408

▲▲▲ ИЮЛЯТА - 1

▲▲▲ ИЮЛЯТА - 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
▲▲▲ ИЮЛЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ ...
прибыла) 30.10 день икс
И я подтянусь, день х-25..и снова в бой!!!
Ося
А я пока не вписываюсь, т.к. цикл короткий, и М. еще не начались ( это цикл пропускаю из-за рентгена). Но уже подсчитала дни возможной Овуляции - 27.10-30.10. так что, день х - с 10.11 по 15.11 у меня будет)))) все уже просчитано заранее ))))))))
Девочки я к вам переехала, день х 26.10
Потопчусь
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Ося - 25.10
Потопчусь - 26.10
А_Н_Н_А - 30.10
Девочки, я из июлят 2015!
Удачи всем! Большой такой ЧИХ на вас!
Привет всем! я бывший серый ник Жду, из апрелят, майчат, июнят, теперь надежда на июль. День Х-27 октября, цикл 34-35 дней.Сегодня 8 день цикла, а ощущения как во время О, может такое быть на 3 день после последнего дня месячных? Муж в командировке((((((
девочки, всем привет! Я к вам! Буду верить и ждать своего чуда!
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Ося - 25.10
Потопчусь - 26.10
ЮльSun - 27.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Я к Вам день Х - 18.10.2015г.
Тан
Девушки, я к Вам - не жду 22.10
У меня уже есть двое детей - сыночек 9 лет и дочка - почти 3. Дочу планировала с Вами 6 месяцев под ником Антонна - может кто еще помнит меня :)))) было весело - сейчас хочется еще одного ребеночка - пол неважен совершенно :)
Добрый день девочки!
Я снова в строю после ЗБ весной. Буду ждать и надеяться на чудо :-)
Всем нам удачи!
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Потопчусь - 26.10
ЮльSun - 27.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Девочки, а буровую матку никто не пил или пьет может кто?
Потопчусь
УХ как же я давно тут не была ))! Принимайте "новеньких" ))! Не скажу что активные планировщики но планируем ) с моими болячками надеемся только на волю Господа . Есть трое девчонок , хотим вот ещё )! Будем рады если Господь пошлёт ещё малявочку . После последних родов поставили толстый эндометрий , сказали что беременность почти невозможна . Но мне лет 11 назад вообще ставили бесплодие , а вон трое бегают ) плюс одна беременность замерзшая была . Возраст близок к 40 но ещё не 40 как говорит моя подруга )! Так что принимайте снова в ряды . Вчера начались обильные месячные , от этой даты и буду плясать , следующие 29-30 октября . В последний раз в таком топе планирующих я пробыла два месяца всего , надеюсь и в этот раз не задержаться , но если и задержимся то ничего страшного )!
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Потопчусь - 26.10
ЮльSun - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
LLenkaL - 02.11
Доброе утро девочки. Я посоветоваться. В пятницу была на узи, в ПЯ нашли ДФ 13мм. Это был 30 дц, цикл у меня нестабильный, 35-50 дней даже бывает, но овуляции свои есть. Договорились с врачом что повторим узи во вторник, завтра то есть. Соответственно месячных я не жду, жду овуляции. А вчера началась мазня какая-то, спина немного ноет, но правда у меня и перед овуляциет ноет. Вот что это интересно, месячные уже?
Девчонки, я к вам - день Х 26.10
Я очень извиняюсь, удалите меня из списка планирующих. Не буду ничего больше планировать.
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Потопчусь - 26.10
Смурфета - 26.10
ЮльSun - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Девочки! Я к вам :) День Х 31.10
Привет всем!Мой миниотчетик:
На 8 дц сходила на узи-дф 12 мм в левом я, эндик 5 мм,еще пойду завтра..посмотрю скоро ли овуля! Начала пить боровую, и витамины, и купила тесты на овуляцию, вообщем настрой боевой! Всем хороших денечков!
Ося
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Смурфета - 26.10
ЮльSun - 27.10
Потопчусь - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Зеленоглазая! - 31.10
Что то месячные мои превратились в недельные . Льют уже семь дней . Вроде заканчиваются сегодня , но мажет ещё . Мало того что начались на 4 дня раньше так и неделю поливают уже . Всегда по пять дней и ещё два мажет а тут прям как очумели )! Видимо перед большим перерывом отрываются )))))!
Девочки, всем привет! Завтра у моего сыночка день рождения))) Уже 10 лет!!!! Время так летит!
в январе 2005 я тут (на еве) всё переживала - получилось или нет - и вот уже 10 лет моему счастью...
Ах, как хочется, чтобы и в скором времени всё получилось!!!! Мы все так мечтаем о малыше!

Пью только фольку, вот начиталась о том, кто что принимал и прям свербит - чтоб купить ? Чтоб ещё пропить? вит Е, курантил, боровая матка, шалфей, кто-то дюф принимает.....
Прям не знаю что делать....

Девчата, всем удачи!!!!

Ой, девушки, прикол такой - веду графики на Бебиплане - так вот там пишут шанс беременности в цикле - так вот с начала цикла шанс больше половины, но когда отмечаешь каждый па - шансы уменьшаются на 10 процентов - вот как такое может быть - по их теории получается, что шансов больше, если вообще без па :))))
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Смурфета - 26.10
ЮльSun - 27.10
Потопчусь - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Зеленоглазая! - 31.10
S-Hrumka - 01.11
Всем привет) меня раздражают эти тесты на О. Сделала один, 1 полоска, через день вторая бледная, еще через день, второй почти нет, ну что за подстава))) вот и пойми, когда О. Приходится мужа мучать)))) Что -то тишина у всех, наверное все в процессе))))))))))))))))) с Богом)))))
Привет! Что-то тишина у нас девочки. Я была сегодня на узи, овуляция была, мы конечно же старались :-) Теперь самое мучительно ждать. Сегодня только 6 ДПО. К выходным попробую сделать тестик. Дотерпеть бы..... :-)
Вот, думаю, в этом цикле с базальной температурой заморочиться. По мне так это почти невыполнимо.
Как это делать если рядом муж в обнимку? Как не заснуть с этим градусником и как запихнуть его без лишних телодвижений?
Ну ведь меряют же другие как то))
Катюша
Девочки доброе утро! Пока скроюсь.. Планировала в предыдущем топе, но начались М.... Но как то скудно... как то мало... Тесты не делала.. работа дом работа))) И вот с моим благоверным и любящим.... устроили вечер.. В итоге День Х у меня 26.10.2015.... и по календарю О попали в О... сами того не замечая, Б не планировали... но если будет будем рады))) Два сыночка уже есть)))
Пока скроюсь)
Девчулечки,спасайте!! Вчера наконец мои тесты на овульку заполосатились сильно,а вечером такой цистит начался,аж с кровью,мучилась всю ночь,пришлось выпить монурал, канефрон и литра 2 морса клюквенного.Конечно же па не было у нас,сегодня уже лучше,думаю что делать?не планировать?или все таки пробовать,пока не прикрепилось полечу конечно,к врачу пойду,сдам анализы...так обидно,старались целую неделю до вчера и вот тебе на....еще вопрос тесты заполосатились, а овулька в течении 24 часов будет или вчера была?голова кругом(((
Ося
Девочки, а у кого-нибудь была фолликулярная киста?
PS у меня обнаружили на узи( то на левом, то на правом( сейчас курс в три месяца - лечусь(
Хочуха
Девочки, всем добрый день! Расскажите, есть ли у вас какие то любимые книги о Беременности и малышах? Я очень люблю такую литературу - настраиваюсь на счастье )))))
Вот моя подборка (но читала ещё не всё, берегу на время беременности, так как в прошлую свою Б - прям без книги и дня не могла):
;1.Наталья Земскова"ДЕТОРОДНЫЙ ВОЗРАСТ"
2. Анна Бялко"ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА"
3. Даниэла Стил"БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ"
4.; Грин Риза "9 МЕСЯЦЕВ ИЗ ЖИЗНИ"
5. Мануэла Гретковская "Полька"
6. ;Ирина Чеснова "Рожаю!" (прочитано, о-о-оочень понравилась!)
7. ;Шинед Мориарти "В ПОГОНЕ ЗА БЭБИ"
8. ;Тони Парсонс "Семья"
9. Наталья Нестерова "Бабушка на сносях"
10. "Беременность не болезнь" (давно читала, хочу найти) Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак
11. Ольга Будина "Говорящая беременность" (читала, дома есть)
12. Любовь on-line, или "Дорогая, я хочу восьмого ребенка!"
13. Джейн Грин "Хочу ребенка! (читала давно, хочу ещё раз перечитать)
14. Сара Болл "9 месяцев" (читала, супер)
15. Мел Гидройс "Как я стала мамой"
16. Масунова "Мама в кубе"
17. Н.Соколова "Под кровом всевышнего" про многодетную матушку,"Небо над колыбелью".
18. "Акушер-ХА" Татьяны Соломатиной
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Смурфета - 26.10
Пока скроюсь - 26.10
ЮльSun - 27.10
Потопчусь - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Зеленоглазая! - 31.10
S-Hrumka - 01.11
Девочки, желаю всем скорее дождаться своих полосочек! ХГЧ мой вырос с 52 до 180. Ура! АПЧХИИИИ!
Gem, для тебя отдельный чих! Присоединяйся, скорее! АПЧХИИИ!
Девочки, и к вам. День Х - 02.11
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Gem - 21.10
Marasa - 22.10
Солнечный зaйчик - 22.10
Ося - 25.10
Смурфета - 26.10
Пока скроюсь - 26.10
ЮльSun - 27.10
Потопчусь - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А - 30.10
~ Радость~ - 30.10
Зеленоглазая! - 31.10
S-Hrumka - 01.11
машута77 - 02.11
mashaV - 14.11
Немного позитива)) Вспомнила что во вторую беременность я решила просто так тест сделать)) до предполагаемых М было 1,5 недели))) ох полосатые тесты были у меня сразу)) Ни тошноты, ничего не было.. не знаю по какой причине побежала за тестом))) Вот она.. материнская интуиция))
Пока скроюсь - Мария
Девчонки, базальную Т во время месячных не надо ведь?
Катюша
Девочки, скроюсь, до чего довело нас планирование, была О., накануне через день-два любились, честно-надоело это дела до ужаса, когда понимаешь что оно по расписанию и вот в тот самый день НАДО, а мы не можем-ржали с мужем минут 10, просто, потом у него желание ваще упало, я обиделась -отвернулась, он не вынес моей обиды, чо-то поколдовал и все свершилось))))))))))))вот кошмар, как жить то)))))))))))))))))))
Anonymous
Я закупилась тестами, 7 штук взяла, чтоб уж наверняка. Не вытерпела, замочила один, конечно же пустой, 8 ДПО. Ну и ладно, буду ждать воскресенья, раньше смысла нет я думаю.
здравствуйте,девочки! зашла почихать на вас! у меня 39-я неделя беременности,токса не было,сохранений тоже,так что подставляйте все части тела....ААААААААПЧХИИИИИИ на вас))))
Девушки, кто тесты сегодня мочить собирался - как там результаты?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще заболела неделю назад и так и болею, даже как-то обидно - вдруг чему-нибудь навредит :( - в общем не знаю, если не получится, может оно и к лучшему - все же не очень хорошо болеть в самом начале Б :(
Девчат, а давайте в статистику будем писать циферку цикла планирования - ведь так интересно потом, когда получится посмотреть - у кого в какой цикл все свершилось? И не сложно, когда указываешь день Х - просто сразу говорить номер цикла и все :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения