333

Неясный генез собирается здесь № 0

Девушки- хочушки, у кого бесплодие неясного генеза, давайте общаться здесь, обсуждать свои проблемы, диагнозы, лечение и не только) Просто общение никому еще не повредило) Топ пробный, пока нулевой. Пишите о себе краткую информацию - кто вы, где живете, что проверено, что собираетесь делать, о планах, перспективах и желаниях. Попробуем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки- хочушки, у кого бесплодие неясного генеза, давайте общаться здесь, обсуждать свои проблемы, диагнозы, лечение и не только) Просто общение никому еще не повредило) Топ пробный, пока нулевой. Пишите о себе краткую информацию - кто вы, где живете, что проверено, что собираетесь делать, о планах, перспективах и желаниях. Попробуем?
топ 0
Ну наконец-то появился такой топик!!! Спасибо большое, а то все никак не могла ник одному топику примкнуть. О себе: Пости 5 лет попыток и обследований, 2 лапары,рабочая версия- хронический эндометрит с котором что уже только не делали. Он никак себя никогда не проявлял, а нашли на гистере. Ну и из за этой бяки, эндик максимум доростал до 9 мм, но после физио было и 10 мм. Как и у всех куча врачей, масса нужных и не очень процедур- и ни одной Б. никогда, правда были задержки и неделю, но тест молчал. Поэтому мой диагноз- неясный генез. Нашла сейчас толкового доктора, пошли в генетику- по HLA одно совпадение. В иммунограмме киллеры не в норме (одних больше, других меньше). Нашли герпес, пролечили. Вот вчера мне сделали ЛИТ мужем и я почему-то счастлива, настроение отличное. Конечно ЗП почти не платят, собираем последнее на лечение, ноя не отступаюсь. Почему-то чувствую, что осталось маленько!!! Присоединяйтесь, девочки! Вместе мы сильнее, умнее и радостнее!!
Девчонки, ну где вы? Присоединяйтесь, Может нужно ссылку в обычный хочушный топик поместить? Я первое время топики не замечала вообще.
Привет, Меня зовут Алена. Стаж хочушки 4,4 год(замужем 6,4года). У меня были эндокринные проблемы(пролактин и аденома гипофиза) но уже 5 лет держу их в норме. В декабре была лапара, но ничего криминального на ней не нашли(небольшие спайки удалили и гистология показала микрополип эндометрия). У меня было 5 циклов стимуляция, один с ИИ, но Б не наступает. У мужа все ок. У меня было 2 Б - одна наступила быстро но была аноэмбриония(2003 год)вторая в 2006 (биохимическая)и после этого никак:( Я уже 7 мес. жду квоту на ЭКО, очень боюсь что не получиться, т.к. чувствую, что я еще не дообследована. Думаю про ХЛА и прочие такие вещи, но у нас не делают этого.
Девчонки, подскажите, пожалуйста!!! О. была вчера- позавчера, так вот когда мне можно начинать делать тесты?? Я раньше только либо перед самыми М. делала, либо уже при задержке, а в этот раз хочу все отследить. Обычно пишут, что день на 7 после О. а какие тесты лучше сначала, какие более чувствительные??
Девочки всем приветик!-принимайте в свои ряды,зовут Лена! 6 лет пытаемся забеременеть-ничего серьёзного не найдено чтобы могло действительно помешать(пониженная функция щитовидки-принимаю табл.,антитела к щитовидки,антитела к хламидиям и антитела к антинуклиидам и кое какие не критичные отклонения по гемостазу)Проделана лапороскапия и гистера-всё ок.В прошлом году делали 2 ЭКО:1-биохимия,2-ничего. планирую 3-й потокол в июне -врач решает добавить в поддержку преднидозол(он снижает кол-во антител в крови) и для разжижения крови- уколы гепарина.Очень надеюсь на удачу.Советую всем как можно подробнее обследоваться-всё таки "не ясный генез"-ну очень дурацкий диагноз-всю голову можно сломать-постоянно думаешь- ну, что же в конце то концов мешает забеременеть???!!! Всем нам УДАЧИ!!!
Приветик!! Дома внеха крякнула)) На работу пришла сегодня, вот и добралась. С прибавлением в топике!! Я в раздумьях девочки, я О. отследила по БТ- вроде и температура поднялась и слизь была какой надо, но фолликулометрию я не делала. Так вот мой доктор сказал, чтобы я сделала УЗи на 22 день, чтобы понять, была О. и какой эндометрий. А я вот думаю, не спугну ли я, как раз это дни возможной имплантации. Но узнать, была ли О. или нет, нужно.
Наташ, смотрела в теме про ЛИТы, у вас совпадения нашли? Ну 2 точно я увидела, насчет третьего непонятно, но видимо тоже есть, так что ЛИТы вам теперь- самое оно!!! Набирайся терпения, хоть какой-то сдвиг и еще один шаг на пути к мечте. А СКЛ будете делать?? И когда к врачу??
Девчёнки, я тоже к Вам!!! :-)) Принимайте!!!! У меня 2 лапары за плечами - на 1-й лапаре эндометриоз 2-й ст. прижгли, на 2-й лапаре (через полтора года)- всё ок, эндометриоза уже не было.
Девочки, привет, я пропала, некогда было зайти. Обломилось мое дообследование. Клетки киллеры отдельно у нас не делают. На Гомоцистеин нет реагентов, а ХЛА стоит аж 15000 на двоих. Вобщем ничего не сдала.
Привет всем!!!!Как дела? Как настроение??? Как отметили праздники? У нас удивительная погода стояла, были на даче, отдыхали. Девочки, я не стерпела и сделала тест на 9 день- ничего!!! И никаких ощущений, кроме того, что груди болят, но они от утрика болят всегда!! Правда есть одно- мне приснилось в пятницу, что я выловила рыбку, прям с одного заброса, такой тяжеленький язь, сильно заглотнул крючок, снять не могла. Раньше снилась рыбка, но была какая-то гнилая и дохлая. А тут вроде ничего)))
И куда исчез весь неясный генез??))
Привет, девчата!Мой тест сегодня утром отказался что-то показывать, да и признаки приближающихся М. на лице- маленькие прыщички, тянет поясница. Седня-завтра буду их приветствовать. Жаль, с первого раза не получилось. Опять на 10 ДЦ. буду колоться ЛИТами. Мне мой доктор сказал, чтобы я не сдавала во время этой терапии никаких дополнительных анализов, а я хотела, если будут деньги сдать АФС и Д-димер, на всякий. А что при ЛИТах могут быть другими показатели?? Или он так, чтобы я голову отключила.
Ну вот. Зря тесты портила. Ко мне пришли М.
Девочки, ни кто с таким не сталкивася?! подскажите, пожалуйста... В субботу утром началась бежево-розовая мазня, посчитала - до начала монстров ещё пару недель, выпила дюфастон -прошла, в воскресенье - опять начало мазать, и немного сегодня утром. Что это может быть? Что то с гормонами или может из-за стимуляции в прошлом цикле? А может быть киста? По узи можно определить? Я тренировки пока отменила (а так хотелось подтянуть жирок и мышцы до купального сезона), боюсь что может кровотечение начаться...:-(((
Привет. Примите меня в компанию.:) Правда, у меня есть дочка 1г 4мес. Я ждала ее (не могла забеременнеть) 4,5 года. Потом все неожиданно случилось и не понятно, почему не получалось раньше. Если захотите, я вам свой рассказик выложу позже. Вот второго хотим сразу, но тоже уже месяцев 10 ничего не получается. Так что я к вам;)
Опять все куда-то пропали. Или это может я лентяй. На улице дождь моросит, холодно. Не хочу никуда выходить из дома. Кошечка не отвечает. Ну хоть бы тестик заполосатил и все получилось. Как дела у остальных? Аленка, Упертыш, Турнепсик?? Ау. Я вот завтра снова бегу на ЛИТы, заодно и на УЗИ схожу, а то полгода не смотреал чего там и как.
Девушки -красавицы,всем привет!!! У нас тут у Германии очень жарко сегодня 28-30 град.а завтра выходной день т.к.празднуется "папин день"(в России это наверно 23 февр.)но с защитником Родины это ни как не связано.Вот,а так все мои мысли и думки сейчас направлены на предстоящий протокол в конце июня,с понед.начинаю принимать Преднизолон и думаю попить ещё актовегин(для улучшения кровообращения)
Девочки, а на 23 д.ц. какая норма эндометрия?
Информирую!!! Сегодня в очередной раз делали ЛИТ, во второй раз увеличили дозу лимфоцитов мужниных. Второй раз, кстати, легче и не так уже щипало. Но герпес опять норовит вылезти. Получила НК-клетки- ситуация улучшается. 16 стало меньше (было много), 56 увеличились (их было мало). Ну вроде как доктор сказал, что положительная тенденция. Чего и добивались. В начале следующего цикла (пусть его не будет) сдаю кровь на АСТ и киллеров снова. А там, если Б. не происходит- меняем тактику, сказал доктор. Девчонки, как ваши дела??? Как продвигаются??? Пишите, не теряйтесь. Кому еще интересны кроме нас самих наши киллеры, эндики и прочее)))
Девчонки-хочушки! Посмотрела сегодня фильм "Все возможно, детка". Этот фильм про нас, очень классный. Наша жизнь прям описана и "березки", и спермограммы. Описывать долго, надо смотреть. Девчонки у нас на местном форуме посоветовали, не пожалела. Наконец-то и про нас сняли фильм))
Ну вот опять все спрятались))
Видимо из всех нас самая активнопланирующая сейчас я.)) сегодня на УЗИ была. Эндик мой зараза так и остался 8, а Овуляка сегодня произошла. Но я уже из за его размеров не расстраиваюсь, вроде не очень критично. Да и был же он и 10 мм, а всеравно Б. не было. так что мне кажется, что и к 8 мм можно прицепиться. Я вообще как-то уже все переживаю спокойнее. Иммунитете уже выработался. Что и как у вас?, девчушки-неяснюшки?
Ой ой. Чуть не пропал топик)) Привет, красавицы!!Наконец-то и к нам в Сибирь пришло лето. Жаркоооо. Выходные просто отличные!! И я тут подумала, если в этом месяце у меня пролет, я что-то не хочу больше делать ЛИТ. У меня еще по прошлым показателям киллеры в норму пришли. Не хочу больше вливаться, да и денег нет совсем на это. Так хочется все бросить снова на лето, хотя знаю, что не выход. Спрошу, что предлагает врач и схожу на иглоукалывание, тем более, что у меня и печень что-то приболела. Так надоела что-то вся эта медицина, таблетки, графики. Хочется все сжечь, все результаты и забыть про все. Всеравно к ЭКО ни морально, ни материально не готова. Даже думать не буду об этом. Раз мы здоровы, уже все испробовали (почти)- остается просто любить друг друга и Бог даст, все получится. Чего всем желаю!!
Всем привет, я уж и не чаяла вас тут найти) Не захожу давно, забегалась. Из позитивного - получила пока выписку-запрос из своего центра планирования в свою ЖК на бесплатное ЭКО, со своим неясным генезом. Попробую побегать, может что и получится. А нет дак нет. Сейчас пойду ваши новости читать)
Привет! Примите в свои ряды товарища по несчастью? О своих проблемах: было 2 ЗБ, точных причин не выявили. После второй уже 1.5 года беременности не наступает.Решила сменить врача, хочу в очередной раз обследоваться и попытаться докопаться до причин. Хочу пойти в ЦПСиР на Севастопольском. Девочки, может кто-нибудь посоветует толкового врача?
Всем новеньким и стареньким огромный привет! Дома была почти всю неделю, внешки не было, ох уж этот кризис. Пришла на работу- тут все какие-то злые. Видимо потому, что я отдохнувшая, довольная. Наташа, Турнепсик, видимо я ошиблась по поводу ФТП и Хауса, не нашла я его там, сама скачиваю с местного торрента. Уже 2 сезон смотрю и правда классный сериал. По поводу личного- опять пролет, который я как-то очень спокойно восприняла. ЧТо теперь.. Печень что-то приболела, завтра хочу к врачу, провериться.
Поднимаемся и больше не падаемс!!!
У меня начался период самоанализа и копания в себе. Спасибо, кстати за Хауса- помогает лишний раз понять, что все ой как взаимосвязано. У меня после сильного псих. стресса 7 лет назад появились на подбородке страшные прыщи. Что я не делала, как я не лечила и диагностировала, не причину не лечение не могла найти. Сдавала я несколько раз гормоны, все вроде бы в норме. Но везде пишут и говорят, что прыщи на подбородке- это проблема с гинекологией. Значит проблема есть, но найти ее не могут, как и найти причину бесплодия. Когда я лечилась от эндометрита, врач мне прописала геникохель- и во время приема прыщи почти ушли. Закончила пить- все вернулось. А геникохель ведь нормализует гормоны, убирает воспаление. Хочу его опять попить. Надоели эти прыщики. Ой, девочки. Снова все надоело, что делать куда податься. Отдыхать конечно же хорошо, он я уже такой способ пробовала и не раз - а результата нет.
ПРивет девочки:) я наверное к вам:) Котики, а можно спросить какая у тебя была тромбоцитопения? ск. тромбоцитов? как исправляли? я тут пока в этом заморочена... немного позднее напишу что у нас за неясный генез, сейчас убегаю с инета.....
Опять топик упал... Девочки, побольше оптимизма!!!!:)))
Привет, давно у вас не появлялась. Опять сдала анализы щитовидки, завтра к врачу-геникологу, послезавтра к врачу- эндокринологу. Все показатели опять пляшут. На 26 дц, кроме всего, подсуетилась и сдала ХГЧ - 0,0! Разве так бывает, что прямо совсем пустой ноль? Еще вопрос ко всем- кто-нибудь пробовал прокладки от молочницы Японские?
Всем приветик девочки-красавицы:) Я считаю что у нас тоже Б неясного генеза, потому что за 8 лет уж точно можно было несколько раз родить. Но в то же время есть небольшие проблемы и у меня и мужа. У него СГ то средняя, то нормальная, то плохая. Раньше думали что Хр. Простатит влияет, но вроде особо и не влияет. У меня была лапара 3 года назад, поликистоз, ( при этом О есть своя ). Так что я не скажу что у нас все так супер пупер а не получается. Есть мелкие причины, но многие тут беременеют и с тааааакими диагнозами. Пробовали и ИИ и стимуляции клостилом (не подошло мне вообще). Сейчас копаюсь в иммунологии и гемостазе, тоже есть мелочи. Исправляю клексаном и иммуноглобулины хотят прописать в незначительных количествах. Ну вот такие дела… Всем желаю УДАЧИ и нежданно негаданного счастья:)
Привет!!! Давайте не дадим топику умереть, будем периодически поднимать, нуууу к примеру новостями из жизни. Начну я))) Вчера сдала кровь, когда в регистратуре перечисляла список анализов, вошла во вкус и сдала на: АФС, свертывемость, АСАТ, НК-клетки, иммунный статус и антирезусные антитела. Во как!! Так с меня столько крови взяли, наверное кубов 20)) Ну зато результат будет. На следующей неделе. Да и жалко ли этой крови. Там меня поймал мой врач, на следующей неделе встречаемся. Что интересно скажет, ..
Всем, привет! Девочки, вот что хотела, спросить, а кто-нибудь ходил к психологу? я вот в нашей ситуации уже подумываю, может это от зацикленности, хотя не скажу, что постоянно думаю об этом, но факт остается фактом, все ОК, оба здоровы, а Б не наступает...
Девочки, привет. Боялась все зайти на форум- думала вернули прежнюю еву или нет. И тут такая радость. Вчера была у врача- результаты порадовали, если можно так сказать. Гемостаз нормальный, Антиспермальных антител нет, ну то есть 40- а до 60 - норма, Антифосфолипидных антител вообще почти нет. Иммунограмма тоже норм, правда понижен иммуноглобулин А, но врач сказал- это то, чего мы добивались ЛИТами, клетки- киллеры пришли в норму, третий раз колоть не будем ЛИТ. Сказал- иди беременей, после иммуноцитотерапии надо типа подождать с полгодика, одна говорит уже ходит после ЛИТов, на 4-ый месяц только забеременела. Вот так-то. И еще- сказал, еслии будут деньги приходи делать ИИ, а потом, елси все будет без изменений сказал вставать в очередь на бесплатное ЭКО. Ну вроде новости хорошие. Что еще бы исключить-то))) Есть еще разные антиовариальные антитела и антитела к прозрачной зоне, но всеравно все это уже ведет к ЭКО, так что не буду заморачиваться. Мне кажется, что мне работу надо менять, у нас что-то никто не беременеет, да и самой хочется что-то нового.
У меня ставили бесплодие второго типа неясного генеза. Сколько светил обошла, сколько анализов.... а решилось просто диагностическим осмотром "трансвагинальная лапароскопия" с наркозом. Короче, просто трубы были забиты. через месяц забеременела и носила как конь, теперь вот дочке год. Бывает всё проще чем мы думаем.
Всем привет! Можно к Вам в компанию? Тоскую по общению в ХР. Раньше часто появлялась, а потом депрессия жуткая. За плечами куча обследований, ИИ в одной клинике, два неудачных ЭКО протокола и еще одна ИИ в другой. Сейчас в ожидании ХГ после третей по счету ИИ, но надежд мало. Боюсь что не успели в овуляцию. Нужна поддержка для настроя на следующую попытку ИИ со стимуляцией ФСГ (до этого был только клостил и немного менопура).
Девочки, привет! Стаж моего хочушества около 10 лет.С первым мужем развелась пошел 3 год моего замужества со вторым мужем и все никак. В первом браке сделала аборт на сроке ок 3 мес. сейчас одна труба непроходима, овуляция есть и не плохоя 2 фаза 37-37,2. У мужа все в норме Также делала инсиминацию. Стимулировала клостилбегитам яичник. 6 мес.пила Боровую матку, Красную щетку, шалфей сейчас пока сделала перерыв.пью ромашку и делаю спринцевания из ромашки. Иногда наступает полная апатия.
Anonymous
Девочки, а кто делал пайпель биопсию(надеюсь правильно написала), мне предстоит через две недели...врач не советовала ни гистеру, ни лапару..говорит нет показаний..решили сделать ПБ...если что-то не так, когда более серьезные меры... Расскажите, как это происходит..
Девочки, привет! как ваши дела? топик не падает, урааааа!!!!
Девочки, кто кариотип сдавал - расскажите где сдавали, сколько стоило и, если можно, какой был результат.
Похоже все наши девочки из топа отдыхают или разъехались по дачкам...ну это и правильно ,надо набираться сил и здоровьюшка для последующих беременностей !!!
5 лет "неясного генеза". В прошлом сентябре уволилась с работы - достали окончательно!!! А еще свекор принес аппаратик, которым "жужжала" над маткой. (сразу скажу, применяла, чтобы отвязались, так что никакого эффекта плацебо :-))) в общем, не знаю что сказалось: отсутствие стрессов, связанных с нервной обстановкой на работе, или аппарат помог... но, рожать через 2 недели :-)) удачи, девочки, не отчаивайтесь
Не падать!
Была в пн у врача. С предыдущего цикла осталась киста ЖТ, в плохом состоянии эндометрий (не весь отошел, сгустки крови в матке). В общем, никаких стимуляций мне не светит. Приняли решение не делать больше ИИ, а идти в третий протокол через один-два цикла. Назначили нам сдать кариотип. Провела "маркетинговые исследования" стоимости этого анализа: ЦИР 1800 руб. на каждого из супругов, но запись сейчас на конец сентября+срок исполнения анализа 21 день ИНВИТРО 4900 руб. на каждого. ПМЦ 6600 руб. на каждого. Центр молекулярной генетики 2500 руб. на каждого из супругов, срок исполнения 14 дней. В общем, остановились на последнем варианте. Сижу и думаю, что я еще могу сделать для своего организма в ближайшие два-три месяца, чтобы увеличить шансы. А как дела у Вас? Что-то топик падает, надеюсь это от того, что неясный генез девочек проясняется и они уходят в другие топики, а может и в Беременность ;) Ведь так трудно, когда не знаешь что лечить.
привет всем) замужем 5 лет (будет в августе), пытаемся сами заБ. около двух лет. Обследовались - оба здоровы, но есть одно "НО" - полное удвоение матки... а так - лечить нечего, как говорит врач. Цикл ровный, О. - своя и вовремя... завтра иду на контрольное УЗИ и если д.ф. дорос до нормального размера - то днем будет ИИ... нервничаю)
Девы, подниму топ и чихну тут еще, до кучи :))) История такая. Планировать начали в 2003 году. Обследовались полностью и я, и муж. Я делалал ГСГ, лапару - всё ок. Единственное, что смущало - тест на совместимость. Проба Курцрока-Миллера показала положительный результат, а ПКТ - отрицательный. В итоге сделала 2 ИИ в ЕЦ и на клостиле, но в простой клинике, по знакомству. Через какое-то время пошла на ИИ в специализированную клинику - думала, что это будет последняя попытка ИИ, а потом уж ЭКО. Но в этой клинике сразу же удача! НО загадка 3-летнего бесплодия осталась так и не разгаданной, т.к. в этом году случилась самостоятельная беременность :)) АПЧХИ на всех! Пусть у кого есть реальные причины бесплодия - их найдут и вылечат! А у кого их нет - пусть скорее в этом убедятся! :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После 1 ИИ пролет...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения