то что "около"
Anonymous
Мне 41,буде 42, жду третьего малыша.
я говорила со многими кто вот так сомневался и результат всегда один - те кто решился и завел малыша не жалели, те кто не решился или не смог очень жалел что не завел. Так что я бы на вашем месте планировала) Сама я не в самой лучшей ситуации скажем так, многие на моем бы месте и не думали о малыше, но я так рада что у меня малыш будет, если бы не решилась сейчас потом бы тоже наверняка жалела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения