264

▲▲▲ ДЕКАБРЯТА - 3

▲▲▲ ДЕКАБРЯТА - 3

декабрята - 1
http://eva.ru/topic/142/3415840.htm?messageId=91940917

декабрята - 2
http://eva.ru/topic/142/3421268.htm?messageId=92177410

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Ося (> 1 года) - 28.03
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
mashaV (> 1,5 лет) - 04.04

Sияние_zвездЫ - 06.04
Аня (6 цикл) - 08.04
Green Horse - 09.04
Aramatik (> 1 года) - 10.04
Vest@ - 12.04
Алесенка (10 цикл) - 15.04
Лена (5 цикл) - 17.04
Маркош@ (> 1 года) - 17.04
Катюша (> 1 года) - 18.04
Хочу сына или дочь - 19.04
НОВАЯ жизнь - 20.04
Полночь в Париже (2 цикл) - 24.04
Хильдушка (5 цикл) - 25.04

В ожидании ДЕКАБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мария. (2 цикл)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Солнечный зaйчик (5 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Эх запишусь пожалуй, день Х 25.04))) цикл выравнивается))) что уже хорошо!))
Пришли мои тесты на 10. Сделала... чисто. 9 ДПО и бт небеременная. Так что тоже жду М.
Всем привет!Сегодня уже мажет,перехожу в январята!
Приперлись...базалка рухнула до 36,5. Странно все это, такого еще не было.После родов это 4 цикл, и всегда цикл был больше 30 дней . А тут на неделю аж раньше, да и обильно...И что это было за кровотечение на 5 дпо? Мож это типа выкидыша?
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Ося (> 1 года) - 28.03
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
mashaV (> 1,5 лет) - 04.04

Аня (6 цикл) - 08.04
Green Horse - 09.04
Лена (5 цикл) - 17.04
НОВАЯ жизнь - 20.04

Мария. (2 цикл)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
Привет всем девченки!!! Смотрю много знакомых тут, очень рада. Я потом откроюсь когда получится я тут тоже частый гость.
У меня сегодня 1 дпо я так думаю. Вчера была на узи фолик был на грани разрыва сплющило его и яйценосный бугорок большой. К вечеру болел живот, но не так сильно как бывает, поэтому есть сомнения, что рванул. Вообщем буду надеяться и верить в удачу. И ещё вчера во время секаса вечером было очень больно, думаю все же овуля случилась. У кого так было?
Хочу сына или дочь
Дееевочки!!!!!!!Я в шоке,даже не знаю что написать........

Ося
Ось, а до этого тесты вообще не делала? Милая моя, как я за тебя рада, просто слезы на глазах!
Катюша
Девочки вот я честное слово лох в этом узи.. Вот скажите мне, день Х у меня 25го, цикл выполнился немного. О была,или не была... 13го. Когда мне на УЗИ надо что б отследить фолликулы и что там ещё смотрят при приближении О??? Мне очень. Нужна Б)))) сейчас ещё и квартиру меняю, короче боюсь в суматохе забыть)))
Девочки!! Извиняюсь, вчера написала тут, пошла дочку укладывать и все, провалилась.
Голова квадратная ничего не осознаю,просто шок и не верю и боюсь одновременно))(и это я год и 2 мес так хотела)).Сегодня тест не делала, но там не призрак, поэтому завтра бегу на хгч и по результатам буду думать про первое узи. Дай Бог все будет хорошо!
Ох, напишу сейчас все что помню.Спасибо всем кто написал, кто рад за меня!!!
Последние месячн были 28 февраля, овуля была где-то на 18-19 дц, то есть числа 18 по моему, во всяком случае тянуло справа где и был фолик доминантный. Сексились мы через день, а 18 аж 4 раза(хихи) подряд, ну и 19 пару раз.И все, потом не хотелось вообще. Березку в этот раз не делала, ничо короче не делала, просто любились и все и не думала я ни о чем, вся в поиске работы была.
1 числа у меня капельку мазнуло утром и все, я подумала начались.
Из ощущений:налилась грудь, и ужасно болит спина(живот кстати ваще не болит, и не тянуло), еще 2 дня подряд я пол ночи не сплю, в 12 ложусь, в 4 встаю и все, до 7 лежу с открытыми глазами.
Ося
Это что касается ощущений, что касается мистики тоже напишу.
Привозили в субботу как раз мощи св.Луки Крымского, я про него передачу смотрела, и я прямо помчалась к нему, очередь дикая, только в 1 ночи прошла, ни о чем не просила, только о ребеночке.
Неделю назад у себя под дверью входной(у нас открытая площадка, детей маленьких нет), нашла голубую пустышку, я аж присела( проверим кто родиться)).
И еще мне сон приснился, опять мой белобрысый мальчишка смотрит так лукаво на меня и улыбается(года 2-3 ему), он мне давно не снился.
Вот.
Ося
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
Аня (6 цикл) - 08.04

Green Horse - 09.04
Лена (5 цикл) - 17.04
НОВАЯ жизнь - 20.04

Мария. (2 цикл)
Ося (> 1 года)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
mashaV (> 1,5 лет)
Была на УЗИ нашли жёлтое тело 17 мм, следы свободной жидкости ( сказали что скорее всего О была пару дней назад) тест на О был самый яркий 4 апреля, получается в этот же день произошла О
Эндометрий 10 мм, сказала для 14 ДЦ маловат:(
есть ли шансы на Б с таким эндометрием?
11 апреля, хочу ещё прогик сдать
А я сегодня потащилась специально в Атак, готорят там тесты дешевые по 9р, хотела затариться чтобы с чистой совестью тестоманьячить раньше времени, но не нашла, а спрашивать постеснялась. В Магните недалеко от дома тоже дешевые продаются, но мне уже неловко там покупать, столько уже брала, скажут совсем ненормальная ))
Катюша
Девулечки, записалась на узи только на вторник.не удержалась сдала хгч-4800!!!!!!!
Единственное что меня гложет, меня пригласили на работу как раз вчера, выходить через неделю, блин, как теперь быть, работа прям мечта!
Ося
А я уколола вчера укол хгч. Овуляция должна быть сегодня, а муж уехал на три дня((( Как-то не везёт...
Сегодня утром решила сделать тест на О, т.к. на работе нет возможности, а после поеду на тренировку, а потом к родителям и вернусь поздно ночью практически... короче, тест выдал призрак //
Это конечно не то, что надо еще, но хоть какой призрак... а то я думала, что у меня этого гормона вообще нет -_-

По закону подлости, сегодня уже не смогу сделать тест, чтобы посмотреть динамику. Если только поздно ночью.
Привет всем, кто меня помнит:-). Прошел год с тех пор как я вопрошала вас тут призрак или нет (а нам ведь уже 4 месяца). Читаю вас всех. Желаю всем не засиживаться долго в этой конференции, не раскисать и не опускать руки:party2. Кидаю в вас памперсом от сладкого мальчика:love1. Все у вас получиться, надо обязательно верить!
И здесь похвастаюсь. Сегодня у меня родилась племянница!!!! Вес 3350 г, рост 53 см.
Ее маме 42 года, это первый ребенок. 8 лет бесплодия, сочетанный мужской и женский фактор, 5 инсеменаций, 1 провальное ЭКО. И спонтанная беременность, когда они решили забить на все и жить без детей. :):):):):)
Не сдавайтесь, девочки! ВСЕ БУДЕТ!!!!!!
Девочки а какой прогик надо сдавать? 17-ОН-прогестерон или просто прогестерон
Девочки, укого день Х на подходе, как дела? Как настроение/ощущения/тесты?
Катюша
Девочки, а кто -то читал Елену Волженину? У нее сайт на нашу тему. Она гинеколог. Но очень далека от привычного для нас врачебного подхода. Вот я и не знаю, как к этой информации относиться - пока что то использую для себя, но далеко не со всем согласна. Конкретно что я использую - ее таблички и метод измерения не только бт, а отслеживание состояния слизи и шм в зависимости от дц. И по этим графикам видно, что события в жизни видны на графике бт. С чем активно не согласна - она приравнивает ОК к абортам. А про применение утрика и дюфа, насчет чего она категорически против, т к.они подавляют действие гормонов собственного ЖТ, не знаю, что и думать... Спрашивала своего врача насчет утрика - говорит, что ничего не подавляет, наоборот, активизирует рецепторы и помогает. Короче, если кто читал этот сайт, интересует ваше мнение.
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
Аня (6 цикл) - 08.04
Green Horse - 09.04

Лена (5 цикл) - 17.04
НОВАЯ жизнь - 20.04

Мария. (2 цикл)
Ося (> 1 года)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
mashaV (> 1,5 лет)
Мне сегодня снилось, как муж и его родители едят жареную рыбу :-( Пролет скорее всего будет.
В прошлом месяце снилось как я сама жареную рыбу ела. В сонниках прочитала, что самой есть- к Б. Фига. Ничего не получилось. Ну а в это раз тем более, даже во сне не сама ела.

А вообще у меня сны частенько сбываются. Поэтому я верю в них.
Пришёл мой прогик 15,84 :)))
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
Аня (6 цикл) - 08.04
Green Horse - 09.04

Лена (5 цикл) - 17.04
НОВАЯ жизнь - 20.04

Мария. (2 цикл)
Ося (> 1 года)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
mashaV (> 1,5 лет)
Aramatik (> 1 года)
Девочки, всем привет )! Я пока тоже скроюсь , так как пока не знаю точно есть б или нет , да и не хочется раскрываться пока точно малыш не прикрепится! Но у меня есть вопрос который волнует очень (! Недавно была жуткая ангина , пила антибиотики , только 4 дня как закончила . Месячные должны быть примерно 10 ( но это примерно)! В декабре была чистка , малыши замёрзли ! Не планировали пока , но вот случилось))))! Вопрос , может ли как то повлиять антибиотики на малыша ?
Скрываюсь )
Декабрятки, как дела? У кого день Х на подходе? Катюша, как твои тесты? У меня сегодня 13 ДПО. Тестик делала на 8 дпо, ужасно расстроилась и решила поэтому ничего не предпринимать до 28 ДЦ ( 17 ДПО), на который врач мне сказала сдать хгч. Даже тестик дома завалялся. А я его все равно не делаю. Как будто мне совсем даже и не интересно, что там...
Ося, дорогая, как дела? На узи была?
Катюша
Девочки, привет) я всегда пассивно с вами - всегда почитываю и оооочень редко отмечаюсь)
Хочу поделиться очередной шуткой Всевышнего: ждали- планировали ..ЗБ была.. Просто не получалось ... Серьезно поговорили с мужем . Точнее он со мной . О сложной политической и экономической ситуации ( живем в ЛНР ) о нестабильности и возможной необходимости переезда - короче все оооочень сложно и о втором ребенке речи в таких условиях идти не может . Согласилась- тут бы первого выучить и до ума довести. ..
И первые же КД меня про игнорировали )) сижу и смотрю на тест :
[/URL] .
кто- то будет весьма удивлен :ups2
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
Аня (6 цикл) - 08.04

Лена (5 цикл) - 17.04
НОВАЯ жизнь - 20.04
Green Horse

Мария. (2 цикл)
Ося (> 1 года)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
mashaV (> 1,5 лет)
Aramatik (> 1 года)
Девочки, очень хочу пожелать всем удачи, чтоб все получилось.
Я не планировала Б, но так вышло что в О был ПА, и я в глубине души надеюсь на чудо... М должны прийти 20 апреля, пока потусуюсь с вами:)
Муся
Девушки, а поясницу может тянуть на ранних стадиях Б? Или сразу крест ставить и М ждать?
Девчат, а если КД ожидались во вторник и пока никаких следов, то пора уже тест делать или еще подождать? Я просто не могу поверить. Базальную температуру начала в этом цикле мерить и не смогла отследить овуляцию. Думала ее не было в этот раз. Сначала температура была 36,6-36,7, а потом 36,9-37,0. А падения не было в середине цикла. Разве бывает овуляция без падения температуры?
Anonymous
день Х (из расчета 28 дней цикл) пролетел мимо, ибо овуляция была на 21 день ( так улыбнулся тест, и на 22 день улыбался, больше не делала, а то бы он ,может, до сих пор бы улыбался :-) ). Так что сейчас 14 дпо, тесты на 13 и 14 день чистые, но и признаков месячных нет пока. Как пройдут- пойду к врачу, как-то беспокоили меня выделения мажущие посредине цикла. Надежды на Б. мало, хотя и ангелочков довышивала, оформила, и стоят они сейчас в спальне...
Aня
Юля, Алиса, Аня - какие новости?
Всем приветик, меряю темпу нормальная, а вот жар тела мне покоя не даёт, фуф, сегодня 12 ДПО тесты молчат:(( скорее всего опять пролёт :scared1
Вычеркиваюсь. Месячные потихоньку начинаются. Ровно 14 ДПО, всё как по учебнику. Так что тест на овуляцию в этом цикле показал всё правильно и ощущения не обманули.
А вчера, представляете тест на Б показал полоску, не совсем яркую, но хорошенькую полосочку. Днем. Вечером сделала - чистый. Но я особо и не верила. Хотя нет, чуть чуть порадовалась.
Вот так. Если бы не эта полоска, спокойнее бы было без лишних надежд. Вобщем, меня так накрыло сегодня от жалости к самой себе(((
Катюша
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
Аня (6 цикл) - 08.04
Лена (5 цикл) - 17.04

НОВАЯ жизнь - 20.04
Green Horse

Мария. (2 цикл)
Ося (> 1 года)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
mashaV (> 1,5 лет)
Aramatik (> 1 года)
Катюша (> 1 года)
Отчитываюсь. 9 ДПО - тест чистый. Признаков никаких. Прием :-)
И вообще, вся в расстройствах, т.к. следующий цикл, ещё могу спланировать, а вот потом на всё лето уезжаю с детьми, буду видеть мужа раз в неделю, поэтому, ни каких надежд:((( эх, так надеялась, что весной спланируем, летом витамины и под НГ подарок, ан нет. Ну, а вам девочки, желаю, поскорее дождаться заветных ДВУХ полосочек, да чтобы так, не с глюками;))) а такие сразу видные, да и реальные!!! и будет всем счастье!!! :party2 [-0< :party3
Вчера сдала хгч на 17 ДПО. Результат - меньше 1,5.
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Юлия (> 1,5 лет) - 03.04
Алиса - 03.04
Аня (6 цикл) - 08.04
Лена (5 цикл) - 17.04

НОВАЯ жизнь - 20.04
Green Horse

Мария. (2 цикл)
Ося (> 1 года)

Удачи в следующем цикле
Хильдушка (4 цикл)
Azalia@ (7 цикл)
Fate77 (2 цикл)
Sияние_zвездЫ
Vest@
mashaV (> 1,5 лет)
Aramatik (> 1 года)
Катюша (> 1 года)
Алесенка (10 цикл)
А я вот ник сменила с голубого на розовый цвет и девчушкину картинку вставила;) может моей крохе так больше понравиться. Когда создавала этот паспорт, хотелось мальчика(было всё голубенькое:))), так и получилось
Мне два дня осталось до М. Пока никаких тестов не делаю, интуиция молчит... Простудное состояние, уши закладывает, иногда сердце бьется, живот тянет, грудь молчит... Вроде, обычное ПМС... В среду все решится
муся
Ну вот и начались месячные в субботу, так что я уже не в декабрятах... Офигительно длинный цикл, овуляция на 21 день, Возраст, что ль... В январята пока не записываюсь, схожу на пием к врачу, проверюсь, если все по -прежнему в порядке, то буду дальше пробовать
Aня
Вот и ко мне М пришли, выбываю в январята
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения