287

╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №260╬

Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1835448

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1835448
топ 260
1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
ступени эволюции тестоголика
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь. Пишем под этим постом имя мужа и свое. Анна(+) и Кирилл (АнютиК) Алла(+) и Игорь (fozzy20) Наталья и Александр (Турнепс) Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина) Анастасия и Максим (Настюхин II) Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок) Петр и Маргарита (Хвоя +II+) Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!) Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а) Роман и Анна (Фисташкин) Наталия и Глеб (Наташа М.) Михаил и Лилия(+) (solno) Наталья и Михаил (Мишут(Котяра)) Михаил и Елена (Лапундель) Александра и Виктор (лесная) Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка) Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II) Анастасия и Сергей, Павел (Атасья) Наталия и Андрей (Natalia_MK) Маргарита и Федор (MargoRitka) Александр и Евгения (Eugenik) Анастасия Алексей мл. Мария (+) Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья Жанна и Антон (ПупсичеГ) Христина и Владимир (Ракушка) ) Наталья и Павел (Варежка)) Наталия и Владимир (Тыквочка) Оксана и Руслан (KsuShka) Татьяна и Максим (Gvenndalin)
список для подачи записочек в церковь
Кулачки для наших беременных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки для наших беременюшек
ККулачки для папы Витюши Здоровья , здоровья и еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержка родителей
Мда... несусветная жара - это ужасно, но и такой злобный дубак - тоже не фонтан!!! Вобщем у меня перепад температур получился грандиозный... на югах 40 в тени, а в мск регионе 12 градусов бррр... 3 дня колбасило, ходила как пришибленная, вот только сегодня слегка отпустило ))) ужос-ужос Даже уже и не знаю что лучше - жариться или мерзнуть :( А вы как предпочитаете?
Я вот никак не могу понять, почему для небеременных мы кулачки не собираем... можно подумать что они им не нужны вовсе
И тут поделюсь свой радостью. Ровно год я уже мама прекрасной принцессы:) И это счастье!
Бааальшущий привет всей честной компании. Вернулись мы из дачной ссылки, но в пятницу опять увозят. Почти полтора месяца назад переехали в новую квартиру, правда полностью готова только кухня и санузел. Корридор, детская комнатка и наша почти готовы, а вот на лоджию денег не хватило( То, что доделано в паспотре лежит http://www.eva.ru/albumpage/202531/2.htm . На даче почти постоянно с небольшими вылазками 1,5 месяца живем. Грибочки, ягодки, речка.... Вот как-то вот так) С сестренкой или братиком по-прежнему никак не получается, муж не хочет, а у мея что-то то одно, то другое прихватит (старая развалина), но настрой боевой!!! P.S. Товарищи беременные почихайте на меня, ну пожалуйста)))))
Девчонки вправьте мозги старой хочухе. 9 ДПО ХГЧ 5000 был на 13 ДЦ сегодня 24 ДЦ было ИИ Призрак появился после подсыхания, знаю что через 10 минут надо выбрасывать тесты и не в ведро а мусоропровод, чтобы потом не найти. http://s39.radikal.ru/i086/0907/75/eab5c292e52d.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0907/9d/0802faab635f.jpg Поплакала и решила что нет смысла продолжать их делать, но может хоть махонькая надежда есть
Дорогие Тестоголики! Никто лучше вас в тестах не разбирается, посему с поклоном к вам обращаюсь, взираю в надежде! Скажите, мудрейшие, склонен ли I-test выдавать слабые полоски при отсутствии беременности?
Витюшенька, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе любви и сбычи мечт и здоровья близким. :) :) :)))
ну и? вечер пятницы! :) сегодня весь день шопинговались с мамой - в итоге я без ног, но с трофейными лимонными босоножками!!! :) сама не знаю зачам их купила... просто я так устала, так устала, что уже купила что-то лишь юы купить наверное ))))) ну и еще платье красное... вобщем можно включать жару и выключать дождь, я готова :)
Вечер добрый! ) Как прошли выхи? Как настроение? У нас все более-менее, пытаюсь читать русско-венгерский разговорник, вот язык я вам доложу!!! Ужос и фиолетовый кошмар!!! :) привязалась тут еще дурацкая песенка, блин: http://video.mail.ru/mail/kapsel/234/245.html Воооть... Ну, даже и не знаю что еще и рассказать такого интересного ))) Вылезайте вобщем, скока можно молчать то??? ))))
что, все на отдыхах? А я на работе... за окном ливень, а я спать хочу...
Покешик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, благополучия семейного и финансового и осуществление твоей самое заветной мечты!!!! :) :-*
Доброе утро девушки! еще раз спасибо огрОмное всем за поздравления! ) так приятно на форуме их читать и смсКи получать тОже очень-оченЬ прыятно!!! еще один год отмахала - годик был насыщенный всЯкое было и плохое и хорошее что уж тут скрывать - но хорошего все равно больше и это рАдует! настроение отличное, толи просто на душе легко толи мускат мысхако полусладкий вчера был особенно хорош )... вобщем двигАемся дальше, вперед и прямо, а там поглядим! Люблю Вас! :)
такс... что за безобразие, наш топик предпоследний в списке...
щас все топики уходят в никуда ))) лето.... всем отличных выходных! тем более для Мск погоду обещают летнюю!!! )))
отчет о выходных: на даче у друзей было здорово! ездили в лес за лисичками (набрали на сковородку... эх, места бы знать)! были на реке Протва - там местный пляжик такой уютный. Народу много, но всем места хватило ))) накупались!!! Шашлыки потом на лаче жарики и в невероятных объемах поглощали малину, смородину, землянику, вишню.... :) класс!!! Так устала, что еще бы пару дней отдохнуть ;)
как заправский тестоголик думаю, когда начать мочалить тесты ))))))))))))) щас 22дц... думаю, что на 26дц начну ;) как раз Дюф надо будет отменять. Вот и гляну ;)
Поздравляем Анютика с Днем Рождения! Желаем молодой двойняшковой мамочке, здоровья, сил побольше, удачи, любви!! Чтобы близкие только радовали !!!
Всем привет! Витюшу, Покешу и Анютку - с днем рождения! Столько всего я пропустила :) Мы вернулись из отпуска позавчера, вчера отдыхали-отсыпались. В целом все прошло замечательно, дорога и таможня, конечно, утомительны, но это ерунда. Провели пару дней в украинской деревне, искупались разок в Азовском море, десять дней были в любимой Евпатории, накупались вдоволь в Черном, наелись фруктов и прочей вкуснятины, повидались с дорогими людьми (в том числе и с подругой детства, которая сейчас тоже Б. и примерно на таком же сроке - причем она не сразу догоадалсь о своем состоянии, так как имела женские проблемы и операцию по этому поводу за плечами, а получилось у них буквально с одного раза). Чувствую себя вполне прилично, живот стал совсем большой, пупок уже сгладился, наверное, скоро начнет торчать :). Попозже будут слайды :)
Скажите, девульки, Evi test сильно глюкавый тест? Может врать?
хочушка-старушка
А BB тест? Показывал кому-нить розовый призрак? Боюсь думать, голова отказывается соображать.
хочушка-старушка :)
Подъем! Видимо, все в отпусках :)
ну вот! я как настоящий тестоголик сегодня на 25дц сделала Фрау :) отрицат, конечно ))) вот думаю, когда еще сделать то... завтра чтоль.... что-то матку тянет. думаю, признаки М. могут быть (обычно без признаков). Так что своё тестогольство я оправдываю - запасы расходую ;)
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста. Всю жизнь цикл скакал от 40 дней до бесконечности, так что определить день цикла затруднительно. И вот что-то торкнуло сделать тест. Сделала несколько якобы профессиональных. (Они продаются у нас в упаковке по 25 штук.) Явная, но бледная вторая полоска на пяти тестах. На следующий день купила clear blue и пару first response. Отрицательные. Но я же девушка упорная. Сегодня после отрицательного утреннего сделала кассетный. И вот под определенным углом, при определенном освещении, ну вы меня понимаете, вижу я, вижу этот второй призрак. Собственно, вопрос. какие по вашему тесты точнее? Спасиибо.
да уж.. вот что значит лето да еще и выходные. тут вообще тишина)
Теперь я знаю, как искать призраков :) Ну во-первых, на струйнике Evi есть в районе контрольной полосы точечки-дырочки, они дают отсвет-тень :) а во-вторых, если выйти на солнечный свет, покрутить тест под разными углами, то хочешь ты того или... ХОЧЕШЬ, то найдёшь призрак :) о как!!! :) Какая там у меня стадия тестоголизма? ;)
Всем привет ) солнечый берег Балатона приветствует вас ) тут клево! солнце, озеро практически как море, все дешево, венгерские вина рекой ))) ну И халявный Инет ) в скайп зайти трабл т.к. Кто-то мноГо трындит и мне при запуске все эти разговоры вешают кпк :( ыыыыыыы вобщем тут красиво ) выше ожидаемого )
бездельницы... ни замоченных тестов ни сообщений...
в субботу улетаю на неделю )) теперь на Красное море ;) посмотрим, с чем его едят ;) вернусь - буду мочить тесты :)
такс, не дадим топу упасть ниже плинтуса...
добавила новые фото с лошадками :)
Всем здравствуйте! Лето, все отдыхают, наверное ;) Не получилось у нас на долгое время вернуться в ряды тестоголиков - поехали мы всей семьей в Ригу и там опять узнали о еще одном Чуде :) Мне не верится, хотя уже 2 раза была на узи и все на месте, но после родов были всего 1 М.! После того, что мы делали Кристю 2,5 года, это особенно кажется чудесным! Мы даже не старались, хотели, чтоб сначала цикл наладился, а тут чудесные 2 полоски! :) В общем, всем мои 7-недельные ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки в паспорте ненадолго, заходите.
Не падаем! А вот для развлечения, мое самое свежее фото http://eva.ru/albumpage/73101/10.htm Я превращаюсь в один сплошной живот :) В животе, кстати, крупная девочка.
а я со среды отдыхаю у друзей в Финляндии.. сплю и кушаю :)
Я вернулась ;) соскучились? Египет - сказка!!! так повышает женскую самооценку :) и вообще - отдых получился релаксный..... класс!
Ку-ку есть хто :) а это мы пришли..угу..не ждали наверное :))) Вот если интересно и кто заглянет http://foto.mail.ru/mail/decabryata2008/40/1214.html пароль 122008
Девочки, а я нашла новый способ увидеть розовую полоску - завернуть мокрый тест в бумагу и подождать минут 15... Самой смешно.
тоже тестоголик
Надо попробовать :(чешет в затылке)
тоже тестоголик
что-то тут тишина настала.. :(
я тут, но я работаю с 7 до 18. и успеваю активничать...;-)
что то отпуск у всех затянулся :)
Девочки , 31.08 наша solno (Лиля) родила мальчика. Вес 3830 гр, 55 см.
Сегодня Лилю с малышом выписывают!
solno родила
Дорогие тестоголики, в первый раз увидела ( и купила) сегодня в аптеке тест "Леди", какие о нем будут отзывы??? Можно ли верить?
Скроюсь пока
Приветик, тестоголики:) Мы наконец вернулись с дачи в цивилизацию:)Прочитала все новости,Мусенку сил и здоровья.Всех рада видеть.Наши фотки кому интересно http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=655391
только сегодня отыскала этот топик. с переменами на ЕВЕ всё потеряла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения