403

►►► ИЮЛЯТА - 2

►►► ИЮЛЯТА - 2

июлята-1
http://eva.ru/topic/142/3382629.htm?messageId=90631263

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Ося (8 цикл) - 25.10
Смурфета - 26.10
Пока скроюсь - 26.10

ЮльSun (3 цикл) - 27.10
Потопчусь - 27.10
Predanie - 29.10
А_Н_Н_А (> 2 лет) - 30.10
~ Радость~ - 30.10
S-Hrumka - 01.11
машута77 (2 цикл) - 02.11
Алесенка (4 цикл) - 11.11
Тан (> 1 года) - 12.11
Luminka - 13.11
mashaV - 14.11
Gem (>1 года) - 14.11
Marasa (4 цикл) - 17.11

Удачи в следующем цикле
Солнечный зaйчик (1 цикл)
Купила еще два теста... До упора делать буду))))) завтра сделаю и успокоюсь))) прям клуб анонимных тестоголиков какой-то )))))
Мария
Девочки.....а вам фрау тесты врали? Показывали призраков? У них чувствительность 15.. Сделала блин на ночь... Вот зачем???? Теперь сижу и смотрю на призрак этот
Мария
Я планирую. 2 Дц. Как пройдет начнем.
при устойчивом цикле 28-30 дней. Примерно когда у меня будет овуляция? Мы 2-5 ноября будем в отпуске, в другом городе.
Ирина
Девочки, подскажите, планируем первый цикл. Если не получится, хотела знать, что не так, раньше сдавала гормоны, какие то были не в норме, но записи не нашла, от них врач мне прописывал контрацептивы. Знаю, что во второй половине сдают прогестерон.
Сейчас 6ДПО, когда надо что сдать?И какие показатели должны быть, если я беременна и если нет, но здорова?
И еще сегодня сделала тест швейцарский, который до 10, там написано определят за неделю до задержки, так он отрицательный( Это значит не получилось?
Маша
Значит так.... Я купила наверное левые тесты... Фото прикладываю

Мария
Девоньки, до задержки 2 дня,сегодня 11 дпо,сделала-таки тест-однополосатый, плакать не хочется, настроение на нуле...опять пролет...отменять дюф или нет?смотрела смотрела в тест-чистота,ни намека. Должно же было показать уже? ничего не болит не тянет, как будто и не будет м
Ося
Сделала тест , рано не рано не знаю , но сделала . Пусто. Совершенно . Никаких и намеков на призраки. Под каким углом только не смотрела ))! Так что я наверное перебегаю в август . Хотя когда была овуляция точно не знаю , но это я себя так успокаиваю просто .
Вот что за фирмы и что за тесты, вроде должны быть одинаковые, а получается что у кого пустые, а у кого и призраки... на тех же самых... эх... я нервная сижу, ком в горле, пульс зашкаливает, все яичники один за другим дергаются... Жду результат ХГЧ... пообещали вечером мне прислать... но ответ знаю заранее но все равно жду.. а вдруг получится..
Мария
Всё.. Б нет.... лучше сразу кровь сдавать чем мучить себя с этими тестами... то есть то нет полоски.. эх... ну ничего в следующий раз обязательно получится.. !!!
А Вам мои хорошие!! БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!! и много много полосатиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария
А у меня ангина не вовремя... О должна быть через пару дней, и тут - на тебе... вот думаю- планировать или не стоит в этом месяце. Температуры нет, но горло болит и все тело ломит. Пока лечусь усиленно.
Ося, какие дела?
Осенька, действительно, как? :)
Катюша
Привет! Примете снова в свою теплую компанию?
День Х - 9 ноября.
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Ося (8 цикл) - 25.10
Смурфета - 26.10
Пока скроюсь - 26.10
ЮльSun (3 цикл) - 27.10
Потопчусь - 27.10

Predanie - 29.10
~ Радость~ - 30.10
S-Hrumka - 01.11
Rrrrru (4 цикл) - 09.11
Катюша (11 цикл) - 11.11
Тан (> 1 года) - 12.11
Luminka - 13.11
mashaV - 14.11
Gem (>1 года) - 14.11
Marasa (4 цикл) - 17.11

Удачи в следующем цикле
С 10 ДЦ жутко тянут яичники, при чем оба, тесты на О начинают ярчать, сегодня 13 ДЦ, очень хочется удачного цикла @@@@@@@@
я сегодня тоже тест делала - пусто. Ну что сказать, повторю ещё в среду, но чувствую пролёт ((( Пока тут потусуюсь. Всем всем удачи, девочки и ярких // !!!!
А мы вот в выходные были на свадьбе - было круто и весело, настроение у меня хорошее :)
Завтра заканчиваются М и я начинаю пить шалфе - как и в прошлый раз - с утра 1 ст. л на стакан кипятка - заварить 15 минут, отфильтровать и пить по 1/3 в течении дня три раза :) - до О :) Надеюсь, что как и в прошлый раз - оно мне поможет :)
Девочки, уже у троих в списке сегодня день Х - делитесь новостями, кто у нас будет первым июленком? ;)
Девчулечки, пришли м...мигрень собака ужасная, наверное на отмене дюфа! Пошла я в августята....не жду там никого!!!!!!За всеми слежу и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ося
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Смурфета (> 2 лет) - 26.10
Пока скроюсь - 26.10
ЮльSun (3 цикл) - 27.10
Потопчусь - 27.10

Predanie - 29.10
~ Радость~ - 30.10
S-Hrumka - 01.11
Rrrrru (4 цикл) - 09.11
Катюша (11 цикл) - 11.11
Тан (> 1 года) - 12.11
Luminka - 13.11
mashaV - 14.11
Gem (>1 года) - 14.11
Marasa (4 цикл) - 17.11

Удачи в следующем цикле
Ося (8 цикл)
Девочки, я правильно понимаю даже намёка нет?Тест на 10, вечер 7 ДПО

Anonymous
Всем доброе утро, утром сделала тест clear...., электронный, они говорят не врут. Отрицательный, наверное так надо, так как вечером вчера свалилась, дурацкая температура 37.5 и горло болит адски как при ангине,,тест дома один был, буду ждать М(в этом месяце обследуемся дополнительно и буду отслеживать О по узи, и иду покупать абонемент в зал, пока планировали, поправилась очень( буду пока тут до месячных, желаю всем остальным жирных полосок, давайте, девочки, поднимайте демографию в стране)))
Доброе утро девочки! Как вы ?? Я пока с вами, потусуюсь тут))) по календарю который тут у меня 3 дня задержки, после сдачи крови ничего не делала, забила на все. Но М пока нет. Вот жду.
Мария, она же пока скроюсь.
По тестам у меня О вчера/сегодня, мы ее отрабатываем :))) честно говоря почему-то в этом цикле ничего не жду, подсознательно видно так и продолжаю хотеть октябренка, как первый сын. Вот такой мусор в голове и хотим и еще хотим именно тогда когда хотим...
Девочки посмотрите тесты на овуляцию. Верхний вчера днем, нижний сегодня (до конца еще не высох). Еще недостаточно яркий же?

Катюша
Девочки , почему то моё сообщение улетело вторым сверху )! А я сюда его не могу поставить обратно, модераторы может помогут ))))! Спасибо !)
Всем привет! День Х сегодня, пока месячных нет, но чувствую , что будут шансы были минимальны в этом месяце .... Так что как начнуться поползу в августята
Потопчусь
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Пока скроюсь - 26.10
ЮльSun (3 цикл) - 27.10
Потопчусь - 27.10

~ Радость~ - 30.10
S-Hrumka - 01.11
Rrrrru (4 цикл) - 09.11
Катюша (11 цикл) - 11.11
Тан (> 1 года) - 12.11
Luminka - 13.11
mashaV - 14.11
Gem (>1 года) - 14.11
Marasa (4 цикл) - 17.11

В ожидании ИЮЛЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Predanie

Удачи в следующем цикле
Ося (8 цикл)
Девочки, сдала кровь на хгч на 8дпо, результат меньше 1,2.Это все конец?по всем нормам показал бы, прогестерон 48
Anonymous
Я пока с вами, месячных нет ....
Потопчусь
Всем привет! Принимайте в компанию) Планируем 6 цикл. День Х - 04.11. Вчера вечером сделала тест (21 ДЦ) - призрак. Хочу сегодня повторить. Если будет, что сфоткать, выложу)))
Если до завтра не начнутся, сдам кровь, чтоб точно знать, т.к. простывшая вся, температура 37 и горло и лечиться не могу толком, а вдруг...
Девчонки, сегодня уже бледный. Я надеялась, что сегодня будет еще ярче. Надо было вчера ПА читься) вдруг сегодня уже поздно. Хотя, ведь по инструкции цитирую "половой акт предпочтительнее всего в период с 24 по 48ч после положительного теста".
Вот такой экперимент в этом цикле. И воздержание мужа целую неделю.

Катюша
Привет девочки! Я тоже пока с вами. Вчера вечером (прям перед сном) вдруг взбрело в голову сделать тест - пустой. Если м не начнутся - сделаю ещё в пятницу с утреца, уже точно понятно будет......
Вчера прям распирало грудь, прям больно было, и при моём очень не маленьком размере - налились как шары))) Ну да ладно, это и перед м может быть. Просто в циклы, когда не планируем я этого не замечаю никогда)))))
Привет! Может меня еще кто-то помнит :-) У меня сегодня 2-й д.ц. и завтра я ложусь на лапару - будут пытаться восстановить проходимость труб ну и вообще все подшаманить, что можно. А если нельзя - то удалять миому и на эко пойду. Подержите за меня кулачки, боюсь немного, хоть и не первый раз на операцию. Всем удачи, особенно долгопланирующим!
Девочки, не когда не измеряла БТ, сейчас 10 ДПО, температура 37,4. Единственно, за час до этого, ходила в туалет. Тесты пустые.Какая должна быть температура в этот период?
Anonymous
Как же приятно смотреть на эти две маленькие и такие необходимые полосочки . )))). Сделала фото утреннего теста , поярчал , что меня очень радует . После ЗБ все же есть небольшой страх , который пытаюсь гнать но нет нет да заберётся в голову . Из неприятного : заболела , вся в соплях, горло болит и состояние мокрой соли в солонке ! Болею ну очень редко а тут видимо иммуннитет падает , но ничего , скоро все пройдёт , лечимся вкусными чаями )! И уже разговариваем с нашим сыночком )! Но пока все больше ругаю ))) он превратил мой желудок в какой то ходячий отрыгиватель , такого у меня не было никогда , даже в магазин теперь зайти не удобно , как мужик хожу рыгаю )!

Радость, у тебя радость?))), как твои дела?
Тоже хотела спросить у Радости нашей))) я вот сделала еще один
. Пусто((

Мария
Что то мой планшет совсем глючит ))! Хотела написать под сообщением Маши но получится здесь ! Жду в июлятах Машу , Радость и Потопчусь !!!! ))))
Сделала тест, даже намёка на призрак нет, или я их не вижу делала эви.
Потопчусь
Пришли мои месячные , и я покидаю вас наверное на совсем , развожусь
Потопчусь
мои пришли. выхожу из планировщиц
Девочки !скажите что это оно-сегодня 10 ДПО,вечером сделала тест, фото ниже, вчера слала кровь на хчг было <1,2, я уже думала что все!!! Вчера пол дня рыдала, был посто дикий стреcc, весь, день ничего не ела, после этого сегодня с утра жуткая мигрень, выпила сумамегрен, который категорически нельзя при беременности, сходила к гинекологу, она взяла анализы, думала может из за инфекции не получилось, что то вечером дернуло купить тест и вот оно!

Маша
Это оно!!!! Поздравляю!!!
ПЛАНИРУЮТ ИЮЛЯТ
Пока скроюсь - 26.10
ЮльSun (3 цикл) - 27.10
~ Радость~ - 30.10

S-Hrumka - 01.11
Rrrrru (4 цикл) - 09.11
Катюша (11 цикл) - 11.11
Тан (> 1 года) - 12.11
Luminka - 13.11
mashaV - 14.11
Gem (>1 года) - 14.11
Marasa (4 цикл) - 17.11

В ожидании ИЮЛЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Predanie

Удачи в следующем цикле
Ося (8 цикл)
Девочки... Посмотрите первый утренний фрау тест.. Что скажете ??

Пока скроюсь - Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения