325

♫♫♫♫♫ АВГУСТЯТА - 1

♫♫♫♫♫ АВГУСТЯТА - 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♫♫♫♫♫ АВГУСТЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Waiting for a miracle - 24.11
Перехожу сюда - Настя, 20.11 (2 цикл)
Настя
И я сюда. День х 25.11.
Привет, запишите и меня. Планируем 5ц, день Х 27.11.
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11
Бонаква (> 2 лет) -25.11
Кактусиха (5 цикл) - 27.11
Всем привет! И я сюда! Пусть день Х будет 27.11
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11
Бонаква (> 2 лет) - 25.11
Солнечный зaйчик (> 1 года) - 27.11
Добавьте меня тоже, пожалуйста! День Х - 2 декабря.
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11
даночка (6 цикл) - 02.12
Запишусь, но что то уже вера вся ушла... День Х 12.12.16.... цикл прыгает теперь
Я тоже теперь сюда. День Х 05.12
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11
даночка (6 цикл) - 02.12
Jeneva_KG (> 3 лет) - 05.12
Хильдушка (10 цикл) - 12.12
Сгоняла сегодня на узи, дф в левом яичнике, эндометрий 10 мм. Жду овулю, в общем.
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11
даночка (6 цикл) - 02.12
mashaV (> 2 лет) - 12.12
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11
даночка (6 цикл) - 02.12
mashaV (> 2 лет) - 11.12
Девочки, всем привет! Меня зовут Ольга. Хотим второго ребенка. Готовимся к планированию, после НГ начнем. Напомните пож, магний нужен перед планированием? Или только во время беременности его принимают?
Эх, девочки, сегодня у единственного сына день рождения. И каждый из многочисленных родственников прошелся по теме "на внучку мы уже не надеемся, что ж , Дима ты у папы и мамы единственный и трам пам пам"
Я конечно и сама почти надежду потеряла, даже и сюда уже не записываюсь, так, почитываю из-за кустов, но все это слушать неприятно так...
Катюша
Привет девочки!!! ООО у нас в школе сегодня был конкурс кулинаров, голова болит жуть просто... отстрелялись мы))) можно выдохнуть теперь, у старшего больше не будет, а младшему ещё рано ))) песни, танцы, цыгане, индейцы... кого только не было))))
Я к вам! Докупила тестов для О, буду отслеживать. Видимо, без поддержки второй фазы не обойтись(((
В анамнезе уже имеется БХ, именно из-за нехватки прогестерона.
День Х... ну пусть будет 11.12
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Настя (2 цикл) - 20.11

даночка (6 цикл) - 02.12
mashaV (> 2 лет) - 11.12
Надежда есть (4 цикл) - 11.12
Девочки, я одна из планирующих здесь. Скроюсь. Что-то мне стало страшно, начиталась всякого... Мне 40, а мужу почти 44 - опасно рожать в этом возрасте и от такого немолодого мужчины?
Anonymous

Видно? 11-12 дпо

Жду монстров - жор напал;)
У меня все по расписанию - вчера М пришли, но остаюсь в августятах - если повезет, попаду как раз в самый конец:) Новый день Х - 15 декабря
Настя
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
даночка (6 цикл) - 02.12
mashaV (> 2 лет) - 11.12
Настя (3 цикл) - 15.12
Вот день х 21 декабря возможно уже сентябрята...но запишите пока сюда. 7 цикл планирования.
Девушки, у меня ЗБ случилась.(( Причины не известны, конечно же. Рано я отправилась в июлята. Но хоть топик создала...
Теперь восстановимся с мужем, ему тоже крепко досталось - моих истерик наслушался и слез насмотрелся, сдадим анализы. И попробуем еще.
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
даночка (6 цикл) - 02.12
mashaV (> 2 лет) - 11.12
Настя (3 цикл) - 15.12
НаткаЮ (7 цикл) - 21.12

В ожидании АВГУСТЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Бонаква (> 2 лет)
Что то мои тесты не ярчают. Внизу 11 лпо, вверху сегодняшний 13 дпо. Пойду сегодня и в четверг хгч сдам.

Redassol,держитесь. Очень жаль, желаю, что бы следующий раз был удачным!
Сегодняшний клиар. Я вас наверное уже замучала полосками, но мне не верится самой до сих пор.

Ну и заодно чего нового было в этом цикле. Овуляцию отследили по узи, старались. Я с мая хожу в зал, и в этом месяце меня уговорили на спортивные витамины и жиросжигатель - л-карнитин. Усиленно занималась индивидуально с тренером, на размер примерно похудела. Наверное все это вместе помогло. Л-карнитин оказывается очень способствует зачатию. Это я потом нашла, после положительного теста. И сейчас его принимаю.
Выбываю из августят.... пойду в сентябрята или еще могу тут остаться, следующий цикл 18.12
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Waiting for a miracle - 27.11
даночка (6 цикл) - 02.12
mashaV (> 2 лет) - 11.12
Настя (3 цикл) - 15.12
Кактусиха (6 цикл) - 18.12
НаткаЮ (7 цикл) - 21.12

В ожидании АВГУСТЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Бонаква (> 2 лет)
У меня истерика! На 14 ДМЦ узист сказала, что левый яйичник, который собирался овулировать пошел на спад, фолликул уменьшился и пролет в этом цикле. Я расстроенная, не даю значит мужу, настра нет. Тут на 19 ДМЦ она говорит, ой оказывается овулировал правый. Надо было тебе последние 2-3 дня спать. Гинеколог моя ругается, говорит ты планирующая женщина, как ты могла мужу 3 дня подряд не давать. С этих пор мне приказано заниматься этим через день. Муж довоооольный))))
Привет девочки! Купила тесты на О, при моем цикле длинном начала со вчерашнего дня. День Х 12.12 сегодня 17 дц. Показывают календари что О где то 28.11 ну я им не верю но прислушалась. Вот думаю на УЗИ фолликулы пойди искать. Мой улетает 01.12, но до этого О точно должна быть.... надеюсь.. в общем до этого то активничали, но без толку, 4 день сегодня без ПА , передышка Но вечером заставлю сжалиться надо мной))) 2 дня тесты бледная полоска... я не унываю, сварю рассольник и на УЗИ)))
А я сижу и чешу макушку, муж ( как на зло уже второй раз так) на неделю улетел! О по календарям должна быть завтра-послезавтра (отслеживаю тестами). ПА был позавчера((( Наверное пролет в этом цикле опять?
Девочки, а где посмотреть архив февраль, март, апрель, май июнь ?? Очень надо, помогите пожалуйста.
Anonymous
Четвёртый цикл просвистел мимо. Идём дальше. Ждём ребёнка, который согласится на все наши условия.
Наташа
У меня такое чувство что я поздно стала делать тесты на О, календарь О показывает завтра, грудь начала болеть уже в четверг, с четверга делаю тесты она динамику на сброс показывают.... на УЗИ не попала....
Бонаква, как ваши дела?)) Как самочувствие?)
Девочки как думаете это может быть беременностью? В мае на лапаре поставили непроходимомость обеих труб в интрамуралтном отделе, трубы оставили, хотя все врачи потом понять не могли почему их не удалили. Собрала все анализы для ЭКО, в середине октября встала на очередь. С сентября перестала пить КОК, до этого врачи прописывали для каких то целей. Последние месячные 13.10. С 1 октября активно занималась спортом и правильно питалась - похудела на 10 кг, отсутствие месячных, решила что из-за потери веса и спорта. Сегодня тест показал две полоски, вторая не очень яркая. Как думаете можно хгч сейчас сдать, я уже завтракала или лучше завтра сдать?
Скроюсь
Хгч 79.9
Скроюсь
Привет девочки))) решила порыться в архиве и найти свою вторую Б)))) нашла))) за неделю до Х тест еле еле полосатился через 2 дня от увиденных еле еле бледных полосок на Фрау!!!!! Пошла на ХГЧ и там мой принц показал 150)))))
А у меня сегодня лоб и подбородок обсыпало, жду М ((( Хоть до Х еще огого... Но в данном случае, надежды нет(((
Как там дела у наших, у которых день Х 27.11 был? Надеюсь заполосатились@@@@@ Хотим в этом месяце спермограмму сдать. Не помню как надо было к ней готовиться. 3-4 дня воздержания, что там еще было, кто помнит?
Я завтра на узи пойду! Переживаю немного!
Девчата! Просто решила поделиться с вами, обязательно к просмотру фильм Нелл, актёры Фостер-Ниссон-Ричардсон)) фильм потрясающий!! А в процессе просмотра, вспомнила что мне живая рыба приснилась, такая яркая прям))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения