173
Астрахань. Летние хочушки сюда)))
Создала новый топик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоздала новый топик...
Всем приветик!!!
Вот мы и вернулись с прогулки, в Астрахани наступает жара... купаться-то как хочется!!!
Маргоритка, поддерживаю твое предложение:ВСТРЕТИТСЯ!!! Только жара уже ужасная, надо ближе к вечеру или в кафешке со сплитами :-)))
Мы 21 июня уезжаем в отпуск, на долго, давайте до этого встретимся?
Ау, ну и хгде весь народ??? Куда все разбежались??? Или до сих пор День независимости празднуют???
Поднимаю...
Привет,девочки.У меня начался след цикл.Врач предлагает теперь самим пытаться в этом цикле и делать стимуляцию и мониторинг, тк эмбриолог в отпуске.Говорит, что у ее пациентки таким способом получилось.Сегодня надо начинать пить клостил.С одной стороны я не верю,что это что-то даст,а с другой-уже все равно терять нечего.
Малышка и вообще кто интересуется темой всяких там генетических анамалий и т.д. А вы бывали на сайте ЦИР? Я там нашла очень много полезной инфы, там где анализы все очень подробно описано. Щас ссылку дам :-)))
http://www.cirlab.ru/analis/
Девочки,здравствуйте! Я к Вам с просьбой.У моей родственницы (мы тоже из Астрахани) проблемы - она беременнеет,но на сроке 10-12 недель происходит выкидыш (так было уже два раза). С последнего выкидыша,который она перенесла в моральном плане очень тяжело,прошел почти год. Она созрела для новой попытки,врачи после последнего выкидыша рекомендовали ей пройти обследование и выяснить причины ее проблем. Сейчас,выйдя из депресняка,она хочет этим заняться. Возраст для первого ребенка уже поджимает,посоветуйте куда ей лучше обратиться со своими проблемами,что бы не терять время на непрофессиональных врачей (консультации ,к которой она приписана,доверия нет)?
А в какой клинике она принимает? Номер тел. обязательно передам. Насчет психолога,не знаю,она очень хочет ребенка и муж ее тоже. Я вот не могу сказать про себя,что я прямо мечтала о детях,а на сегодняшний момент - многодетная мать :)
Феди-сан,В ЦПС ей с мужем к врачу генетику также желательно обратиться.
Нюша,Аньча,как у вас дела?
Мы завтра в 5 утра уезжаем на море! Всем удачи и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и мы!!!
Приехали после долгого путешествия! Пыталась выходить через телефон, но на Еву это так муторно выходит...
Короче отдохнули мы просто супер, я ожидала больших проблем!И в поезде, и в самолете Алешка вел себя прекрасно, только вот в машине немного иногда капризничал, но это и понятно, кому охота 8 часов на одном месте сидеть!
В Питере мы наконец-то пошли ножками и начали внятно говорить ПАПА :-)))
А я смотрю ничпего у нас тут новенького не произошло... Ну если только Феди-сан появилась :-)))
Я тут задумалась над номером телефона который написала АНОНИМ, непонятный какой-то, похож на заграничный. Вы по нему не звонили? По моему какой-то просто развод...
Жара. По телеку народ стращают, что в Астрахани +50. По-моему меньше.
Чей-то мы совсем затихли...
Ау, где весь народ??? А то так наш топик уйдет в архив!!!
Девочки, а может встретимся как-нибудь? Поболтаем о нашем, о женском ;-))) Или все разъехались куда-то?
Привет всем! Я начала курс гидротубаций, езжу к Котову.
Ну и как впечатление от них?
Я сама их делала 2 или 3 раза,уже не помню, у Оводенко, мне не помогло...
Нюша,Аньча,как у вас дела?
Всем приветики!!!
У кгог-нибудь так было: пишу-пишу, а ответ не выходит, посылают меня все что-то где-то искать...
Оля (Мама Маргоритки), я тебе раз 10 наверное писала, решила позвонить, и все никак вот...
Девочки, кому нужны котята - обращайтесь ко мне, у моей мамы 4 кошки, так что на любой выбор: котики-кошечки, пушистые-гладкошерстные ;-)))
Девочки приветик! Я приехала с моря, загорела, отдохнула. Ездили на машине по всему побережью, кроме Анапы, были везьде, даже в Абхазии. Впечатлений море!
Ольгу поздравляю со всеми приобритениями!!! Котят взять не смогу, у самой 3 пушистика: Кот и 2 кошки.
Что-то я стала ловить себя на мысли о том, что я хочу второго ребенка. Недавно гуляли с Динькой во дворе и там гуляла девушка с коляской с малышкой 2-х месячной. Диньку от коляски не оттащить было - он девчушку всячески трогал, пытался даже поднять. А когда девушка попыталась от нас отделаться, сказав, что дочке надо спать, Динька начал качать коляску и напевать что-то типа "баю-бай ааа".
Страшно только очень. У меня сейчас почти постоянно повышенное давление. А из-за давления с Динькой так все получилось. Поэтому как говорится и хочется и колется...
Приветик всем! Осилила я очередной курс гидротубаций и массажа матки у Котова. Ощущения супер:). 24 и 28 он выходной, кто захочет ехать.
Короче он говорит, прогноз хороший, сдам мазок и тест в овуляцию и будем дальше плясать.
А мы на море, в Анапе, пос. Витязево. :-))) пишу через телефон. Уже не так жарко и это классно!!! Я хожу на всякие массажи, в сауну и бассейн!!!
111
Как вам новая Ева?
А мы уже приехали!!!
Короче говоря отдохнули мы не плохо, если бы не ряд НО...
Погода была плохой, на море были всего 2 раза, потом пошли дожди, потом похолодало до 22 градусов, потом Алешка заболел, сопли, кашель, потом и все мы засопливились. Но я пыталась радоваться жизни, ходила на массажи (подводный и вибромассаж спины), в сауну и бассейн, пользовалась так сказать возможностью.
Ну а через неделю я сорвала спину, поднимала Алешку и как стукнуло!!! Хорошо что муж был рядом, а то бы тут же бы и упала... Боль адская, ни дышать, ни говорить не могу, а ребенка к педиатору вела, кое-как доползла, потом еще с ним и на ингаляции сходила... Короче говоря отменили мне все мои массажи и сауны... Остались только по гинекологии ванночки и тампоны. Но и на этом все не закончилось: М. пришли на 6 дней раньше и естесственно и это пришлось прекратить... И как назло муж на 2 дня улетел в Москву. И вот результат: одна, с ребенком на руках, с больной спиной, его даже поднять не могу, хорошо еще что он хоть сам начал в коляску залезать Так с ним даже и есть ходила, а одни день вообще никуда не выползала...
В итоге мы уехали из санатория на день раньше, т.к. делать там просто нечего уже было И как назло в день отъезда погодка была просто супер!!!
Честно сказать отдых пошел коту под хвост, а мы столько за него денег отвалили!!! И еда нам там не понравилось, мне-то еще ничего, а вот мужу без нормального мяса было плоховато...
Зато мы в боулинг сходили поиграть, пару раз съездили в прилисное кафе на берегу моря, Большой Утришь, в гости съездили, и вообще просто развеялись
Погода была плохой, на море были всего 2 раза, потом пошли дожди, потом похолодало до 22 градусов, потом Алешка заболел, сопли, кашель, потом и все мы засопливились. Но я пыталась радоваться жизни, ходила на массажи (подводный и вибромассаж спины), в сауну и бассейн, пользовалась так сказать возможностью.
Ну а через неделю я сорвала спину, поднимала Алешку и как стукнуло!!! Хорошо что муж был рядом, а то бы тут же бы и упала... Боль адская, ни дышать, ни говорить не могу, а ребенка к педиатору вела, кое-как доползла, потом еще с ним и на ингаляции сходила... Короче говоря отменили мне все мои массажи и сауны... Остались только по гинекологии ванночки и тампоны. Но и на этом все не закончилось: М. пришли на 6 дней раньше и естесственно и это пришлось прекратить... И как назло муж на 2 дня улетел в Москву. И вот результат: одна, с ребенком на руках, с больной спиной, его даже поднять не могу, хорошо еще что он хоть сам начал в коляску залезать Так с ним даже и есть ходила, а одни день вообще никуда не выползала...
В итоге мы уехали из санатория на день раньше, т.к. делать там просто нечего уже было И как назло в день отъезда погодка была просто супер!!!
Честно сказать отдых пошел коту под хвост, а мы столько за него денег отвалили!!! И еда нам там не понравилось, мне-то еще ничего, а вот мужу без нормального мяса было плоховато...
Зато мы в боулинг сходили поиграть, пару раз съездили в прилисное кафе на берегу моря, Большой Утришь, в гости съездили, и вообще просто развеялись
Девочки, а вы знаете что в Гранд Отеле на набережной Волги есть отличный бассейн, сауна и тренажерный зал? Я вот сегодня пошла туда с соседкой, к сожалению бассейн был закрыт, на следующей неделе пойду. Так даже полотенца, тапочки и халат дают, стоит это удовольствие 200 р. в час. Там даже загорать можно, т.к. из бассейна идет открытая веранда где можно позагорать на шезлонге ;-)))
Ну мы сего, встречаться-то будем что ли??? Жара прошла, но еще тепло и солнечно ;-)))
Мама Маргаритки, помнишь мы как-то обсуждали тему встречи у тебя там на квартире? Это еще актуально? Или давайте пока что еще тепло на улице где-нибудьЮ, по домам еще успеем насидеться ;-)))
Мама Маргаритки, помнишь мы как-то обсуждали тему встречи у тебя там на квартире? Это еще актуально? Или давайте пока что еще тепло на улице где-нибудьЮ, по домам еще успеем насидеться ;-)))
Ну давайте тогда хоть новый топик откроем, осенний :-))) А то этот ужэ та-а-акой длинный :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения