Школа
173

Астрахань. Летние хочушки сюда)))

Создала новый топик...

Свернуть
Ответить
Ура,у нас новый топик!
Ответить
Лена, как у тебя дела?
Ответить
Нормально.Жду М 13-14 июня.Тоже наверно летом ничего не буду делать в плане лечения,если никакие болячки не вылезут после Клостилбегита.
Ответить
Чего никто не заходит сюда? :(
Ответить
А водичка теплая, я только что с купаний/загораний вернулась.
Ответить
Всем приветик!!! Вот мы и вернулись с прогулки, в Астрахани наступает жара... купаться-то как хочется!!!
Ответить
Ага, жара и мошки!!!
malyshka777
6.06 11:52
Ага, жара и мошки!!!
Ответить
Привет, я тоже пропала надолго. Мошки уже жрут-сволочи. У нас на Трусово их уже много. Настя, я так понимаю-по УЗИ у тебя всё в порядке- воспаление нужно лечить, а эндоцервикоз- это не страшно-небольшие кисты на шейке матки. А вот почему Котов эндометриоз поставил? Лена, Аня- давайте с ИИ не затягивайте- скоро наверное эмбриолог уже в декрет уйдёт? А я вообще ничего не принимаю, к врачу не хожу. Так надоело.
Ответить
Всем здрасте! Я тоже ниче пока не принимаю, не лечу, надоело... Так в отпуск хочется! И купаться! Но можки это что-то страшное.. Настя, мне тоже интересно на основании чего Котов поставил эндометриоз? И если не секрет, как лечит? На уколы к нему ездишь?
Ответить
Здрасти-здрасти! Фиг его знает, говорит "Я 100% уверен, это это эндоментириоз" )))), хоть у меня не болей, ни обильных/болезненных месячных не наблюдается :-/. Пью Диане 35, витамины, вся покрылась прыщиками от передоза витамин, а так полет проходит нормально. 10-го июня поеду к Котову, скорей всего будет курс гидротубаций. Назначит, напишу, что да как.
Ответить
Насть, решать конечно же тебе, и про врача этого я слышала отзывы, но как-то странно он ставит диагноз... Я бы задумалась...
Ответить
+1 Я очень хорошего мнения о Котове, но тоже бы перепроверила...
Ответить
Настя,привет. А гидротубация-это проверка труб? Наконец-то хоть чем то занялась, а то совсем ничего не предпринимали в плане планирования. Девчонки, а давайте встретимся. Посидим-поболтаем как всегда.
Ответить
Гидротубация - продувка труб :-)), жидкостью или воздухом. Ясно дело, я все перепроверю, прежде чем пить всякую гадость ))).
Ответить
Правильно делаешь. Ешё бы мужа к врачу отправить. А я вчера ходила к одному дядечке-он говорит о твоих заболеваниях и назначает травы. Зовут Салават, принимает на Прещеевой. Мне понравилось. Указал все мои болячки, назвал имена моего мужа, дочки и мамы. Сказал, когда я развелась и сошлась со вторым мужем. В итоге велел мне приготовить настойку из трав-пить 3-4 месяца. Говорит-вижу тебя беременную с большим животом и четко цифра 6. Ну 6 лет я планировать не буду (легче усыновить), а вот через 6 месяцев хотела идти в третий победный протокол. Надеюсь на лучшее. Он вселил в меня уверенность. Обязательно сказал купить икону "Нечаянная радость" и читать молитву "Богородица Дева радуйся". Так что я с новыми силами вступаю в бой со своими болячками.
Ответить
:)). Я сегодня ездила к Котову, сделали укольчик в матку. Говорит, что "поставит меня на ноги" или чего там еще в этих случаях говорят))).
Ответить
Настраивай мужа, чтобы СГ сдал, все равно надо, тебя мучают-мучают, а может у него тоже проблемы???
Ответить
У моего засранца все нормально, спермограмму сдает постоянно.Вот свежие данные: Живых 86,4%, быстое поступательное движение 32,4%, концентрация 55,2млн, общее кол-во 386,4млн. Такая уйма и все мимо :).
Ответить
Мне тоже такие укольчики делали и гидротубации тоже
Ответить
Маргоритка, поддерживаю твое предложение:ВСТРЕТИТСЯ!!! Только жара уже ужасная, надо ближе к вечеру или в кафешке со сплитами :-))) Мы 21 июня уезжаем в отпуск, на долго, давайте до этого встретимся?
Ответить
Я пас, в жару не охота))).
Ответить
В кафе можно-там сплитсистемы. Я согласна. Кто ещё? Получается или 13,14 или 20 июня.
Ответить
Ну да, в кафешке где-нибудь, где есть сплиты :-))) Чей-то народ не тянется...
Ответить
Ау, ну и хгде весь народ??? Куда все разбежались??? Или до сих пор День независимости празднуют???
Ответить
Я здесь! Правда писать не о чем. :)) Если кому интересно есть новые фотки в паспорте.
Ответить
Я здесь. У меня дома комп сломался-так что с инетом только на работе буду. Но телефон у меня тот же. Если что решится- звоните.
Ответить
Конечно же интересно :-))) Слуш, Дениска такой уже бо-о-ольшой!!!Я же ваши фото уже пару лет смотрю, можно сказать всю вашу историю знаю :-)))
Ответить
Поднимаю...
malyshka777
16.06 15:15
Поднимаю...
Ответить
))). Потерялася я Гадя(С):-))). У меня деньги на инете закончились, вот и не заходила. Тов. Котов мне сделал 6 укольчиков, сказал, что у меня все ОК, поеду к нему в следующем месяце за очередной дозой.
Ответить
Привет,девочки.У меня начался след цикл.Врач предлагает теперь самим пытаться в этом цикле и делать стимуляцию и мониторинг, тк эмбриолог в отпуске.Говорит, что у ее пациентки таким способом получилось.Сегодня надо начинать пить клостил.С одной стороны я не верю,что это что-то даст,а с другой-уже все равно терять нечего.
Ответить
Маленькая(, ну ниче, вот поедите в отпуск, море, солнце, любовь))))...
Ответить
Ну кто его знает? А вдруг???
Ответить
Малышка и вообще кто интересуется темой всяких там генетических анамалий и т.д. А вы бывали на сайте ЦИР? Я там нашла очень много полезной инфы, там где анализы все очень подробно описано. Щас ссылку дам :-))) http://www.cirlab.ru/analis/
Ответить
Я вообще все оттуда скачала, распечатаю и буду изучать :-))) Я будучи в Москве хочу сдать там анализы, если только у меня на это деньги останутся, т.к. в Москву мы поедем после Питера :-)))
Ответить
А вы уже за вторым собираетесь? О_О респект!!! Как твой малыш поживает, большой наверное уже :-).
Ответить
Ну не скоро еще, думаю через пару лет, но готовиться-то надо заранее :-)))
Ответить
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Настько
21.06 21:58
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Настя,а с каким лекарством тебе Котов укольчики делал?Гидротубации делают уже?Напиши поподробнее-где и как будут делать.
Ответить
А я-дурак не знаю, что он мне колол. В-зависимости от диагноза наверно:-/. Курс гидротубации начнется с 17-го июля.
Ответить
Я очень давно лазила по интернету и искала такую информацию, не помню только на каком сайте. А сейчас уже вроде и нет такой необходимости. Проблема вроде в АФС у меня, его мне определили здесь во время беременности, а в Москве до беременности он у меня был отрицательным.
Ответить
Девочки,здравствуйте! Я к Вам с просьбой.У моей родственницы (мы тоже из Астрахани) проблемы - она беременнеет,но на сроке 10-12 недель происходит выкидыш (так было уже два раза). С последнего выкидыша,который она перенесла в моральном плане очень тяжело,прошел почти год. Она созрела для новой попытки,врачи после последнего выкидыша рекомендовали ей пройти обследование и выяснить причины ее проблем. Сейчас,выйдя из депресняка,она хочет этим заняться. Возраст для первого ребенка уже поджимает,посоветуйте куда ей лучше обратиться со своими проблемами,что бы не терять время на непрофессиональных врачей (консультации ,к которой она приписана,доверия нет)?
Ответить
Ну ей давно надо было обращаться, раз угроза выкидыша существует. А куда обращаться, я не знаю, мы сами тут пробуем, методом тыка, то у одного, то у другого врача. А где она лежала на сохранении? В Соловьева врач хороший -Леонид Михайлович, ну и Котово посоветую, что в Икряном.
Ответить
В Соловьева ее оба раза привозили уже с кровотечением,в течение суток пытались сохранить,а потом чистили.На сохранении, как таковом она не лежала ни разу. Не обращалась раньше видимо из-за депрессии,она вообще долго не хотела на эту тему разговаривать,и мы не лезли. Не знаю,пойдет ли она в Соловьевскую больницу,у нее очень негативные воспоминания о пребывании там,не только из-за выкидыша.
Ответить
Тогда пусть сама решает, удачи ей. Может еще кто чего посоветует.
Ответить
А в ЦПС она со своей проблемой обращалась? Во второй раз ей гормоны назначали (типа утрожестана что-нибудь)? По идее ей надо сдать анализы на все гормоны + инфекции + АФС (антифосфолипидный синдром, может вызывать выкидыши и неразвивающиеся беременности). А потом уже с анализами идти к специалисту. Но конкретно кого-то не подскажу, у меня были другие проблемы.
Ответить
Она только в начале пути,поэтому я сейчас собираю информацию,чтобы сориентировать ее куда идти и.т.д. Во второй раз не назначали ничего... Спасибо за отклик.
Ответить
у меня хороший гинеколог, как раз практикует подобные случаи, в Америке 10 лет практиковала, вот тел. 8-499-966-72-01, Логачева Наталья, запишитесь на прием, не пожалеете! хотя я всегда ищу решение проблем в собственной голове! где-то стоит неправильная установка на беременность... надо бы и к психологу сходить вам...
Ответить
А в какой клинике она принимает? Номер тел. обязательно передам. Насчет психолога,не знаю,она очень хочет ребенка и муж ее тоже. Я вот не могу сказать про себя,что я прямо мечтала о детях,а на сегодняшний момент - многодетная мать :)
Ответить
Феди-сан,В ЦПС ей с мужем к врачу генетику также желательно обратиться.
Ответить
Нюша,Аньча,как у вас дела?
Ответить
Привет! Я в процессе второй попытки ИИ, может завтра будет,т.к. сегодня укол ХГЧ вколола. Надеюсь, пока на то, чтобы ИИ состоялась, т.к. у меня и попытки ИИ не сразу...
Ответить
Нюша, как прошла ИИ? Желаю тебе удачи! Чтоб на этот раз уж точно получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все состоялось только вчера, вроде овуляция в норме и еще фолликулы нелопнувшие были. Но сперму смотрели под микроскопом, никуда не годится((( Мало того, что мало по количеству, они плохо двигаются, много неживых и помирают быстро (через 15 минут их стало в 2,5 раза меньше). Надежд мало...
Ответить
Держи мои Два больших @@!!!
Ответить
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет. А мое сообщение пропало куда-то... У меня нормально дела, лечением никаким не занимаюсь, честно валяю дурака :) Лето же! Все до пляжа никак не доеду. Вы ездите купаться? Мне кажется только в Астрахани такая проблема что город на Волге, а купаться в черте города негде :( Как у тебя дела? В отпуск собираешься?
Ответить
А купаться то наверно холодновато еще, ночи то какие как в средней полосе прямо. Письку надо беречь :-).
Ответить
Да ну! Совсем не холодно (мне по крайней мере)! Водичка суперская :)))
Ответить
Мы завтра в 5 утра уезжаем на море! Всем удачи и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой счастливые!!! Желаю удачно отдохнуть!
Ответить
Спасибо!
malyshka777
3.07 19:22
Спасибо!
Ответить
А вот и мы!!! Приехали после долгого путешествия! Пыталась выходить через телефон, но на Еву это так муторно выходит... Короче отдохнули мы просто супер, я ожидала больших проблем!И в поезде, и в самолете Алешка вел себя прекрасно, только вот в машине немного иногда капризничал, но это и понятно, кому охота 8 часов на одном месте сидеть! В Питере мы наконец-то пошли ножками и начали внятно говорить ПАПА :-)))
Ответить
С приездом. А у нас тут жара и ничего нового:-).
Ответить
А я смотрю ничпего у нас тут новенького не произошло... Ну если только Феди-сан появилась :-))) Я тут задумалась над номером телефона который написала АНОНИМ, непонятный какой-то, похож на заграничный. Вы по нему не звонили? По моему какой-то просто развод...
Ответить
Абсолютно обычный московский телефон....
Ответить
Ой, все поняла, извиняюсь перед Анонимом, сразу не сообразила что это Москва, там же теперь еще и код 499 действует :-))) Но честно сказать нам врачей бы в нашнем городе найти...
Ответить
Жара. По телеку народ стращают, что в Астрахани +50. По-моему меньше.
Ответить
Да, жара страшная. Но мы под кондером весь день сидим. Девочки, а у меня сегодня день рождения. Уже 32 года. Время летит по страшному. Только вот праздника совсем не чувствуется. Идет жизнь по накатанной коллее- ни вправо ни влево.
Ответить
О-о-о, Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе и твоей семье самого наилучшего, а самое главное - что бы все, к чему ты стремишься всегда у тебя получалось!!! Чмоки-чмоки-чмоки тебя!!!
Ответить
Хоть и с опозданиями, но тоже поздравляю! Желаю тебе счастья, чтобы все желания сбылись, особенно самое главное!
Ответить
Ирина, Аня, спасибо за поздравления. Вот только годочков то прибавляется. А так не хочется. Я начала искать новую работу- сегодня была на собеседовании. Может что хорошее и найду.
Ответить
Оля,и я с огромным опозданием присоединяюсь к поздравлениям!Всего-всего тебе и чтобы удача сопутствовала тебе во всех начинаниях )))!
Ответить
Прими ПОздравлялки! главное пожелание -чтобы у тебя все получилось, все что задумала!!!
Ответить
Чей-то мы совсем затихли... Ау, где весь народ??? А то так наш топик уйдет в архив!!! Девочки, а может встретимся как-нибудь? Поболтаем о нашем, о женском ;-))) Или все разъехались куда-то?
Ответить
Привет всем! Я начала курс гидротубаций, езжу к Котову.
Ответить
Настя,а как проходит процедура,что там делают?
Ответить
А какое лекарство я не знаю, спросить-спросила и тут же забыла название)).
Ответить
Т.е процедура заключается в уколах в матку?Лекарство какое узнай пожалуйста.
Ответить
Нее, открывают шейку матки и вводят туда лекарство (пускают жидкость по трубам)как при сальпингографии(рентгене труб) только не контрастом, а лекарством.http://www.golkom.ru/kme/04/1-285-1-1.html А уколы в матку( в мясо:)))мне делали в прошлом месяце.
Ответить
Ну и как впечатление от них? Я сама их делала 2 или 3 раза,уже не помню, у Оводенко, мне не помогло...
Ответить
Я тоже делала у Оводенко, тоже не помогло. У Котова - тоже почти не больно. Он дозу увеличивает начали с 7кубиков, дошли до 12-ти. В мою матку входит 5 кубиков, остальное должно разливаться в трубы. Таков принцип действия. У Оводенко болело сразу же, спустя мин 40. А у Котова болит иногда и на следующее утро.
Ответить
Настя,а тебе перед тем как гидротубации назначить ГСГ (рентген труб)не делали?
Ответить
Точно,Настя, тебе же должны были проверить проходимость. Или мы что-то упустили? А у меня радость- я уволилась с работы. Что дальше делать пока не знаю. Отдохну, а там видно будет.
Ответить
Счастливая!!! Наверное все дни на пляже проводишь!!!
Ответить
Ирина, если бы так. Дел накопилось полно. Всё хочется успеть. На речке только по выходным бываем. Ирина, как ты думаешь- есть смысл сходить в Гинецей или к Котову съездить? Как то уже хочется чем-то заняться- полечиться (я как наркоман без лекарств уже не могу жить). А не знаю с чеко и кого начать.
Ответить
Нет, не делали. На море собираюсь. А потом снова к Котову с 13-го августа.
Ответить
а куда на море-то собираетесь? Мы в Анапу, точнее сказать в Витязево 15 едем :-)))
Ответить
Ирина,Анапа считается детским курортом,так что вам с Алешкой наверно там будет комфортно.Там море мелкое и теплое-как раз для дитенка )).Витязево-это же около Анапы? А мы в сентябре может быть в Адлер отправимся.
Ответить
А мы в этом году никуда не поедем. Будем в речке купаться. Девочки, я сегодня сдала все экзамены. Завтра получаю права. Буду теперь рулить потихоньку. УРА!
Ответить
Поздравляю! Права - это очень удобно!
Ответить
Я знаю. Вот как только меня в страховку впишут- сразу поеду куда-нибудь.
Ответить
Оля, тоже поздравляю тебя с правами и удачи на дороге! Ты решила,к какому врачу пойдешь?Ты вроде хотела осенью в протокол?планы не изменились?
Ответить
Лена, спасибо. Я такая довольная. Собираюсь к Котову на след.неделе. Собираюсь не одна, а ещё с одной Ольгой. Познакомилась на Бэбиплане. Она тоже астраханская экошница. А в протокол собираюсь к конце года- вот и начинаю лечиться потихоньку. А ты как? Чем сейчас занимаешься?
Ответить
Периодически хожу к своей врачихе,в прошлый цикл назначала клостил (узи,укол ХГЧ-все как при ИИ) и пытаться самим,больше пока ничего не назначала.Сдала я анализы на АФС-отриц.и на свертываемость-в пределах нормы.Теперь хочу сдать антитела к щитов. и ТОРЧ-инфекции.
Ответить
Я всё это сдавала. Всё нормально, и что дальше делать- не знаю. А у меня две, вернее 3 новости: 1. Сегодня меня вписали в страховку на машину. Теперь могу сама ездить. 2.В среду пойду на собеседование. Вроде фирма серьезная, зарплата хорошая. 3. Мы сегодня подобрали бездомную кошечку. Маленькая 1-1,5 месяца. Такая черненькая и красивая. Сфоткаю- в паспорт выложу.
Ответить
А я теперь тоже счастливый обладатель котенка! Подбросили кошечку, теперь воспитываю :) Как назвала котейку?
Ответить
Аня, привет. Дочка Чернышкой назвала. У меня вот маленьких котиков не было. Смотрю за ним- не найду место, где он сикает. Не может же он сутки в туалет не ходить? Лоток только завтра сможем купить.
Ответить
Я тоже не могла понять куда она в туалет ходит, лоточек в газеткой ее явно не интересовал. Зато песочек вполне устроил и стала в лоток ходить нормально. У вас совсем маленький котенок? У меня проблема, еще есть взрослый кот, так что надо бы ее стерилизовать, но жалко ужасно :(
Ответить
Я кошку свою стерилизовала на дому. Могу телефон посказать ветеринара 77-67-59 Сергей. Мне тоже было жалко, но помня свою любимую кошечку, кот. умерла от рака, спровоцированного приемов Контрасексом и секс-барьером, прооперировала.
Ответить
100
Аня, мы тоже с кошкой разобрались. Песочек её тоже устроил. Теперь всё как положенно делает в одном месте. А кошечка совсем маленькая- 1 месяц. Сегодня лечились от глистов-на всякий случай. А завтра будем принимать ванну от блох. А про стерилизацию я тоже думала. Хочу ей сделать- лучше так, чем котят потом топить.
Ответить
Нюша,Аньча,как у вас дела?
Ответить
У меня хорошо все :) Жалко только не едем никуда отдыхать этим летом, а так все хорошо! В отпуск хочется страшно!
Ответить
Всем приветики!!! У кгог-нибудь так было: пишу-пишу, а ответ не выходит, посылают меня все что-то где-то искать... Оля (Мама Маргоритки), я тебе раз 10 наверное писала, решила позвонить, и все никак вот... Девочки, кому нужны котята - обращайтесь ко мне, у моей мамы 4 кошки, так что на любой выбор: котики-кошечки, пушистые-гладкошерстные ;-)))
Ответить
Динька сейчас котят очень любит. На улице обязательно на руки возьмет, к себе прижмет и таскает так. Но я пока не готова к животному (да думаю, что вряд ли буду готова когда-нибудь честно говоря), у нас уже был кот. Его все друзья наши боялись. После рождения Диньки его отдали родителям в частный дом, он потом убежал куда-то у них.
Ответить
О-о-о, наш Алешка от кошек просто тащится, и от собак тоже: как увидит где-аж визжит от радости :-))) честно сказать я ему сама прививаю Любовь к животным, будет их любить - будет и людей любить
Ответить
Девочки приветик! Я приехала с моря, загорела, отдохнула. Ездили на машине по всему побережью, кроме Анапы, были везьде, даже в Абхазии. Впечатлений море! Ольгу поздравляю со всеми приобритениями!!! Котят взять не смогу, у самой 3 пушистика: Кот и 2 кошки.
Ответить
С возвращением! А фотки будут?
Ответить
Что-то я стала ловить себя на мысли о том, что я хочу второго ребенка. Недавно гуляли с Динькой во дворе и там гуляла девушка с коляской с малышкой 2-х месячной. Диньку от коляски не оттащить было - он девчушку всячески трогал, пытался даже поднять. А когда девушка попыталась от нас отделаться, сказав, что дочке надо спать, Динька начал качать коляску и напевать что-то типа "баю-бай ааа". Страшно только очень. У меня сейчас почти постоянно повышенное давление. А из-за давления с Динькой так все получилось. Поэтому как говорится и хочется и колется...
Ответить
ой как у всех новостей много. Все наотдыхались.Завидую. А я никуда не еду, все деньги на машину откладываем. Ну ничего, будет и на моей улице праздник.
Ответить
Мы вот сейчас тоже в поисках машины. Но откладывать деньги я не готова, будем кредит брать.
Ответить
А мы быстро насобирали- у мужа заработки хорошие пошли. На след. неделе поедем по автосалонам- посмотрим что-почем.
Ответить
А какую машину хотите?
Ответить
А я не знаю. Этим муж занимается. Иномарку новую- это точно. А в моделях я не разбираюсь.
Ответить
А у нас езжу в основном я, муж только по выходным, поэтому машину выбираем по моему вкусу. :))
Ответить
Муж говорил что-то про Хундай гетс и про Киа-какую-то. А мне все равно- я сейчас на старой пятерке езжу- и нечего. Я не прихотливая.
Ответить
Я в принципе тоже не прихотливая, езжу на 99-й. Но что-то она частенько ломаться стала, да и кондер хочется и стеклоподъемники и автоматическую коробку передач...
Ответить
это ты не прихотливая пока что на иномарку не пересела, а потом на нашу и не сядешь ;-))) Обязательно только берите с кондиционером, это по нашей жаре очень необходимая весч, и желательно что бы и климат-контроль еще был ;-)))
Ответить
Ой, это я Маме Маргаритки отвечала, уж как получилось ;-)))
Ответить
Оля,к Котову ездила? Как у тебя прошло собеседование на работу?
Ответить
120
Нет не ездили. Мы хотели завтра, но не получилось по времени. А на собеседование ходила- обещали позвонить. Только мне не верится- наверное не подошла. Подожду пару дней.
Ответить
Если че, у Котова 16-го выходной. Я снова к нему езжу на гидротубации.
Ответить
Малышка,у меня после института началось повышенное давление,когда училась, на медкомиссии меряли-нормальное было.Сижу на таблетках.Очень беспокоюсь-как я смогу перенести беременность и иногда думаю-может и не стоит пытаться.Хотя врачи говорят,что если контролировать давление и принимать назначенные лекарства,то может все и не так страшно.По идее,мне его каждый день мерить надо,но все это так надоело.Меряю только когда чувствую себя не очень. А ты как справляешься с давлением?
Ответить
Ой, а какие лекарства ты принимаешь? А во время беременности их можно принимать? У тебя очень высокое давление? Я никак не борюсь с ним, вот хочу пойти обследоваться (сделать анализ мочи, крови и УЗИ почек). У меня начальница на работе всю первую беременность была с повышенным давлением, нормально выносила и родила. Вторую беременность у нее было очень высокое давление, сделали экстренное кесарево в 34 недели, но у нее давление за 200 зашкаливало. Я уже весь Интернет перерыла в поисках информации про беременность и давление. Бывает и так, что и с давлением нормально вынашивают и рожают. Мне просто страшно, т.к. у меня последняя беременность именно из-за давления осложнилась и делали экстренное кесарево на 30-й неделе. Давление было 150/100. Сейчас у меня 130/90, иногда 140/90.
Ответить
малышка, а давление 150/100 это показание к экстренному КС? Я с таким ложилась в РД и никто на эту тему не парился. Правда оно у меня потом снизилось до 130/90. Я с таким давлением проходила последние 2 месяца при своем добеременном 90/60, моя врач особо не обращала на это внимание, видать напрасно ...
Ответить
У меня помимо давления был белок в моче и отеки - а это уже гестоз - очень опасное состояние. У меня Динька практически шевелиться перестал. А потом и сердцебиение стало плохо прослушиваться, сделали ЭКС. Вот именно повторения гестоза я и боюсь.
Ответить
Ха-ха-ха(смех сквозь слёзы :-((( ) у меня тоже последний месяц был белок в моче, 2 раза был, на 3-ий нет, потом опять да... Моего врача это не смущало, отеки правда не сильные были... До сих пор снова задумываюсь: может написать на нее в Прокуратуру? В нашем Минздраве мне ответили: все по приказу, так бывет ... Еще раз убедилась: ни одному врачу верить НЕЛЬЗЯ!!! Все сама и только сама!!!
Ответить
Да ты что?! У меня даже когда без белка и отеков было давление 130/90 в консультации делали круглые глаза и отправляли в стационар. А уж когда белок в моче, давление и отеки, так сразу без разговоров в субботу отправили в стационар чуть ли не на скорой!
Ответить
Мне моего врача в ЖК (на Татищева) рекомендовали как самую опытную и хорошего спеца. Может опыт у нее есть, но вот современных знаний - ноль! Она кажется слово ЭКО не слышала вообще и когда я ей сказала что нет труб и делали ЭКО она меня вообще переспросила: а как же вы тогда забеременели-то??? И сказала что у менямолочница, я ей пояснила что это Утрожестан, она вообще спросила: а зачем это??? Зато всегда мне твердила что все ОК и не стоит переживать!!!
Ответить
Обалдеть!!!!!
malyshka777
24.08 09:55
Обалдеть!!!!!
Ответить
Давление у меня до лекарств доходило максимум до 170 (нижнее не помню),а в среднем 150/90.Малышка,лекарства от давления должен назначать только врач,самим лучше не надо,тк причины давления и сопутствующие забалевания у всех разные и лекарства соотв-но тоже.Самим можно пустырничек,валериану,хотя именно от давления они почти не помогают.Врач советовала,что вообще эти травки лучше принимать не в таблетках а заваривать траву.
Ответить
Ну я так понимаю, что основных причин две - почки или сердце? ЭКГ у меня неважнецкая, а почки вот хочу проверить еще раз (сразу после родов ставили воспаление). А если и почки и сердце, то как же тогда давление лечить...
Ответить
Лена, а какое же у тебя давление что ты из-за этого готова отказаться от ребенка??? Викинь все эти мысли из головы :-))) если бы это было так, то большая половина женщин вообще бы не рожала ;-)))
Ответить
На лекарствах давление 130-135/80.Для меня это уже не плохо.От ребенка я не отказываюсь,если все-таки получится,согласна хоть весь срок в больнице лежать (если будет необходимость),только бы до конца благополучно довести все. Ирина, у меня сестра ездила на море и трехлетнюю дочку даже не взяла.Говорит что с ребенком-это не отдых.Ей только 23 года будет,конечно ей охота погулять.
Ответить
Лен, и правильно делает что ездеет без ребенка, с ними - это не отдых , а одна морока ... Алешка у нас соплями и кашляет, здесь холодно 22-24 градуса, прямо как в Москве. Обидно, на море-то были всего 2 раза :-(((
Ответить
Ирина, а мы только 15 сентября будем на море,чувствую что с такой погодой искупаться наверное не придется.Я сначала обрадовалось, что едем когда уже жары не будет,но похоже как бы куртки там не пришлось одевать.
Ответить
Да мы вот тоже думали что жару минуем, по прогнозам погодка должна была быть классная: 28-30, а получилось совсем не так... И самое обидное, что как только мы уедем, в субботу опять потеплеет...
Ответить
up
malyshka777
18.08 12:47
up
Ответить
Приветик всем! Осилила я очередной курс гидротубаций и массажа матки у Котова. Ощущения супер:). 24 и 28 он выходной, кто захочет ехать. Короче он говорит, прогноз хороший, сдам мазок и тест в овуляцию и будем дальше плясать.
Ответить
Настя,а мне вот интересно,если трубы не проверяли ни до ни после тубаций,как же узнать какой эффект был достигнут?.А ты раньше уже делала гидротубации? Мне массаж матки мне делала в Тинаках гинеколог.Я там проходила процедуры и тамошний гинеколог посоветовала у нее эти массажи поделать параллельно с грязелечением.Было это лет 5 назад.
Ответить
Раньше я делала гидротубации в Соловьева.После курса проверяли трубы на рентгене. А тут у Котова своя методика, он наращивает в трубах давление засчет увеличения объема вводимой жидкости. Эффект конечно это должно создавать, НО вопрос как справятся реснички внутри труб(которые продвигают яйцеклетку) -это еще вопрос. Короче я соглашаюсь на все что мне предлагает Котов, главное чтобы был результат.
Ответить
Я так понимаю что реснички играют главную роль.Бывает что трубы проходимы,а реснички не выполняют свою функцию.Тогда пользы от таких труб нет. Настя,ты писала,что будете отслеживать овуляцию по тестам,а по узи не лучше?
Ответить
Я пока не знаю как это будет происходить)). Мне потом сообщат.
Ответить
А мы на море, в Анапе, пос. Витязево. :-))) пишу через телефон. Уже не так жарко и это классно!!! Я хожу на всякие массажи, в сауну и бассейн!!!
Ответить
Классноооо! завидуюююю! Тоже на море хочу!!! Вы с ребенком?
Ответить
А куда же мы без него-то? Конечно с малым, но я пришла к выводу, что без детей лучше отдыхать, с ними одна морока... Вот мы уже с соплями по пояс :-((( хорошо еще что здесь все врачи есть, и физио попробуем сделать ;-)))
Ответить
Молодцы! А у меня уже морской загар слазиет по-тихонечку.
Ответить
А у меня кажется и слезать бцдет нечему, т.к. не загораю, а почти все время сижу в номере... Вот только как 2 дня хоть на балкончике по полчасика начала лежать, а то приеду вообще бледной ;-)))
Ответить
А я долго планировала когда ехать, смотрела прогноз погоды. На дождливые дни распланировала эксскурсии. Муж не хотел ехать, говорил, что мы в дождь поедим! Зачем нам дожди. А как приехали, на деле оказалось все не так. Прогноз был не точным, планировали уже на месте.
Ответить
Так по прогнозу погоды все время нашего пребывания должна была быть просто идеальная погода!!! Обманули сволочи... :-)))
Ответить
Ирина, а вы где разместились в Витязево?Хорошо,что балкончик есть,и позагорать можно и на воздухе посидеть.И я вот искала гостиницу с балконом, муж во дворе гостиницы сидеть не любит,а балкон самое то.Правда оказалось что свободно только на четвертом этаже,муж сначала спротивлялся что высоко,я говорю по лестнице полезно ходить )) и выше вид лучше.
Ответить
Мы жили в санатории Витязь, он Газпром Новый Уренгой, но они путевки и так продают, по крайней мере нам продали, но не без договоренности. Все там было неплохо, но еда оказалась отвратительной...
Ответить
странно, а цены то далеко не низкие :-/.
Ответить
up
malyshka777
21.08 12:30
up
Ответить
111
malyshka777
28.08 17:52
111
Ответить
Как вам новая Ева?
malyshka777 V.I.P.
31.08 13:37
Как вам новая Ева?
Ответить
Пока не привычно. Вроде бы и неплохо даже.
Ответить
А у меня тормозит ужасно. :((
Ответить
А мы уже приехали!!!
irina-leo +
31.08 23:37
А мы уже приехали!!!

Ответить
Короче говоря отдохнули мы не плохо, если бы не ряд НО...

Погода была плохой, на море были всего 2 раза, потом пошли дожди, потом похолодало до 22 градусов, потом Алешка заболел, сопли, кашель, потом и все мы засопливились. Но я пыталась радоваться жизни, ходила на массажи (подводный и вибромассаж спины), в сауну и бассейн, пользовалась так сказать возможностью.
Ну а через неделю я сорвала спину, поднимала Алешку и как стукнуло!!! Хорошо что муж был рядом, а то бы тут же бы и упала... Боль адская, ни дышать, ни говорить не могу, а ребенка к педиатору вела, кое-как доползла, потом еще с ним и на ингаляции сходила... Короче говоря отменили мне все мои массажи и сауны... Остались только по гинекологии ванночки и тампоны. Но и на этом все не закончилось: М. пришли на 6 дней раньше и естесственно и это пришлось прекратить... И как назло муж на 2 дня улетел в Москву. И вот результат: одна, с ребенком на руках, с больной спиной, его даже поднять не могу, хорошо еще что он хоть сам начал в коляску залезать Так с ним даже и есть ходила, а одни день вообще никуда не выползала...
В итоге мы уехали из санатория на день раньше, т.к. делать там просто нечего уже было И как назло в день отъезда погодка была просто супер!!!

Честно сказать отдых пошел коту под хвост, а мы столько за него денег отвалили!!! И еда нам там не понравилось, мне-то еще ничего, а вот мужу без нормального мяса было плоховато...

Зато мы в боулинг сходили поиграть, пару раз съездили в прилисное кафе на берегу моря, Большой Утришь, в гости съездили, и вообще просто развеялись

Ответить
С возвращением! Что-то у многих в этом году отпуск из-за погоды не удался. Мы такие же. Думаю, что лучше в Турцию было сеъздить, там по крайней мере точно тепло и солнечно было бы. А фотки-то будут?
Ответить
Будут, как только скачаю. а вот когда это сделаю - не знаю ;-)))
Ответить
С возвращением! Зато вы надышались морским воздухом:).

Всех с 1-м сентября. Ольга, Ритульку в какой класс отправила?
Как вообще дела, что нового?
Ответить
Настя, мы уже в 5-ый пошли. Сегодня ...
Мама Маргаритки +
2.09 18:36
Настя, мы уже в 5-ый пошли. Сегодня уже первые уроки делали. А больше новостей нет.
Ответить
Ирина, с возвращением. Вот так и получается- на море хорошо, а дома лучше
Ответить
Ага, соскучилась по дому - просто жуть как :-)))
Ответить
Девочки, а вы знаете что в Гранд Отеле на набережной Волги есть отличный бассейн, сауна и тренажерный зал? Я вот сегодня пошла туда с соседкой, к сожалению бассейн был закрыт, на следующей неделе пойду. Так даже полотенца, тапочки и халат дают, стоит это удовольствие 200 р. в час. Там даже загорать можно, т.к. из бассейна идет открытая веранда где можно позагорать на шезлонге ;-)))
Ответить
А температура воды в бассейне какая? С детьми туда можно?
Ответить
Про температуру не знаю, т.к. туда сама еще так и не попала, уже второй раз собираемся, а там что-то доделывают, не работает...
Ответить
Ну мы сего, встречаться-то будем что ли??? Жара прошла, но еще тепло и солнечно ;-)))

Мама Маргаритки, помнишь мы как-то обсуждали тему встречи у тебя там на квартире? Это еще актуально? Или давайте пока что еще тепло на улице где-нибудьЮ, по домам еще успеем насидеться ;-)))
Ответить
Чей-то все молчат... Еще наверное от 1 сентября не отошли :-)))
Ответить
Ну давайте тогда хоть новый топик откроем, осенний :-))) А то этот ужэ та-а-акой длинный :-)))
Ответить
Ну не такой уж и длинный за все лето. Активности никакой...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)