Школа
173

@@@ ВНБ - 331 Летний Бум! @@@

Клуб Временно Не Беременных продолжает свою работу. Наша табличка http://vnb-club.info Табличка для архива http://www.vnb-club.narod.ru/ (не обновляется) Как попасть в табличку? Ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. когда родились и где живете. 4. анамнеза (того, что было) 5. на каком этапе вы находитесь сейчас. Чтобы внести изменения в табличку - пишите здесь ответом на это сообщение.

Свернуть
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
На всякий случай написала на сайте вам, здесь дублирую Здравствуйте! Внесите, пожалуйста, изменения в табличку. Мой номер 112, ник Alenky. Пропила ОК 3 месяца, сдала гормоны и ПЦР, нашли ЦМВ, что и было причиной. Разрешили планировать и на 3 месяц получилось. 20.09.2008 у нас родился сынок Максимка, 3740 г, 55 см, родился легко и без каих-либо осложнений Спасибо! Всем хочушкам и беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все у вас будет замечательно!
Ответить
обязательно внесу) спасибо за инфо) Растите здоровенькими)
Ответить
ну и для затравки - в мае ездила в отпуск в Питер, отдохнула неплохо, как обычно - совместила приятное с полезным. фотки будут, ждать - не разбегаться! как вставлю в паспорт запощу
Ответить
Отмечусь, вдруг действительно будет бум, буду в первых рядах :)
Ответить
АПЧХИ НА ТЕБЯ, АПЧИХИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
ага-ага... чихайте... спасибо!!!! :)
Ответить
ПЕРСОНАЛЬНОЕ АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
Ответить
Пасиб Аленк!!! :)))
MargoRitka
4.06 09:51
Пасиб Аленк!!! :)))
Ответить
А от меня кулаки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:))))
MargoRitka
4.06 13:04
:))))
Ответить
мне приснилось, что ты в этот бум попала :)
Ответить
сон в руку.... в ногу, в голову и в пузо. :)))
Ответить
ага :)
Маленькая рысь
5.06 12:57
ага :)
Ответить
Девочки, я ваша, но пока скрываюсь:) Вчера была на УЗИ- 6 неделек :)Пока все в норме, и размеры, и сердечко бьется, даже тонуса нет. Наверное, чихну на прощание и пожелаю вам всем-всем удачи!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда буду уверена, что все хорошо, приду открыто :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе!!!! Мы будем ждать , придешь и открыто чихнешь)
Ответить
спасибо за чихи, мой мешочек ими пополняется. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ну вот и здорово! растите большими :)
Ответить
спасибо за чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анют, это ты?:) Удачи тебе!
Ответить
Нет, я не Анюта, но за удачу спасибо! :)
Ответить
Думаю что это Наташа, хотя могу и ошибаться :)
Ответить
Всем удачи! :)
Кajakas
9.06 10:41
Всем удачи! :)
Ответить
:)
Маленькая рысь
9.06 12:11
:)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) :))) отредактируй сообщение... тогда никто и не узнает :)
Ответить
ты уж тогда тоже отредактируй :)))
Маленькая рысь
10.06 12:33
30
ты уж тогда тоже отредактируй :)))
Ответить
уже не могу :(
MargoRitka
11.06 13:04
уже не могу :(
Ответить
Вот вам и наши с Катюшкой кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я в эту беременность сразу сказала всем, что в этот раз все закончится рождением малыша, никто мне уже и не верил, все тряслись от УЗИ до УЗИ, все ли у нас хорошо, но я сама была уверенна что с малышом все отлично. И вот результат. Поэтому все страхи отбрасывай и настраивайся что все идет отлично. УДАЧИ тебе огромной и родить в срок малыша
Ответить
Спасибо -спасибо за поддержку! Выявили толкьо что АФС, нахожусь в шоке. Надеюсь, что удастся это преодолеть.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, тебе так идет платье, такой красивый пузатик:-)))! Сынок, просто копия муж:-)))!
Ответить
Спасибо! :)
Olynchik
9.06 11:45
Спасибо! :)
Ответить
Девочки привет! прошу ваших кулачков, завтра первый раз иду на узи. ХГЧ стал плохо расти (( Завтра пересдам еще конечно, но динамику не выдерживаем: 14 ДПО - 78 16 ДПО - 224 20 ДПО - 1280 27 ДПО - 6774 Пожалуйста, поддержите!
Ответить
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя !!!!
Ответить
имхо - отличный рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Джи Кей
10.06 09:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне кажется, все нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Держу кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
по мне дак- оличный рост, все будет нормально!
Ответить
Девочки, спасибо огромное за ваши чудесные кулачки ))) Еще раз убеждаюсь, что они творят чудеса ) Вчера видела свою кроху, у нас уже бьется сердечко! КТР 4 мм. 3-4 недельки от зачатия, все соответствует сроку, только вот тонус сильный ((( С понедельника ложусь на сохранение. Как раз мои опасные сроки подходят. ХГЧ 28 ДПО 8223 и больше я его сдавать не собираюсь, только нервы трепать.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Джи Кей
11.06 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
правильно! а тонус- а как без него, если мы перед узи трясемся как листики..у меня в 5 недель тоже было аж ПЯ деформировано из-за этого тонуса :( но ничего, даже на сохранении ни разу не лежала в итоге :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
А мы все падаем и падаем :)
Ответить
не падайте! скоро вернусь к вам, у меня М первые были 9-го мая!
Ответить
:)))ПРивет! уже за вторым аситом:)))? Как приятно!!!!!!!Наши девченки ,да уже за вторым!!!
Ответить
))))) кое-кто уже и третьего словил: Лорелия в июле родить должна!
Ответить
это называется- женская доля :)положено рожать- вот и рожаем :) вопреки всему :)
Ответить
класс:))) Я пока второго жду:))Аиста зазываю:))
Ответить
Поздравляю с Максимом:)))Только узнала:))) Счастье есть!!!!!!!!!
Ответить
замечательно)) будем ждать)
Ответить
вот и я жду - живот поныл характерно два дня назад, уж думала М начнуться... а их все нет...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
18.06 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет народ ) Я вернулась из больнички, продержали всего 5 дней, тонуса больше нет, мы растем, уже целый сантиметр )) начинается мой самый опасный срок... 7 недель... В больнице меня ошарашили, все анализы супер, кроме гепатита В, написали на анализе - слабоположительно, пересдать. При этом медсестра сказала что-то типа "ой у их там аппаратура финская, вечно чего-то напутают, что-то у них там не получилось". Но у меня шок (( Только гепатита нам не хватало. Пересдала этот анализ в больнице и еще в одной лаборатории сейчас. Когда ж этот нервяк уже кончится. Ну а так самочувствие отличное )) Спасибо за кулачки, девчонки )
Ответить
В беременность гепатит часто бывает ложноположительным, не надо волноваться. Пересдадите и все будет хорошо!
Ответить
здорово! мы кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты почаще заходи, радуй нас хорошими новостями и чихай на нас, чихай :)
Ответить
Все дальше будет хорошо, а анализы наверняка дали ложный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
соглашусь с девочками! Держим кулачки и верим что все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
правльно, чего там лежать! не дергайся главное, все хорошо будет!
Ответить
получила результаты на гепатит из платной клиники - отрицательно ) Фух! )) Спасибо за поддержку! пока не чихаю, но недель с 12-ти дай Бог, всех обслюнявлю ))
Ответить
да уж, у них часто такая путаница быввает с результататми, хоршо, что не подтвердилось! растите большими :)
Ответить
Приветик!Девочки!Я родила 11 июня сына Федора.3350грамм 55 см 7/8 по апгар. Двойное обвитие, естественные роды.Уже 6 дней как дома.Чихаю на вас , мои дорогие!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!мм
Ответить
Женюлька, поздравляю от всей души!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночей и молочных рек
Ответить
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!Счастья Вам и здоровья! Любви и терпения!
Ответить
и тут поздравляем!!! Ураааааааа! :)
Ответить
Ура!!! поздравляю!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Ответить
поздравляю!!!
Фисташкин
21.06 16:50
поздравляю!!!
Ответить
поздравляем :)
Маленькая рысь
21.06 20:21
Ответить
Поздравляю с сыночком!!! здоровья и малышу и маме!
Ответить
Поздравляю Женюлька!!! Растите большими и здоровенькими! УРААААА :)
Ответить
Ну тут уже в пору какаными памперсами кидаться. :))) Поздравляю :)
Ответить
ну этого-то добра и мы тебе накидать можем)))))) лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:)))
MargoRitka
23.06 11:49
:)))
Ответить
И от меня получите свежАнький :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и у нас имеются :)лови еще :)
Маленькая рысь
26.06 12:15
и у нас имеются :)лови еще :)
Ответить
Девочки всем огромный привет. У нас все замечательно. Катюшка растет, каждый день что-то новенькое, заходите на нас посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/42682/4.htm. Всем кому нужны кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маргош все у тебя получиться, по другому быть не может, просто надо верить
Ответить
Ань, ссылочка твоя почему-то не работает, может вот так: http://www.eva.ru/albumpage/42682/4.htm но я все равно в паспорт зашла, посмотрела: девчушка прелесть, копия твоя))))))) здоровья вам!
Ответить
спасибо огромное.
Анка партизанка
25.06 19:55
спасибо огромное.
Ответить
Какие вы хорошенькие!!! Тьфу на вас! Растите дальше, улыбашки!
Ответить
здоровьичка вам!!! растите красивыми и здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (aka фисташкин)
Ответить
подниму
Арехъ
30.06 02:06
90
подниму
Ответить
присоединюсь
Птица Феникс ( aka MargoRitka)
2.07 18:39
присоединюсь
Ответить
привет девченки, что то-то совсем мы тонем вниз... (( Я за очередной порцией кулачков пришла ) Завтра на УЗИ дотор отправляет, перед отпуском, будет 9 неделек. Страааашно, аж жуть как. Спасаюсь себя только тем, что сделала все, что смогла, чтобы крохе хорошо было. Ну и тем, что тревожных признаков не было. Очень очень прошу на завтра волшебных кулачков, они не разу не подвели! ))
Ответить
Все у тебя хорошо!!!! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и 28-и недельное АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ответить
Не бойся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маленькая рысь
3.07 11:14
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда в отпуск?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, нужна помощь! У подруги ЗБ, сейчас готов генетический анализ, результат следующий: "Плод мужской XY. Анеуплоидий по исследуемым маркерам для хромосом 13,18 и 21 не выявлено. Метод исследования: Количественная флуоресцентная мультилокусная ПЦР (Amel, D13S258,D13S634, D13S742,D18S386, D18S391, D18S535, D21S11, D21S1411, IFNAR) с последующим фрагментным анализом на генетическом анализаторе ABI 3100. Я правильно понимаю, что причина не генетический сбой?
Ответить
Ирочка мне очень жаль твою подругу. но вот в вопросе генетики- не помогу совсем.
Ответить
че-то не понятно..а сколько их- ну там цифры- должно быть 46 же? а у нее только буквы
Ответить
правильно, не генетика....
6.07 18:03
100
правильно, не генетика....
Ответить
У нас все ок, девчонки! )) Ееее )) Спасибочки за кулачки!!! Нам 9 неделек и 2 дня, страшные 7 недель прошли, а сердечко бьется и ручками мы машем!!! )) Даже не верится, что это со мной!
Ответить
Прекрасная новость!!! Так держать до самых родов!!!
Ответить
УРААААААААААА!! Вы молодцы!!!! Вот в таком позивите пусть пройдет вся Б и пусть малышик развивается и радует маму)
Ответить
здорово! растите дальше большими и здоровенькими :)
Ответить
Внесите изменения в 3 часть таблички. я родила сыночка 19.04.2008
Ответить
Маленькая рысь
6.07 11:49
Ответить
поздравляю от всей души!!! а кого родили?
Ответить
ой. увидела. совсем слепая.
Ответить
подниму
Мечтающая о чуде
10.07 21:44
подниму
Ответить
ап
fasolinka
13.07 11:29
110
ап
Ответить
Привет. чуть разобравшись с переездом, я погрузилась всеми фибрами своей души в рабочую атмосферу. Тут всех штормит от кризиса и каких-то непонятнок во взаимоотношениях друг с другом. Начальники друг перед другом подставляют простых сотрудников, чтобы, не дай Бог, не признаться в каких-то собственных ошибках. За последнюю неделю я уже несколько раз была на грани увольнения, но получала какой-то призрачный "последний шанс". На нем сейчас и сижу. После полученного диагноза "мастопотия" сдала анализы в своей ЖК, и оказалось, что, по мнению моего врача, грудь - это фигня, а вот сахар в крови и гемоглобин у меня не в порядке и ее это сильно беспокоит. Причем, если сахар лишь немного превышает норму, то до нормы гемоглобина мне, как до Луны - сейчас он чуть больше 80. А я еще удивлялась, что у меня волосы выпадают...
Ответить
Привет! Да, в кризис вылезают на свет не самые лучшие черты людей, впрочем и не в кризис тоже,у меня на работе тоже всякие непонятки начались, не знаю, какая будет зарплата в сентябре, обещают понижение, администрация университета во главе с ректором то себе зарплату не сокращает, а нам, простым преподам - в полный рост, как говорит моя родственница:"Земля- она большая, всяких родит...", встречаются и непорядочные люди. Ну да Бог с ними! Пусть у тебя все будет хорошо и этот "шанс" будет длится столько, сколько сама захочешь! А вот то, что гемоглобин такой низкий - не есть хорошо. Я поднимала себе его ферлатумом и тотемой, вроде за две недели доходил до 100 и чуть больше, ну и потом уже приходил в норму на фоне их приема в течении еще двух недель. Еще принимала гинотардиферон, но он теперь редко в продаже есть. А так я всегда за день до месячных начинаю пить препараты железа, во время них и еще два дня после них, выходит где-то неделя каждый месяц, зато гемоглобин не падает больше, мне все это моя врач назначила, у меня при низком гемоглобине сразу же астма начинает поднимать голову, кровь кислородом, оказывается, в такой ситуации плохо снабжается или обогащается (не знаю точно), и, соответственно, дыхание затрудняется. Не знаю, помогла ли советом, но хотела!
Ответить
ой, как интересно. У меня тоже есть в жизни такая фигня, как астма, возникающая в некоторых случаях. Никогда не думала, что ее можно связать с гемоглобином.
Ответить
Я вот тоже не думала, а пульмонолог мне это все разъяснила. Правда, только низкий гемоглобин не может быть ее причиной, но причиной ухудшения состояния при наличии астмы вполне может стать, вот так оказывается...
Ответить
у меня тоже гемоглобин низкий. нижняя граница нормы, - не понимаю почему если честно. надо бы к терапевту идити но чета в лом так
Ответить
что-то топик падает) подниму!
Ответить
поддержу
NastyaV
21.07 19:02
поддержу
Ответить
up
fozzy20
23.07 21:27
up
Ответить
пора поднимать в очередной раз) лето- все в отпусках...
Ответить
ап
fozzy20
28.07 23:01
120
ап
Ответить
девочки, сколько у нас сейчас беременюшек-то? а то все совсем пропали, как у кого дела то?
Ответить
привет) я вот вышла в декрет, уже 32 недели) вроде все тьфу-тьфу. Улегся малыш головой вниз, что радует)
Ответить
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо)
fozzy20
29.07 22:03
спасибо)
Ответить
ух ты, как много уже :) здорово :)
Маленькая рысь
30.07 14:05
ух ты, как много уже :) здорово :)
Ответить
Приветик, нам пока 24 неделька пошла, ттт, вроде по анализам пока все нормально, но каждые два месяца пересдаю.
Ответить
молодцы :)
Маленькая рысь
30.07 14:05
молодцы :)
Ответить
это хорошо, что все хорошо! Так держать!!!
Ответить
А я вернулась из отпуска, и теперь совсем не хочется работать... Нам почти 13 неделек, ходили на скрининг на выходных, по узи все хорошо ) Я хоть немного успокоилась. Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вы молодцы) в отпуск... очень рада что все хорошо. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а кто-нибудь лечил уреаплазму во время беременности?
Ответить
я только до нее вроде бы...у нас не высокие титры были..со мной ак то лежала Б девушка с нею..не лечили ей вроде ничего, и с ней рожают без проблем вроде?
Ответить
А у меня до Б была пролечена, год назад, перед самой Б не было, а сейчас вылезла, зараза. Врач назначил лечение, я вот вся в раздумьях. Хотя там все таблетки можно беременным, но все равно антибиотик... А количественно мне не брали, хм... посмотреть что ли тоже титры вначале...
Ответить
у нас брали и результаты были в каких то плюсиках- типа максимум их 5, а у нас по 1 плюсу было- т.е. нормально...и больше я это вообще не сдавала ни разу...
Ответить
уреаплазма считается условно-патогенной, прежде чем лечить лучше титры конечно посмотреть
Ответить
Привет! А я сижу дома и пью вино. Много вина. Мужа отправила на неделю в отпуск в деревню, Женьку - на выходные с бабушкой на дачу, а сама дома. С работы я уволена, со здоровьем проблемы, но, слава Богу, обследования ничего очень ужасного, кроме первоначально страшных цифр гемоглобина, не обнаружило. Так что, скорее всего, я себя просто довела до ручки постепенно, после родов, сумасшедшим ритмом жизни, ночными работами и наплевательским отношением к себе. Сейчас вроде как надо это осознать и начать себя жалеть, но не тут-то было. Собственная квартира и долги по ней не дают возможности расслабиться. Поэтому начала пить разные сильные витамины и искать новую работу. Греть меня будет мечта об отпуске, которого у меня не было с 2002 года. Уже сказала мужу, что как только отдадим долги, сразу же, на первый же доход, возьму путевку и уеду куда-нибудь. Он согласился. Вот, сижу теперь, пью вино и мечтаю. Кстати, девчата, выскажите свое мнение, буду признательна. Какой вид работы вы бы выбрали на моем месте? 1) официальная работа с полным оформлением и достаточно жестким графиком и невысокой, но постоянной в условиях кризиса зарплатой, с перспективой карьерного роста. 2) несколько неофициальных подработок на дому. Легче режим (можно самой его выстраивать), нет проблем, чтобы уделить "внеурочное" время ребенку или забрать дитё вовремя из сада, но при этом сумма заработка нестабильна, зависит от наличия того или иного заказа. Вы бы какой вариант предпочли?
Ответить
Ирин, здоровье все-таки превыше всего. ЧТо касается твоего вопроса: если у мужа постоянный заработок, и вас это обоих устраивает, ты все просчитала, то можно выбрать и 2 вариант. Но на самом деле каждому свое. но во втором варианте +: есть время, которое можешь посвятить ребенку. Причем его больше, чем при жестком графике. Скажу про себя: у меня раб. день с 9 до 18 (сейчас я уже в декрете). Я могу чуток задержаться (по причинам например головная боль), но у меня начальник адекватный.
Ответить
да, спасибо. Все верно. Но меня при втором варианте смущает нестабильность заработка. У нас сейчас ситуация, когда весь доход мужа будет уходить на погашение долгов и кредитов, а жить мы должны на мой.
Ответить
ну вот наверное и ответ на твой вопрос.
Ответить
Апну:) А то темка упадет:)
Мечтающая о чуде
5.08 19:40
140
Апну:) А то темка упадет:)
Ответить
падаем
fozzy20
7.08 14:59
падаем
Ответить
А смысл то апать.... если никто не п...
7.08 18:21
А смысл то апать.... если никто не пишет и смысла поддерживать топик нет...
Ответить
ну как же так?! просто сейчас лето- народу мало :(
Ответить
Маргош, а вот скажи мне, как "старожил": новые люди как, появляются в ВНБ? Я видела, в Планировании есть похожий на наш топик, там как раз посещаемость большая, народу много... А здесь как? Мне кажется, новых девочек и нет почти. Я захожу регулярно, читаю... Если кому-то совет нужен, кулаки - стараюсь предоставить :))) И правда, лето - пора отпусков, активность падает катастрофически. Так что этА... надо бы до осени продержаться, а там поглядим... У тебя-то как делЫ?
Ответить
Ты как всегда права. Новенькие все в...
10.08 10:12
Ты как всегда права. Новенькие все в планировании, да и бог с ними. У меня как всегда никаких новостей :))) Вот жду очередных М. со дня на день. Надеюсь что хоть немного задержутся.. иначе я по такой жаре сдохну со своими М. Кстати, Эко наше похоже накрылось медным тазом, сейчас нет гос.финансирования и пока не известно будет оно или нет на след. год. Я бы в очередь встала - я не тороплюсь. В общем звоню им раз-два в месяц. А еще, что неприятно, у свекрови никак не достроят квартиру (она пока живет в нашей а мы снимаем). Не дай бог вообще не достроят... тогда будет самая натуральная "пятая точка"...
Ответить
Держись Ритуля, темней всего перед рассветом, все наладится обязательно, главное не падать духом.
Ответить
Ань, ты же знаешь.. надежда не умрет...
11.08 14:37
Ань, ты же знаешь.. надежда не умрет никогда... Я вот иногда думаю.. может дать себе волю и упасть таки духом.. может моему организму нужен стресс, чтобы его колбаснуло как надо. А вообще, наверное я уже смирилась с тем положением вещей, которые есть. Я даже уже не переживаю о том, что своих не будет, мысленно все чаще и чае задумываюсь об усыновлении. А пока до Января решила отдохнуть.. надоел секс по расписанию... таблетки и прочая ерунда...
Ответить
Рит у меня к тебе супер-офф: Не сочти за наглость. Ты не могла бы мне написать(на почту под ником наверное) о том чем тебя вводили в искуственный климакс, как все это переносилось, сколько стоило и т.д. и к чему привело на данный момент по части эндометрия...Я понимаю что это не самые приятные подробности твоей жизни и делиться ими ты возможно не захочешь - если так я пойму, но моей сестре сегодня кололи первый укол и появилось много совершенно идиотских мелких вопросов...
Ответить
Не прошло и полу года, как я тебе отвечаю. Да никак особенно и не выводили. Приливы начались примерно неделе на 3. Я не стала пить всякие там ременсы и прочее, нафига организм травить. Говорят помогает травяной сбор гинекологический для женщин в климаксе. Противны только приливы и отсутствие смазки во время секса. Все остальное было прекрасно, я себя более спокойной никогда не ощущала... и мне от этого было хорошо. Я колола 4 укола, вместо 6, потому что я устала просыпаться в поту ночью. Обязательно купи сесте кальций и поливитамины. Но самое главное кальций... эти уколы его вымывают только так. С приливами можно жить, это переживабельно вполне. Как закончит пусть не мудрствуя сразу стимулируется.. организм и сам может выдать супер ЯК, а может и не выдать как у меня.. или выдать столько ЯК, что они не дают друг другу развиваться - заразы такие.
Я тут почти не бываю... так что ты мне лучше в аську пиши.. кстати она поменялась 594914125 вроде бы
Ответить
Ох, Ритуль, хожу вот второй день - думаю, что б хорошего тебе ответить. Ты ведь и сама, друг,понимаешь: что там нас ждёт за поворотом - НИКТО из смертных не знает. Жизнь - она совершенно непредсказуемая штука. Скажем, я Маськой забеременела, когда в голове моей уже вполне сформировался образ одинокой жизни - без мужа и детей, когда я поняла, что такую жизнь я вполне смогу прожить - достойно, красиво, наполненно. Дай себе передышку, дорогой товариСЧ, просто чтоб эта гонка немного отпустила. А там поглядим... УДАЧИ тебе, дорогая, и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Ответить
up
fozzy20
15.08 11:22
up
Ответить
всем привет! Отпуск закончился, съездили в Вологду на 4 дня, ну и остальное время провели на даче в борьбе с урожаем ягод, уже всю морозилку ими забила, а они все не кончаются...Я отменила утрожестан еще в июле и после этого нормальный цикл закончился, последние М были 29 июня и теперь с 41 ДЦ немного мазало, на 50 ДЦ все закончилось, а до этого с утриком все было по часам, правда овуляцию я не отслеживала, собиралась заняться этим осенью. Тесты на Б все резко отрицательные,уже перестала их делать, ХГЧ не сдавала, т.к. на даче было негде. Врач будет только 31 августа, УЗИ делать не хочу, чтобы пока не расстраиваться. В общем, опять мой организм чудит...Видно совсем не хочет работать без гормонов или опять бяка выросла...А общем, настроения особого нет, сижу и грущу...В добавок, что будет с работой пока неизвестно, у нас сократился набор студентов на первый курс, соответственно, у преподавателей нет пока нормальной нагрузки, ждем до начала сентября. Надеюсь, что все-таки работа у меня будет...
Ответить
Может ему просто отдохнуть надо от гормонов и он начнет? Я вот 2 цикла дюф пила, и тоже организм чудиьт начал. Но у меня получился цикл 19 дней - вообще невиданное дело.
Ответить
у меня цикл укорачивался, и тогда я не беспокоилась сильно, а вот если он удлиняется, то тут я сильно беспокоюсь, уже было так один раз, тогда киста большая выросла, правда месячные все равно начались нормальные, правда на 40 ДЦ, а сейчас вообще что-то странное творится. В добавок ко всему, бок периодически тянет и побаливает.
Ответить
у меня тоже почему-то один бок тянет и побаливает.
Ответить
может овуляция?
NastyaV
20.08 17:10
может овуляция?
Ответить
Не, О. по узи отслеживала - она с др...
Мечтающая о чуде
21.08 13:54
Не, О. по узи отслеживала - она с другого бока была. Но побаливало да, в середине цикла. И это уже не первый раз, Г. смотрела как-то - вроде ничего все.
Ответить
тогда не знаю, но если врач говорит, что все ничего, то я бы забыла об этом на некоторое время, хотя может это и неправильно.
Ответить
подниму
NastyaV
19.08 09:39
подниму
Ответить
еще раз подниму, куда все пропали-то?
Ответить
Девочки, а что, если нам объединиться с вот этим вот топиком в Планировании? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1902021 Ведь и проблемы, и горести, и радости у нас - одни и те же. Не знаю только, обсудить это надо как-то, наверное. Маргош, я вижу, ты в той теме бываешь, может, предложишь девочкам? А то что-то наш топик совсем захирел, очень мало народу заходит :(( Я сама-то теперь больше в "Мамках ВНБ" тусуюсь, но ОЧЕНЬ не хочется, стобы родной топик совсем пропал. Что думаете по этому поводу?
Ответить
Я думаю там состав уже давно поменялся, но когда тот топик создавался девушки, бывшие в нем, не возжелали присоединяться к нам. Я думаю осенью начнется оживление на еве и топик не умрет естественным путем, но если вдруг они захотят объединиться - то я за.
Ответить
Я захожу и туда, и сюда. Когда у меня были вопросы и я задавала их тут - ответов получала не так уж много:( (Маргоритке спасибо - она всегда отвечала). "Своей" я тоже как-то себя тут не чувствую :( Ну и чисто психологически - лично мне легче в "Планировании", т.к. вроде уже планируешь. Объединиться совсем не против, т.к. тоже смысла в двух одинаковых топах наверное не много.
Ответить
Думала-думала. Я понимаю вас, как и Вы наверное понимаете что мы не чувствуем себя "дома" в планировании. Но дело не в этом по большому счету, это просто вопрос привычки. Но планирование - для тех кто планирует(утрирую конечно сильно), мне там не комфортно потому что еще некоторое время я планировать не буду, хотя ребенка хочу еще и не одного, думаю не мне одной так. В этом топе бывают всплески активности, бывают наоборот "каникулы", где будут ответы - не важно, важно чтобы тот кто в них заинтересован нашел эти ответы. С этой точки зрения два топа даже лучше, вероятность найти хоть один больше. Давайте может пока просто дружить? Если есть вопросы на которые у Вас ответов не находится - зовите и нас к себе в топ, мы попытаемся помочь... Мы тоже можем оставлять ссылку на Ваш топ в заглавном сообщении топика, если кто-то не найдет ответов здесь - пойдет к Вам.
Ответить
Ну правильно:) Мир-дружба-жвачка:) Я, если честно, и не подозревала до этого, что кто-то воспринимает наличие того топа как некое соперничество:) Дружить - это правильно. Моральной поддержки много не бывает, и хорошо, если можно ее получить сразу в нескольких местах. Я тоже предложу девочкам внести в заглавие ссылку на ВНБ.:)
Ответить
да какое же может быть соперничество в нашем-то деле??? мы ж не доктора, нам за пациентов драться не надо ;-) перекрестная ссылка - дело хорошее)))
Ответить
можно нам всем вернуться сюда из мам внб. жаль, что топик все время падает :( не знаю что бы делала без него после своих зб
Ответить
дык вернуться-то недолго, лично для меня вообще не принципиально, где "сидеть", а топ ВНБ жаль конечно, но мы ведь и уходили, чтоб не оффтопить злостно, чтоб девочки, приходящие после замерших, не натыкались на наши горшки и прочие "мамские" темы... и потом ведь пришли сюда новенькие, только они уже тоже "оперились" по большей части и ушли в другие разделы)))
Ответить
и все-таки подниму:)
Мечтающая о чуде
27.08 21:08
и все-таки подниму:)
Ответить
поддержу!
NastyaV
28.08 13:26
170
поддержу!
Ответить
и я поддержу!!!
fozzy20
28.08 18:18
и я поддержу!!!
Ответить
Подниму
Мечтающая о чуде **
1.09 18:13
Подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)