15
Лапароскопия
Девочки подскажите можно ли сделать лапароскопию за 1 день? ( Москва)
Если вы делали, то поделитесь где и сколько стоило ?( непроходимость труб)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите можно ли сделать лапароскопию за 1 день? ( Москва)
Anonymous
Может тему в беременность перенести? Или где побольше народу, кто мог проходить процедуру лапароскопии....
Срочно нужно((
Срочно нужно((
Автор
Я делала на Коломенской, кажется 79 больница, обошлось в 60 000, 2 года назад что ли. Продержали еще день после операции, но могли и к вечеру того же дня отпустить.
Что могу сказать, именно в моем случае надо было делать сначала дешевую и забытую гидротубацию. Это когда через матку в трубы вводят противовоспалительную и рассасывающую спайки смесь. Потому что через год после лапары спайки стали ХУЖЕ, чем были до нее. Это очень частое осложнение после лапары. Но тут нужен хороший доктор, потому что ситуации у всех разные.
Забеременела я лишь через полтора года после лапары, когда мне просто 5! раз сделали гидротубацию за 500 руб сеанс. Вводили лидазу, гидрокортизол и какой-то антибиотик. И если делать лапару, то через месяц поддержать ее гидротубацией, иначе зарастет хуже прежнего.
Что могу сказать, именно в моем случае надо было делать сначала дешевую и забытую гидротубацию. Это когда через матку в трубы вводят противовоспалительную и рассасывающую спайки смесь. Потому что через год после лапары спайки стали ХУЖЕ, чем были до нее. Это очень частое осложнение после лапары. Но тут нужен хороший доктор, потому что ситуации у всех разные.
Забеременела я лишь через полтора года после лапары, когда мне просто 5! раз сделали гидротубацию за 500 руб сеанс. Вводили лидазу, гидрокортизол и какой-то антибиотик. И если делать лапару, то через месяц поддержать ее гидротубацией, иначе зарастет хуже прежнего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения