409

▣▣▣☼☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 1

▣▣▣☼☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
▣▣▣☼☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Хильдушка (6 цикл) - 26.05
И так... сдала гормоны... Спасибо ЮльSun большое за фото, по нему и сдала... шалят мои нервы.... сильно из за ерунды поругалась со своим. На работу иду, а сама вот домой домой хочу.... спать и плакать... последний цикл... вся надежда на май.. а там неизвестно как и что.... до осени то точно..
Результаты гормонов

ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
День Х. 6.06
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
mashaV (> 1,5 года) - 09.06
Waiting for a miracle - 22.05
Плавно переползаю к вам)))! День х пока не скажу, должны сегодня - завтра начаться, там уж отмечусь. Буду пока на два фронта бегать)!
Я тоже сюда))Сегодня последний день Дюфа!всё тянет,скоро припрутся!Удачи нам девочки!!@@@@
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Aramatik (> 1 года) - 05.06
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Waiting for a miracle - 22.06
Добрый день, девочки !
Можно и мне к вам ? Всё-таки с вами ждать веселее))). Я правда ещё не планирую , но сейчас начну активно готовиться... 30 го апреля пережила ужасный шок... зб на 10й неделе :sad1:sad1:sad1 . Первые дни жить не хотелось, тк эту беременность планировали 9 месяцев... Сейчас уже чуть легче , чуть легче от того, что муж сказал , что малышу быть !!! ( а первые дни говорил, что раз так случилось, то не надо нам уже... старенькие ((( 39 лет ) . В общем...настроила себе кучу планов , будем их исполнять, и ... надеюсь наша кроха снова вернётся к нам )))
Эх, запишите и меня, с этого цикла буду стараться, молиться, всё, что в моих силах сделаю , конкретно на этот цикл не сильные надежды, но поеду к специалистам, может сдвинется с мертвой точки.День Х пусть будет 09.06.примерно 10 цикл
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Девочки доброе утро!! У меня скоро О по календарю, её не отслеживаю, как то забила на все это дело ))) муж пьёт Спеман. Любим теперь друг друга через 2-3 дня... Вот О должна быть завтра, па был вчера, один тест есть, посмотрю замочу его. А так, как то без фанатизма я... Скорее всего начнём планировать в августе. Сейчас одна буду, мой к родителям едет, точно 2 цикла пролетают)а там и я к нему подъеду, и будет море, солнце))))
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Fruitage (8 цикл) - 08.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Добавляйте меня, теперь точно переползла к вам)! Удачи нам всем обязательно!! ) день х - 10 июня!
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
ata_maniha - 10.06
Так, че то я какая то расстроенная... Теперь у меня в голове, что у меня проблемы с гормонами((( и что у меня ничего не выйдет, старая курица( Бебиплан выдает вероятность зачатия аж 24 процента, я уже и бт измеряю через раз, и она мне не нравится( Раньше первая фаза низкая была, сейчас стабильно 36,8. С сегодняшнего дня отменяю ГВ, бедная моя девочка, будет страдать( пью шалфей и травяной женский сбор для восстановления цикла.
Девочки, а что там про витамин А! Как его пить, как называется и можно самой начать или только по назначению.
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
ata_maniha - 08.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Пойду, наверное, завтра тоже сдам гормоны. 5 ДЦ, как раз, да и давно собиралась
Запишите меня, пожалуйста, день X- 07.06.16 :)
Лена
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
ata_maniha - 08.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Всем привет! Посижу пока с вами, хотя мне наверное в мартята надо сразу) М еще не начались и когда будут не знаю.... В этом цикле не планировали, предохранялись вынужденно. На метипреде началась такаааааая побочка, что я бросила все и решила что если без этого Б не получится, то значит не судьба.
Стимуляцию скорей всего сделаем еще пару раз, но без всяких метипредов.
Всем привет!Сьездила сегодня в Центр планирования на севастопольском, посмотрела все анализы, посмотрела меня на кресле, направление дала к маммологу, и сказала, что у мужа все в норме, мои гармоны в пределах нормы, хотя цикл у меня скачет, уже 42 дня, сказала надо вызывать овуляцию , но на июнь назначила проверку проходимости труб у них в стационаре, я как то в сомнениях, а надо ли, кто нибудь знает в деталях, + и - этой процедуры
Девчонки, я к вам то ли поныть, то ли пожаловаться, то ли услышать что то, сама не знаю что. Короче меня колбасит. И прям жутко(. Какой то страх накрыл и вообще накрыло по полной. Коротко просто опишу) , у меня два года назад умерла мама. У мужа родители умерли уже давно. Короче мы вообще одни остались. Пережить потерю мамы не могу вот уже два года. Жуткие панические атаки, иногда становятся меньше, иногда шибет так что кажется вот он конец. И страх. Страх что одна, за спиной никого. Всех детей рожала когда была мамочка жива, она помощница невероятная была. Да и просто знать что мама есть, даже если в тысячи км - это значит , что почти нет забот и ничего не страшно. А теперь я одна. Муж поддерживал и до сих пор терпит все мои психические расстройства))) а мне прям вот честно , кажется что я сдвинулась умом( так плохо ....И подумала, куда я сейчас ребенка планирую. ?? Вроде детвора еще и не взрослая, но все же не грудные дети. И болеют поменьше и понимают побольше) да и прилечь можно, отдохнуть, выйти куда нибудь (хоть просто в магазин). На мужа могу оставить и к подруге поехать, а с грудничком же это опять как в бездну. Я не в плохом смысле слова , в бездну, но вы меня поняли короче)))..Последние пять лет я прям многодетная такая домохозяйка. Без сна, без отдыха, никуда не выйти. Это конечно меня щас накрыло, но в реальности тоже так. Детей хотела много, думала пятерых то уж точно нарожаем. И в радость все, но иногда как пришибет, не знаю куда бежать и что делать. Да и получилось что знакомые почти все с одним, максимум двумя, все работают, все такие на лабутенах)))), а я засевшая и растворившаяся в детях). Иногда когда выезжаю к друзьям, с мужем убегаем на так сказать отдых (детворе няню вызываю), так нет что б отдыхать, у меня вся душа разрывается как они и что они . Бегу домой как сумасшедшая. В итоге понимаю что не нужны мне никакие встречи , гулянки, работы, только бы к мелочи моей прибежать! А иногда вот так накрывает и......! Короче я поняла, я повыть пришла))))) Простите кого грузанула))
Позвонил муж, сказал что у меня месячные вот и колбасит))), добрый мой))), рожаем говорит )) люблю его ))! Может и Правда пмс )
а у меня мой.... в пятницу уезжает.. и увидимся мы только в середине июля(((((((((((((((( О не знаю как и когда.... Настраиваю уже себя на М, и похуделки к лету)))))) Но грусть что такая разлука... эх...
Здесь еще продублирую))
День Х 29-30 мая)
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Sияние_zвездЫ - 29.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
ata_maniha - 08.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Я в февралята. День Х - 14.06, 12 цикл.
Девочки, срочно, пожалуйста, ответьте!
Овуляционные выделения. Они обычно идут До наступления овуляции, во время или сразу после?
Сколько планирую, - так и не смогла разобраться.
Вот сегодня 12-й день цикла (цикл всегда ровный), и как только стою чувствую, как вытекает (простите).
Сегодня секс или сегодняшний уже роли не сыграет?
Anonymous
Нет девочки, это не пмс , это здравый смысл)! Так что я пока выбываю. Вычеркивайте меня. Возможно через год, два вернусь в планирование а возможно и нет, время покажет. Пока буду заниматься старшими, опять вернусь в благотворительность, квартиру хотим купить через годик, будем дом достраивать ну и так далее)). Желаю вам поскорее самых заветных полосочек !!!Буду к вам заглядывать если не против)))!
Отчёт. Сходила на УЗИ что б сказали была О или нет. О была, ЖТ 17 мм, эндометрий 17 мм, свободная жидкость есть. Сегодня 22 дц. Конов была О неизвестно, врач ничего не сказала. Теперь сижу и жду 26.05..
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Sияние_zвездЫ - 29.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Наверное все таки не дождусь я 26го.... Сон.. Делаю тест вижу как ещё в ёмкости проявляется вторая полоска. Вытаскиваю вижу отчётливо две. Сама говорю это явно беременность. Потом сон меняется, и знакомый во сне мне говорит что меня можно поздравить, ты беременна.... Во блин. Такое счастье во сне было)) проснулась блин.... Всего лишь сон... А так прям наяву все это))) короче дней через 5 буду начинать))))))
Девочки, дорогие! Научите, объясните!
Секс - в ночь с понедельника на вторник. Во вторник утром тест на О - полоски одинаковые, в среду - тестовая ярче контрольной, в четверг - бледнее.
Есть шанс, что получится забеременеть?
Самое то, наверное, надо было в среду вечером посекситься, да? Но не сложилось - день был трудный, оба вырубились.
Просто первый раз тест на О. делала.
Anonymous
Привет, мои хорошие!
Хотела к вам вернуться после перерыва в 2 месяца.
Что-то тихо как-то в топе.
Отчитаюсь)6-7 ДПО тихо как в танке,думаю всё таки мы не попали в О!так что тихонечко жду свои М
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05

Sияние_zвездЫ - 29.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Полночь в Париже (4 цикл) - 19.06
Завтра замочу один тестик... Посмотрим что покажет....
Девочки, и я, для себя очень неожиданно, к вам. День Х 26.05. Но все признаки на лицо: слегка повышенная температура тела (37), немного болят лимфоузлы и грудь, тянет низ живота, сонливость появилась. И самое удивительное для меня - адский жор, но при этом вес не растет (как в ПМС), а даже падает. Тесты пока девственно чисты.
Мне 34, детей двое, дочери 16, сыну в июле 10.
Сделала тест. Вроде 100 % чистый

Маразм крепчает... Только не ругайтесь и не смейтесь!! Купила тест, что б завтра сделать, еви... Ну и один все таки провела....

Больше не жду полосок. Жду М...

Девули, не могу больше. Поговорите со мной, пожалуйста.

Там где-то вверху писала, что на 11, 12, 13 и 15-е дни 28-го цикла были ПА.
На 14-й слегли оба уставшие и уснули.
Сегодня 18-й ДЦ и ужасно болит внизу живота. Вот такое чувство, что вот-вот придут М.
Вопрос в чем... может ли это быть О. в этот день? Ведь до ПМ менее 14 дней осталось?
И ПА сейчас нет.
Anonymous
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05

Sияние_zвездЫ - 29.05
Rrrrru (10 цикл) - 04.06
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06