173

@@@ ВНБ - 331 Летний Бум! @@@

Клуб Временно Не Беременных продолжает свою работу. Наша табличка http://vnb-club.info Табличка для архива http://www.vnb-club.narod.ru/ (не обновляется) Как попасть в табличку? Ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. когда родились и где живете. 4. анамнеза (того, что было) 5. на каком этапе вы находитесь сейчас. Чтобы внести изменения в табличку - пишите здесь ответом на это сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Клуб Временно Не Беременных продолжает свою работу. Наша табличка http://vnb-club.info Табличка для архива http://www.vnb-club.narod.ru/ (не обновляется) Как попасть в табличку? Ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. когда родились и где живете. 4. анамнеза (того, что было) 5. на каком этапе вы находитесь сейчас. Чтобы внести изменения в табличку - пишите здесь ответом на это сообщение.
ну и для затравки - в мае ездила в отпуск в Питер, отдохнула неплохо, как обычно - совместила приятное с полезным. фотки будут, ждать - не разбегаться! как вставлю в паспорт запощу
Отмечусь, вдруг действительно будет бум, буду в первых рядах :)
Девочки, я ваша, но пока скрываюсь:) Вчера была на УЗИ- 6 неделек :)Пока все в норме, и размеры, и сердечко бьется, даже тонуса нет. Наверное, чихну на прощание и пожелаю вам всем-всем удачи!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда буду уверена, что все хорошо, приду открыто :)
Я ваша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! прошу ваших кулачков, завтра первый раз иду на узи. ХГЧ стал плохо расти (( Завтра пересдам еще конечно, но динамику не выдерживаем: 14 ДПО - 78 16 ДПО - 224 20 ДПО - 1280 27 ДПО - 6774 Пожалуйста, поддержите!
А мы все падаем и падаем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет народ ) Я вернулась из больнички, продержали всего 5 дней, тонуса больше нет, мы растем, уже целый сантиметр )) начинается мой самый опасный срок... 7 недель... В больнице меня ошарашили, все анализы супер, кроме гепатита В, написали на анализе - слабоположительно, пересдать. При этом медсестра сказала что-то типа "ой у их там аппаратура финская, вечно чего-то напутают, что-то у них там не получилось". Но у меня шок (( Только гепатита нам не хватало. Пересдала этот анализ в больнице и еще в одной лаборатории сейчас. Когда ж этот нервяк уже кончится. Ну а так самочувствие отличное )) Спасибо за кулачки, девчонки )
Приветик!Девочки!Я родила 11 июня сына Федора.3350грамм 55 см 7/8 по апгар. Двойное обвитие, естественные роды.Уже 6 дней как дома.Чихаю на вас , мои дорогие!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!мм
Девочки всем огромный привет. У нас все замечательно. Катюшка растет, каждый день что-то новенькое, заходите на нас посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/42682/4.htm. Всем кому нужны кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маргош все у тебя получиться, по другому быть не может, просто надо верить
подниму
привет девченки, что то-то совсем мы тонем вниз... (( Я за очередной порцией кулачков пришла ) Завтра на УЗИ дотор отправляет, перед отпуском, будет 9 неделек. Страааашно, аж жуть как. Спасаюсь себя только тем, что сделала все, что смогла, чтобы крохе хорошо было. Ну и тем, что тревожных признаков не было. Очень очень прошу на завтра волшебных кулачков, они не разу не подвели! ))
Девочки, нужна помощь! У подруги ЗБ, сейчас готов генетический анализ, результат следующий: "Плод мужской XY. Анеуплоидий по исследуемым маркерам для хромосом 13,18 и 21 не выявлено. Метод исследования: Количественная флуоресцентная мультилокусная ПЦР (Amel, D13S258,D13S634, D13S742,D18S386, D18S391, D18S535, D21S11, D21S1411, IFNAR) с последующим фрагментным анализом на генетическом анализаторе ABI 3100. Я правильно понимаю, что причина не генетический сбой?
У нас все ок, девчонки! )) Ееее )) Спасибочки за кулачки!!! Нам 9 неделек и 2 дня, страшные 7 недель прошли, а сердечко бьется и ручками мы машем!!! )) Даже не верится, что это со мной!
Внесите изменения в 3 часть таблички. я родила сыночка 19.04.2008
Привет. чуть разобравшись с переездом, я погрузилась всеми фибрами своей души в рабочую атмосферу. Тут всех штормит от кризиса и каких-то непонятнок во взаимоотношениях друг с другом. Начальники друг перед другом подставляют простых сотрудников, чтобы, не дай Бог, не признаться в каких-то собственных ошибках. За последнюю неделю я уже несколько раз была на грани увольнения, но получала какой-то призрачный "последний шанс". На нем сейчас и сижу. После полученного диагноза "мастопотия" сдала анализы в своей ЖК, и оказалось, что, по мнению моего врача, грудь - это фигня, а вот сахар в крови и гемоглобин у меня не в порядке и ее это сильно беспокоит. Причем, если сахар лишь немного превышает норму, то до нормы гемоглобина мне, как до Луны - сейчас он чуть больше 80. А я еще удивлялась, что у меня волосы выпадают...
что-то топик падает) подниму!
пора поднимать в очередной раз) лето- все в отпусках...
девочки, сколько у нас сейчас беременюшек-то? а то все совсем пропали, как у кого дела то?
А я вернулась из отпуска, и теперь совсем не хочется работать... Нам почти 13 неделек, ходили на скрининг на выходных, по узи все хорошо ) Я хоть немного успокоилась. Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь лечил уреаплазму во время беременности?
Привет! А я сижу дома и пью вино. Много вина. Мужа отправила на неделю в отпуск в деревню, Женьку - на выходные с бабушкой на дачу, а сама дома. С работы я уволена, со здоровьем проблемы, но, слава Богу, обследования ничего очень ужасного, кроме первоначально страшных цифр гемоглобина, не обнаружило. Так что, скорее всего, я себя просто довела до ручки постепенно, после родов, сумасшедшим ритмом жизни, ночными работами и наплевательским отношением к себе. Сейчас вроде как надо это осознать и начать себя жалеть, но не тут-то было. Собственная квартира и долги по ней не дают возможности расслабиться. Поэтому начала пить разные сильные витамины и искать новую работу. Греть меня будет мечта об отпуске, которого у меня не было с 2002 года. Уже сказала мужу, что как только отдадим долги, сразу же, на первый же доход, возьму путевку и уеду куда-нибудь. Он согласился. Вот, сижу теперь, пью вино и мечтаю. Кстати, девчата, выскажите свое мнение, буду признательна. Какой вид работы вы бы выбрали на моем месте? 1) официальная работа с полным оформлением и достаточно жестким графиком и невысокой, но постоянной в условиях кризиса зарплатой, с перспективой карьерного роста. 2) несколько неофициальных подработок на дому. Легче режим (можно самой его выстраивать), нет проблем, чтобы уделить "внеурочное" время ребенку или забрать дитё вовремя из сада, но при этом сумма заработка нестабильна, зависит от наличия того или иного заказа. Вы бы какой вариант предпочли?
Апну:) А то темка упадет:)
падаем
А смысл то апать.... если никто не пишет и смысла поддерживать топик нет...
всем привет! Отпуск закончился, съездили в Вологду на 4 дня, ну и остальное время провели на даче в борьбе с урожаем ягод, уже всю морозилку ими забила, а они все не кончаются...Я отменила утрожестан еще в июле и после этого нормальный цикл закончился, последние М были 29 июня и теперь с 41 ДЦ немного мазало, на 50 ДЦ все закончилось, а до этого с утриком все было по часам, правда овуляцию я не отслеживала, собиралась заняться этим осенью. Тесты на Б все резко отрицательные,уже перестала их делать, ХГЧ не сдавала, т.к. на даче было негде. Врач будет только 31 августа, УЗИ делать не хочу, чтобы пока не расстраиваться. В общем, опять мой организм чудит...Видно совсем не хочет работать без гормонов или опять бяка выросла...А общем, настроения особого нет, сижу и грущу...В добавок, что будет с работой пока неизвестно, у нас сократился набор студентов на первый курс, соответственно, у преподавателей нет пока нормальной нагрузки, ждем до начала сентября. Надеюсь, что все-таки работа у меня будет...
подниму
еще раз подниму, куда все пропали-то?
Девочки, а что, если нам объединиться с вот этим вот топиком в Планировании? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1902021 Ведь и проблемы, и горести, и радости у нас - одни и те же. Не знаю только, обсудить это надо как-то, наверное. Маргош, я вижу, ты в той теме бываешь, может, предложишь девочкам? А то что-то наш топик совсем захирел, очень мало народу заходит :(( Я сама-то теперь больше в "Мамках ВНБ" тусуюсь, но ОЧЕНЬ не хочется, стобы родной топик совсем пропал. Что думаете по этому поводу?
и все-таки подниму:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения