Школа
287

╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №260╬

Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1835448

Свернуть
Ответить
1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от ...
ступени эволюции тестоголика
5.07 12:54
1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от окончания М до О) 3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О) 4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. )) 5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось 6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
Ответить
СПИСОК новый для подачи записочек в ...
список для подачи записочек в церковь
5.07 12:55
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь. Пишем под этим постом имя мужа и свое. Анна(+) и Кирилл (АнютиК) Алла(+) и Игорь (fozzy20) Наталья и Александр (Турнепс) Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина) Анастасия и Максим (Настюхин II) Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок) Петр и Маргарита (Хвоя +II+) Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!) Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а) Роман и Анна (Фисташкин) Наталия и Глеб (Наташа М.) Михаил и Лилия(+) (solno) Наталья и Михаил (Мишут(Котяра)) Михаил и Елена (Лапундель) Александра и Виктор (лесная) Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка) Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II) Анастасия и Сергей, Павел (Атасья) Наталия и Андрей (Natalia_MK) Маргарита и Федор (MargoRitka) Александр и Евгения (Eugenik) Анастасия Алексей мл. Мария (+) Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья Жанна и Антон (ПупсичеГ) Христина и Владимир (Ракушка) ) Наталья и Павел (Варежка)) Наталия и Владимир (Тыквочка) Оксана и Руслан (KsuShka) Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ответить
Ирина + Виктор (Ник: R/I/V/73)
Ответить
милости просим)))
fozzy20
22.08 14:36
милости просим)))
Ответить
Девочки, миленькие, удалите из списка Наталию и Глеба (Наташа М., т.е. я), т.к. с ноября прошлого года они уже вместе не живут... Заранее спасибо, и Храни вас Бог!
Ответить
Кулачки для наших беременных @@@@@@@...
кулачки для наших беременюшек
Кулачки для наших беременных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тетя Покемон
5.07 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Турнепс
6.07 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тыква (Мама маленькой тыковки)
8.07 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ирчонок
14.07 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ККулачки для папы Витюши Здоровья , ...
поддержка родителей
ККулачки для папы Витюши Здоровья , здоровья и еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тетя Покемон
5.07 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Турнепс
6.07 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
8.07 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, силы духа и несгибаемой веры в успех!!!! Пусть все у Вас будет замечательно!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ирчонок
14.07 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мда... несусветная жара - это ужасно, но и такой злобный дубак - тоже не фонтан!!! Вобщем у меня перепад температур получился грандиозный... на югах 40 в тени, а в мск регионе 12 градусов бррр... 3 дня колбасило, ходила как пришибленная, вот только сегодня слегка отпустило ))) ужос-ужос Даже уже и не знаю что лучше - жариться или мерзнуть :( А вы как предпочитаете?
Ответить
я предпочитаю прохладу, но не такие перепады. в москве больше 25 тепла- это уже катастрофа для меня.
Ответить
да, в Мск очень тяжело в жару ( дышать просто не чем! Так что наслаждаемся прохладой! )
Ответить
Привет:). Предпочитаю жарицца)))Мне в жаре хорошо- согреваюС:) Я мерзляк натуральный с низким давлением. Сейчас дома сижу в шерстяных носках и в теплом спортивном костюме. Хочу еще шалью обвязаться))).
Ответить
я щас тоже мерзну, сижу в шерстяной кофте как старушка ))) ну а самая злостная засада - это вода в бассейне! Она холодная :( видимо на такую погоду не рассчитана ((( вчера поплавала 15 минут и побежала в саунку греться... холодно, видимо на обогреве воды клуб экономит (((( смотрели щас по ТВ про смерч в Новороссе? а я там была неделю назад всего! ужас-ужас... после стихии 2002 года на Черном море жутко боюсь таких "сюрпризов" погоды... и побаиваюсь отдыхать "дикарем" с тех пор... хотя... знать бы где соломки подстелить... (((((((((((((( а еще я цунами того... боюсь :)
Ответить
Про смерч смотрела в инете- жуть. Вот что то цунами ваще не боюсь))). Этой фобии у мну нет:).
Ответить
везет те ))) а что? интересная темка! у кого какие фобии - колитесь! у меня вот все как-то с водой связаны... про цунами я уже писала... но есть еще одна - боюсь наткнутся в воде на мертвое тело... гы-гы... у кого-нить есть еще такое? у мну подруга школьная - детский врач по нервным болезням - грит, что все страхи родом из детства... я стала анализировать свое - и докопалась до корня этого своего страха! Еще ребенком отдыхали на море с родителями, под Туапсе, а там в море волнорезы в виде буквы "П"... вобщем вот в таком загончике мы купались-купались... а потом вечером оказалось, что один чел утонул... его вещи остались на пляже, а его самого нет нигде ((( потом его с водолазами искали... вооот... а мое детское воображение видимо живо себе все представило как я весь день плавала рядом с мертвецом и могла на него наткнуться... и как-то я вот такую странную фобийку себе приобрела... А у вас есть страхи какие-нить? ))) И как вы с ними боретесь?
Ответить
у меня тоже низкое давление по жизни, холодно конечно 9 градусов- это уже в июле перебор..
Ответить
После жары +37 мне как-то при + 9, которые сейчас, более комфортно, честное слово)
Ответить
Я вот никак не могу понять, почему д...
Птица Феникс ( aka MargoRitka)
6.07 18:07
Я вот никак не могу понять, почему для небеременных мы кулачки не собираем... можно подумать что они им не нужны вовсе
Ответить
так для НЕбеременных весь топ целиком и полностью одна большая поддержка и опора, а беременных отметили отдельно, чтобы им не обидно было! Вот как-то так ))) да?
Ответить
а мам ваще никто не отметил:)) дискриминация, однако!
Ответить
а мамы - это для нас теже беременные, тока пуз уже на отлете от тела! Разница есть, но для нас, для небеременных, она пока не очень существенная ;))))
Ответить
Покешик, ты умница!))) так все доходчиво объяснила)
Ответить
да!!! Покешик ты права!
Ответить
почаще бы такое слышать )))) да еще бы из уст мужа - было бы ваще супиииир! ))))))))))
Ответить
И тут поделюсь свой радостью. Ровно год я уже мама прекрасной принцессы:) И это счастье!
Ответить
и тут я тебя и твою семью поздравляю!!
Ответить
Счастливая мать!!! Я за тебя очень р...
7.07 15:09
40
Счастливая мать!!! Я за тебя очень рада!!! Скажи честно, гармонию в себе нашла???
Ответить
Ни фига, Рит! Я ее нашла в одном, а в другом потеряла - я не понимаю, как правильно воспитывать детей: мне кажтся, меня из крайности в кайность, то я очень мягкая, то слишком строгая. А вопрос по поводу состоятельности как матери отпал, когда дочь сказала: ты маоя самая любимая мамицка! А сын пару раз не отпускал на работу. Я совсем не горжусь этим, нет. Я просто знаю, что они меня любят, вероятно потому что знают, насколько их люблю я! Судя по всему, гармонию мне теперь искать всю жизнь. По секрету: задумываемся о пополнении:)
Ответить
Бархотыч! Поздравляю с этой радостью всю вашу большую семью! Растите и будьте здоровенькими на радость всем нам!!! Ура! ну и передавай традиционный привет детям от тети Покемона )))
Ответить
заметано! передам обязательно!
Ответить
Поздравляю от всей души с этой замечательной датой!
Ответить
Уже год??? Вот ничего себе... Быстро время летит, поздравляю!)
Ответить
Танюш,поздравляю!!!!!!!!!!! Время быстро летит.
Ответить
Поздравляем от всей души! Всех вам благ!
Ответить
спасибище всем огромедное!
Ответить
Поздравляю тебя Бархотенций от всей души!!!!! Пусть твои детки тебя и дальше радуют:-*
Ответить
Наши запоздавшие поздравления :)))
Ответить
Поздравляю!!! :)
MalinkaUS
30.07 07:13
Поздравляю!!! :)
Ответить
Бааальшущий привет всей честной компании. Вернулись мы из дачной ссылки, но в пятницу опять увозят. Почти полтора месяца назад переехали в новую квартиру, правда полностью готова только кухня и санузел. Корридор, детская комнатка и наша почти готовы, а вот на лоджию денег не хватило( То, что доделано в паспотре лежит http://www.eva.ru/albumpage/202531/2.htm . На даче почти постоянно с небольшими вылазками 1,5 месяца живем. Грибочки, ягодки, речка.... Вот как-то вот так) С сестренкой или братиком по-прежнему никак не получается, муж не хочет, а у мея что-то то одно, то другое прихватит (старая развалина), но настрой боевой!!! P.S. Товарищи беременные почихайте на меня, ну пожалуйста)))))
Ответить
вау, какая красотища получилась у вас дома!
Ответить
Спасибо) аж щёки зарозовели)
Ответить
АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ 29-и недельными на тебя!!!
Ответить
Женя, у вас красиво все получилось!!!
Ответить
Чих пойман, схвачен и припрятан! Спасибо! Как у тебя дела? Жилец рассекретился (мальчик или девочка)? Уже меньше половины срока осталось... как время летит. Желаю, чтобы у вас всё было ХОРОШО!
Ответить
да давно уже рассекретился) сынуля у нас будет))) уже осталось считай 10 недель- если считаем до 40 недель) а там уж как пойдет) еще работаю.. фанат я и наверное трудоголик.. правда тяжело долго сидеть-спина болит :(, поэтому хожу..
Ответить
Сын - это здорово! В этом плане хорошо, что лето в этом году не жаркое, а то как вспомню 2006 год и как мы сидели в кабинете без кондиционера и с окном на потолке (ровно надо мной), так вздрогну)Да и нервов мне потрепали, видимо поэтому и родился сынуля раньше. Ты главное не переусердствуй, если хочешь отдохнуть - ложись и отдыхай, а совесть на антресоль)
Ответить
я постараюсь) у нас тут ( на работе) кондиционер и сижу около окна. можно в любой момент открыть))
Ответить
красота.... молодцы.. очень все крас...
8.07 10:32
красота.... молодцы.. очень все красиво :)
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Желтый Арбуз ( не ржать!)
8.07 10:44
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
Красота :)))Молодцы!!
Ирчонок
14.07 11:32
Красота :)))Молодцы!!
Ответить
Девчонки вправьте мозги старой хочухе. 9 ДПО ХГЧ 5000 был на 13 ДЦ сегодня 24 ДЦ было ИИ Призрак появился после подсыхания, знаю что через 10 минут надо выбрасывать тесты и не в ведро а мусоропровод, чтобы потом не найти. http://s39.radikal.ru/i086/0907/75/eab5c292e52d.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0907/9d/0802faab635f.jpg Поплакала и решила что нет смысла продолжать их делать, но может хоть махонькая надежда есть
Ответить
О привет :)у меня в прошлую Б полоск...
AJIEHKA в ожидании чуда
7.07 20:14
О привет :)у меня в прошлую Б полоска появилась тоже после высыхания, я глупая не поверила. А это была Б. Сделай еще тестик завтра или через день.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Охххх оххх оххх как же легко возвращается надежда к старой хочухе ;-) у меня живот болит как в первый день месячных, правда то болит то не болит. Для 9 дпо рановато для месячных
Ответить
Ну, я пока ничего не вижу. Но я из в...
8.07 10:35
Ну, я пока ничего не вижу. Но я из всех тестошек самая скептичная по отношению к призракам на тесте. Пока М. не начались всегда есть надежда на Б. Желаю удачи и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да я тоже особо надежды то не питаю, тем более это все после 10 минут. Сегодня не делала, а на вчерашних на обоих призраки Даже не знаю делать завтра или нет 11 ДПО Слушай а призраки от 5000 ХГЧ 11 дней назад не могу быть?
Ответить
что значит не знаю??? Конечно делай ...
AJIEHKA в ожидании чуда
9.07 10:38
что значит не знаю??? Конечно делай тест или сдай ХГЧ. Прегнил поидее мог остатся, но это маловероятно. Только без теста или ХГЧ не отменяй прогик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сдала сегодня ХГЧ, прогестерон, эстрадиол и тестостерон (не сдавала во второй фезе тестостерон и эстрадиол)
Ответить
молодец! Крепко зажимаю кулачки @@@@...
AJIEHKA в ожидании чуда
9.07 13:19
молодец! Крепко зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки. Но я уже настроилась ехать в отпуск, а потом наверно попробую ЭКО. Сама то как Вот смотри сегодня такой только я его в фотошопе затемнила. http://s48.radikal.ru/i120/0907/65/9730c61c1d1b.jpg
Ответить
Спасибо дорогая за поддержку Можешь уже не держать кулочки ХГЧ - 0,21 (н/бер 0.5-2.9мо/л) Остальные гормоны еще не сделались это я через сайт смотрю Не понятно что ж тогда с тестами, блин. Неужели так долго почки мои выводят ХГЧ
Ответить
Саша, я тебе написала в спкяшках, ты...
AJIEHKA в ожидании чуда
12.07 10:39
Саша, я тебе написала в спкяшках, ты туда видно не часто заходишь. Я всетаки думаю на тесте это прегнил. Ты не расстраивайся, все будет хорошо. Я прочла,что у тебя эстрадиол понижен во 2 фазе, я его не сдавала никогда во 2 фазе, но вот в последнюю Б у меня он оказался сильно понижен, врач в тюмени сказала, что это была одна из возможных причин выкидыша, ты бы знала какие у меня тогда были схватки:( Я надеюсь на ЭКо, ведь там исскуственно дабавляют недостающих гормонов, и эстрогены пьют во время Б. Где ты думаешь делать ЭКО? Вы молодцы, что в отпуск поедите, а мы вот пожертвовали отпускам ради очередной попытки, у меня состояние близкое к депрессии из за отсутствия отпуска в этом году :(
Ответить
Приветик. Делать будем в киеве. Спасибо за рассказ про эстрадиол. Но получается беременность у тебя получилась при пониженном эстрадиоле. Я тоже надеюсь что теперь при подтверждении анализом врач мне назначит поддержку эстрагеновую. Ты когда планируешь в протокол? Я на этой неделе пойду к врачу и буду все знать, рассчитываю на конец августе
Ответить
пока не знаю.
AJIEHKA в ожидании чуда
12.07 21:08
пока не знаю.
Ответить
АПЧХИ НА УДАЧУ!!! Я вижу хороший призрак, АПЧХИ чтобы быстрее была жирная полоска!!!
Ответить
Спасибо. А вам легкой беременности и здоровенького масика
Ответить
здорово!!! ))) давно не видела тебя!!!!! поздновато, но всё равно ловлю этот чих ;)
Ответить
Дорогие Тестоголики! Никто лучше вас в тестах не разбирается, посему с поклоном к вам обращаюсь, взираю в надежде! Скажите, мудрейшие, склонен ли I-test выдавать слабые полоски при отсутствии беременности?
Ответить
Л-тест или и-тест? Про Л-тест не встречала, и-тест..к сожалению может..
Ответить
И-тест. Мдяя... Ну ладно. :) Спасибо за ответ! Желаю Вам полосатых тестов! :)
Ответить
Пусть тест вам не соврет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Витюшенька, дорогая, поздравляю тебя...
8.07 10:26
Витюшенька, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе любви и сбычи мечт и здоровья близким. :) :) :)))
Ответить
Я присоединяюсь! Витюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого наилучшего!!!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!! Поздравляю, всех благ!
Ответить
Витюшенька, здоровья тебе огромного ...
8.07 10:42
Витюшенька, здоровья тебе огромного и всей твой семье! Любви тебе, тепла и радости! Пусть всегда в твоей жизни светит солнце :) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого лучшего :)
Ответить
Витюша от всего сердца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Ответить
Всем канешна огромное спасибо:-D :-D :-D ,но день рождения у меня ужо был 5 июня)))). Не...конечно,если мне опять шашнадцать,тогда ладно:D. а так прошу годы мне не прибавлять:-7
Ответить
:) Ну и я с опазданием :))) ПОЗДРАВЛЯЮД с опять 16ю!
Ответить
Спасибо Анют:). Как твои принцесски?
Ответить
Растут! Ноги длиннющие - из штанов за неделю вырастаем, щеки наели что в чепчики не влязят, смешно так вываливаться :) Складочек на ляжках наели, попки уже уже такие жирненькие :)
Ответить
Анют, так приятно читать твои хорошие новости) Молодцы вы!
Ответить
Настоящие красотки!:) Длинноногие и щечки аппетитные:-*
Ответить
о! и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :) лучше поздно, чем никогда, да?
Ответить
ну и? вечер пятницы! :) сегодня весь день шопинговались с мамой - в итоге я без ног, но с трофейными лимонными босоножками!!! :) сама не знаю зачам их купила... просто я так устала, так устала, что уже купила что-то лишь юы купить наверное ))))) ну и еще платье красное... вобщем можно включать жару и выключать дождь, я готова :)
Ответить
ну ваще.. жару нам не надо.. в москве больше 25 не надо.. асфальт плавится- фуууууууу.. но и дождь летом в таком кол-ве -тоже беспредел.
Ответить
мне во вторник это платьюшко бы одеть хотелось ))) а оно летнее-летнее, вот бы с погодой повезло! а то если опять такой дождина - оно с сапогами-забродами не будет сочетаться...
Ответить
Думаю получится)
fozzy20
10.07 22:33
100
Думаю получится)
Ответить
Вечер добрый! ) Как прошли выхи? Как настроение? У нас все более-менее, пытаюсь читать русско-венгерский разговорник, вот язык я вам доложу!!! Ужос и фиолетовый кошмар!!! :) привязалась тут еще дурацкая песенка, блин: http://video.mail.ru/mail/kapsel/234/245.html Воооть... Ну, даже и не знаю что еще и рассказать такого интересного ))) Вылезайте вобщем, скока можно молчать то??? ))))
Ответить
привет) так все наверное в отпусках и по дачам разъехались) погода вон прекрасная) да уж.. венгерский язык- не самый легкий....
Ответить
да, все на дачах наверное ) загарають ))) а мы вот завтра в театр собрались, так сказать приобщиться к прекрасному ))) надеюсь, что сильно не разочаруюсь...
Ответить
на что идете и в какой театр?
Ответить
театр на Таганке "Горе от ума — Горе уму — Горе ума" :) люблю этот театр за их шикарный буфет с демократическими ценами на вкусные бутерсы с красной икрой )))
Ответить
так ты за бутерами по демократическим ценам идешь или на спекталь? :)
Ответить
мне - спектакль, а мужу - бутерсы ))) иначе же его не затянешь в культурное место )))
Ответить
понятно) хорошее разделение)
Ответить
хих )))
Тетя Покемон
12.07 22:12
хих )))
Ответить
Ты учишь венгерский язык?????
Ответить
нет, просто хотелось бы хоть "здрасьти/до свидания" уметь говорить ну и хоть чуточку в меню разбираться ))))
Ответить
ты думаешь там нет меню на английском? ;)
Ответить
Виич, прикинь, но девушка, которая занимается щас Венгрией в турбюро сказала, что там очень мало кто понимает по аглицки :( и в ресторанах не во всех есть перевод в меню... ей приходилось просто пальцем тыкать в какое-нить слово... на угад :)
Ответить
А что определенный экстрим :) Но мне кажется, что в центровых местах есть меню на англиЦком языке
Ответить
Бог даст - проверим ))))
Тетя Покемон
14.07 18:26
Бог даст - проверим ))))
Ответить
Привет! Я вот вылезла на ночь глядя. Выходные прошли... что-то уже и не помню, как) Закончила читать книгу Вишневского, очень понравилась, вод впечатлением.
Ответить
OFF Покешик, ты случайно не знаешь, как калибровать монитор??
Ответить
в общих чертах имею представление, но тут главное понять нужно ли это вообще. Хорошо откалиброванный моник - это только лишнее давление на глаза. Лучше работать с пониженной яркостью и контрастом. Ну если хочешь профессионально графикой заняться - тогда можно откалибровать конечно, специальная приблуда нужна и т.д. По секрету скажу - у меня моник сонька ни разу не калибровался... ттт нареканий от заказчиков по цветопередаче ни разу не было. В типографии макеты подгоняются под их печатное устройство по любому... хотя и у них не всегда моники откалиброваны, поэтому чтобы получить печать близкую по цвету к изображению на монике (если есть сомнения в результате) надо просить сделать цветопробу как минимум...
Ответить
Покешик, спасибо) Меня просто нервирует, что на мониторе какие-то черные цвета без полутонов. прямо провал в черное и все... С другой стороны возится с настройкой тоже влом. Вобщем не буду тогда морочиться)
Ответить
если нервирует - надо поправить конечно!
Ответить
что, все на отдыхах? А я на работе... за окном ливень, а я спать хочу...
Ответить
я тоже на работе- у нас жарко.. беееее
Ответить
видимо основная часть отдыхает ))) как у тебя дела?
Ответить
норм. у мну дела, жду отпуск... скажите ка мне, на новой версии Евы какой у вас статус, а то я или VIP или вот зашла на тестовую версию, а у меня Уровень: CELEBRITY SILVER
Ответить
у меня в новой версии тоже поднялся. в тестовый не заходила. Думаю, все приведут в норму, а уж потом запустят. Ну по крайней мере я надеюсь.
Ответить
Покешик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, благополучия семейного и финансового и осуществление твоей самое заветной мечты!!!! :) :-*
Ответить
Поздравляю!!! Наталья Покемоновна, Всех благ тебе, довольства жизнью и оставайся всегда такой же солнечной как сейчас! :-* :-* :-*
Ответить
Натусичка, Покемошечка я тебя от все...
14.07 10:02
Натусичка, Покемошечка я тебя от всей души поздравляю с Днем Варения! Желаю тебе побольше смеха, солнца во всем и везде и главное в глазах и в душе, крепкого здоровья и чтобы твоя заветная мечта сбылась как можно скорее :) :-* :-*
Ответить
Замечательного человека с замечатель...
14.07 10:06
Замечательного человека с замечательным праздником в замечательный день!!! Тусь, пусть у тебя будет ВСЕ.
Ответить
Монелла, солнце, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю тебе самого-самого наилучшего в жизни!!! Любви, здоровья, счастья, удачи и хороших людей на жизненном пути!!! Ты наш солнечный зайчик ;)
Ответить
Нашего Солнечного Покешика с Днем Рождения !!! УРА!!!! Счастья тебе, любви, огромной удачи, здоровья и парочку карапузиков :)))) :-*
Ответить
Девули мои дорогие!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!! Очень-очень приятно чессслово! ))) Пасиб!
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего! Пусть все то,о чем ты мечтаешь и о чем даже не мечтаешь- исполнится!!!:-*
Ответить
Наташу поздравляю от всей души! Быть такой-же солнечной, отзывчивой, веселой и неунывающей. Скорейшего исполнения заветной мечтый мечты. Счастья женсокго, материнского, человеческого!! Поздравляю, ура, ура!
Ответить
Доброе утро девушки! еще раз спасибо огрОмное всем за поздравления! ) так приятно на форуме их читать и смсКи получать тОже очень-оченЬ прыятно!!! еще один год отмахала - годик был насыщенный всЯкое было и плохое и хорошее что уж тут скрывать - но хорошего все равно больше и это рАдует! настроение отличное, толи просто на душе легко толи мускат мысхако полусладкий вчера был особенно хорош )... вобщем двигАемся дальше, вперед и прямо, а там поглядим! Люблю Вас! :)
Ответить
такс... что за безобразие, наш топик предпоследний в списке...
Ответить
щас все топики уходят в никуда ))) лето.... всем отличных выходных! тем более для Мск погоду обещают летнюю!!! )))
Ответить
да ужас... как жарко.. в москве- где кругом асфальт.. бееее...
Ответить
отчет о выходных: на даче у друзей было здорово! ездили в лес за лисичками (набрали на сковородку... эх, места бы знать)! были на реке Протва - там местный пляжик такой уютный. Народу много, но всем места хватило ))) накупались!!! Шашлыки потом на лаче жарики и в невероятных объемах поглощали малину, смородину, землянику, вишню.... :) класс!!! Так устала, что еще бы пару дней отдохнуть ;)
Ответить
ну вы молодцы) все успели. лисички.... ммм... так захотелось..
Ответить
как заправский тестоголик думаю, когда начать мочалить тесты ))))))))))))) щас 22дц... думаю, что на 26дц начну ;) как раз Дюф надо будет отменять. Вот и гляну ;)
Ответить
Поздравляем Анютика с Днем Рождения! Желаем молодой двойняшковой мамочке, здоровья, сил побольше, удачи, любви!! Чтобы близкие только радовали !!!
Ответить
Анютик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, здоровья всей вашей семье, счастья, удачи, любви!!
Ответить
Анют, поздравляем тебя с Днем Рождения! :) Всех благ тебе и дочкам! Растите большие, здоровые )
Ответить
поздравляю!!)) Анюте терпения с детьми и хорошего настроения!
Ответить
Спасибо большущее всем, приятно что помните меня вообще :)))
Ответить
а мы всех помним :)
Арехъ
22.07 18:10
а мы всех помним :)
Ответить
Всем привет! Витюшу, Покешу и Анютку - с днем рождения! Столько всего я пропустила :) Мы вернулись из отпуска позавчера, вчера отдыхали-отсыпались. В целом все прошло замечательно, дорога и таможня, конечно, утомительны, но это ерунда. Провели пару дней в украинской деревне, искупались разок в Азовском море, десять дней были в любимой Евпатории, накупались вдоволь в Черном, наелись фруктов и прочей вкуснятины, повидались с дорогими людьми (в том числе и с подругой детства, которая сейчас тоже Б. и примерно на таком же сроке - причем она не сразу догоадалсь о своем состоянии, так как имела женские проблемы и операцию по этому поводу за плечами, а получилось у них буквально с одного раза). Чувствую себя вполне прилично, живот стал совсем большой, пупок уже сгладился, наверное, скоро начнет торчать :). Попозже будут слайды :)
Ответить
Скажите, девульки, Evi test сильно г...
хочушка-старушка
20.07 14:42
Скажите, девульки, Evi test сильно глюкавый тест? Может врать?
Ответить
нет:) один из самых правдивых.
Ответить
Один из самых НЕвручих.
Кэтрин Зеленая
20.07 15:08
Один из самых НЕвручих.
Ответить
А BB тест? Показывал кому-нить розов...
хочушка-старушка :)
20.07 15:41
А BB тест? Показывал кому-нить розовый призрак? Боюсь думать, голова отказывается соображать.
Ответить
давай еще какой-нить!!! и фотку!
Ответить
Подъем! Видимо, все в отпусках :)
Кэтрин Зеленая
22.07 16:14
Подъем! Видимо, все в отпусках :)
Ответить
ну вот! я как настоящий тестоголик сегодня на 25дц сделала Фрау :) отрицат, конечно ))) вот думаю, когда еще сделать то... завтра чтоль.... что-то матку тянет. думаю, признаки М. могут быть (обычно без признаков). Так что своё тестогольство я оправдываю - запасы расходую ;)
Ответить
Нууу, фрау до задержки делать неинтересно - вряд ли он покажет :) тормознутый малость тест. Сделай завтра еще :) или послезавтра.
Ответить
просто я запаслась Фрау уже давно ))) у меня они в наличии есть )) и типа точные ;) ну чтож... буду на нем потом уверенные полоски ловить. ну и вообще- рано еще смотреть )) всего-то 25дц... вот решила, что Дюф буду пить до 28дц. Вот тогда и тест сделаю! ;)
Ответить
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста. Всю жизнь цикл скакал от 40 дней до бесконечности, так что определить день цикла затруднительно. И вот что-то торкнуло сделать тест. Сделала несколько якобы профессиональных. (Они продаются у нас в упаковке по 25 штук.) Явная, но бледная вторая полоска на пяти тестах. На следующий день купила clear blue и пару first response. Отрицательные. Но я же девушка упорная. Сегодня после отрицательного утреннего сделала кассетный. И вот под определенным углом, при определенном освещении, ну вы меня понимаете, вижу я, вижу этот второй призрак. Собственно, вопрос. какие по вашему тесты точнее? Спасиибо.
Ответить
Добрый день. По мне -дешевый не значит плохой. Хотя многие хвалят Clear Blue, но и он дает сбои. Фрау - не надо покупать.. я покупала самый простой и дешевый- у нас в округе нашла за 48 руб. неизвестной фирмы.. Могу сказать- не наврал. АППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас 31-недельными!!!!
Ответить
а сделала на всех 25 тестах???? :) и из них 5 положительных :) вот это тестоголизм!! настоящий! мне вот посоветовали делать Еви... вроде показывает до задержки (бывает).
Ответить
:):):) Тестоголизм хронический, так сказать... 25 тестов разошлись за какие-то три цикла. И никогда не видела этой второй полоски. Только вот в этот раз. А скажите, тестоголики со стажем, четкие полоски на высохшем тесте - это совсем-совсем безнадежно?:)
Ответить
Ничего не безнадежно!!! У меня тоже так было поначалу - видно на высохшем! Сдайте ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам. У нас такой анализ не делают, к сожалению.
Ответить
тогда надо теститься на след. утро и так до М. :) если полоска будет ярчать, значит, ХГЧ растёт!
Ответить
да уж.. вот что значит лето да еще и выходные. тут вообще тишина)
Ответить
Теперь я знаю, как искать призраков :) Ну во-первых, на струйнике Evi есть в районе контрольной полосы точечки-дырочки, они дают отсвет-тень :) а во-вторых, если выйти на солнечный свет, покрутить тест под разными углами, то хочешь ты того или... ХОЧЕШЬ, то найдёшь призрак :) о как!!! :) Какая там у меня стадия тестоголизма? ;)
Ответить
:)
fozzy20
28.07 10:36
Ответить
и не говори ))))))))))
galinavalkuz
28.07 10:59
и не говори ))))))))))
Ответить
а вот верный ХГЧ показал негатив! так что призрак и есть призрак! вчера еще раз пересмотрела - отлично призрачный призрак видно ))) но кровь не может врать. К сожалению :)
Ответить
:) Поэтому я ХГЧ не сдавала :)
Кэтрин Зеленая
30.07 14:19
170
:) Поэтому я ХГЧ не сдавала :)
Ответить
Всем привет ) солнечый берег Балатона приветствует вас ) тут клево! солнце, озеро практически как море, все дешево, венгерские вина рекой ))) ну И халявный Инет ) в скайп зайти трабл т.к. Кто-то мноГо трындит и мне при запуске все эти разговоры вешают кпк :( ыыыыыыы вобщем тут красиво ) выше ожидаемого )
Ответить
Покешик, очень рада) будем ждать твоего приезда, рассказа и фотки)
Ответить
классно!!! удачи! хорошего отдыха! и привози кучу впечатлений!
Ответить
Ну, привет, привет! Девуленьки, заглянула к вам с утра и не решилась ничего написать,, а сейчас меня распирает: я так по вам соскучилась, мои миленькие!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташа, привет!! Как ты? Как твои дела? Тебя так долго не было :(
Ответить
привет, Натуля! как ты, где ты? кто ты?:))) Наташ, я твой тел утеряла - у меня вся записная книжка йок. Скинь в личку, пжта его. Или перезвони
Ответить
Девочки, всех люблю!!! Танюш, звякну на днях.
Ответить
Привет, Наташ! Пиши, мы тоже соскучились! Как дела у тебя?
Ответить
бездельницы... ни замоченных тестов ни сообщений...
Ответить
лето на дворе- все на отдыхе, на даче) Как твои дела?
Ответить
привет девулички! ) как вы? какие есть у кого новости? мы перебрались в Будапешт, тут жАра ыыыыыы ... просто ваще ужас-ужас ( но мне пока нравится ) в отеле Все супер, вот только вай-фай по 5 евро за час и этот факт перечеркивает все навороты и прелести отЕля ) за хаЛявным инетом пРишлось идти в макдак ) в нем щас и сидим - проверяем почту и все Такое ) тут оч вкусное мороженое в нашем мАке такого нет ) дада я нарушаю блин диету ( скатилась до морожки а вчера мы были на открытии фестиВаля вина в Балатонлеле... мда... дегустировали так, что страшно вспомнить... ))) мускатель тут сухой кЛасный и мерло тоже ну и пино нуар и каберне ниче Так ) попробовали почти все потом слушали фольклеРные песнопения ) муж говорит я танцевала... я ему верю ) вот так проходит наше путешЕствие ) приеду - покажу фоты - тут прикольно ) всем привет! до связи !
Ответить
такс, все молчат ) значит буду говорить опять я ) гуляем по буде и пешту, впечатления неОднозначные... кто-то считает этот город одним из красивейших в европе, но я бы Так не сказала ( очень много ужасных мест и целые толпы бомжей классических "сифонов и бороды"... грязновато, пованивает канализацией причем повсеМестно :( но в целом, особенно после вечерней прогулки по дунаю на кораблике, все не Так уж и плохо... в плане инета - коммунизма - весь центр покрыт бесплатным вай-фаем ) погулял - сел в кафешку, проверил почту, выпил чего-нить и дальше в путь ).......
Ответить
здорово!!! :) весело пишешь!!! после буды и пешта - куда? :)
Ответить
все, пора домой! :)
Тетя Покемон
4.08 17:20
все, пора домой! :)
Ответить
уже заждались)
fozzy20
4.08 23:49
уже заждались)
Ответить
возвращайся!
galinavalkuz
5.08 20:23
возвращайся!
Ответить
в субботу улетаю на неделю )) теперь на Красное море ;) посмотрим, с чем его едят ;) вернусь - буду мочить тесты :)
Ответить
Хорошей поездки! И нам расскажешь, каково оно :)
Ответить
а на Красное куда? В Египет?
Ответить
угу )) туда... в Хургаду для начала...
Ответить
ждем отчета и фотки) а море -красивое)
Ответить
такс, не дадим топу упасть ниже плинтуса...
Ответить
добавила новые фото с лошадками :)
Ответить
фотографии чудесные! красота!!! какая ты молодец!
Ответить
Всем здравствуйте! Лето, все отдыхают, наверное ;) Не получилось у нас на долгое время вернуться в ряды тестоголиков - поехали мы всей семьей в Ригу и там опять узнали о еще одном Чуде :) Мне не верится, хотя уже 2 раза была на узи и все на месте, но после родов были всего 1 М.! После того, что мы делали Кристю 2,5 года, это особенно кажется чудесным! Мы даже не старались, хотели, чтоб сначала цикл наладился, а тут чудесные 2 полоски! :) В общем, всем мои 7-недельные ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Боже.... Мариночка... солнышко.. я з...
10.08 15:32
Боже.... Мариночка... солнышко.. я за тебя не просто рада.. я счастлива... Можно особо персональный чих??? Какие вы молодцы... с ума сойти... :))) Так и должно было быть... такому позитивному человечку должно было упасть много много счастья :))) а я еще помню как ты Критсиной ходила беременная... такая смешная.... особенно эта походка... (ржу сижу)... Короче - УРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!! Надо вам третьего по традиции тоже из отпуска привозить :)))
Ответить
Маргошик, большое на тебя слюнявое и ОООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ заразное АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот это да! Поздраляю! Я уже третьего хочу аж не могу, как хочеться :) Так растут быстро дети...
Ответить
Позравляю! Здорово! Я еще первую не родила, а уже хочется второго :)
Ответить
урррраааа!!! мусенок, поздравляю!
Ответить
Мусенок, очень рада за вас!!!!!! Это же так здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Ответить
Мусёночек, миленькая ты наша! Господи, дай Ты нам больше таких знаков и пророчерств.
Ответить
Обалдеть какие хорошие новости :)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) У меня пока М не было... Как вернутся - вернусь и я в ряды тестоголиков :).
Ответить
Мусёночек, миленькая, дай Бог тебе и второго и следующих детей - много-много!!!! Я искренне, от всей душт, за тебя рада!!!!
Ответить
ВАУ!!!! Мусена!!! СУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРСКООООО!!!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и таких же легких родов :))) вы огромные умнички :)))))))))))))))))))))))))
Ответить
фотки в паспорте ненадолго, заходите.
Ответить
Танюшка, какие детки!!! как же быстро растут ) везде улыбаются)
Ответить
Какие пупсы замечательные! Так выросли уже :) Мне кажется, в их компании верховодит девушка :)
Ответить
Знаешь, я бы так не сказала:) Просто мой сын - настоящий мужчина, он ооочень терпеливый и терпит ее до последнего, ну уж если она его выведет, то дело заканчивается варюшкиными слезами:)
Ответить
Понятно, значит все-таки спуску не дает :)
Ответить
Детки - заглядение... славные сладки...
11.08 14:33
Детки - заглядение... славные сладкие пупсы... замечательные ...
Ответить
Такие сладкие дети! Когда смотрю на фотки ,всегда думаю о том,как вам всем повезло,что вы встретили друг друга в этой жизни:)У них сейчас то самое сладкое счастливое детское время в жизни.Сына в веночке- умилил прямо:). Доча- хитрая лисичка:)
Ответить
И не говори, Витюш. Сама все время думаю о том, как нам повезло:) Ты как вообще поживаешь?
Ответить
Потихоньку. Планирую,но неактивно как-то. На море в сентябре собираюсь.Что-то как трубу удалили- цикл короче стал- 26 дней. Зато мазни нет. Может ко мне уже того,климакс спешит?)))))
Ответить
рано тебе еще о климаксе думать.. да...
11.08 16:01
рано тебе еще о климаксе думать.. да и чувствовала бы ты его... не волнуйся... мимо не пропустишь :)))
Ответить
Ну щас :). У меня после коротких циклов и у еще одной девушки в топе "за 30" эта... детки получились :). Целую Витюша, желаю хорошо съездить. Соскучилась по нашим тестоголичкам но времени вообще чего-то нет...
Ответить
Эх, не успела.........
Бонаква
11.08 16:02
Эх, не успела.........
Ответить
Не падаем! А вот для развлечения, мое самое свежее фото http://eva.ru/albumpage/73101/10.htm Я превращаюсь в один сплошной живот :) В животе, кстати, крупная девочка.
Ответить
да ладно на себя наговаривать)) очень аккуратный пуз)) с девочкой вас)) а откуда ты знаешь что она крупная?
Ответить
Спасибо. Мне кажется, я корабль... По узи опережаем срок недели на 2 и живот всегда больше на столько же, да и наследственность подходящая :)
Ответить
да не)) ты аккуратная очень)) какой корабль???!!!
Ответить
Хорошенький пуз :))
Ирчонок
15.08 12:37
Хорошенький пуз :))
Ответить
а я со среды отдыхаю у друзей в Финляндии.. сплю и кушаю :)
Ответить
Я вернулась ;) соскучились? Египет - сказка!!! так повышает женскую самооценку :) и вообще - отдых получился релаксный..... класс!
Ответить
Привет! Жаждем подробностей и фоток :)
Ответить
Ку-ку есть хто :) а это мы пришли..угу..не ждали наверное :))) Вот если интересно и кто заглянет http://foto.mail.ru/mail/decabryata2008/40/1214.html пароль 122008
Ответить
Приветики! Побежала смотреть:-)))!
Ответить
О, как ты?
Ирчонок
19.08 13:48
О, как ты?
Ответить
Мы пузатенькие уже как следует, 36 неделька идет, даже не могу никак в это поверить:-)))!
Ответить
Молодцы :))) скоро увидитесь :)))
Ответить
Ириша, какой же Миша большой, не буду хвалить, но я в восторге, ты УМНИЦА и ТРУДЯЖКА!!!
Ответить
:oops засмущала прям, спасибо ))
Ответить
Мишенька, очень похож на мамочку:-)))! Иришка, а я увидела ваи фото в ванной на горочке, тоже хочу такую купить, тебе удобно было?
Ответить
Ну руки отдыхали, но страховать в любом случае надо
Ответить
Поняла, спасибо:-)
Кабира
19.08 14:30
Поняла, спасибо:-)
Ответить
Какой он у тебя глазастик, прям немогууу :)) и в складочках :) Прелесть!
Ответить
:))) спасибо, ты как сама?
Ответить
И ты такая красавица, стройненькая вся :) Я ничего, кряхчу потихоньку. Спать не могла, купили спецподушку - стало получше. И отекаю, блин. А так - жаловаться не на что, готовимся к встрече с нашей девочкой, уже не терпится :)
Ответить
а у меня не получается зайти:( а хотелось глянуть:(
Ответить
Танюш вот так попробуй http://foto.mail.ru/mail/decabryata2008/ там альбом наш найди
Ответить
я посмотрела, но никак не отпишусь! Ир, помимо того, что вы с сыном - красавцы, скажу, что преклоняюсь перед таким мамами-женами-хозяйками как ты! у тебя все вылизано-холено! это видно даже на фотках!
Ответить
Красавчик! Как вы выросли!
Ответить
Обожаю смотреть фото твоего глазастика, само очарование :-) Ириша и ты шикарно выглядешь!
Ответить
Девочки, а я нашла новый способ увидеть розовую полоску - завернуть мокрый тест в бумагу и подождать минут 15... Самой смешно.
Ответить
fozzy20
23.08 15:00
Ответить
интересно.....
R/I/V/73
23.08 18:46
интересно.....
Ответить
Ага... Когда ежемесячное тестомочилово подходит к своему логическому концу (чувствуется скорый приход красных), так теперь и делаю - чтоб хоть как-то утешиться. Глупо, однако... А фишка тут, наверно, в том, что завернутый тест не высыхает.
Ответить
Еще хорошо в таких случаях сделать б...
еще один тестоголик
23.08 21:08
Еще хорошо в таких случаях сделать бишур. Ах, каких прекрасных призраков можно увидеть (мечтательно)
Ответить
точно-точно! я так и делаю иногда:-)
Ответить
Надо попробовать :(чешет в затылке)
тоже тестоголик
23.08 21:53
250
Надо попробовать :(чешет в затылке)
Ответить
что-то тут тишина настала.. :(
Ответить
И не говори :( совсем все растерялись. А ты как? Самочувствие? Тяжело уже наверное, сентябрь скоро :)
Ответить
да не говори Катерин.. тяжеловато, но т.к. осталось чуток.. то это радует) вот завтра поеду с утра на прием ко врачу, а потом в РД-разговаривать на тему родов и т.п. ты сама как?
Ответить
Ого, уже о родах :) вот время летит! А я в отеках хожу, неудобно. И убрать их как-то не получается. Ты не отекаешь? Вообще жду, когда вы с Кабирчиком родите - тогда значит и мне скоро :)
Ответить
отекаю... но у меня ножки -там где щиколотки.. в жару тяжело было. у меня отеки с 20 недели. ты с врачом насчет отеков говорила? я пью Канефрон... и компрессию ношу- но у меня вены.. да.. уже скоро роды. Даже не верится :) как же быстро время летит..
Ответить
Во-во, ноги и руки отекают. Врач видела, ничего путнего не посоветовала. Но я и отекать начала совсем недавно, а в третьем триместре отеки конечностей в принципе норма. Анализы хорошие. В общем, надеюсь доходить как-нибудь так :) Правда, прибавка большая получается (уже +13 кг), но разгрузочными днями издеваться над организмом не буду. Канефрон, смотрю, многим назначают. Но я пока пить ничего не хочу.
Ответить
если анализы в норме.. то.. правда у меня тоже в норме.. а насчет веса- знаешь издеваться над собой не стоит. если не скачками вес прибавляется ( как говорила моя врач) то ок.. просто смотреть надо и все.
Ответить
Конечно, да и вообще это все индивидуально, все-таки люди разные. А вес - ага, не скачками, с 4 месяцев стабильно по 3 кг в месяц :)
Ответить
Сейчас вы родите и вообще топ опустеет :) А кого кто ждет? Одни принцессы у нас или есть жанихи?
Ответить
260
Привет! :) Как твои девочки? Как ты - устаешь? Смотрела фотки, поражалась, одна смугляшка такая а вторая белоснежка :) красавицы! У меня вот тоже девочка :) А насчет опустеет - да уж, у меня вот сразу после родов начнется эпопея - госы и диплом. Не представляю как все успеть. Написано полдиплома, а попыткам готовиться к экзаменам беременный мозг сопротивляется как может :)
Ответить
привет) я сынулю жду) как ты? как девочки?
Ответить
О, я лучше всех. Мне могут позавидовать мамы даже одних деток. Девочки на удвиление ООООчень спокойные :) Спят с 22-30 до 6-8 утра БЕЗ еды ночью :) Вообще сказка. Все высыпаються. С 2х месяцев так, а до этого тоже хорощо себя вели и спали с 00 до 6ти утра. Кормимся маминым молочком, прибавляем по 1кг в месяц, в 3 были по 5200 и 5100 :) Выросли аж на 17см за 3 месяца. В папу видимо. Были в молодости :) пару раз колики, и те терпеливо пережили, без особых оров. Сейчас агукаем во всю, чето лопочем игрушкам на своем тарабарском, а как любят дург с другом общаться-вообще сказка :) Кладешь в одну кровать и не отойти-такой диалог смешной. Умницы такие у меня, могут подолгу мобиль рассматривать, коврик развивающий или тупо лежать и болтать. Оров нет Вообще! Я мама строгая и у нас все строго по часам, еда, прогулки, сон. Так что организовала себе все очень удобно, дети такие покладистые, что все мамочки мне завидуют. Ну и я соотвественго цвету и пахну тк высыпаюсь :) Т-т-т, что б все так и было дальше :) Хочу еще лялечку мааааленькую, а то эти уже лошадками кажуться ;) Хотя нам всего то 3 месяца и неделя :)
Ответить
замечательно!!! Очень рада за тебя и твоих девочек. да уж.. можно позавидовать! как же быстро детки растут...
Ответить
Замечательно! Хорошо, что девочки сп...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
1.09 10:35
Замечательно! Хорошо, что девочки спокойные :)
Ответить
я тут, но я работаю с 7 до 18. и успеваю активничать...;-)
Ответить
что то отпуск у всех затянулся :)
Ответить
Девочки , 31.08 наша solno (Лиля) родила мальчика. Вес 3830 гр, 55 см.
Сегодня Лилю с малышом выписывают!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!
Желаю здоровья побольше, молочных рек!!!
Ответить
Поздравляем! Желаем много здоровья!
Кэтрин Зеленая V.I.P.
4.09 14:05
Поздравляем! Желаем много здоровья!
Ответить
Урааа!!! молодец!!! поздравляю, молочка вкусного побольше!!!
Ответить
Дорогие тестоголики, в первый раз увидела ( и купила) сегодня в аптеке тест "Леди", какие о нем будут отзывы??? Можно ли верить?
Ответить
честно не знаю... первый раз слышу о таком..
но помнится мне покупала какой-то дешевый тест и он показал- не обманул.. Так что все может быть..
Ответить
Не знаю такого...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
4.09 14:04
Не знаю такого...
Ответить
и я незнаю такого
Ирчонок C.B.
4.09 19:33
и я незнаю такого
Ответить
я видела этот тест в сериале "Монтекристо"!!!!!!!!! он показал Б. главной героини )))))))))))))))) вот и все познания.
Удачи!!!
Ответить
Приветик, тестоголики:) Мы наконец вернулись с дачи в цивилизацию:)Прочитала все новости,Мусенку сил и здоровья.Всех рада видеть.Наши фотки кому интересно http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=655391
Ответить
Солнечный ребенок :)
Ответить
ААА!!!! Заяц!!! :))) вам уже 1,2 годика :) как же время бежит :))) счастья вам, здоровья, любви и удачи :)))) СУПЕР ребенок!!! :)))))))))))))))
Ответить
приветствую! )))
какие замечательные фотки! а с веночком из полевых цветов - детка-Алёнушка!!!! сказочно всё!!!!!!
здоровья вам всем!!! :)
Ответить
Куколка! Мамкина дочка!:-*
Любашик C.S.
10.09 21:43
280
Куколка! Мамкина дочка!:-*
Ответить
только сегодня отыскала этот топик. с переменами на ЕВЕ всё потеряла...
Ответить
да уж.. перемены.. надеюсь в скором времени на еве будет хорошо и прекрасно, все будет грузится)
хотя и сейчас все грузится.. но есть нюансы :(
Ответить
я не могу себя заставить заходить на еву - меня разрдажает все! ужас просто, а не новый дизайн!
Ответить
вот это точно,Танюш!Я захожу и не могу привыкнуть ну никак.Все не то..и все не так..
Ответить
Топ закрыт! Новый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1940600.htm
Добро пожаловать в новый топ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)