467

Аисты с планами на будущее...

Ну, как дежурный по стране, начну, пожалуй:-) А то большой уже топик, тяжелый стал:-) Катька сегодня подала документы в МГУ, так что теперь натуральный абитуриент;-) Завтра поедет в МГЛУ, и потом в РГГУ. Мы ее еще в МАИ на гумнитарный факультет (перевод и переводоведение) уговорили подать - конечно, МАИ ни разу не гуманитарный вуз, но - как "запасной аэродром", мало ли что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, как дежурный по стране, начну, пожалуй:-) А то большой уже топик, тяжелый стал:-) Катька сегодня подала документы в МГУ, так что теперь натуральный абитуриент;-) Завтра поедет в МГЛУ, и потом в РГГУ. Мы ее еще в МАИ на гумнитарный факультет (перевод и переводоведение) уговорили подать - конечно, МАИ ни разу не гуманитарный вуз, но - как "запасной аэродром", мало ли что...
Ну, наконец-то... :)))
Здравствуйте вам в новом топике! Мауси, как Катька много всего успеть хочет! Молодец, успехов ей самых максимальных. Даже не знаю, желаю ли я ей помпезного МГУ - может, в ВУЗе поменьше оно было бы и комфортнее, и с точки зрения образования толку больше. Я училась в небольшом институте, где все на виду и не прохалявишь, зато потом, посмотрев на дипломы выпускников филфака ЛГУ ужаснулась - какую жуткую ересь они там на "отлично" умудряются сдавать... Ну да ладно, время покажет.
Доброе утречко! Я со вчера на сегодня поспала едва не двенадцать часов подряд, чувствую себя прекрасно. И хоть выгляжу как человек, а не как обычно - "краше в гроб кладут"... Думаю, сходить сегодня на спорт или до завтра оставить - сегодня можно было бы поосваивать тренажерный зал, а завтра групповая тренировка, мне интересная. И бассейн, бассейн!.. И четыре разных сауны!.. Это я себе к ДР немножко заранее от всех родных подарила подарок :-)
Ужас-ужас... Девушки, мы сегодня почти пять часов в очереди в приемной комиссии проторчали:-0
Сегодня мы ездили в МГЛУ. Ох, чуЙствую я - выгонят меня с работы...*задумчиво*
Эх, девочки, что-то переклинило меня опять:-) Не помню, писала ли я на эту тему или только собиралась;-) Ну, в крайнем случае - прошу прощения за повтор;-) Переклинивает меня на тему - КАК мне, так сказать, представляться Катькиному МЧ?:-) "МамО" - рановато ишшо *ржет* "Тетя Ира..." гыыыыыыыыыы:-) Ну не Ирка же! Для друзей я Ирка - но у них, пАнЫмаИте ли, СТАТУС другой:-) Млин... ну, может комплексы у меня жутчайшие - вот не воспринимаю я себя как ИРИНУ ВЛАДИМИРОВНУ:-) Понимаете - одно дело - при официальном общении. И то, если честно, как-то коробит каждый раз. На работе у нас коллективчик маленький, и все мы, кто более-менее ровесники - Ирки да Пашки, да тети Вики и так далее ...;-) В школе детки звали меня по имени-отчеству, но там это нормально воспринимается... А тут... Вот как-то дико *опять смеется*. Понятное дело, что заочно он, Катькин хахаль, может меня хоть жопой звать, его дело. Короче, ежусь я каждый раз, как меня по имени-отчеству зовут - о, до чего дошла:-0
Люююююди! Нас затопило!:-0 Я еле-еле на работу дошла!;-) (Вот это сила воли;-)) На проспекте, на проезжей части, гигантская лужа по колено, если не больше, весь общественный транспорт встал, у нас на Соколе гигантская глухая пробка... Я шла пешком... но мне - не привыкать, а вообще - ужас-ужас. Главное, прилично затоплены все эти наши строящиеся туннели:-0
Вот, девочки... Видео того, что у нас, на Соколе творилось с утра в пятницу: http://www.youtube.com/watch?v=ljxIdk938A8...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=y1f0YFuvMoc...player_embedded :-0:-0 Это на противоположной стороне проспекта, "та" часть алабяно-балтийского туннеля (у нас - "эта";-)) Девочки, у меня начинается паника. Фундамент нашего дома уже укрепляют. Еще парочка таких ливней - и дом поползет, пожалуй:-( Блин... В нашей части туннеля сочится вода из речки Таракановки, они ее откачивают, а толку-то... Там под землей был здоровенный ливневый коллектор - так его разрезали пополам, врхнюю половину убрали, забетонировали - и теперь это - дно туннеля. Блин, этот коллектор и раньше-то не очень справлялся, а теперь, вполовину урезанный - страшно подумать:-(
Похихикала: Законы Вселенной: ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.
Это караул какой-то, пытаюсь сообщение прицепить, а они все вверх улетают...
*Поет громким голосом* Недолго мучилась Стару-ушка В высоковольтных проводах! Ее обугленную тушку Доели ежики в кустах! (трам-пам-па...);-)
Привет, мои дорогие. Совсем я, засранка, не захожу, хотя и была в отпуске всю неделю. Мы все в ремонте - все своими руками, сегодня вот неудачный был день. Сначала я перелила колера в декоративную штукатурку и попала на деньги (новую базу пришлось покупать), а потом мне не понравилась эта шукатурка на стенах, хотя я весь день убила на её нанесение. Короче, не кухня, а одно расстройство... А я так надеялась, что получится красиво!.. Короче, сижу и расстраиваюсь. Завтра весь день пройдет в бегах, а в понедельник надо на работе появиться, а после догулять четыре дня отпуска.
Спешу поздравить нашу Анечку с Днем Рождения!!! Анюта, это твой первый ДР, который ты будешь праздновать в своей теперь уже большой семье! И это достижение именно твое, своим упорством и верой в успех ты заслужила это большое-большое счастье! Пусть семья теперь только растет и крепнет, а тебе на все хватит сил и энергии, радости и отличного настроения. УРРААА!
Машечка, с днем рождения тебя! Тебе хочу пожелать скорее стать мамой, и что б в вашей новой квартире наконец раздался детский писк, первый смех, и маленькие ножки протоптали ваш дорогой паркет, что б изрисовали ваши новые обои и ты была бы этому только рада. Уж ты то это заслужила! Не перетруждай себя нескончаемой работой. Здоровья тебе, сил и терпения.
Девочки, Маша, Анюта! Привет вам и мои поздравления!:-) Пусть у вас сбудутся самые-самые сокровенный мечты!:-)
Анюта и Машечка!!! Поздравляю вас с вашими днями рождениями!!! Желаю вам здоровья, много счастья и исполнения ваших самых заветных желаний!!!! Пусть вам сопуствует во всем удача!!!
Девочки! Всем большое спасибо за пожелания, особенно здешние, тематические :-) Очень надеюсь, что сбудутся! День суматошный, завтра хотим уехать на дачу с кошками, а еще не собирались и не готовились. Ушла праздновать с родственниками, за вас тоже подниму бокальчик! :-* :-* :-*
А мы пролетели в МГЛУ. Катерину записали не туда, и в результате она не попала на экзамен на свою специальность. Конечно, сама виновата - нихт клювен клац-клац... но все равно какой-то безобразный бардак:-( Впрочем, ну и фиг с ними, не очень-то и хотелось...
Так-так-так... Чуть топик не уронили... Ай-яй-яй...
Да, я паникер.:-( Не отрицаю:-( Мы собрались ехать в Питер в автобусный тур на три дня... А тут такие трагедии - и все с автобусами:-( Я уже боюсь, что делать? Отказаться от поездки? Мои родители несколько лет зазывали нас съездить в ними...:-(
Привет, мои дорогие! Как вы тут? Я вернулась с дачи, где была отрезана от цивилизации (да и слава Богу, в общем-то:-)). Завтра уже на работу - отпуск так быстро проходит, оглянуться не успеешь... Буду к вам с работы заходить. Мауси, куда там Катерина пролетела, как оно расшифровывается?
Девочки, у меня уже просто нет сил:-( МГУ до сих пор не вывесил списки рекомендованных к зачислению на филфак (да и на многие остальные факультеты). В РГГУ вывешены рейтинговые списки, в которых моя барышня самое бОльшее - на 75 месте. Учитывая то, что там на бюджет набор, скажем, пять или десять человек, а в списках - по десять - пятнадцать льготников, похоже, в РГГУ мы пролетели как фанера над Парижем. Папа не удержался, наговорил дочке всякого... пришлось даже поскандалить на тему - как любят папы выносить мозг и трепать дочерям нервы (плавали, знаем):-( Вот, мол, не надо было подавать документы на те специальности, где маленький набор... А КУДА надо было, епрст? Блин, у меня уже желудок разболелся на нервной почве...
Риточка-Феникс и Альбиночка! Выйдите в эфир, расскажите, плиз, к какому доктору урологу-андрологу ваши мужья ходят. Мы ведь коллеги по МФ, насколько я понимаю... Очень надо. Спасибо!
Какое-то у меня пролетное лето...
Меня, знаете ли, еще смущает тот факт, что осенью будет просто вал не поступивших и пытающихся устроиться на работу. Сейчас итак с трудоустройством полный кирдык, а ткт еще набегут абитуриенты-неудачники...
Девочки, очень прошу, подержите дня два за нас кулачки:-) Пока не скажу, по какой причине, ттт, чтобы не сглазить - но подержите. Я даже обещаю интересующимся за эти пару дней разориться еще на один тест или дажЫ анализ (хотя тут 100% уверена, что ничего нет) - в общем, держите кулачки за все оптом
Девочки, заинтриговывать и вас и не собиралась;-) Речь, конечно, идет в первую очередь о нашем поступлении;-) Но пока так ничего и не продвинулось, хотя были кое-какие наметки. Видимо по-любому мне надо набраться терпения и ждать третьего августа:-(
Охренительные подвижки - за четверг моя барышня в рейтинговом списке поднялась с 34 позиции на 31-ю. Это они называют "практически поступила"?:evil :evil :evil
так, топику не падать, а то как я в отпуск ухожу, так вообще никого нет;-)
так, а результаты за что мы кулачки держали когда будут?
Эх, а у меня дома дурдом.... У меня похоже, крыша едет:-О... Вот, например, что со мной в пятницу произошло: Надо было сходить в аптеку и банк. Собрала детей, взяла сумку и пошла. В аптеке выдали лекарство (для прививки) и его надо было срочно в холодильник. Возле дома я понимаю, что ключ я оставила дома :-O (искала в сумке)... Стучу к соседке, прошу чтобы она лекарство в холодильник поставила, сама иду в банк. По дороге размышляю, что придется переться на работу к Марку. Думаю, как бы Марвина оставить у соседки.. Когда зашла во двор встретила еще одного соседа. У него должен был быть ключ от нашей квартиры. Спрашиваю его об этом. Он пошел искать. Что-то нашел. Это точно был ключ от нашей квартиры. Зашла. Ищу свой ключ... Он оказался в сумке, но в том отделении, в которое я не заглянула, когда искала!!!
А еще путаю дни недели и даты:-О. У меня 5 августа запись к зубному была. Вчера я целый день думала, что 5 августа это будет сегодня. Уже договорилась с брательником, что он посмотрит за Марвином (Валери с собой решила брать - она не бегает по помещению:-D). Вечером до меня дошло, что 5 августа - это среда:-о. А еще я простывшая сильно, вчера сама себя ругала, что не позвонила и не перенесла запись, в общем, я это сделала сегодня (к счастью).
А еще мы очень "круто" отметили 6 годовщину нашей свадьбы. Мой муженек с утра нашел повод со мной поругаться. Ну, и заявил, что он с братом пойдет в Европа-парк в бар (все это было уже запланировано и ругался специально). Нормалек, да? Причем, как потом оказалось, и сестрица с мужем тоже вместе с ними. Из всей предыстории: именно в день нашей свадьбы Европа -парк открыт до полуночи, так как они таким образом отмечают день рождения самого парка:-). Я же 3 недели назад размышляла, чтобы такое сделать на наш день, и в итоге думала поговорить с сестрой мужа на счет того, возьмет ли она наших детей на вечер, а мы в ресторан сходим. Она же меня опередила - раньше, чем я ее могла спросить, объявила, что в этот день они отдают детей свекрам и идут в Европа-парк... Но я думала, что они будут гулять отдельно от братьев, а потом оказалось, что вместе все запланировано. Ну что ж, я думала, что мы с мужем уже непосредственно в этот день решим, что делать и куда пойдем (больше ж нам некому оставить детей). А вот они за моей спиной так договаривались:-| ... В общем, не пустила я мужа. И сидели мы дома надутые друг на друга:-О...
я после обеда еще кое-что напишу ужасающее. про сесричку мужа
В общем ситуация... Так как сестра на очередных учениях, мой муж вместе с Марвином забирает из сада и ее детей, сама сестра приезжает чуть позже и забирает их от нас. И вот в тот раз сидели мы дома, сестра уже приехала. Зашел разговор о нашем строительстве. И сестра выпаливает: а кто наследниками будет когда что-нибудь случиться? Ну мой отвечает: ну дети. Сестра: а если со всеми случиться (то есть с нами и детьми)? Муж: тогда не знаю. Сестра: тогда наверное мы и сестра Ирины. Надо, чтобы ты на этот случай завещание написал, что наследуем только мы, а то сестра Ирины приедет и отберет часть! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. И у меня дурной характер - не могу вовремя найти слов, чтобы достойно ответить. Блин, моя сестра ни сном ни духом, у нас даже такие темы не возникают, а эта (я ее уже не могу не по имени, никак называть) ее г...ом облила:-| . Причем это именно она все хочет захапать: второй брат дом, который он получит в наследство в завещании отпишет ее старшему сыну (так как это его кресник). А мы, типа, должны ее второму сыну отписать:-О:-|
*Пока шепотом* Мы в МГУ на филфаке, на бюджете. Правда, на вечернем... пока... Завтра девчонка поедет отвозить подлинники.. *опять шепотом* ура,товарищи...:-0:-) Правда, ПО-НАСТОЯЩЕМУ я поверю, когда увижу приказ о зачислении - 13 августа...
Не давайте топику падать, ладно?:-) А то я завтра на дачу уезжаю, и приеду только в понедельник.;-)
не дам топику упасть;-). А у меня в Германии одноклассник нашелся:-):-О. Как-то у нас ходили слухи, что он поехал за машиной и пропал... А они, оказываются в Германию всей семьей переехали:-D. Вот люди дают - такие сказки рассказывают:-О
Всем привет, я вот с дачи вернулась... Мы там будку сайдингом оббивали (не собачью, ясен пень - такую, типа хозблока) Девчонки, будете смеяться, но моя барышня прошла во второй волне и в РГГУ на филологию античной культуры:-0. Ей вчера позвонили и слезно просили либо принести подлинники, либо забрать копии, чтобы не занимать чужое место:-0 Блиннн. Лично я, конечно, все же предпочитаю вечернее отделение в МГУ. Кстати, у нас еще одна фишка. Наша бабушка-свекровь как-то очень странно восприняла известие о том, что Катерина подала документы на вечернее. Сначала спрашивает меня: а Катя, мол, как - не расстроилась, что никуда не поступила?:-0 Я говорю - как это не поступила, если поступила? Молчит. Потом , через несколько часов, подвалила с рассказами, как она сама училась на вечернем, и как это было тяжело, тем более у нее была семья - может, и у Кати тоже будет. Я, откровенно говоря, очень хотела ее послать, уточнив, что фактически за нее учился ее муж (никогда это не скрывалось), а с ребенком с года сидела ее свекровь - и это тоже не скрывается. Идти на конфликт мне не позволила только одна мысль - у бабушки остается мопс на то время, пока мы будем в Питере. Не то, что она может сделать Мухе что-то... но идти на открытый конфликт в подобной ситуации довольно глупо, правда? В конце концов, бабушка не обязана сидеть с моей собакой, оказывает мне любезность... Тем не менее, она меня достала с этим Катерининым поступлением. Понимаете, за эти дни на даче меня человека три спросили, куда девчонка решила идти, и я все честно ответила, что она подала документы в МГУ, на вечернее отделение филфака. А бабушка каждый раз реагирует как-то так... Хм.. Странно реагирует, у меня уже сложилось впечатление, что с ее точки зрения, поступление на вечернее - это чуть ли не самый страшный позор для семьи:-0 Во всяком случае, она явно пытается это скрыть... А ничего, что ребенок поступил туда без репетиторов, знакомств и взяток? В общем, очередной дурдом...
Девочки, Аня и Маша, у меня к вам шкурный вопрос:-) Просветите, пжалста, насчет того, где в Питере можно недорого что-нибудь сжевать более-менее приличное;-)... тут у меня народ интересуется;-)
так, девчонки, за информацию еще раз спасибо:-) Насчет встретиться - я с удовольствием, но, увы, обещать не могу - знаю, что свободное время вроде как будет вечером, но пока не знаю, когда именно и сколько;-)
Девочки, мы падаем!!! Кто будет дежурным по топику? Мауси в пятницу, я так понимаю, уезжает в Питер (желаю ей провести там хорошо время и встретиться с Машечкой и Анюткой:-) - я по-доброму завидую даже;-)). Ко мне в пятницу приезжают сестра с семьей - я уже в предвкушении встречи:-), так что смогу топик поднять только завтра - и все...
Девочки, не падаем. Я завтра на свадьбу иду.
Ой, сколько у всех событий - Мауси уже где-то со мной в одном городе тусуется (правда, у нас погода настоящая питерская - пасмурно и ветренно), пока не звонила; Ирочка Бернер с родными, наконец, встретилась (представляю, какая была радость огромная!); Альбинчик на свадьбе у кого-то зажигает. Анюта, я тебе позвоню, если Мауси "прорежется" на счет встречи. А сама я болею и мучаюсь - второй день цикла, хочется все время лежать и капризничать. Так всегда бывает, когда бушуют гормоны и после того, как прочитаешь новую Устинову - как назло про великую любовь и безупречные отношения ;-)
Подниму;-)
Всем привет:-) Девчонки, Маша, Аня, простите засранку:-) У меня, если честно, за три дня свободного времени и сил хватило только на то, чтобы в первый вечер распить бутылку коньяка с мужем, братом и мамой;-), а во второй - попить в 23.00 кофейку в ближайшем "Кофе хаусе":-) Сейчас я уже дома, перестирываю кучу шмоток, отмываю плесень в сдохшем холодильнике;-) и морально готовлюсь консервировать туеву хучу огурцов;-):-0 Вот скажите мне, питерцы, вы всегда так живете?:-) Идешь, значит себе, никого не трогаешь, любуешься красотами города... и вдруг - екарный бабай! - каааак жахнет с небес, да так, что по тротуарам поток выше щиколотки, мокрый зонт и все, что внутри зонта...:-)? И еще дубак... и ты, как последний дурак, ходишь по Эрмитажу, хлюпая ботинками и трясешься... Или там... с утра небо такое славное, без единого облачка, а потом приезжаешь, понимаешь ли, посмотреть на знаменитые фонтаны - и понять не можешь - это откуда вода льется-то, с неба или из фонтана?:-0 Да-а-а, Петя был большой шутник и оригинал... хм... как мрачно заявил мой младший брательник, парк с фонтанами на берегу Финского залива - это, по его мнению, тоже самое, что где-нибудь в Арабских Эмиратах построить парк с тепловыми пушками и соляриями;-) Это я так, бурчу...;-) Надо же хоть о чем-то побурчать:-Р Еще хочу погундеть - это кому пришло в голову по ночам переключать светофоры в мигающий режим? Питерцы, немедленно повесьте этого человека на первом же столбе...:-( Мы дважды чуть не угодили ночью под автомобиль на пешеходном переходе:-( Жаль... я бы в Питере жить не смогла:-( При всем его чистейшем воздухе (во всяком случае, по сравнению с Москвой прямо курорт) на третий день я дышала с трудом:-( - влажность для меня просто убийственная.
Ну вот, как-то так: http://www.eva.ru/albumpage/38325/10.htm Не знаю, понравится ли вам;-)
Поздравим Леночку-Алену75 с днем рождения!!! Слышала её сегодня, всего ей желала - теперь и вы пожелайте, дорогие :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения