16
В 40 лет первая беременность.
Мне 40 лет. Мужу 50 лет. Год пытаюсь забеременеть. Я хочу ребенка, муж нет. Думала проблема во мне (у мужа есть взрослый ребенок), сдала анализы, у меня все в порядке анализы хорошие, АМГ нормальный, забеременеть могу. Но вот муж ни в какую. Я думаю проблема в нем, как можно убедить сдать анализы? Дайте какой нибудь совет, мне интересно любое мнение. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 40 лет. Мужу 50 лет. Год пытаюсь забеременеть. Я хочу ребенка, муж нет. Думала проблема во мне (у мужа есть взрослый ребенок), сдала анализы, у меня все в порядке анализы хорошие, АМГ нормальный, забеременеть могу. Но вот муж ни в какую. Я думаю проблема в нем, как можно убедить сдать анализы? Дайте какой нибудь совет, мне интересно любое мнение. Спасибо.
мне 40 лет
Моей подруге 28, планируют детей 3 год. Она проверила все что можно. Муж не идет никуда. А вроде как хочет. И что это ? Она уже думает менять мужа. А что еще делать с ним?
Anonymous
Если вы семья, то все делаете вместе. Как это если хочешь рожай. А заботы, а ответственность, воспитание, финансовый аспект. Вам нужно все с ним обсудить. Что и как будет, если беременность наступит. Чтобы потом вы не испытывали шок. Если он совсем никак не хочет детей, то рожать нужно опираясь на свои силы, справитесь одна, рожайте, но тогда вопрос нужен ли муж как отец, можно донора брать с таким же успехом. В общем вам нужно все обсудить очень тщательно! И если он не хочет никак участвовать либо смириться с бездетством, либо разводиться и искать донора, либо мужчину, хотящего детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения